Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 23:21:27 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Тяжесть в голове,упадок сил,тяжелая не ясная голова
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
tamri
Новичок
Репутация 0
Re: Тяжесть в голове,упадок сил,тяжелая не ясная голова
«
Ответ #60 :
Ноября 09, 2015, 16:23:08 pm »
Цитата: керри от Ноября 09, 2015, 16:01:29 pm
я бы все таки попила грандаксин месяцок, хуже точно не будет. здесь есть ярые противники таблеток, но чем так мучиться лучше помочь себе немного. в том состоянии в котором я была 2 года назад я бы сама не справилась. мне просто жить не хотелось, полная апатия на фоне благополучия. или нужна огромная поддержка со стороны близких и друзей, которой у меня было очень мало. брат только помогал, а муж только вздыхал, глядя на мой очередной бзик. так что для меня таблеточки были просто необходимы. такая скорая помощь
Цитата: керри от Ноября 09, 2015, 15:56:43 pm
прежде всего надо уменьшить количество сигарет. стала курить когда реально невыносимо хочется, а не по привычке каждые пол часа. от тошноты и рвоты хорошо мотилиум попить. не переедайте, не ешьте на ночь и жирного. при всд правильное питание очень важно, как ни банально это звучит. хорошо бы курить бросить. но для меня это на грани фантастики.
Благодарю за помощь.Фгдс выявил поверхностный гастрит,у меня он и раньше был,но тяжесть в животе появилась только после психиатрической больницы,я даже не знаю связан ли гастрит с симптомами тяжести в животе ,тошноты и рвоты.Может тут замешан кишечник?!Бросать курить я точно не собираюсь,как думаете стоит ли сделать эндоскопию кишечника?
керри
Местный
Репутация 14
«
Ответ #61 :
Ноября 09, 2015, 16:40:38 pm »
смотрите сами. если вам спокойней будет сделайте. у меня тоже проблемы с жкт, я делала колоноскопию и фгдс правда под наркозом, меедицинский сон. дорого , зараза. тоже ничего особенного не нашли. подлежите свой гастрит, посидите на диете, без жареного и жирного, без газировки, гастрит подлечите. с утра омепразол таблеточку для желудка. и повторюсь еще раз попейте грандаксин, он успокоит и мысли ваши начнут работать в нужном направлении. я вот сейчас антибиотики пью, желудок болит от нихю начала грандаксин пить, как ни странно стало легче
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #62 :
Ноября 09, 2015, 16:50:56 pm »
Цитата: tamri от Ноября 08, 2015, 19:59:55 pm
Цитата: Кристиана от Ноября 08, 2015, 19:54:11 pm
Ребята смотрят на меня уже "косо" если честно мне стыдно туда идти,потому что я не соответствую уровню института со своими проблемами и не кому из группы про свои проблемы не говорил чтобы оправдать себя в лицах окружающих.Я уже на 4-ом курсе,скоро будет сессия и каждый день для меня мучителен в институте.Со своей тупой башкой,я как-то умудрился закончить 3-ий курс,что будет на 4-ом боюсь представить.
tamri,не занижайте себе самооценку,вы никому-ничего не должны.Вам кажется,что все смотрят"косо",просто вы зациклены на своих симптомах.Будьте уверены в своих делах и решениях,и вас будут также воспринимать,а не то что "стыдно туда идти","не соответствую уровню..."Кто вам такое сказал?Это вы сами все придумали со своей мнительностью.Давайте перестраивайтесь и вперед!Удачи вам и только позитива!
tamri
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #63 :
Ноября 09, 2015, 17:03:57 pm »
Цитата: viki2 от Ноября 09, 2015, 16:50:56 pm
Цитата: tamri от Ноября 08, 2015, 19:59:55 pm
Цитата: Кристиана от Ноября 08, 2015, 19:54:11 pm
Ребята смотрят на меня уже "косо" если честно мне стыдно туда идти,потому что я не соответствую уровню института со своими проблемами и не кому из группы про свои проблемы не говорил чтобы оправдать себя в лицах окружающих.Я уже на 4-ом курсе,скоро будет сессия и каждый день для меня мучителен в институте.Со своей тупой башкой,я как-то умудрился закончить 3-ий курс,что будет на 4-ом боюсь представить.
tamri,не занижайте себе самооценку,вы никому-ничего не должны.Вам кажется,что все смотрят"косо",просто вы зациклены на своих симптомах.Будьте уверены в своих делах и решениях,и вас будут также воспринимать,а не то что "стыдно туда идти","не соответствую уровню..."Кто вам такое сказал?Это вы сами все придумали со своей мнительностью.Давайте перестраивайтесь и вперед!Удачи вам и только позитива!
У меня раньше было абсолютно такое мировозрение как вы описали,я всегда видел позитив во всём,но сейчас дело в том что моя голова не соображает вообще,я порой даже не могу сказать слово в компании,я не понимаю что произошло как будто мозг вырезали,к сожалению это не мнительность выше головы я прыгнуть не могу сейчас,мне надо пережить это время как-нибудь!Ужасающие состояние ступора читаю текст по 10 раз и не могу ничего запомнить,снизилась концентрация внимания,ухудшилась память,ухудшилась ориентация в пространстве и т.д. и что самое ужасное что я не могу это изменить по своей воле,как ни пытался не получается.
tamri
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #64 :
Ноября 09, 2015, 17:09:44 pm »
Настолько плохо что не в состояние что либо сделать и что либо сказать,ужасная немощность как у старика в 100 лет примерно так же.Я лишь тень своей былой личности вот это меня удручает!
Долька
Гость
«
Ответ #65 :
Ноября 09, 2015, 17:15:41 pm »
Цитата: tamri от Ноября 09, 2015, 17:09:44 pm
Настолько плохо что не в состояние что либо сделать и что либо сказать,ужасная немощность как у старика в 100 лет примерно так же.Я лишь тень своей былой личности вот это меня удручает!
Боритесь!
А то так не далеко до депресухи!
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #66 :
Ноября 09, 2015, 17:20:10 pm »
У меня сегодня такие же мысли.все то же.я занималась кунг фу потом тайским боксом.динамика.энергия.нравились нагрузки.а сейчас как на яйцах сижу и боюсь разбить их.кошмар это.это то и нагоняет депрессию.
Дорогу осилит идущий
керри
Местный
Репутация 14
«
Ответ #67 :
Ноября 09, 2015, 17:24:00 pm »
читаю ваши посты, пишете то грамотно и мысли формулируете хорошо. у вас сейчас криз всд. многие через это проходили. я вот тоже могу 10 раз прочитать и смысл не уловить. думала английский поучить, так это для меня что то за гранью. мне кажется мой мозг ничего не запомнит. невролог пропишет вам ад, и все наладится потихоньку, а дальше сам выкарабкивайся из этого болота. ты молодой, тебе еще жить и жить. помирись со своей семьей. прими их такими какие они есть.
керри
Местный
Репутация 14
«
Ответ #68 :
Ноября 09, 2015, 17:27:05 pm »
мне кажется твой самый большой страх попасть обратно в пнд.
tamri
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #69 :
Ноября 09, 2015, 17:33:34 pm »
Цитата: allaya от Ноября 09, 2015, 17:20:10 pm
У меня сегодня такие же мысли.все то же.я занималась кунг фу потом тайским боксом.динамика.энергия.нравились нагрузки.а сейчас как на яйцах сижу и боюсь разбить их.кошмар это.это то и нагоняет депрессию.
Я не знаю дипрессия ли у меня или нет,если дипрессия то она протекает без раздражительности,в состоянии "овощя" немощности и упадка сил,я не могу делать никакие физические нагрузки,от них становиться только хуже,постоянно чувствую сонливость спасает только кофе,с головой тоже не порядок - ужасная тяжесть и состояние сдавленности в голове не даёт мне раскрепоститься,сидишь и понимаешь что что-то не так,что так не должно быть и ничего поделать не можешь.Как-то так чтоб всем было понятнее + предыдущие посты тоже характеризуют моё состояние,надо бы мне составить список жалоб и показать неврологу и психотерапевту.
«
Последнее редактирование: Ноября 09, 2015, 17:38:31 pm от tamri
»
керри
Местный
Репутация 14
«
Ответ #70 :
Ноября 09, 2015, 17:56:04 pm »
есть такое понятие как каска неврастеника. подходит под твои жалобы. давай парень соберись.
tamri
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #71 :
Ноября 26, 2015, 21:55:24 pm »
Заметил у себя ещё кое-какие симптомы: напряжение в голове,голову как будто тянет вниз, не возможность сосредоточиться, общая слабость.В данное время моё состояние ухудшилось,теперь я не могу ничего делать и куда либо ходить,хожу по улице как в тумане.Весь день я провожу дома,уже не могу сидеть за компьютером,только лежать с закрытыми глазами или ходить с кухни в зал и обратно в спальню,неделю назад мне стало хуже.Мне срочно нужна "госпитализация" только вот куда?!В неврологическое отделение или в психиатрическое?Ходил общался с неврологом и психотерапевтом,невролог сказал что вам к пт а пт выписал таблетки и сказал что для начала надо сделать мрт головного мозга или кт а также мрт сосудов,а потом уже будет ставить диагноз.У меня такое ощущение что я не доживу до этих обследований
allaya
Ветеран
Репутация 60
«
Ответ #72 :
Ноября 26, 2015, 22:42:48 pm »
Держись.доживёшь и все будет хорошо.делай все постепенно.разбирайся и выздоравливай
Дорогу осилит идущий
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...