Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 15:01:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #9340 : Июля 30, 2016, 17:29:28 pm »

Кстати немецкий не такой уж и грубый)))))) многие слышали наверно только фразы из военных фильмов, а там понятно как разговаривают)))))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9341 : Июля 30, 2016, 17:38:30 pm »

ты че, Джим всегда с нами!

у вас разница-то в пару лет))))))) с женой
6 лет.
Но дело не в том, а что не было в глубинке просвещения на тему Riders of the storm. А я имел доступ к модно вредной музыке.

А шо в рамштайне такого, тогда в 95м звучало ново, но после 2х альбомов исписались.
Сейчас много подражателей, этот стиль вроде Индастриал зовется.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2016, 17:44:31 pm от Lucius » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #9342 : Июля 30, 2016, 17:47:31 pm »

Кстати немецкий не такой уж и грубый)))))) многие слышали наверно только фразы из военных фильмов, а там понятно как разговаривают)))))
спой "O,du lieber Augustin" rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9343 : Июля 30, 2016, 18:13:56 pm »

спой "O,du lieber Augustin" rgach

да, это шнале хайне, я не думаю что это певучий мелодичный язык, опять же - рамштайн ттому подтверждение, даже когда он заводит свои руллады, это смешно потому что грубо

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9344 : Июля 30, 2016, 18:41:48 pm »

А по нему не видно,что он за собой следит?спортивный.подтянутый.выглядит шикарно.разве это плохо?или лучше ходить жирной грязной свиньей с мешками под глазами?
Чисто бабский взгляд. Вот на голосах таких даже без всяких подтасовок и махинаций он держится.

Мы идём в тишине по убитой весне.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #9345 : Июля 30, 2016, 19:01:27 pm »

А по нему не видно,что он за собой следит?спортивный.подтянутый.выглядит шикарно.разве это плохо?или лучше ходить жирной грязной свиньей с мешками под глазами?
Чисто бабский взгляд. Вот на голосах таких даже без всяких подтасовок и махинаций он держится.
Если честно то такие как он уже на несколько десятилетий распланировали кто будет в будущем править и от нас ничего не зависит. В нашей стране по хорошему вообще лучше отменить любые выборы и ввести должность царя с правом наследовать престол.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9346 : Июля 30, 2016, 19:03:25 pm »

слушайте, вспомнила историю.

у нас в отделе был парень. на вид он был ужасен - не глаженый, не бритый, вонючий, не стриженый, короче аут. он отвечал за сбор отчетности. и каждый месяц он орал на нас, девчонок, что у нас цифры не бьются. я только перешла в их отдел и подробности не знала. приношу свои отчеты, он смотрит, считает и начинает орать, типа ты бл..., тупая баба, тебе не приставом работать, а полы мыть, как я вобще живу такая безрукая и тупая....только он один в этом отделе знает как надо, все остальные - безмозглые тупые курицы и петухи. как нас мама родила, что мы ТАКИЕ УРОДЫ ТУТ ВСЕ! он один все знает, умеет, и работает он тут один за всех. потому что он УМНЫЙ!

на несколько минут, с матами, физиологическими подробностями якобы моих недостатков.....я молчу, офигеваю. он еще больше, у меня слеза потекла, но я молчу.

иду к начальнику. рассказываю. он в ответ улыбается и мягко говорит только одно слово:

- спермотоксикоз.

а, было продолжение. к нему посадили помощницу. молодая девочка с длинными ножками и волосами. она была до охренения бестолковая, даже на калькуляторе не умела считать. и он уволился. или начальник был прав и он лопнул. или нашел место получше. хз.

« Последнее редактирование: Июля 30, 2016, 19:06:28 pm от crocs » Записан

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9347 : Июля 30, 2016, 19:08:34 pm »

Если честно то такие как он уже на несколько десятилетий распланировали кто будет в будущем править и от нас ничего не зависит. В нашей стране по хорошему вообще лучше отменить любые выборы и ввести должность царя с правом наследовать престол.

по хорошему, надо нашу страну отменить.

ща читаю бюджетникам зп не с чего платить. это конец стране.

Онвамнелимон
ВсеНикиЗаняты
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #9348 : Июля 30, 2016, 19:12:05 pm »

Зря вы так тему заоффтопили. Кто-то будет искать информацию - а тут бог знает что...

Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9349 : Июля 30, 2016, 19:43:01 pm »

Невозможно у нас что-то да ещё и на десятилетия распланировать. Слишком всё переменчиво и непредсказуемо. Возможно лишь пробовать удержать каждый день как есть. "Вчерашний день прошёл. Сегодняшний наш. Будет ли завтрашний - неизвестно." Принцип пиратов XVII века в Карибском море.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9350 : Июля 30, 2016, 21:30:00 pm »

Вас послушать.так России кронты и это говорят те кто живет в Москве или области.все вам не так.интересно ведь живете намного лучше чем провинция.а Вася в отличии от вас патриот. А вам все не так.я лично не вижу всех этих ужасов.есть просто временные проблемы и трудности.которые решаются.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9351 : Июля 31, 2016, 06:44:57 am »

Вас послушать.так России кронты и это говорят те кто живет в Москве или области.все вам не так.интересно ведь живете намного лучше чем провинция.а Вася в отличии от вас патриот. А вам все не так.я лично не вижу всех этих ужасов.есть просто временные проблемы и трудности.которые решаются.

Так они не патриоты, а прозападные демократы, кранты прежней интеграции в мировое сообщество с гигемонией США.
История с приставом позабавила, мужик правду говорит, а на него обижаются.
Баба ж когда на работу идёт она все равно о хозяйстве думает.
Но нет давайте заменим спеца на длинноногую тупорылку.

Наш Пристав вообще сотрудницам ногти с маникюром обрезает и заставляет перечитывать устав службы)))
Вообще как говорил когда то наш завкафедрой, пришла служить, забудь , что ты женщина.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #9352 : Июля 31, 2016, 09:11:29 am »

Зря вы так тему заоффтопили. Кто-то будет искать информацию - а тут бог знает что...
а что тема разве под названием помогите?или еще чего?тут помоему по теме сразу видно,что люди не о болячках тут беседу беседуют!так что ни ни тут....кшш...если что то не устраивает

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #9353 : Июля 31, 2016, 09:14:20 am »

Всем привет!
А у меня радостные вести
А я квартиру наконец то добилась!))))
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!)))) jesti315
 pivo
 vipem
 thumbup
 veselo  veselo  veselo  veselo  veselo

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9354 : Июля 31, 2016, 10:03:55 am »

Всем привет!
А у меня радостные вести
А я квартиру наконец то добилась!))))
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!)))) jesti315
 pivo
 vipem
 thumbup
 veselo  veselo  veselo  veselo  veselo

Примите мои поздравления. Свое жилье это хорошо.  сс8

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #9355 : Июля 31, 2016, 10:07:43 am »

Пасибочки))))
Только состояние вроде радоваться надо,суетиться и тд!
А у меня теперь как будто камень на грудь положили!
Ни вздохнуть ни выдохнуть!
Хрен знает с чем связанно это!
Не люблю когда у меня есть дела не сделанные!
Вроде бы только отошла и на тебе по новой!Заботы тревоги мысли и тд и тп.....

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #9356 : Июля 31, 2016, 10:25:08 am »

Пасибочки))))
Только состояние вроде радоваться надо,суетиться и тд!
А у меня теперь как будто камень на грудь положили!
Ни вздохнуть ни выдохнуть!
Хрен знает с чем связанно это!
Не люблю когда у меня есть дела не сделанные!
Вроде бы только отошла и на тебе по новой!Заботы тревоги мысли и тд и тп.....
Такое впечатление что я чего то не успеваю и незнаю с чего начать что б успеть ....хрень какая то...и это беспокойство прям мешает че то делать потому что от него дышать тяжело....вот ....только так описать могу свое состояние

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9357 : Июля 31, 2016, 11:12:59 am »

Так они не патриоты, а прозападные демократы, кранты прежней интеграции в мировое сообщество с гигемонией США.
История с приставом позабавила, мужик правду говорит, а на него обижаются.
Баба ж когда на работу идёт она все равно о хозяйстве думает.
Но нет давайте заменим спеца на длинноногую тупорылку.

Наш Пристав вообще сотрудницам ногти с маникюром обрезает и заставляет перечитывать устав службы)))
Вообще как говорил когда то наш завкафедрой, пришла служить, забудь , что ты женщина.
[/b]

неправильно. женщина должна быть женщиной, даже на службе.

а про Россию - мы просто больше знаем, чем в глубинке. поэтому для нас это не небольшие трудности, а п...ц

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9358 : Июля 31, 2016, 11:31:52 am »

У тебя искажённое восприятие написанного. Ты считаешь, что жалуются. А это просто сухая констатация фактов. Которым не ставится плюс или минус. Не ставится оценка хорошо/плохо. У нас в стране условия и правила игры таковы. Они одновременно и стабильны и переменчивы. То есть на коротком промежутке времени могут меняться, но в целом не меняется ничего. Мне просто смешно, когда описание и перечисление этих условий воспринимается как жалобы. Такое восприятие распространено. У баб особенно.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9359 : Июля 31, 2016, 11:34:11 am »

Всем привет! А у меня радостные вести. А я квартиру наконец то добилась!)
Ай, молодца! Событие! Дали от города?

Страниц: 1 ... 466 467 [468] 469 470 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: