Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 15:06:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 469 470 [471] 472 473 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9400 : Июля 31, 2016, 19:18:47 pm »

Ну такие правила.кому то можно.кому то нет.что делать?либо бороться за свои права.либо смириться.  В мусульманских странах там похлеще еще правила и то никто не возмущается))например там женщина не может быть одним свидетелем.две женщины только равносильно одному свидетелю.это на уровне закона государственного.потом по женщине ее детям не дают гражданство ее страны,если муж иностранец,то ребенок может быть только гражданином по отцу. Ну и много чего другого.в саудии там вообще капец.женщина одна не может выйти из дома либо с мужем или мужчиной из своей семьи ближайшими.двоюродные нельзя уже(они женятся там на двоюродных). Либо может выйти в компании трех и не мение женщин)))

я тебе про Фому, ты мне про Ярему.

ну да, в Африке еще хуже. там вобще съедают

Онвамнелимон
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9401 : Июля 31, 2016, 19:47:34 pm »

Крокс!Здравствуйте!Вы из Зелека???  wink2 Из какого района?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9402 : Июля 31, 2016, 19:51:32 pm »

Крокс!Здравствуйте!Вы из Зелека???  wink2 Из какого района?

привет-привет) всю жизнь жила в первом, щас то в 15, то в Менделеево. а ты? рядом со мной чтоли?)

Онвамнелимон
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9403 : Июля 31, 2016, 19:54:11 pm »

Ну такие правила.кому то можно.кому то нет.что делать?либо бороться за свои права.либо смириться.  В мусульманских странах там похлеще еще правила и то никто не возмущается))например там женщина не может быть одним свидетелем.две женщины только равносильно одному свидетелю.это на уровне закона государственного.потом по женщине ее детям не дают гражданство ее страны,если муж иностранец,то ребенок может быть только гражданином по отцу. Ну и много чего другого.в саудии там вообще капец.женщина одна не может выйти из дома либо с мужем или мужчиной из своей семьи ближайшими.двоюродные нельзя уже(они женятся там на двоюродных). Либо может выйти в компании трех и не мение женщин)))

Это ответ не вам а Неле. Наш спор бесполезен.для меня стакан наполовину полон.для вас наполовину пустой. Мне пока на кашку хватает))желаю,чтобы и у вас ситуация улучшилась

Дорогу осилит идущий
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9404 : Июля 31, 2016, 19:56:51 pm »

Это ответ не вам а Неле. Наш спор бесполезен.для меня стакан наполовину полон.для вас наполовину пустой. Мне пока на кашку хватает))желаю,чтобы и у вас ситуация улучшилась

ааааа, ну ладно.

спасибо за пожелание)))

Онвамнелимон
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9405 : Июля 31, 2016, 19:58:43 pm »

Да,много лет в 14-ом жила(напротив жд и род.дома),муж вырос в 1-ом(корпус конечно уже снесли).
Сейчас я уже не в Зелеке,но часто бываю там.С детками на Плешку гоняем в Андерсен или в ДК гуляем))))Ностальгия так сказать....славный все-таки городок....родной)))))

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9406 : Июля 31, 2016, 20:02:16 pm »

Да,много лет в 14-ом жила(напротив жд и род.дома),муж вырос в 1-ом(корпус конечно уже снесли).
Сейчас я уже не в Зелеке,но часто бываю там.С детками на Плешку гоняем в Андерсен или в ДК гуляем))))Ностальгия так сказать....славный все-таки городок....родной)))))

а может я мужа знаю? в первом столько знакомых было, я там в школе училась. 804.

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #9407 : Июля 31, 2016, 20:03:46 pm »

А у меня там друг живет)
Мож вы там все и знакомы друг с другом rgach
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9408 : Июля 31, 2016, 20:06:48 pm »

Муж в школе в 1-ом не учился,только сад.Потом они часто переезжали семьей и в итоге оказался в 14-ом....где мы и встретились)))

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9409 : Июля 31, 2016, 20:11:06 pm »

Хризантема.....да это про Зелек!Именно!Все друг друга знают....а сколько приколов на эту тему в инете!Что-то типа:она начала встречатся с парнем и не догадывалась,что он брат её подруги,который учился с ней в одной школе,который одно время был лучшим другом её брата и тд... lol2

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9410 : Июля 31, 2016, 20:15:22 pm »

да, есть такое)

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #9411 : Июля 31, 2016, 20:15:29 pm »

Хризантема.....да это про Зелек!Именно!Все друг друга знают....а сколько приколов на эту тему в инете!Что-то типа:она начала встречатся с парнем и не догадывалась,что он брат её подруги,который учился с ней в одной школе,который одно время был лучшим другом её брата и тд... lol2

))) да что уж там про один Зеленоград говорить, порой удивляешься, насколько весь мир тесен....)
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9412 : Июля 31, 2016, 20:33:03 pm »

счастье это вот так: http://vasi.net/community/klub_ljubitelejj_zhivotnykh_/2016/07/29/schastlivye_sobaki_kotorykh_tolko_chto_zabrali_iz_prijuta.html

Онвамнелимон
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9413 : Июля 31, 2016, 20:45:57 pm »

То, что сайт называется "Васи нет" совпадение? rgach

Хризантема
Гость
« Ответ #9414 : Июля 31, 2016, 20:57:10 pm »

Мне тоже сразу "Вася" в глаза бросилось))))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9415 : Июля 31, 2016, 21:25:32 pm »

Вобщем вы тут с одного болота)
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9416 : Июля 31, 2016, 21:43:24 pm »

вы уже кроме васи своего ниче не видите!!!! 1311_sm

Онвамнелимон
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #9417 : Августа 01, 2016, 03:53:54 am »

Вобщем вы тут с одного болота)
Да походу в болоте ты, не знаю в душе или в жизни. Другие как то живут адаптируются, а у тебя как то все static constant.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9418 : Августа 01, 2016, 04:29:25 am »

Как же хреново ... По моему у менярецидив slezek всд
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #9419 : Августа 01, 2016, 06:30:26 am »

Что опять? Гортань и пищевод?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)

Страниц: 1 ... 469 470 [471] 472 473 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: