Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 16:27:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Опрос. Какие у вас ощущения утром, после пробуждения?
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Опрос. Какие у вас ощущения утром, после пробуждения?
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #60 : Января 15, 2016, 10:04:57 am »

Ребята, теперь я боюсь РС!!!!!!! Как прочла симптомы, все.....думаю об этом....
У меня последние 3 дня мышцы побаливают, слабость, голова кружится, иногда подергиваются. Аааааааа!!!!!! Мрт делала 4 месяца назад!!!!
Почитайте ещё о Паркинсоне и Альцгеймере read
Это подколка?
Ага rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Zaits
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #61 : Января 15, 2016, 11:44:26 am »

У меня последние 3 дня мышцы побаливают, слабость, голова кружится, иногда подергиваются. Аааааааа!!!!!! Мрт делала 4 месяца назад!!!!

Читать симптомы в интернет очень вредно, рискну предположить, что суицидов было бы куда меньше, если бы доступ к сайтам с подобной информацией был бы ограничен.
Во-первых, симптоматика различных заболеваний часто совпадает;
Во-вторых, люди с повышенной мнительностью (а здесь таких большинство), склонны находить у себя то, о чем прочитали, даже если раньше это их не беспокоило;
В-третьих, кроме симптомов, которые мы чувствуем, необходимы еще результаты различных обследований и даже тогда возможны разночтения.

Это я сама себя так обычно успокаиваю)
Я уже полгода по медицинским сайтам не хожу, только этот форум читаю и, кстати, боязнь РС именно здесь приобрела, раньше не знала о симптомах этой болезни и страдала преимущественно канцерофобией. Надо как-то перестать примерять на себя чужие истории или примерять только позитивные, иначе ситуация будет только ухудшаться.

А так, очень вас понимаю и желаю скорейшего выздоровления.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #62 : Января 15, 2016, 13:15:25 pm »

Диб , даже чуть получилось, буду завтра ещё пробовать. Зато сейчас такая прострация жуткая, пишу, страшно торможу, долго соображаю куда нажимать надо.Покой нам только снится, то с....а, то болячка  rgach, ну прям в тему.

Привет!

Если с первого раза хотя бы чуть-чуть получилось - это уже очень хороший признак!
Надо с упорством бульдозера повторять все, что дает хотя бы минуту просветления... Эти минуты будут складываться в десятки минут, часы...
Будут ещё жесткие откаты, когда кажется что стало хуже, чем было, будет казаться, что ничего не помогает, что надежды нет... Это все обман всд. Главный признак - эти самые просветы. Если они есть - то значит есть силы для борьбы.
« Последнее редактирование: Января 15, 2016, 13:32:06 pm от Диб » Записан
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #63 : Января 15, 2016, 13:21:12 pm »

Читать симптомы в интернет очень вредно, рискну предположить, что суицидов было бы куда меньше, если бы доступ к сайтам с подобной информацией был бы ограничен.
Во-первых, симптоматика различных заболеваний часто совпадает;
Во-вторых, люди с повышенной мнительностью (а здесь таких большинство), склонны находить у себя то, о чем прочитали, даже если раньше это их не беспокоило;
В-третьих, кроме симптомов, которые мы чувствуем, необходимы еще результаты различных обследований и даже тогда возможны разночтения.

Это я сама себя так обычно успокаиваю)
Я уже полгода по медицинским сайтам не хожу, только этот форум читаю и, кстати, боязнь РС именно здесь приобрела, раньше не знала о симптомах этой болезни и страдала преимущественно канцерофобией. Надо как-то перестать примерять на себя чужие истории или примерять только позитивные, иначе ситуация будет только ухудшаться.

А так, очень вас понимаю и желаю скорейшего выздоровления.

И я только здесь приобрела. Просто у меня сейчас какая то слабость в мышцах, и на МРТ 4 месяца назад у меня нашли 2 очажка. Но неврологи говорили, что всё норм.
Всё равно трясусь, голова вялая, работать не могу.
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #64 : Января 15, 2016, 16:17:54 pm »

Почитайте ещё о Паркинсоне и Альцгеймере read
Это подколка?
Ага rgach

Блин, я серьёзно. При ходьбе тяжело идти и нога одна болит бедро вверху. И слабость то в руках, то в плечах. Спина болит. Слабость в голове. Ничего не хочется, даже разговаривать. Один глаз плохо видит, мутность и точка в глазу бегает. Плюс найдено было 2 очажка на мрт, но неврологи ничего не говорили. Боюсь.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #65 : Января 15, 2016, 19:49:30 pm »

Напишите,пожалуйста, как у вас?
Голова разгоняется до рабочей частоты минут 30-40. В остальном неплохо. Плохо было в тяжелые времена бушующего невроза. В то время я хорошо себя чувствовала только тогда, когда спала. А вообще я жаворонок. Подняться без будильника в пять утра-норма. Но только проснуться самой. Когда с будильником, то см. первое предложение. Как правило, это рабочие дни.
Sara
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #66 : Января 16, 2016, 11:42:18 am »

С утра тоже как с перепоя. На автопилоте иду на кухню, там ничего еще не соображая начинаю ковыряться, параллельно наливаю себе тёплую воду и с медом пью. Тахикардия, частенько тошнит. Вот интересно то, что потошнившись над раковиной становится легче. Часто задаюсь вопросом, может давление низкое очень бывает с утра. Тонометра принципиально нет дома rgach
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #67 : Января 17, 2016, 06:27:44 am »

А у кого нибудь есть ощущение мышечной слабости утром в руках? Что прям в кулак тяжело сжать руку? Не слушаются будто?
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #68 : Января 17, 2016, 06:29:08 am »

И глаза будто опухли?
Zaits
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #69 : Января 18, 2016, 05:16:31 am »

А у кого нибудь есть ощущение мышечной слабости утром в руках? Что прям в кулак тяжело сжать руку? Не слушаются будто?

Не всегда, но бывает.
Zaits
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #70 : Января 18, 2016, 05:20:11 am »

И глаза будто опухли?

Почти всегда, еще и поблескивают нехорошо, лихорадочно. Как у вас с насморком, бывает по утрам? У меня почти каждое утро что-то непонятное с носом происходит, я уже внимание даже обращать на это устала. Возможно, проблемы с сосудами в носу, могут влиять на ощущения в глазах, так как может нарушаться работа слезно-носового канала. Но это мои домыслы, ЛОР не видит никаких отклонений.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #71 : Января 18, 2016, 15:44:40 pm »

Бывало такое, очень выраженно...
Я даже у Шолохова читал в Тихом Доне упоминание об утренней слабости в руках...
Но у меня это явление прошло после лечения шейного остеохондроза.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #72 : Января 18, 2016, 16:18:14 pm »

у меня и в течении дня при напряжении какой нибудь мышцы она начинает дрожать мелко. Если сильно напрячь.
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #73 : Января 22, 2016, 13:31:26 pm »

Раньше вставала с не очень хорошим самочувствием, умывалась и пила кофе - сразу бодрячком, энергия, настроение на весь день. С приходом ВСД встаю, будто воскресаю, умываюсь, ем - еда не лезет, тошнота, боли в животе, тревога, тахикардия, хочется рыдать, полное отчаяние. Раскачиваюсь примерно за час, плюю на все симптомы и делаю зарядку на зло этой болячке.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: