Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:42:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Сердце или нет? (Прочитано 55239 раз)

AraBus
Бывалый

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #40 : Мая 16, 2009, 18:55:52 pm »

AraBus насчет аллергии я по анамизу крони решила ,что у тебя есть.УЗИ конечно стоит и кровь на билирубин.
Понятно, спасибо Диан, а по каким параметрам? Пониженые сегм и повыш лимф?
Скоро зарплата, сделаю узи и билирубин)))

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #41 : Мая 16, 2009, 19:02:08 pm »

да так бывает с давлением и то состояние что ты описываешь скорее всего от давления, по этому я посоветовала кофе.четвертушка от какой дозы?
DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #42 : Мая 16, 2009, 19:07:03 pm »

да

если не секрет ты из какого города?
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #43 : Мая 16, 2009, 19:09:31 pm »

да

Из Москвы...
Отойду в другую комнату... Скоро приду...  ::

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #44 : Мая 16, 2009, 19:26:55 pm »

да

Из Москвы...
Отойду в другую комнату... Скоро приду...  ::
Просто евровидение смотрю, а в другой комнате телек большой... Хе хе... Ща лечебную физкультуры делал, пол часа такое состояние супер было, а ща колбасит шо ппц опять)))

DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #45 : Мая 16, 2009, 19:32:02 pm »

ты там что то принимал от печени я не знаю на фоне лекарства анализ как покажет проконсультируйся с врачем,а зачем платно,что в поликлинике нельзя?
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #46 : Мая 16, 2009, 19:35:29 pm »

ты там что то принимал от печени я не знаю на фоне лекарства анализ как покажет проконсультируйся с врачем,а зачем платно,что в поликлинике нельзя?
Эссенциале пью, кальций никомед, ещё экстракт сибирской пихты. это каждый день. Ну а утром на тощщак ходил))
Да кстати, про печень я в поликлиннику наверное пойду, это я так сказал, просто время надо найти, чтобы сходить, работа, работа...

myp3
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #47 : Мая 17, 2009, 06:18:06 am »

Эссенциале пью, кальций никомед, ещё экстракт сибирской пихты. это каждый день. Ну а утром на тощщак ходил))
Да кстати, про печень я в поликлиннику наверное пойду, это я так сказал, просто время надо найти, чтобы сходить, работа, работа...
а зачем пьете то ? все что вы перечислили при ДЖП(Дискнезия желчного пузыря) а у вас скорее всего ДЖП , малоэффектифны , так как это функциональное расстройтво
надо что нибуть типа дюспаталина , хофитола,  или одестона...
а вобще это тоже нервы...  :umnik2:
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #48 : Мая 17, 2009, 07:46:17 am »

а зачем пьете то ? все что вы перечислили при ДЖП(Дискнезия желчного пузыря) а у вас скорее всего ДЖП , малоэффектифны , так как это функциональное расстройтво
надо что нибуть типа дюспаталина , хофитола,  или одестона...
а вобще это тоже нервы...  :umnik2:
ДЖП - очень сложно установить, даже в ходе УЗИ обследования. Хофитол - точно такой же гепопротектор, что и эссенциале, и как говорят врачи, от него тоже эффект малоисследованый. Пусть человек пьет, если будет становится лучше (даже если эффект плацебо) - тоже хорошо.
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #49 : Мая 17, 2009, 08:33:26 am »

До этого я пил, Линекс. Вроде помог мальца, но потом опять началось.
А постоянно его покупать, чтобы получше полечиться, дорого)

Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #50 : Мая 17, 2009, 17:53:10 pm »

да так бывает с давлением и то состояние что ты описываешь скорее всего от давления, по этому я посоветовала кофе.четвертушка от какой дозы?
От 5 мг. Сейчас принимаю половинку (2.5)
А вам "конкор" почему назначили? Мнения врачей противоречивые, кто грит ПЕЙ, кто НЕТ. Я запуталась...
Мне с него стало явно лучше, если б не побочные...
Но с радует то, что было плохо каждый день, а сейчас переодически отпускает. Сегодня ночью было плоховато, а днём совсем хорошо! УРА!
Я прочитала в инете, если от конкора падает пульс, надо сердце нагружать... скорей бы погода наладилась и на дачу...
« Последнее редактирование: Мая 17, 2009, 17:55:01 pm от Inessa » Записан
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #51 : Мая 17, 2009, 17:58:39 pm »

Ребят, вот сейчас как приглючило где сердце, сдавило как бы, потом я наклонился, и прострелило очень сильно и сдавило ещё сильней, ну и голова закружилась. Это невралгия?

Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #52 : Мая 17, 2009, 18:22:55 pm »

Ребят, вот сейчас как приглючило где сердце, сдавило как бы, потом я наклонился, и прострелило очень сильно и сдавило ещё сильней, ну и голова закружилась. Это невралгия?
А грудного хондроза у вас нет? А то у меня когда обострялся, отдавало во всю грудную клетку, до грудины не дотронешься как болит и простреливает. При этом голова кружится тоже, воспалительный процесс всё же...
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #53 : Мая 17, 2009, 18:31:54 pm »

А грудного хондроза у вас нет? А то у меня когда обострялся, отдавало во всю грудную клетку, до грудины не дотронешься как болит и простреливает. При этом голова кружится тоже, воспалительный процесс всё же...

Наверное он, да был остеохондроз не большой всегда. Я незнал, что это воспалительный процесс.
А от него может быть всегда 37.1? Ну и как раз в крови понижены и повышены некоторые пункты, которые свидетельствуют о воспалительном процессе...

Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #54 : Мая 17, 2009, 18:44:08 pm »

Наверное он, да был остеохондроз не большой всегда. Я незнал, что это воспалительный процесс.
А от него может быть всегда 37.1? Ну и как раз в крови понижены и повышены некоторые пункты, которые свидетельствуют о воспалительном процессе...
У меня когда сильно защемляло, мне лечение назначали противоспалительные и мочегонные препараты (уменьшают отёчность. из-за отёка пережимает сосуды в позвоночнике) Мази обязательно. Фастум-гель помогает и снимает отёк. Только есть у него один секрет, я только узнала, мне раньше не помогал фастум. А его, оказвается, нельзя втирать, только по поверхность чуть намазать... тогда он за 2 дня боли снимает! Проверила недавно.
А температура всегда такая? Странно. Может, конечно, при обострении хондрозов.
Но заболевания позвоночника и суставов чаще всего возникают при хламидиозе (надо анализ сдать). Но я не сдавала. А толку? Он всё-равно не лечится. Живёт себе, как герпес, и не избавишься.  У нас инфекции уже врождённые, бороться бесполезно. У меня у дочери цитомегаловирус (ей 10 лет), а у меня его нет и не было у беременной... и откуда? Загадка... От этого заболевания всякие цепляются, иммунитет ослабляет. Бесполезно бороться с такими вирусами.
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #55 : Мая 17, 2009, 19:02:45 pm »

У меня когда сильно защемляло, мне лечение назначали противоспалительные и мочегонные препараты (уменьшают отёчность. из-за отёка пережимает сосуды в позвоночнике) Мази обязательно. Фастум-гель помогает и снимает отёк. Только есть у него один секрет, я только узнала, мне раньше не помогал фастум. А его, оказвается, нельзя втирать, только по поверхность чуть намазать... тогда он за 2 дня боли снимает! Проверила недавно.
А температура всегда такая? Странно. Может, конечно, при обострении хондрозов.
Но заболевания позвоночника и суставов чаще всего возникают при хламидиозе (надо анализ сдать). Но я не сдавала. А толку? Он всё-равно не лечится. Живёт себе, как герпес, и не избавишься.  У нас инфекции уже врождённые, бороться бесполезно. У меня у дочери цитомегаловирус (ей 10 лет), а у меня его нет и не было у беременной... и откуда? Загадка... От этого заболевания всякие цепляются, иммунитет ослабляет. Бесполезно бороться с такими вирусами.
Я год ходил с 37.1, потом ВСД утихло, и год я не мерил температуру даже  :))), ну потому что её наверное и небыло и симптомов небыло, а ща опять началось, месяц уже с температурой.

myp3
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #56 : Мая 18, 2009, 05:17:14 am »

До этого я пил, Линекс. Вроде помог мальца, но потом опять началось.
А постоянно его покупать, чтобы получше полечиться, дорого)
вот линекс это ближе , там еще есть Бифидобактерин, Лактобактерин, Бифиформ

насчет сердца все таки к врачу... пусть обследуют еще раз
« Последнее редактирование: Мая 18, 2009, 05:55:13 am от myp3 » Записан
DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #57 : Мая 18, 2009, 05:47:15 am »

От 5 мг. Сейчас принимаю половинку (2.5)
А вам "конкор" почему назначили? Мнения врачей противоречивые, кто грит ПЕЙ, кто НЕТ. Я запуталась...

Конкор от тахикардии и аритмии,да мнения противоречивые,но мне реально помогает.Бывает понижение давления,особенно летом но помогает обливание.
myp3
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #58 : Мая 18, 2009, 05:56:31 am »

вобще у нас в стране кардология
это приоритетное направление и президенские программмые есть
должны обследовать по полной схеме
myp3
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #59 : Мая 18, 2009, 06:29:29 am »

Но заболевания позвоночника и суставов чаще всего возникают при хламидиозе (надо анализ сдать).
  сдайте конечно ,
  почему не лечится ?
  месячный курс моксифлоксацинас(авелокса)
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8