Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 18:14:29 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
История о том как моя жизнь превратилась в жо...
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Faaap2
Опытный
Репутация 1
Re: История о том как моя жизнь превратилась в жо...
«
Ответ #120 :
Ноября 30, 2015, 15:06:11 pm »
Цитата: Ирэн16 от Ноября 30, 2015, 14:40:52 pm
Цитата: Faaap2 от Ноября 30, 2015, 13:31:43 pm
Сейчас что то онемели мизинцы на руках и на ногах,я сразу думаю инсульт, голова кружится тело покалывает,пошёл к мед сестре та давление померила 140/90 то 130/80 и так скачет тахикардия 112 ударов,повела к врачу сказали что у меня была реакция на урографин контраст,тот говорит вколите супростин ипусть лежит .А мне ьлин страшно капец вдруг что то.а у этого урографина побочных выше крыши есть все побочные какие только можно.
ты же впечатлительный. Тебя тревога накрыла и паника. Все хорошо будет. Пройдет это..
в том то и дело что тревоги вроде не было
Faaap2
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #121 :
Декабря 01, 2015, 07:28:04 am »
Вот уже сутки прошли после контраста а у меня опять закололо, получается это не от него тогда от чего от нервов что ли но я не нервничаю, по телу как иголками тычут а мезинцы колет как когда локтем ударишься но слабже и на ногах мизинцы тоже колет.
Faaap2
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #122 :
Декабря 05, 2015, 12:43:29 pm »
В общем выписали меня три дня назад,сказали лечение не нужно.Приехал домой опять начал отжиматься,причедать и тд,гуляю вроде все норм но вчера о чем то думал вспоминал и Бах не могу вспомнить напугался, потом все таки вспомнил, сегодня оопять что то думаю и не могу вспомнить ну потом вспоминаю,ужс какой-то, ещё как то думается все тяжело не понятно что то,гуляю с девушкой она мне говорит что то я говорю "да" она говорит "да, я так то вчера это говорила" и я потом вспомнил вот что это за фигня,с каждым днём все интереснее становится, только проблем с памятью не хватало.
Faaap2
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #123 :
Декабря 15, 2015, 11:25:30 am »
Всем привет,давно не писал,у меня стало заметно меньше головокружений
,конечно полностью они не исчезли но,по сравнению с тем что было явный прогресс, думаю что это из за того что занялся спортом хоть и не большим плюс каждый день гуляю по 2-3 часа,как то справился с боязнью выйти из дома, вчера даже побегал правда тахикардия была потом ударов 140,ну к этому я уже давно привык, головокружения сейчас проявляются чаще когда лежу но опять де реже чем было, когда иду и остановлюсь иногда картинка плывет, что сейчас меня больше всего беспокоит это накатывающие чувство страха без причинное и ныть сердце начинает,мб потому что перестал пить валерьянку и пустырник,вообще сейчас не чего не пью из лекарств, ещё давление скачет но тоже не так как раньше если раньше могло до 170 подскочить то сейчас тьфу тьфу тьфу такого нет иногда до 145 подскакивает и через несколько минут уже может быть 120-130,а так чаще всего 130.вот такие у меня дела. После нг скорее всего пойду к пт.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #124 :
Декабря 15, 2015, 13:26:15 pm »
Умничка!! Молодец что прислушался и не отмахнулся а начал действовать!!! Только движения нас спасут. Но нагрузки должны быть адекватными! Все пройдет и наладится-поборишь тревогу и все окей будет!@@
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #125 :
Декабря 15, 2015, 13:37:45 pm »
Цитата: Ирэн16 от Декабря 15, 2015, 13:26:15 pm
Умничка!! Молодец что прислушался и не отмахнулся а начал действовать!!! Только движения нас спасут. Но нагрузки должны быть адекватными! Все пройдет и наладится-поборишь тревогу и все окей будет!@@
Так держать! Многое зависит от тебя! ты это сам понял.
Faaap2
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #126 :
Декабря 27, 2015, 14:43:33 pm »
Сегодня гулял с девушкой и начало тошнить пришёл домой,померил давление 165/80 и пульс 125 хотя не какой ПА нечего,просто плохо, лег полежал думал спадает но не спало пришлось капотен под язык ложить,щас лежу вроде полегче, сегодня знакомился с мамой подруги, очень нервничал но потом все нормально было, а сейчас давление и без ПА,как меня это бесит очень боюсь гипертонии,это считай все капец же.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #127 :
Декабря 27, 2015, 14:52:41 pm »
Цитата: Faaap2 от Декабря 27, 2015, 14:43:33 pm
Сегодня гулял с девушкой и начало тошнить пришёл домой,померил давление 165/80 и пульс 125 хотя не какой ПА нечего,просто плохо, лег полежал думал спадает но не спало пришлось капотен под язык ложить,щас лежу вроде полегче, сегодня знакомился с мамой подруги, очень нервничал но потом все нормально было, а сейчас давление и без ПА,как меня это бесит очень боюсь гипертонии,это считай все капец же.
это просто переволновался.
У моего первого мужа с молодости всегда 200 и около того. Сейчас ему 47 исполнилось в декабре-живет и не парится. Сын у него летом лежал в больнице пятиклассник-170 давление. Но у них постоянно. А у тебя прыгает. Ты холтер делал?
Mikael
Гость
«
Ответ #128 :
Декабря 27, 2015, 15:02:20 pm »
[/quote]это просто переволновался.
У моего первого мужа с молодости всегда 200 и около того. Сейчас ему 47 исполнилось в декабре-живет и не парится. Сын у него летом лежал в больнице пятиклассник-170 давление. Но у них постоянно. А у тебя прыгает. Ты холтер делал?
[/quote]Ого! Судя по аве, я думал, Вам не больше 17ти...А тут...Первый муж...
Faaap2
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #129 :
Декабря 27, 2015, 15:13:48 pm »
Нет холтер не делал и давление не постоянно высокое, уменя у отца ггипертония была с 24 лет вот я и парюсь что унаследую или уже унаследовал,но у него тоже постоянно высокое было.
Faaap2
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #130 :
Декабря 27, 2015, 15:15:04 pm »
Цитата: Mikael от Декабря 27, 2015, 15:02:20 pm
[/quote]всмысле первый муж? Мне 17.через два дня 18.
Faaap2
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #131 :
Декабря 27, 2015, 15:20:16 pm »
Цитата: Faaap2 от Декабря 27, 2015, 15:15:04 pm
Ого! Судя по аве, я думал, Вам не больше 17ти...А тут...Первый муж...
[/quote]всмысле первый муж? Мне 17.через два дня 18.
[/quote]ой я думал это мне,не так понял
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #132 :
Декабря 27, 2015, 15:23:40 pm »
[/quote]у меня дрчери 29 лет будет в феврале. Я выгляжу так.....а чувствую на....60+
Mikael
Гость
«
Ответ #133 :
Декабря 27, 2015, 15:31:23 pm »
Цитата: Ирэн16 от Декабря 27, 2015, 15:23:40 pm
[/quote]у меня дрчери 29 лет будет в феврале. Я выгляжу так.....а чувствую на....60+
[/quote]Ничего себе...) Я и правда думал, что Вы еще совсем девочка...
Все удивлялся, такие молодые тут сидят, только я один, на форуме самый старый
И не говорите, бывает что чувствуешь себя вообще столетним дедушкой...Ну ничего, прорвемся!
Levan
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #134 :
Декабря 27, 2015, 15:33:09 pm »
народ всем привет! у меня болит ежедневно голова уже пол года! бывает не с чего может пройти на неделю или бывало на две! раньше цитрамон помогал а теперь они как то не активны! болит лобная часть виски в затылке колит !! мушки в глазах давление скачет , свист и заложеность в ушах((( мне страшно что это рак мозга( все время на панике боюсь и ищу симптомы ( прощаю с родными( потому что устал так жить( часто живот болит( плечи выкручивает ((( ставят мне всд но я в него не верю , потомучто кого не встречал у всех болит голова но не постоянно (((( когда подымаюсь она давит мне или голову отпускаю будто наливаетьься и пулсирует виски(( как убедиться что это головная боль всд ?? проходил мрт было все норм на описании но мой снимок увидел лор и сказал моему неврологу что это не киста и я запомнил это и думаю что они не правилно описали мне мрт и у меня вместо кисты опухоль(((( сколько можно марать свою жизнь болями и страхами ((( себе и своим родным((( что делать ?(((
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #135 :
Декабря 27, 2015, 15:44:57 pm »
Цитата: Levan от Декабря 27, 2015, 15:33:09 pm
народ всем привет! у меня болит ежедневно голова уже пол года! бывает не с чего может пройти на неделю или бывало на две! раньше цитрамон помогал а теперь они как то не активны! болит лобная часть виски в затылке колит !! мушки в глазах давление скачет , свист и заложеность в ушах((( мне страшно что это рак мозга( все время на панике боюсь и ищу симптомы ( прощаю с родными( потому что устал так жить( часто живот болит( плечи выкручивает ((( ставят мне всд но я в него не верю , потомучто кого не встречал у всех болит голова но не постоянно (((( когда подымаюсь она давит мне или голову отпускаю будто наливаетьься и пулсирует виски(( как убедиться что это головная боль всд ?? проходил мрт было все норм на описании но мой снимок увидел лор и сказал моему неврологу что это не киста и я запомнил это и думаю что они не правилно описали мне мрт и у меня вместо кисты опухоль(((( сколько можно марать свою жизнь болями и страхами ((( себе и своим родным((( что делать ?(((
показать снимок еще кому нибудь. Не описание а сам снимок!!
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #136 :
Декабря 27, 2015, 15:47:21 pm »
Цитата: Mikael от Декабря 27, 2015, 15:31:23 pm
Цитата: Ирэн16 от Декабря 27, 2015, 15:23:40 pm
у меня дрчери 29 лет будет в феврале. Я выгляжу так.....а чувствую на....60+
[/quote]Ничего себе...) Я и правда думал, что Вы еще совсем девочка...
Все удивлялся, такие молодые тут сидят, только я один, на форуме самый старый
И не говорите, бывает что чувствуешь себя вообще столетним дедушкой...Ну ничего, прорвемся!
[/quote] спасибо за комплимент. Мне в следующем году 47 будет. Конечно прорвемся и никогда сдаваться не надо!!!
Levan
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #137 :
Декабря 27, 2015, 18:06:02 pm »
Цитата: Ирэн16 от Декабря 27, 2015, 15:44:57 pm
ага ( я боюсь ( вдруг там что то будет( я умру от остановки сердца ( у меня мама пол года назад от этого уемрла (((
Faaap2
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #138 :
Декабря 27, 2015, 18:56:25 pm »
Цитата: Levan от Декабря 27, 2015, 18:06:02 pm
Цитата: Ирэн16 от Декабря 27, 2015, 15:44:57 pm
ага ( я боюсь ( вдруг там что то будет( я умру от остановки сердца ( у меня мама пол года назад от этого уемрла (((
чушь несешь если сердце здоровое не умрёшь, а снимок покажи кому нибуть ещё, если бы у тебя была опухоль хоть предположение то тебя бы дообследовали и предложили хоть какое-то лечение, так что не думаю что стоит так убиваться,хотя если у тебя ВСД точнее невроз то это нормально что ты так реагируешь.
Faaap2
Опытный
Репутация 1
«
Ответ #139 :
Декабря 28, 2015, 06:35:43 am »
Что то у меня уже второй день давление высокое,сегодня с утра проснулся нормально через минут 20 стало плохо,давление 150/80 выпил таблетку, но что то не лучше. Хотел с подругой в гости пойти, вот и пошёл (
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
19
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...