Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 21:01:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9380 : Июля 31, 2016, 17:08:32 pm »

Вас послушать.так России кронты и это говорят те кто живет в Москве или области.все вам не так.интересно ведь живете намного лучше чем провинция.а Вася в отличии от вас патриот. А вам все не так.я лично не вижу всех этих ужасов.есть просто временные проблемы и трудности.которые решаются.
У тебя искажённое восприятие написанного. Ты считаешь, что жалуются. А это просто сухая констатация фактов. Которым не ставится плюс или минус. Не ставится оценка хорошо/плохо. У нас в стране условия и правила игры таковы. Они одновременно и стабильны и переменчивы. То есть на коротком промежутке времени могут меняться, но в целом не меняется ничего. Мне просто смешно, когда описание и перечисление этих условий воспринимается как жалобы. Такое восприятие распространено. У баб особенно.
Слушай ты видимо где то между строк читаешь???или ванга? Где я написала,что жалуетесь покажи?я написала что все вам не так и не эдак. Сколько делается хорошего.вы что то об этом не пишете. Только негатив,а потом делаете большие глаза почему это всд не уходит? С таким подходом.так и будет вас трясти.,а на старости так будете стариками отшельниками ворчливыми.по сути вы и так уже ими являетесь.

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9381 : Июля 31, 2016, 17:10:41 pm »

Вас послушать.так России кронты и это говорят те кто живет в Москве или области.все вам не так.интересно ведь живете намного лучше чем провинция.а Вася в отличии от вас патриот. А вам все не так.я лично не вижу всех этих ужасов.есть просто временные проблемы и трудности.которые решаются.

Так они не патриоты, а прозападные демократы, кранты прежней интеграции в мировое сообщество с гигемонией США.
История с приставом позабавила, мужик правду говорит, а на него обижаются.
Баба ж когда на работу идёт она все равно о хозяйстве думает.
Но нет давайте заменим спеца на длинноногую тупорылку.

Наш Пристав вообще сотрудницам ногти с маникюром обрезает и заставляет перечитывать устав службы)))
Вообще как говорил когда то наш завкафедрой, пришла служить, забудь , что ты женщина.
[/b]

неправильно. женщина должна быть женщиной, даже на службе.

а про Россию - мы просто больше знаем, чем в глубинке. поэтому для нас это не небольшие трудности, а п...ц
То есть о России вы прямо все знаете.а мы вот в 10 км от мкада уже не знаем?и Вася не знает?да Россия это не только москва.это мы тут в москве и обл.ни фига не знаем о России.позитивнее надо быть. Все трудности пройдут.надо верить.

Дорогу осилит идущий
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9382 : Июля 31, 2016, 17:11:32 pm »

Андрей, можно задать вопрос? Ты когда работаешь, растительность на лице сбриваешь?
У меня сейчас борода уже почти до самого х.. Почти ZZ Top.

То есть те самые инструкции, о которых ты упоминаешь, на тебя не распространяются?

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9383 : Июля 31, 2016, 17:13:14 pm »

Блин, я опять фиксируюсь на своем пищеводе, и опять мне кажется что еда не проглатывается и не проходит по пищеводу slezek
И чем больше думаю об этом тем хуже…

она обратно выходит? нет, значит идет внутрь, значит проходит....
Нет не выходит… но застревает сначала в горле, потом в грудине, приходится делать глубой вдох и выпрямлять спину что облегчить процесс
Спазм от нервов или тревоги. Успокоиться надо бы.перестать обращать внимание если возможно. Ношпу попробуй.или может что то другое.что расслабит.наверняка есть в арсенале?

Дорогу осилит идущий
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9384 : Июля 31, 2016, 17:13:57 pm »

Андрей, можно задать вопрос? Ты когда работаешь, растительность на лице сбриваешь?

То есть те самые инструкции, о которых ты упоминаешь, на тебя не распространяются?
Посмотри фотографии ювелира Карла Фаберже.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #9385 : Июля 31, 2016, 17:19:36 pm »

Ангре.поздравляю.хорошая новость до вашей семьи.а ощущения у тебя от радости.потому что как неприятные так и приятные новости могут выбить из колеи.надо успокоится все успеешь.куда спешить)))
спасибо,спешить то правда некуда!я только успокоилась...только все отпустила!легче стало,а тут раз  и квартирка свалиась....так ее ждали,так ждали что вся радость перегорела!я конечно рада,готова туда уехать не сделав ремонт!но внутри теперь камнем все засело!тут теперь непойми что....бардак не бардак....в квартире вообще ничего нет....через две недели в отпуск уезжаем....по мне хоть билеты сдавай и беги в квартирку закупайся!муж не хочет,говорит надо мозги развеять,отдохнуть и с новыми силами приехать и уже обдумывать что и как!а я не справляюсь с таким потоком информации....меня прям все это придавило...этоладно,щас вроде отпустило....только сейчас состояние как при простуде..нос заложило,чихаю хожу и тело ломит....темп мерию норм,давление мерию норм....что за хрень....еще и жара такая...сума сойти

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9386 : Июля 31, 2016, 17:21:29 pm »

Слушай ты видимо где то между строк читаешь???или ванга? Где я написала,что жалуетесь покажи? я написала что все вам не так и не эдак. Сколько делается хорошего.вы что то об этом не пишете. Только негатив,а потом делаете большие глаза почему это всд не уходит? С таким подходом.так и будет вас трясти.,а на старости так будете стариками отшельниками ворчливыми.по сути вы и так уже ими являетесь.
Выделенное чёрным.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9387 : Июля 31, 2016, 17:23:00 pm »

Ангре.поздравляю.хорошая новость до вашей семьи.а ощущения у тебя от радости.потому что как неприятные так и приятные новости могут выбить из колеи.надо успокоится все успеешь.куда спешить)))
спасибо,спешить то правда некуда!я только успокоилась...только все отпустила!легче стало,а тут раз  и квартирка свалиась....так ее ждали,так ждали что вся радость перегорела!я конечно рада,готова туда уехать не сделав ремонт!но внутри теперь камнем все засело!тут теперь непойми что....бардак не бардак....в квартире вообще ничего нет....через две недели в отпуск уезжаем....по мне хоть билеты сдавай и беги в квартирку закупайся!муж не хочет,говорит надо мозги развеять,отдохнуть и с новыми силами приехать и уже обдумывать что и как!а я не справляюсь с таким потоком информации....меня прям все это придавило...этоладно,щас вроде отпустило....только сейчас состояние как при простуде..нос заложило,чихаю хожу и тело ломит....темп мерию норм,давление мерию норм....что за хрень....еще и жара такая...сума сойти
Ну и от радости такое может быть.все сделаете по очереди.распланируй все.это так интересно. Искать.выбирать.было б за что,конечно.на отдых надо.там расслабитесь и отвлечетесь и детям надо тоже

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9388 : Июля 31, 2016, 17:26:48 pm »

Слушай ты видимо где то между строк читаешь???или ванга? Где я написала,что жалуетесь покажи? я написала что все вам не так и не эдак. Сколько делается хорошего.вы что то об этом не пишете. Только негатив,а потом делаете большие глаза почему это всд не уходит? С таким подходом.так и будет вас трясти.,а на старости так будете стариками отшельниками ворчливыми.по сути вы и так уже ими являетесь.
Выделенное чёрным.
Специально для болгар : -это значит.что вы ворчите постоянно.находитесь в недовольном состоянии.слова жалуетесь там нет.его и не было в контексте написанного. Но ,если вы сами так поняли,то видимо для вас это и есть жалобы.

Дорогу осилит идущий
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9389 : Июля 31, 2016, 17:33:16 pm »

Так они не патриоты, а прозападные демократы, кранты прежней интеграции в мировое сообщество с гигемонией США.

Наш Пристав вообще сотрудницам ногти с маникюром обрезает и заставляет перечитывать устав службы)))
Вообще как говорил когда то наш завкафедрой, пришла служить, забудь , что ты женщина.
[/b]

а про Россию - мы просто больше знаем, чем в глубинке. поэтому для нас это не небольшие трудности, а п...ц
То есть о России вы прямо все знаете.а мы вот в 10 км от мкада уже не знаем?и Вася не знает?да Россия это не только москва.это мы тут в москве и обл.ни фига не знаем о России.позитивнее надо быть. Все трудности пройдут.надо верить.

как ни странно я в 20 км от мкада видимо да, знаю больше)

я не вижу ничего хорошего. я не безмозглый отчаянный оптимист, я реалист. не могу назвать ни одно событие,за которое могу гордиться и радоваться.

трудности пройдут.но в России не трудности. это другое слово. я его уже писала.

Онвамнелимон
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9390 : Июля 31, 2016, 17:39:03 pm »

Посмотри фотографии ювелира Карла Фаберже.

Так о том и говорю. Почему к женщинам иные требования? (я не о бороде, конечно)  rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9391 : Июля 31, 2016, 17:44:51 pm »

Специально для болгар : -это значит.что вы ворчите постоянно.находитесь в недовольном состоянии.слова жалуетесь там нет.его и не было в контексте написанного. Но ,если вы сами так поняли,то видимо для вас это и есть жалобы.
А где там было недовольство?

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #9392 : Июля 31, 2016, 17:50:37 pm »

РЕБЯТКИ...НУ ВЫ ЧЕГОООО?НА ВАС ЖАРА ДЕЙСТВУЕТ НЕ ПОЙМУ????
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ,ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!
 pivo
 vipem
 dont

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9393 : Июля 31, 2016, 17:51:59 pm »

[/b]

как ни странно я в 20 км от мкада видимо да, знаю больше)

я не вижу ничего хорошего. я не безмозглый отчаянный оптимист, я реалист. не могу назвать ни одно событие,за которое могу гордиться и радоваться.

трудности пройдут.но в России не трудности. это другое слово. я его уже писала.
Почему же?неужели у вас дороги не строятся?и не только у вас.все трассы федеральные в прекрасном состоянии по крайней мере возле Москвы и чуть дальше. Метро строится.легкое метро планируется.мы сегодня ездили в лес это деревни там и леса.даже там дорога хорошая. Отопление у нас в этом году было прекрасное не как раньше. Ремонт в подъезде сейчас идет. Спортклубы прекрасные пооткрывались. Куда не посмотри народ на хороших машинах.квартиры.коттеджи и дачи. Почему вам так плохо то?зарплаты у нас выше чем в провинции.а наслушаешься от вас как будто последнее доедаете. Я не конкретно о вас.кооме вас тут есть еще люди. Надо быть позитивнее. не все так плохо.бывало и похуже

Дорогу осилит идущий
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9394 : Июля 31, 2016, 18:01:19 pm »

у меня тут Ленинградка. про то что это ж...а говорить не надо. построили дублер. платный. ок, я согласна. цена только подкачала - 350 р с 1 августа до мкада от зеленограда. мне дорого.

а так да, дороги строятся.

метро.... я опять же в зеленограде. сергей семенович обещал тактовое движение новых ласточек, мне по его словам и метро не надо будет. ага, три в час. при стоимости билета 170 руб. в один конец. (напомню, метро для москвичей стоит 32 рубля, саларьево это такая глушь по сравнению с зеликом, но там есть метро)

а так да, зато метро строится.

в школу помимо обычных денег на форму, тетрадки и т.д. нужно сдать до хренищи денег, начиная от рмонта класса, заканчивая на специальные тетрадки.

а так да, школы и детсады строятся.

бюджетникам страны нечем платить зп.

а так да, у нас ЧМ по футболу.

жрать нечего, зп в Москве падает, люди идут работать хоть кем лишь бы поесть.

а так да, В ЦЕЛОМ страна развивается и выходит из кризиса.

не ваще жизнь клевая штука. если до кризиса я спокойно работала на одной работе и было все в кайф, щас я тружусь на трех.

а в это время в Горячем ключе, Краснодарский край, знать не знали про модернизацию и метро, как жили на три рубля так и продолжают. у них стабильность, природа красивая.....им не понять меня.

тему продолжать не буду.

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9395 : Июля 31, 2016, 18:01:49 pm »

Так о том и говорю. Почему к женщинам иные требования? (я не о бороде, конечно)  rgach
Где иные? На работе, в армии? Работы разные бывают. Если танцорки-стриптизёрки-певички-артистки, то накрашенная морда лица и прочее - это часть рабочей одежды. А если за станком детали точишь, то ногти неподстриженные будут мешать. Мужчине тоже.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9396 : Июля 31, 2016, 18:13:49 pm »

Не должно быть ничего лишнего, что может помешать выполнению работы/задачи. Или повредить здоровье, а то и стоить жизни. Знаешь, как в ювелирке приучиваются собирать волосы в хвост и носить шапочку? Ты можешь ходить как угодно, но когда открытый огонь тебе опалит полголовы, а испарения от кислот испортят кожу, то будешь сама без понуканий голову заматывать чуть ли не как ниндзя.

Есть правила на производстве, есть внутренние инструкции. Их не дураки писали. И не для того, чтобы бабам насолить. Всё для удобства работы и для безопасности придумано. Так что это ты многого не понимаешь.

вот я о чем...почему-то тебе позволительно носить бороду до х.., а другим ничего нельзя.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9397 : Июля 31, 2016, 18:25:13 pm »

Ну такие правила.кому то можно.кому то нет.что делать?либо бороться за свои права.либо смириться.  В мусульманских странах там похлеще еще правила и то никто не возмущается))например там женщина не может быть одним свидетелем.две женщины только равносильно одному свидетелю.это на уровне закона государственного.потом по женщине ее детям не дают гражданство ее страны,если муж иностранец,то ребенок может быть только гражданином по отцу. Ну и много чего другого.в саудии там вообще капец.женщина одна не может выйти из дома либо с мужем или мужчиной из своей семьи ближайшими.двоюродные нельзя уже(они женятся там на двоюродных). Либо может выйти в компании трех и не мение женщин)))
« Последнее редактирование: Июля 31, 2016, 18:27:44 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9398 : Июля 31, 2016, 18:26:03 pm »

жрать нечего, зп в Москве падает, люди идут работать хоть кем лишь бы поесть.

...а так да, В ЦЕЛОМ страна развивается и выходит из кризиса.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9399 : Июля 31, 2016, 18:28:40 pm »

вот я о чем...почему-то тебе позволительно носить бороду до х.., а другим ничего нельзя.
А кто сказал, что я её не прикрываю повязкой как у грабителей?

Страниц: 1 ... 468 469 [470] 471 472 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: