Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 12:12:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кажется, что скоро умру.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Кажется, что скоро умру.
Автор Сообщение
Danny21
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #20 : Января 28, 2016, 14:28:23 pm »

Всем привет.
Пыталась абстрагироваться, плохо выходит.
Вот например ставила эксперимент. Вы пробовали каждый день в течение недели есть по 200г орехов, бананы, шоколад, хлеб, картошку в конских дозах, сидеть на попе ровно, пить транквилизаторы и... похудеть на килограмм?

Насчет бледности - становится все хуже. Также и со слабостью. Чтобы вы понимали, что это не голые слова, типа мне взБЛЕДнулось что-то и я сразу истерически побежала на форум, не постеснялась сделать коллаж, слева и посередине сейчас, справа то что когда то было http://prntscr.com/9vxx2l
Думается, мне уже не на этом форуме надо быть. Я так устала
Ломит кости, под вечер такая слабость и дурнота, что думаю к утру уже коней двину.
Вечером иду к терапевту, буду опять обследоваться.
Я не верю в такой эффект от депрессии, и наверно в чудеса тоже не верю...
Лимфоузлы у меня не увеличены кто спрашивал, даже не понимаю. как вы смогли их измерить - это узи вам показало?
Dragonfly777
Гость
« Ответ #21 : Января 28, 2016, 15:11:14 pm »

Всем привет.
Пыталась абстрагироваться, плохо выходит.
Вот например ставила эксперимент. Вы пробовали каждый день в течение недели есть по 200г орехов, бананы, шоколад, хлеб, картошку в конских дозах, сидеть на попе ровно, пить транквилизаторы и... похудеть на килограмм?

Насчет бледности - становится все хуже. Также и со слабостью. Чтобы вы понимали, что это не голые слова, типа мне взБЛЕДнулось что-то и я сразу истерически побежала на форум, не постеснялась сделать коллаж, слева и посередине сейчас, справа то что когда то было http://prntscr.com/9vxx2l
Думается, мне уже не на этом форуме надо быть. Я так устала
Ломит кости, под вечер такая слабость и дурнота, что думаю к утру уже коней двину.
Вечером иду к терапевту, буду опять обследоваться.
Я не верю в такой эффект от депрессии, и наверно в чудеса тоже не верю...
Лимфоузлы у меня не увеличены кто спрашивал, даже не понимаю. как вы смогли их измерить - это узи вам показало?

а какие кости ноют? и почему мне кажется что у вас шейно грудной хонроз. и иза него плохое самочувствие и бледность кожных покровов. и разбитость.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #22 : Января 28, 2016, 15:38:39 pm »

про коллаж. слева смотрит красивая девочка, в центре хорошая, но не накрашенная,а справа пухлик, но симпатичный.

я не вижу что-то ужасного. я например ходила с темными кругами, красными глазами и белыми губами. ну и че? скакала как лошадь.

и,кстати, у кого есть время и силы выщипать ровно брови, тот не всдшник) или в салон ходила?

не ходи по врачам. ходи больше на улицу, живи так, как будто завтра конец света,т.е. пытайся взять ВСЕ от сегодняшнего дня.

и перестань сравнивать, перепроверять, повторять анализы и заниматься прочей фигней,упуская жизнь!

Онвамнелимон
Danny21
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #23 : Января 28, 2016, 15:40:11 pm »

не думаю. что это осх. У меня нет шаткости, головокружений, мутности, шума, проблем со зрением, болей в шее и голове.
болят ноги, руки...даже не кости а суставы и мышцы иногда

а какие кости ноют? и почему мне кажется что у вас шейно грудной хонроз. и иза него плохое самочувствие и бледность кожных покровов. и разбитость.
Danny21
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #24 : Января 28, 2016, 15:46:37 pm »

Спасибо за ободрение! Не считая эксперимента я стараюсь ходить 8-10 км каждый день, это не особо помогает.
Брови у меня просто не растут, я не помню когда в последний раз их трогала

Просто есть что-то нездоровое в количестве потребляемой еды и ухудшающимся самочувствием и весом.

про коллаж. слева смотрит красивая девочка, в центре хорошая, но не накрашенная,а справа пухлик, но симпатичный.

я не вижу что-то ужасного. я например ходила с темными кругами, красными глазами и белыми губами. ну и че? скакала как лошадь.

и,кстати, у кого есть время и силы выщипать ровно брови, тот не всдшник) или в салон ходила?

не ходи по врачам. ходи больше на улицу, живи так, как будто завтра конец света,т.е. пытайся взять ВСЕ от сегодняшнего дня.

и перестань сравнивать, перепроверять, повторять анализы и заниматься прочей фигней,упуская жизнь!
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #25 : Января 28, 2016, 15:50:28 pm »

я про еду особо не читала - поняла про орехи и картошку.

так вот,нормальные люди,когда им плохо, восстанавливаются за счет еды. это полноценное 1,2 и компот. вспомни санатории, там питанию уделяют большую роль.

что делаешь ты - ешь какую-то фигню, пусть по отдельности и полезную, но это НЕ ТО, ЧТО НУЖНО ослабленному организму.

вареное мясо, яйца, овощи и фрукты. сладкое борется с депрессией самостоятельно. какие там орехи, а?

Онвамнелимон
Danny21
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #26 : Января 28, 2016, 16:22:16 pm »

Мой эксперимент - вопль отчаяния.

В остальном у меня полноценный рацион.
На завтрак я варю себе каши на молоке с маслом. В обед обязательно первое и второе. Ем и фруктов много и овощей.
Питание даже рассматривать не собираюсь. другой на моем месте от такого в коня бы уже вырос
Можно сказать я никогда еще так правильно не питалась как последние 1,5-2 года.
раньше умудрялась с двух печенек бока наесть

я про еду особо не читала - поняла про орехи и картошку.

так вот,нормальные люди,когда им плохо, восстанавливаются за счет еды. это полноценное 1,2 и компот. вспомни санатории, там питанию уделяют большую роль.

что делаешь ты - ешь какую-то фигню, пусть по отдельности и полезную, но это НЕ ТО, ЧТО НУЖНО ослабленному организму.

вареное мясо, яйца, овощи и фрукты. сладкое борется с депрессией самостоятельно. какие там орехи, а?

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #27 : Января 28, 2016, 16:28:27 pm »

хорошо.давай с другой стороны.

для того чтобы жить человеку кроме еды нужны эмоции, чувства, т.е. то чем душа живет.

депрессия - отсутствие чувств.все ровно и гадко. отсюда и мысли про болезни, смерть и прочие гадости

что делать?

еще: зачем на транки села? по-другому никак? ты хочешь исправить что-то сидя на них?
« Последнее редактирование: Января 28, 2016, 16:31:38 pm от crocs » Записан

Онвамнелимон
Hatori Hanson
Опытный

Репутация 2

« Ответ #28 : Января 28, 2016, 18:35:32 pm »

кстати на гемоглабин много ошибок выпадает ,его лучше сдавать в проверенных лабораториях и то могут быть результаты не точны , у меня бывало 190 -200 показывал , и все говорили заболевание крови , потом сдал нормуль , так что гемо это не показатель основной
MashaThePanicersha
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #29 : Января 28, 2016, 19:25:59 pm »

Ну ладно, о том что Вас беспокоит: норма гемо у женщин - 122 - 153! А не то что на старых бланках пишут. Я не с балды говорю, у меня бабушка заведующая клинической лабораторией в больнице
специально спрашивала
Danny21
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #30 : Января 28, 2016, 19:58:45 pm »

Беспокоит не сколько сам гемоглобин сколько а) вид трупа б) воспаленная боль в мышцах и суставах в) слабость

Была у терапевта, говорит похоже на какую то интоксикацию, что то в организме очевидно идет не так
Ну ладно, о том что Вас беспокоит: норма гемо у женщин - 122 - 153! А не то что на старых бланках пишут. Я не с балды говорю, у меня бабушка заведующая клинической лабораторией в больнице
специально спрашивала

MashaThePanicersha
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #31 : Января 29, 2016, 09:49:37 am »

А больше терапевт ничего не может сказать? Ну хоть анализ пусть назначит, даже если и платно
Lorein
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Февраля 06, 2016, 13:33:35 pm »

у меня такое состояние было и иногда есть, вам нужно посетить ревматолога ( узкий весьма спектр анализов как и заболеваний) у меня  были все симптомы всд , по всем анализам здорова(по стандартным), а вот по ревматологии оказалось то что нет и 10 лет терапевты , невропатологи пудрили голову о якобы ВСД, и говорили что всё идёт от головы и невроза. А оказалась СКВ не типичное течение ( бабочки не было, суставы в норме , в общем не как по учебнику) Если у вас есть температура тем более такая вам стоит посетить ревматолога, а не слушать невропатологов/терапевтов так как они не компитенты и у них всё сводится к всд
Мarry
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #33 : Февраля 06, 2016, 17:20:20 pm »

у меня такое состояние было и иногда есть, вам нужно посетить ревматолога ( узкий весьма спектр анализов как и заболеваний) у меня  были все симптомы всд , по всем анализам здорова(по стандартным), а вот по ревматологии оказалось то что нет и 10 лет терапевты , невропатологи пудрили голову о якобы ВСД, и говорили что всё идёт от головы и невроза. А оказалась СКВ не типичное течение ( бабочки не было, суставы в норме , в общем не как по учебнику) Если у вас есть температура тем более такая вам стоит посетить ревматолога, а не слушать невропатологов/терапевтов так как они не компитенты и у них всё сводится к всд

Автор, я конечно Вам очень сочувствую, что у вас нашли данное заболевание. НО ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ???? Мы здесь и так люди очень впечатлительные. У меня например основной страх это СКВ. Пожалейте психику людей!!!!! Подскажите, а как давно у вас обнаружили СКВ?
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #34 : Февраля 06, 2016, 23:15:21 pm »

Как у Вас обнаружили СКВ?
Моей сестре несколько лет назад тоже поставили этот диагноз. Она была в шоке. Когда в очередной раз пришла за назначением лечения, ей кучу таблеток выписали и пить типа всю жизнь. Она попросила у них дать ей результаты на руки и сказала, что приняла решение в другом месте пересдать. И когда они пошли за результатом, сказали, что они ошиблись, извините. Это было на самом деле. Поэтому мне вообще всегда смешно слышать: доверьтесь врачам. Это только если уже беспомощный. А так перепроверяйте.
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2016, 23:23:51 pm от Myxa261 » Записан

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Елена80
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Февраля 09, 2016, 15:30:43 pm »

Вы можете есть сколько угодно и не поправиться, потому что нервничаете. Как только успокоитесь сразу начнете поправляться! Я тоже худела, у меня была ужасная слабость, поднималась температура до 37.6, мне тогда помог ново-пассит. Я тоже была зацикленна на своем весе и думала, что умираю. Как бы это не было трудно, но нужно отвлечься.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #36 : Февраля 09, 2016, 18:22:20 pm »

Спасибо за ободрение! Не считая эксперимента я стараюсь ходить 8-10 км каждый день, это не особо помогает.
...
Просто есть что-то нездоровое в количестве потребляемой еды и ухудшающимся самочувствием и весом.
Так вы много ходите и нервничаете, само собой у вас не может подняться вес!
Чтобы поднять вес, надо лежать на диване, есть всякие вредные вкусности (на мороженом сильно вес растёт, на жирном и жаренном: копчёностях, жирных сортах рыбы, гамбургерах и т.д.)
Hatori Hanson
Опытный

Репутация 2

« Ответ #37 : Февраля 09, 2016, 18:51:31 pm »

...
Чтобы поднять вес, надо лежать на диване, есть всякие вредные вкусности (на мороженом сильно вес растёт, на жирном и жаренном: копчёностях, жирных сортах рыбы, гамбургерах и т.д.)
и еще от нейролептиков прилично бомбит((
Danny21
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #38 : Февраля 10, 2016, 22:10:26 pm »

Сдала анализы кстати, много, и оак разумеется и кучу биохимии. Ревмофактор, соэ, с-реактивный, лейкоциты ттт все ок. Что говорит не в пользу СКВ поо которую я тоже думала
Danny21
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #39 : Февраля 10, 2016, 22:19:33 pm »

В проблеме с весом я столкнулась с ощущением вакуумной глухоты... И со временем она приводит к отчаянию.
Я говорю "я испробовала все виды пищевого поведения, но не набираю вес", а люди советуют есть гамбургеры. Наверное думают, что под "всеми способами" я подразумевала творожок растишка как максимум. Я работаю из дома. И лежать га диване неделями с ноутом и тарелкой на пузе я пробовала. И есть гамбургеры. И торты. И снова гамбургеры. И снова торты. Мне это как мертвому припарка. Но люди не слышат, не верят, и снова советуют что ио эдакое поесть для прибавки веса.

...

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: