Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:42:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Я, может быть, нашла причину? (Прочитано 39491 раз)

zarya
Гость
« Ответ #100 : Февраля 06, 2016, 17:39:37 pm »

Если мы разойдёмся, я не смогу содержать себя и детей,  я не работаю.
Тогда о каком разводе может идти речь? ! Тема так, чисто поговорить
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #101 : Февраля 06, 2016, 18:22:48 pm »

Дорогая Вы наша.Теперь хотите что бы мы Все хвалили и (гордились)восхищялись Вашим мужем. Точно проявление Эгоизма , беспринчинной амбициозности и инфантилизма в целом. Нет смысла что то Вам советовать . Все знаете наверняка как поступить. Вы так долго проживете в состояние неудовлетворенной женщины. Не в смысле физиологолический.А в моральном.Как бы Вам понятно объяснить . К примеру Вам пришыли карманы наооборот. т.е левый в право а правый в лево.Карман работает ,но неудобно достовать семячек. Сыплется.Так и живете . Все вроде правильно а неудобно.
Хризантема
Гость
« Ответ #102 : Февраля 06, 2016, 18:41:10 pm »

Я вот тоже все больше симпатии испытываю к Мухиному мужу)))

Это после того, как я написала про ружье?))

По крайней мере, качество, когда человек очень ответственный и разобъется в лепешку, но сделает, я считаю важным.

Да, это важные качества, которые редко встречаются по нашей жизни. Но хамство ....

Муха, может банально мои слова звучат, но сейчас как раз время для весеннего авитаминоза. Похоже, у вас и депрессия. Сейчас просто такое время года, когда возможны ухудшения состояния, у нас уже в принципе весна, и меня тоже сильней колбасит. Сейчас организму нужно помогать восстановиться после зимы, витаминки, гулять больше.

Это я уже вчера пошла купила витаминки и пью)) Надеюсь хоть немного апатию свою прогнать.

А по поводу отдыха я не обязательно имела в виду шумный и с кем-то. Как-раз таки на природе или на даче с семьей неплохой вариант. И попросите мужа хотя б на время отдыха отключить телефон)). Вы вообще пробовали с ним говорить о том, что вам не нравится? Мужчины и женщины мыслят по-разному, мужчины не умеют читать наши мысли или понимать какие-то намеки. Нужно просто нормально поговорить).

Много было разговоров за столько-то лет. Это либо понимание на пару дней после разговора, либо что-то типа: ты хочешь, чтобы я только с тобой все время сидел ...

Ахах) нет, я не ружье имела в виду)). Да и это вроде по молодости было.

А какие витамины пьете? Я еще как-то Магне Б6 пила, вроде магний улучшает настроение.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #103 : Февраля 06, 2016, 19:01:56 pm »

Да полно примеров.что развелись и вышли повторно.у меня такая же ситуация .. Но на это нужны силы как моральные так и физические.кураж.а если ты болеешь как это возможно?ем бы ты была полна сил я бы первая тебе сказала -не нравится.не терпи.потому  что лучше не будет ...проверено.если есть силы и уверенность что да сможешь то вперед.а у тебя дети от него.и ваши дети нужны только вам.чужим дядям редко нужны наши дети.да и свободных мужчин чем дальше тем меньше.про ружье кстати ты так сказала что стало понятно что ты почти гордишься этим как показатель страсти.если бы такое случилось со мной я бы ни на что не посмотрела.сдала бы в полицию и вычеркнула из жизни.это опасный человек и с ним дело иметь не стоит.
Но им же тоже было тяжело, наверное? Бывает что и сами мужики бросают с детьми, и ничего, женщина поднимается потом. Я, конечно, сейчас все это слабо себе представляю, но неужели все потеряно?
Человек он действительно опасный, но мне в молодости очень нравились такие.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #104 : Февраля 06, 2016, 19:07:52 pm »

Если мы разойдёмся, я не смогу содержать себя и детей,  я не работаю.
Тогда о каком разводе может идти речь? ! Тема так, чисто поговорить
Если мы разойдемся, первое время думаю он будет содержать детей. Можно за это время с работой что-то решить.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #105 : Февраля 06, 2016, 19:53:15 pm »

Дорогая Вы наша.Теперь хотите что бы мы Все хвалили и (гордились)восхищялись Вашим мужем.

Вот уж точно этого не хотела. Я хочу разобраться в ситуации, в  себе. Старалась представить ситуацию не однобоко, чтобы не выглядело, как будто я его тут засаживаю и посочувствуйте мне. Нет. Хотелось бы выслушать мнения свежего взгляда, так сказать. Потому что самой да еще и с неврозом разобраться сложно.

Точно проявление Эгоизма , беспринчинной амбициозности и инфантилизма в целом.

Ничего из перечисленного Вами я в себе не отрицаю. Более того, считаю, что это составляет львиную долю в всдшниках.

И если бы знала как поступить, то не сидела бы здесь. Возможно где-то глубоко в душе я и не хочу перемен. Но только из-за страха, огромного страха и неуверенности в себе. Но читая советы, которые мне пишут, задумываешься снова и снова. Мне не с кем больше обсудить эту тему. Могу конечно сдаться родителям, но это станет обсуждением вселенского масштаба с попреканием в будущем.
Про карманы не очень поняла.  Что бы Вы сделали на моем месте? Как стать удовлетворенной женщиной?

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #106 : Февраля 06, 2016, 19:57:34 pm »

Ахах) нет, я не ружье имела в виду)). Да и это вроде по молодости было.

А какие витамины пьете? Я еще как-то Магне Б6 пила, вроде магний улучшает настроение.

Сейчас купила допель герц от а до цинка. Осенью Супрадин покупала, от него желудок начал болеть на третий день.

Марципанчик
Гость
« Ответ #107 : Февраля 07, 2016, 05:27:09 am »

Скорее всего просто рутина достала (как и большинство людей), тут соответственно и в муже усомнишься (не он ли тому причина) - это нормальный расклад мыслей при такой ситуации, мы пытаемся выход найти. Но думаю основное самое, что нужно сделать для начала - маленький шаг. Вот Вы говорите, что не работаете на данный момент, а если придется развестись, то может что и с работой решится.. я согласна с тем, что ВСДшникам тяжело решиться на работу, пока жизнь не заставит (большинству), но может все-таки попробовать пока Вы не приняли какого-то решения? Допустим не идти в поиски работы, а по-началу заинтересоваться чем-то в домашних условиях.. (знаю как звучит бестолково, ведь мне тоже лень этим заниматься), но пожалуй это лучшее решение будет на данный период - просто что-нибудь найти. Дальше у Вас будут мысли в голове другие и на мужа вы посмотрите другими глазами.. и четко уже будете знать что Вы хотите, ибо в таком состоянии принимать решение не стоит 100%. Состояние я имею ввиду неразберихи в голове - оно присуще каждому из нас. Просто подсознательно мозг требует изменений, он пытается помочь Вам избавиться от всяких гадостей и поэтому вгоняет в такое состояние, чтобы немного задумались и поменяли образ жизни. Я понимаю также, что это все тяжело начинать делать, и иногда кажется, что для нового нужно жизнь начинать с чистого листа, но маленькими шагами я уверена - у Вас все получится! а сейчас немного перетерпите.. и как придет мысль в голову чем себя занять (главное мозг), то все станет ясно.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2016, 05:30:40 am от Марципанчик » Записан
mkrasek
Бывалый

Репутация 6

Дневник: Читать>>

« Ответ #108 : Февраля 07, 2016, 06:39:24 am »

Женщинам свойственно сомневаться,сегодня мы любим: он мой самый лучший и родной, завтра -наоборот, лучше б исчез. кажется, что другие мужчины лучше, что у них больше достоинств и меньше недостатков.
Почти все мои знакомые и подруги сомневаются постоянно, в зависимости от настроения.А кто не сомневаются, так это не потому, что у них мужчины идеальные, а потому, что они научились мириться с этими недостатками,
либо научились их корректировать. НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Расстаться проще всего, но это глупость! у вас двое детей, что они вам скажут, когда вырастут? Ребенок без отца, растет с ощущением,
что у него полкрыши над головой. и это в любом случае скажется на их будущем. И с чего вы взяли,что встретите идеального мужчину? скорее всего вряд ли.
с годами это бывает все труднее сделать. А вот ваш муж найдёт себе другую гораздо быстрее, чем вы. кто-то мечтает о таком мужчине. статистика вещь суровая!
Поэтому отбросьте эти глупости. в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ если нет непреодолимых обстоятельств или очень веских причин нужно стремиться к тому, чтобы сохранить брак!!!
Когда ты вы полюбили этого человека, и не за что-то, а потому что это ВАШ человек. Научитесь видеть в своем мужчине достоинства, а не недостатки и  перестаньте жить во власти стереотипов. Это лень души.
найдите подход к своему мужчине, чтобы побороть его недостатки вместе. на это способна любая мудрая женщина.
Господи, как же правильно сказано!    27_sm
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #109 : Февраля 07, 2016, 07:41:42 am »

Скорее всего просто рутина достала (как и большинство людей), тут соответственно и в муже усомнишься (не он ли тому причина) - это нормальный расклад мыслей при такой ситуации, мы пытаемся выход найти. Но думаю основное самое, что нужно сделать для начала - маленький шаг. Вот Вы говорите, что не работаете на данный момент, а если придется развестись, то может что и с работой решится.. я согласна с тем, что ВСДшникам тяжело решиться на работу, пока жизнь не заставит (большинству), но может все-таки попробовать пока Вы не приняли какого-то решения? Допустим не идти в поиски работы, а по-началу заинтересоваться чем-то в домашних условиях.. (знаю как звучит бестолково, ведь мне тоже лень этим заниматься), но пожалуй это лучшее решение будет на данный период - просто что-нибудь найти. Дальше у Вас будут мысли в голове другие и на мужа вы посмотрите другими глазами.. и четко уже будете знать что Вы хотите, ибо в таком состоянии принимать решение не стоит 100%. Состояние я имею ввиду неразберихи в голове - оно присуще каждому из нас. Просто подсознательно мозг требует изменений, он пытается помочь Вам избавиться от всяких гадостей и поэтому вгоняет в такое состояние, чтобы немного задумались и поменяли образ жизни. Я понимаю также, что это все тяжело начинать делать, и иногда кажется, что для нового нужно жизнь начинать с чистого листа, но маленькими шагами я уверена - у Вас все получится! а сейчас немного перетерпите.. и как придет мысль в голову чем себя занять (главное мозг), то все станет ясно.
Я не работаю больше даже не из-за болезни, а из-за детей, которых не хочу отдавать в сад. Нормальной работы все равно не получится, дети начнут болеть и никто держать не будет. К тому же дочь в следующем году идет в школу, забирать уже часов в 12. Вот если бы разошлись, тут уже выхода бы не осталось.
Я дома пытаюсь работать, вяжу и продаю)) Но работой дома надо заниматься столько же, как и не дома,  чтобы это приносило доход. А я не могу себе позволить целый день вязать.
Я начинала по данному вопросу работать с ПТ. Хорошая тетенька попалась, поняла меня как будто с полу слова, когда я ей все рассказала. Она мне сказала примерно то же, что сначала надо найти опору под ногами, а потом что-то решать. И категорически запретила мне принимать какие-либо действия на время нашей работы. Но к сожалению она уволилась из центра, и мы успели встретиться всего 3 раза. Очень жаль.

Марципанчик
Гость
« Ответ #110 : Февраля 07, 2016, 07:59:11 am »

Я не работаю больше даже не из-за болезни, а из-за детей, которых не хочу отдавать в сад. Нормальной работы все равно не получится, дети начнут болеть и никто держать не будет. К тому же дочь в следующем году идет в школу, забирать уже часов в 12. Вот если бы разошлись, тут уже выхода бы не осталось.
Я дома пытаюсь работать, вяжу и продаю)) Но работой дома надо заниматься столько же, как и не дома,  чтобы это приносило доход. А я не могу себе позволить целый день вязать.
Я начинала по данному вопросу работать с ПТ. Хорошая тетенька попалась, поняла меня как будто с полу слова, когда я ей все рассказала. Она мне сказала примерно то же, что сначала надо найти опору под ногами, а потом что-то решать. И категорически запретила мне принимать какие-либо действия на время нашей работы. Но к сожалению она уволилась из центра, и мы успели встретиться всего 3 раза. Очень жаль.
Вы правы, психотерапевтра еще нужно подходящего найти, желательно даже чтобы сразу симпатия возникла.. я вот пока не встречала таких. Да я и не имею ввиду работу на полный день, во-первых понятно - дети, во-вторых все бросить и тут же пахать это тоже много сил нужно, поэтому нужно заниматься работой над собой, чтобы внутренние силы восстановить. Быть может фрилансером попробовать? Хотя это тоже.. работа-работа) Я вот думаю параллельно со своей попробовать совмещать.. не знаю приносит ли это доход или ерунда полная, но вот пока лень свою не могу обуздать) с маленького можно начать хотя-бы черпать силы из допустим видео Курпатова - в ютьюбе есть:) у меня по весне снова бяка всякая.. и лень и самочуствие и воспоминания дурацкие, думаю пора над собой работать (причем это самая сложная работа). Так что вот так по-немногу и потом озарение придет.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #111 : Февраля 07, 2016, 08:30:52 am »

Фрилансом пробовала: тексты писать, копирайт, рерайт. В итоге по пол дня тратила, а кругом обман: или вообще не платят, или пять копеек. В общем, овчинка выделки не стоит.
С детьми даже по телефону толком не поработаешь, кричат))

Luaine
Гость
« Ответ #112 : Февраля 09, 2016, 09:21:51 am »

Не разводитесь. Вы создаете впечатление женщины, которая в 40 лет не знакома с внешним миром, вы самоедством потом себе жизнь испортите. У вас такая форма социального аутизма, когда мир вращается только вокруг тебя, внутри все знакомо и хорошо, а людей узнавать не хочется и нет необходимости потому что они всего лишь часть внешнего мира, который служить фоном для вашей жизни. То есть мир сам по себе а вы сами по себе. Лучше когда есть рядом какой никакой мужчина, он же не ведет себя агрессивно по отношению к вам?
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #113 : Февраля 09, 2016, 12:29:16 pm »

Не разводитесь. Вы создаете впечатление женщины, которая в 40 лет не знакома с внешним миром, вы самоедством потом себе жизнь испортите. У вас такая форма социального аутизма, когда мир вращается только вокруг тебя, внутри все знакомо и хорошо, а людей узнавать не хочется и нет необходимости потому что они всего лишь часть внешнего мира, который служить фоном для вашей жизни. То есть мир сам по себе а вы сами по себе. Лучше когда есть рядом какой никакой мужчина, он же не ведет себя агрессивно по отношению к вам?
Что Вы имеете ввиду под агрессией? Для меня агрессия уже когда голос повышает и кричит необоснованно. А если Вы имеете ввиду рукопрекладство, то нет, до этого пока не доходило.
Мне пока не 40))
А что такое социальный аутизм? Мне казалось, что все люди как-то отдельно от мира, чужая голова - потёмки, как говорится. А то что все вокруг меня вращается - это Вы правы,  наверное. Но тут причина в детстве, другой модели я не видела, все вращалось действительно вокруг меня. И поэтому вхождение во взрослую жизнь для меня было более сложным. Не устану повторять Белинского: воспитание - великая вещь, им решается участь человека!

IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #114 : Февраля 09, 2016, 15:04:30 pm »

Вспомнил , как то древнегреческих мифах, если не ошибаюсь, молодой парень пришел к мудрецу и спросил, женится мне или нет. Мудрец сказал при любом моем совете будеш желеть.Так что при любом совете и убеждений будете желеть. Как бы не сложилась Ваша судьба. Не надо примерять чужую жизнь к своей, у каждого свои путь.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #115 : Февраля 09, 2016, 17:55:25 pm »

Дочитала до конца, Муха, не нужны вам советы, на самом деле, вы давно знаете какой будет ваша дальнейшая жизнь.  Вы ведь многое не пишите про мужа, ну кроме ружья. Человек сидел в тюрьме, а она ломает жизнь здорово, оттуда выходят люди с генетической поломкой. Интересно, какими вырастут дети с его то воспитанием? Не обижайтесь на мои слова, это просто мои мысли вслух.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #116 : Февраля 09, 2016, 21:04:33 pm »

Вспомнил , как то древнегреческих мифах, если не ошибаюсь, молодой парень пришел к мудрецу и спросил, женится мне или нет. Мудрец сказал при любом моем совете будеш желеть.Так что при любом совете и убеждений будете желеть. Как бы не сложилась Ваша судьба. Не надо примерять чужую жизнь к своей, у каждого свои путь.
Это еще почему? Тогда бы я о каждом своем шаге жалела. Но это абсурд! В жизни каждого человека есть вещи о которых жалеешь (хотя есть мнение,  что не надо ни о чем жалеть никогда), и о которых не жалеешь.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #117 : Февраля 09, 2016, 22:01:24 pm »

Дочитала до конца, Муха, не нужны вам советы, на самом деле, вы давно знаете какой будет ваша дальнейшая жизнь.  Вы ведь многое не пишите про мужа, ну кроме ружья. Человек сидел в тюрьме, а она ломает жизнь здорово, оттуда выходят люди с генетической поломкой. Интересно, какими вырастут дети с его то воспитанием? Не обижайтесь на мои слова, это просто мои мысли вслух.
Я не обижаюсь, это Ваше мнение, и я его понимаю. Скорее всего рассуждала бы точно так же, если бы никогда не общалась с людьми, которые сидели в тюрьме. Поверьте, Вы ошибаетесь. А на счет генетической поломки вообще весело)  Ну и сами понимаете, от тюрьмы и от сумы ... Я к тому,  что в тюрьму можем и мы с Вами попасть, ситуации разные по нашей жизни бывают. Сейчас опять кто-нибудь начнет говорить, что я хочу защитить мужа или чтобы его нахваливали)) Нет, сразу говорю.  Просто тюрьма и прибывание в ней совсем отношения не имеют, ну вот правда.
Может все дело в моей несамостоятельности? Или неуверенности? Сейчас вспоминаю свои отношение по молодости, до мужа, и всегда я хотела быть постоянно со своими молодыми людьми, причем не важно где и как, главное с ними. Некоторые девушки особо не запаривались, если расставались с молодым человеком, а я прям страдала страдала. Но тогда все легче было, компания, тусовки ежедневные, быстро отходишь и новые отношения ищешь. А когда познакомилась с мужем, тусовки закончились, сразу как-то серьезные отношения начались. Это был немного другой формат отношений, от него прям веяло защищенностью, которой всегда так не хватает женщинам. Хорошие автомобили, свои заведения в Москве и других городах, хорошие связи в определённых кругах, его пунктуальность и ответственность снесли мне, видимо, крышу на тот момент. И таким он меня полностью устраивал. Но через несколько лет мы стали обзаводиться своей жилплощадью, в том числе и в деревне. Стали чаще там бывать. А там он становится прям другим человеком. Постепенно меня это стало напрягать. Но в глубине души я понимаю, что все равно ничего сделать не могу, что он вот такой, какой есть, а я при всем при этом морально от него завишу (т.е. он то без меня может веселиться и получать удовольствие, а мне без него ничего не мило) Это меня раздражает, я начинаю делать попытки стать самостоятельной, отделиться от него. Это все заканчивается тем, что он начинает меня дико раздражать. Ну а дальше пошло поехало: я начинаю искать причину раздражения, нахожу (это оказывается мой муж), начинаю думать, что если разойтись с ним, все наладится, в результате моя голова вообще закипает (еще не нужно забывать про невроз или еще что-то под кодовым названием всд) и всё, тупик. Я не могу реально оценить обстановку, не могу уже разобраться, преувеличиваю ли я или действительно .
Как бы там не было, я считаю в принципе подобную привязанность болезненной. В детстве я была очень привязана к маме, а теперь это на мужчин перенеслось. Причиной своей болезни я тоже отчасти считаю мужа, хотя не могу ответить себе на вопрос,  какими должны быть отношения,  чтобы болезнь ушла.

IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #118 : Февраля 10, 2016, 02:40:55 am »

Это не абсурд , к примеру . Мы Вам приведем сотни примеров из жизни других людей , которые развелись и живут счастливо . Удедим Вас , сто развод единственное и правильное решение, что завтра после развода встретите милиардера в местном магазине . И он влюбится в Вас беспамятство. Или от отчаяня купленном лоторейном билете выпадет Вам крупный выиграш. Станете очень богатой женщиной и мужчины штабелями будут лежат у Ваших ног. Убедим  еще сотнями примеров. Поверив во все это Вы примете решение развестись. А потом все окажеться сказкой . Сейчас хоть опора есть какая то , а после кроме пустоты душевной и материальной ничего не будет, вот тогда и пожалеете , что приняли не правильное решение. Мол не надо было разводиться . Или другой пример. Убедим Вас опять с кучей примеров , что у Вас все обустроется и и. Д  и т п . Не разведетесь поле убеждений. Через некоторое время когда все затянется , Вы будете жалеть , что тогда были моложе, были какие то перспективы обустроится самой и тп так же будете жалеть. Так что развод то же генетический передается , не всякий может это принять.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #119 : Февраля 10, 2016, 09:00:19 am »

Это не абсурд , к примеру . Мы Вам приведем сотни примеров из жизни других людей , которые развелись и живут счастливо . Удедим Вас , сто развод единственное и правильное решение, что завтра после развода встретите милиардера в местном магазине . И он влюбится в Вас беспамятство. Или от отчаяня купленном лоторейном билете выпадет Вам крупный выиграш. Станете очень богатой женщиной и мужчины штабелями будут лежат у Ваших ног. Убедим  еще сотнями примеров. Поверив во все это Вы примете решение развестись. А потом все окажеться сказкой . Сейчас хоть опора есть какая то , а после кроме пустоты душевной и материальной ничего не будет, вот тогда и пожалеете , что приняли не правильное решение. Мол не надо было разводиться . Или другой пример. Убедим Вас опять с кучей примеров , что у Вас все обустроется и и. Д  и т п . Не разведетесь поле убеждений. Через некоторое время когда все затянется , Вы будете жалеть , что тогда были моложе, были какие то перспективы обустроится самой и тп так же будете жалеть. Так что развод то же генетический передается , не всякий может это принять.
Я создала эту тему не для того, чтобы услышать однозначный ответ: разводись или мирись. Новые мнения дают почву для размышлений, помогают посмотреть на проблему с другой стороны. А как оно будет, если разведусь или нет - это никому не известно. Все познается в сравнении и причем по истечении такого же времени. Я думаю, что если я разведусь и найду себе другого, то и я стану другой и уже на многие вещи буду смотреть по другому, потому что уже почти 100% буду понимать,  что другого шанса не будет.
Я думаю, разводиться пока не надо,  я к этому еще не готова. Разведясь с мужем я потеряю поддержку (хотя безусловно мы останемся друзьями), а приобрету ли здоровье - еще большой вопрос. Для начала мне нужно избавиться от зависимости,  научиться получать удовольствие от жизни и без него, чтобы могла взять детей и поехать с подружкой в дом отдыха и отдыхать. Как этого добиться я пока не знаю. Но как-то я попыталась обсудить это с психологом. Она вообще никакой сильной зависимости не разглядела и сказала, что вообще это хорошо, что мне хочется отдыхать с мужем, значит у нас отличная семья, и что многие хотели бы того же, просто нет возможности, вот им и приходится приспособится и отдыхать самим. И работать нам оказалось не с чем.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8