Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:14:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Я, может быть, нашла причину? (Прочитано 39454 раз)

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #60 : Февраля 05, 2016, 22:17:48 pm »

Реальность такова, что к сорока годам все нормальные мужики разобраны и никто ими делиться не собирается. В противном случае есть у мужчины серьезные временно скрытые недостатки. Цените то, что есть. Конечно за многие годы накапливается усталость и раздражение. И дети на вас весят. Плохое самочувствие, хочется найти крайнего. А его нет. Звезды так повернулись, не тем к нам боком. По описаниям муж ваш недурен. Не надо к нему так уж придираться. Куча тридцатилетних неустроенных барышень будут рады его обществу. Вы так его любили, ждали. Вы просто устали. Не порите горячку.
Я очень устала. Вы даже не представляете как. И из-за того, что не могу одна никуда пойти и расслабиться вообще тяжко. Так хочу пойти в бассейн, на массаж, хочу, чтобы меня снова радовали обычные человеческие вещи.
Так идите на бассейн на массаж, что вам мешает?
Я боюсь, что мне станет плохо, как той весной. От этого наверное настроения никакого.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
dude1989
Гость
« Ответ #61 : Февраля 05, 2016, 22:22:06 pm »

Мне кажется причина не в муже, вот пишите что не самостоятельны, не умеете жить. Боитись вы жизни. А муж для вас защита. Идите общайтесь с людьми, с людьми не интересно? Ну конечно будет не интересно, если вы только на себе сконцентрированы а вы пробовали их слушать и пытаться понять их? Понять что им интересно? Делайте какие то самостоятельные поступки(по чуть), найдите себе какие то интересы. А что вы хотели найти принца который вам все будет делать и любить вас и с которым интересно будет и тоска пройдет? Нету такого принца. Попробуйте лучше мужу готовить, на стол накрывать и на обед звать. Отдавайте ему и он вам отдаст. Попробуйте понять своего мужа говорите с ним о том что ему интересно, вдохновляйте его, верьте в него. Создавайте в доме уют. Влюбленность всегда проходит и потом уже всем становится неинтересно а любить нужно уметь и учиться. Дело в вас а не в муже. И нельзя с детьми постоянно сюсюкаться а то вырастут не подготовленные к жизни где с ними никто не будет сюсюкаться, ну и ругать сильно тоже нельзя. Жизнь это не только сюсюканье и цветочки, нужно и работать. ИМХО. Желаю вам удачи и правильного выбора.        
Бытовуха поглотила меня. Не могу я постоянно ему накрывать, руки опущены, тошно от всего. Надо где-то силы взять, подпитываться чем-то.

Так реально отдохните от этого всего, больше отдыхайте, расслабляйтесь, займитесь здоровьем своим. Идите на бассейн. Реально тогда отдохните. Поищите психолога.
dude1989
Гость
« Ответ #62 : Февраля 05, 2016, 22:23:51 pm »

Реальность такова, что к сорока годам все нормальные мужики разобраны и никто ими делиться не собирается. В противном случае есть у мужчины серьезные временно скрытые недостатки. Цените то, что есть. Конечно за многие годы накапливается усталость и раздражение. И дети на вас весят. Плохое самочувствие, хочется найти крайнего. А его нет. Звезды так повернулись, не тем к нам боком. По описаниям муж ваш недурен. Не надо к нему так уж придираться. Куча тридцатилетних неустроенных барышень будут рады его обществу. Вы так его любили, ждали. Вы просто устали. Не порите горячку.
Я очень устала. Вы даже не представляете как. И из-за того, что не могу одна никуда пойти и расслабиться вообще тяжко. Так хочу пойти в бассейн, на массаж, хочу, чтобы меня снова радовали обычные человеческие вещи.
Так идите на бассейн на массаж, что вам мешает?
Я боюсь, что мне станет плохо, как той весной. От этого наверное настроения никакого.
Попробуйте хотя бы, станет плохо откажитесь.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #63 : Февраля 06, 2016, 07:21:11 am »

Не могу, ничего не хочется. Это уже наверное фобия.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #64 : Февраля 06, 2016, 07:33:27 am »

Так у тебя депра чистая.
Где ж ты принца найдешь, если в бассейн не можешь сходить?
В шкафу?

Читай поменьше мотивирующих картинок, они сделаны чтобы вдохновлять ленивых, но иногда и топят слабых.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #65 : Февраля 06, 2016, 07:39:15 am »

Так у тебя депра чистая.
Где ж ты принца найдешь, если в бассейн не можешь сходить?
В шкафу?

Читай поменьше мотивирующих картинок, они сделаны чтобы вдохновлять ленивых, но иногда и топят слабых.
Да, наверное у меня и депра.
А как же слабым становиться сильными?

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #66 : Февраля 06, 2016, 07:42:19 am »

Мне кажется причина не в муже, вот пишите что не самостоятельны, не умеете жить. Боитись вы жизни. А муж для вас защита. Идите общайтесь с людьми, с людьми не интересно? Ну конечно будет не интересно, если вы только на себе сконцентрированы а вы пробовали их слушать и пытаться понять их? Понять что им интересно? Делайте какие то самостоятельные поступки(по чуть), найдите себе какие то интересы. А что вы хотели найти принца который вам все будет делать и любить вас и с которым интересно будет и тоска пройдет? Нету такого принца. Попробуйте лучше мужу готовить, на стол накрывать и на обед звать. Отдавайте ему и он вам отдаст. Попробуйте понять своего мужа говорите с ним о том что ему интересно, вдохновляйте его, верьте в него. Создавайте в доме уют. Влюбленность всегда проходит и потом уже всем становится неинтересно а любить нужно уметь и учиться. Дело в вас а не в муже. И нельзя с детьми постоянно сюсюкаться а то вырастут не подготовленные к жизни где с ними никто не будет сюсюкаться, ну и ругать сильно тоже нельзя. Жизнь это не только сюсюканье и цветочки, нужно и работать. ИМХО. Желаю вам удачи и правильного выбора.        
Бытовуха поглотила меня. Не могу я постоянно ему накрывать, руки опущены, тошно от всего. Надо где-то силы взять, подпитываться чем-то.
   ну.вот раньше вы брали силы "в раствореннии в мужиках". как ни крути,вы энергетический вампир. и все склоки - попытка выбить эту самую энергетику,не более того.  у вас есть серьезные болячки,просто из дурости вампиром не стать.  тупо не хватает восходящего потока(это когда хочется что-то делать и шуршать,аки шустрая мыша). наведенные программы они на много чем крест ставят.  по опыту,мне так кажется,люди только и занимаются тем,что их друг дружке ставят.  

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #67 : Февраля 06, 2016, 07:47:03 am »

Тут верно было сказано выше, жизни боюсь. Я не знаю как жить, нет чёткой жизненной позиции. Двигаюсь на ощупь и всегда думаю, что не в том направлении.
Я вчера спросила свою знакомую, пьёт ли она витамины (спросила, потому что самой было интересно, т.к. я опять таки не могу определиться чётко и до конца: пить или нет)? Так она мне с уверенностью ответила, что раз в год точно пьёт, а иногда и два, в зависимости от того,  много витаминчиков летом съела или нет. Вот это позиция человека, который знает по какому пути идет, пусть даже он не совсем верный иногда. И я как какашка в проруби: а может выпить, ведь я плохо кушаю и сил совсем нет?; а может не надо,  это же химия, да и может я не плохо кушаю?
Так и с мужем, и вообще со всем.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #68 : Февраля 06, 2016, 07:49:14 am »

ну.вот раньше вы брали силы "в раствореннии в мужиках". как ни крути,вы энергетический вампир. и все склоки - попытка выбить эту самую энергетику,не более того.  у вас есть серьезные болячки,просто из дурости вампиром не стать.  тупо не хватает восходящего потока(это когда хочется что-то делать и шуршать,аки шустрая мыша). наведенные программы они на много чем крест ставят.  по опыту,мне так кажется,люди только и занимаются тем,что их друг дружке ставят.  
Ну так что же делать? Как снимать программу? И как ставить защиту от них?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #69 : Февраля 06, 2016, 08:13:32 am »

Муха прежде всего разреши себе быть слабой.
Теперь ты такая, ходи и если что люди помогут.

Я вот вчера пивка выпил, знал что плохо будет, зато спал со сновидениями, глубоко, щас в ушах свистит, свет на глаза давит, зато проспал глубоко, хотя можно было феника тяпнуть. Но иногда хочется простого человеческого пива)

Вот и ты себе разреши лучше путешествие туда где тебя никто не знает.
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2016, 08:19:20 am от Lucius » Записан
zarya
Гость
« Ответ #70 : Февраля 06, 2016, 08:34:17 am »

Попробуйте разъехаться хотя бы на несколько дней и поймёте лучше с ним или без него. А если вы разойдётесь, сможете содержать себя и детей. Возможно ваш внутренний конфликт и вызвал усиление невроза
dude1989
Гость
« Ответ #71 : Февраля 06, 2016, 08:44:01 am »

Я вот вчера пивка выпил, знал что плохо будет, зато спал со сновидениями, глубоко, щас в ушах свистит, свет на глаза давит, зато проспал глубоко, хотя можно было феника тяпнуть. Но иногда хочется простого человеческого пива)

Да Лучиус прав, женщина имеет права на слабость и на глупость нам такие и нравятся.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #72 : Февраля 06, 2016, 10:37:53 am »

Я знаю, что нужно с себя снимать все долженствования так называемые, перестать от себя чего-то требовать. Но я так понимаю, просто моего понимания и желания мало, это уже привычка что ли так жить и к себе постоянные требования предъявлять, внутренне быть недовольной собой. А если я собой недовольна, то другими уж точно не буду. Нужны ежедневные упражнения, практики какие-то, не знаю. Возможно ли вообще справиться самой?

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #73 : Февраля 06, 2016, 10:46:23 am »

Попробуйте разъехаться хотя бы на несколько дней и поймёте лучше с ним или без него. А если вы разойдётесь, сможете содержать себя и детей. Возможно ваш внутренний конфликт и вызвал усиление невроза
Если мы разойдёмся, я не смогу содержать себя и детей,  я не работаю. Нужно будет менять жизнь в корне: детей в сад, искать работу, как-то крутиться, когда дети будут болеть и т.д.
Разъезжаться уже не вариант, я считаю. Потому что раньше, когда мне лучше было, мы могли не жить неделю, две. Он просто уезжал к себе в деревню по делам, я отказывалась ехать. В итоге получалось, что он просто отдыхал от нас, т.к. я оставалась с детьми, а потом возвращался отдохнувший и готовый даже где-то пойти на уступки, признать свою вину в чем-то. Мне это уже не интересно, лишний раз его толкаю на сближение с другими женщинами, а сама не могу сделать шаг.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #74 : Февраля 06, 2016, 10:52:11 am »

Да Лучиус прав, женщина имеет права на слабость и на глупость нам такие и нравятся.
Видимо, мой муж так не считает. Ему нужна самостоятельная, независимая, которая в пять встанет и пойдет корову доить, а не будет ему про свою любовь рассказывать. Потом придет с дойки, всех накормит, напоит, обстирает, обгладит, хату приберёт, а ночью придёт и трахнет его как следует во всех позах. И так каждый день, и ничего, что лохматая и без маникюра, она и такая ему нравится. Вот его идеал, мне кажется.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #75 : Февраля 06, 2016, 11:04:28 am »

Хочу сказать еще раз спасибо всем за советы. Я так поняла, что большинство написавших считают, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Наверное действительно надо учиться любить, учиться видеть достоинства, а не недостатки, идти мужу на уступки и стараться меньше перечить. Вот только как всего это добиться?))
Вот почему говорят, что не надо рано за муж выходить ...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #76 : Февраля 06, 2016, 11:13:01 am »

Большинство считают, что завязывать состояние счастья на другого глубочайшая глупость.
Есть конечно люди живущие душа в душу, но это лишь фотография небольшого отрезка их жизни.

Как только ты перестанешь ставить условия каким быть другому чтобы осчастливить тебя он сразу станет хорошим.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #77 : Февраля 06, 2016, 11:14:35 am »

Хочу сказать еще раз спасибо всем за советы. Я так поняла, что большинство написавших считают, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Наверное действительно надо учиться любить, учиться видеть достоинства, а не недостатки, идти мужу на уступки и стараться меньше перечить. Вот только как всего это добиться?))
Извини ты фигнёй страдаешь.женщина она ЗА мужем и мужу все бразды правления а даже если это не так то он не должен об этом догадываться .это делать умно надо.чтобы он верил что он руководит.тебе же легче будет.тебе мало дома обязанностей еще и все остальное валишь себе на плечи?потом говоришь что плохо.пускай рулит.жизнь складывается с компромиссов.принимай все легко.так то и так .не так и не надо.проще надо относится.мужчины они по сути своей должны быть лидерами иначе мы сами с них сделаем тех кого уважать же сами и не будем.

Дорогу осилит идущий
dude1989
Гость
« Ответ #78 : Февраля 06, 2016, 11:32:38 am »

Я знаю, что нужно с себя снимать все долженствования так называемые, перестать от себя чего-то требовать. Но я так понимаю, просто моего понимания и желания мало, это уже привычка что ли так жить и к себе постоянные требования предъявлять, внутренне быть недовольной собой. А если я собой недовольна, то другими уж точно не буду. Нужны ежедневные упражнения, практики какие-то, не знаю. Возможно ли вообще справиться самой?
конечно, это легко, проста повторяйте себя я довольно собой. Это самовнушение, проста одну программу меняите на  другую. 
Хризантема
Гость
« Ответ #79 : Февраля 06, 2016, 11:43:00 am »

Да поздно тоже нелегко бывает выйти...потому что уже свои убеждения и привычки как и у тебя, так и партнера. Или человек просто привыкает жить один, и сложно будет ужиться с кем-то. Но все это преодолимо. Главное-желание и действия)

А в бассейн, если боитесь, правда вы в одном помте хотите, а в другом уже нет, - можно семьей сходить. Если что, муж поддержит. Вообще, мне кажется, важно выбираться иногда всей семьей на отдых.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8