Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 22:55:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тяжелый случай: ВСД, сильнейшая ипохондри  (Прочитано 19586 раз)

Маленький_Принцип
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« : Октября 02, 2015, 20:00:22 pm »

Всем привет!
Долго читала ваш форум и наконец отважилась написать свою очень длинную и грустную историю...
Мне 23 года. В принципе, до 21 года почти не болела, ни на что не жаловалась, кроме всяких мелочей. К 23-м годам из медицинких проблем был только хр. тонзиллит и был один случай гайморита. Но последний год стало постоянно болеть простудами... И тут потихоньку понеслось.
Первой проблемой была боль голове. Я тогда не волновалась, мне сказали, что у меня ВСД, я даже не знала что это такое. Боль быстро прошла и больше не беспокоила, я даже не думала об этом.
Этой весной появился ком в горле. После обследования мне сообщили, что это опять нервное. Я снова успокоилась, ком прошел.
А вот затем начался полный АД. Мне кажется, что такого тяжелого случая еще поискать.
У меня был стресс из-за личной проблемы,  и при этом я простыла. Врачи выписали лекарства, физически я поправилась, но мне казалось, что я продолжаю болеть... Тахикардия, слабость, даже встать не могла... Врачи снова сказали, что нервы. Я подуспокоилась, пошла на урок вокала, а перед ним у меня сильно разболелась поясница, да так, что ни согнуться, ни разогнуться... Я начала петь и боль резко прошла и по телу начало разливаться что-то странное. После урока я пошла на работу и по дороге я начала осознавать, что я не чувствую усталости, не чувствую вкуса, все какое-то странное... И началась моя первая паническая атака... Еле доехала до дома в полном испуге. В эту же ночь мне нужно было улетать в Италию в отпуск. Я в страхе написала знакомому доктору, она посоветовала фенибут. Я начала его принимать. Начало отпуска было ужасным, атаки были постоянными, мне казалось, что вскуса еды я не чувствую, я боялась потеряться и была дереализация. Но Италия и фенибут смогли это вылечить, к концу отпуска я чувствовала себя хорошо и на свою голову я умудрилась поцеловаться с симпатичным итальянцем (хорошо, что только поцеловаться) и по ходу этот козел меня чем-то заразил.
По приезду у меня начало жечь язык и небо, вздулись лимфоузлы под шеей. А еще я получила очень странный загар в виде двух коричневых пятей на спине (по виду и правда похоже на такой загар или пигментацию, ума не приложу как так можно загореть). Я начала обследоваться. Дальше лучше по пунктам:
1. Лимфоузлы списывали на хронический тонзиллит, но они не проходили. Я подуспокоилась.
2. Начали болеть мышцы, сходила к неврологу, он выписал атаракс. Тревожности и ПА после этого больше не было вообще.
3. Лимфоузлы не проходили, я сходила на узи и на нем нашли НАДКЛЮЧИЧНЫЙ лимфоузел (1,5 см, хотя я его не могу прощупать). Я начала думать, что у меня лимфома. Меня отправили к гематологу, инфекционисту, но анализ крови идеальный, узи брюшной полости - норма, моча - норма, активных вирусов не нашлось, нашли только дисбактериоз. На всякий случай выписали антибиотики и противовирусные. Лимфоузлы не ушли. Не подтвердилось. Мышцы болят, дергаются.
4. До этого делала флюшку - чисто, но я решила для верности сделать КТ легких и там нашлось много мелких очагов (по 2-3мм). Проверили на туберкулез - нет туберкулеза, в институте павлова нашла лучших пульмонологов и специалистов по КТ, они посмотрели дружненько и сказали, что это следы перенесенных болезней.
5. Затем начался этап гугла... Сперва я думала, что у меня рак (онколог сказал, что нет)... Потом я начала читать медицинские форумы, статьи и гуглить, гуглить, гуглить... И догуглилась. Я придумала себе гранулематоз вегенера (там как раз и очаги в легких, и гайморит, ринит). Мне какая-то боль начала отдавать в уши. Я боялась его до слез. Потом я придумала себе системную красную волчанку. В общем начался этап боязни ревматологических заболеваний.
6. Мне начало казаться, что у меня что-то с глазами. Сходила к офтальмологу, нашли ангиопатию сетчатки и сухой глаз. Я полностью убедила себя, что у меня ревматологическое заболевание.
6. Последний этап - поход к ревматологу. Ревматолога нашли по знакомству. К приему ревматолога у меня на попе выскочила сыпь (сыпь уже прошла) и мне казалось, что у меня начали хрустеть все суставы  roulette . Ревматолог сказал, что это типа сосуд лопнул. КТ легких тоже посмотрел, тоже сказал, что это перенесенное что-то, что у меня уже давно. Сказал, что лимфоузлы увеличенные есть у всех людей. Назначил все анализы. Воспаления в организме нет, все анализы пришли отрицательные. Он сказал, что у меня 95% нет ревматологического заболевания и скорее всего даже склонности к нему....

ИТОГ: сейчас боли в мышцах прошли, но подключились боли во внутренних органах, лимфоузлы не прошли, на глазах странные ощущения (вообще кажется, что веко одно опускается), еще этот странный загар на спине... Очаги в легких все-равно не дают мне покоя. Я все эти симптомы у себя в голове связала. Я боюсь, что что-то не досмотрели... Мое гугленье дошло до паранои: я зарегистрировалась в международной группе болеющих Гранулематозом Вегенера, начала там писать, читать все... Но последние дни меня осенило: у меня системная склеродермия, я уже разлагаюсь, постоянно рассматриваю свои пальцы, мне кажется, что у меня синдром рейно (подушечки пальцев краснеют). Зато гранулематоз Вегенера полностью забылся. Ревматологу уже звонить стыдно. Все это сопровождаются адской апатией, нежеланием ничего делать... Теперь еще присоединислся кашель и першение в горле, но к врачу уже стыдно идти, может опять неврное...
В общем сейчас я боюсь только одной болезни - системной склеродермии (из-за этих очагов в легких, сухих глаз и ощущения, что кончики пальцев краснеют). Гранулематоза Вегенера я бояться перестала, раков и др болезней тоже... Но после того, как ты месяц был уверен, что у тебя одно заболевание, а теперь резко переключиться на другое - это конечно кошмар.

Вот такая история.Буду рада советам и поддержке.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2015, 20:10:31 pm от Маленький_Принцип » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #1 : Октября 03, 2015, 02:05:05 am »

Идите к пт и чем быстрее вы избавитесь от навязчивости тем лучше!! И перестаньте лазить по мед сайтам и выискивать у себя болезни!! :buket1245:
ДобраЯ
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2 : Октября 05, 2015, 08:22:32 am »

Маленький Принцип,привет.Я уж думала,что я одна такая на планете...Все в точности как у меня и тоже после юга(2 года уже страдаю).Только у меня еще волосы сыпятся(и не восстанавились до сих пор,уже залысины появились),да зубы искривились." года 2 уже живу с постоянными изменениями в организме,и глаз один как набок опускается.Я к ревматологу периодически хожу тоже,у меня что-то там отрицательное,а губже анализ сделали-там показатель в 5 раз превышает норму.Не знают,что делать со мной.СОЭ то 30 показывает,то 20,ниже за эти 2 года не опускается.Тоже думаю,что склеродермия,потому что началось тоже с высыпанием на кистях,и пятно после юга на спине было,а спустя полгода зубы друг на друга стали наезжать...Кричать хочется от безысходности!!! slezek.Да,еще за ушами вздутия,но это не лимфоузлы(хотя поначалу так и говорили),а надкостницы увеличилисьКак шишки.Пишите,не теряйтесь,а то одна на один,никто не понимает,думают,что мне делать нечего,а я то вижу и чувствую все изменения.
Маленький_Принцип
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #3 : Октября 05, 2015, 15:44:30 pm »

ДобраЯ, держитесь! Я Вас ОЧЕНЬ понимаю! Это кошмар, конечно! У меня тоже за ушами шишки, кстати! Это скорее всего лимфоузлы, что же там еще может быть. И с глазом такие же ощущения есть (но это скорее просто ощущения). А врач Вам что говорит??? Вы пробовали к другому врачу сходить? Я ревматолога по знакомству нашла, вроде хороший дядька, он ведь все мои пятна смотрел, подозрительными их не нашел. Как ваши нервы? Все-таки я думаю от нервов тоже многое может и болеть, и высыпать... Будем надеяться, что это все-таки не склеродермия...
Danny21
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #4 : Октября 05, 2015, 18:47:59 pm »

Ооо, сегодня просто день мышечных ипохондриков... - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=27497.0
Маленький_Принцип
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5 : Октября 05, 2015, 19:59:58 pm »

Danny21, о да :) Причем у меня то ли мышцы, то ли кости болели настолько, что я не могла иногда даже на ногу наступить. Дергались еще до кучи.
Я уже и правда поверила, что мышцы, кости и суставы в моем случае болят от нервов. Насчет мышц, как оказалось, есть даже анализ специальный - Креатинкиназа общая, вроде. Ревматолог сказал, что если мышцы и правда съедаются страшной болезнью, то анализ покажет (у меня в норме). И ведь вышла от ревматолога - мышцы и правда меньше болели.
Маленький_Принцип
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6 : Октября 05, 2015, 20:08:46 pm »

П.С.: уже сходила два раза к психологу в Бехтерева. Поверить, что у меня невроз очень сложно. Но пт говорит, что это именно невроз, а если я и дальше буду усердно верить, что у меня страшное заболевание, отказываясь верить в свою слабую нервную систему, то мне поставят шизофрению и мной займутся психиатры.
Самое странное, что именно когда я сижу у нее, сразу у меня сразу начинаются слезы, водопадом прям. Начинаю рассказывать все и реву.
« Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 20:16:52 pm от Маленький_Принцип » Записан
soloparati
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #7 : Октября 06, 2015, 13:42:32 pm »

Абсолютно очевидно, что у вас, девушка, невроз, при чем вообще капитальный. Из-за проблем с нервами еще и не такое с людьми бывает.

Совет один, вообще один - прекратите. Вот то, что вы с собой натворили - начитались медицинских и околомедицинских сайтов, растревожили и так шатающуюся вегетатику - вылилось в миллиарды несуществующих болячек. Вы здоровы наверняка физически, но вот морально - не совсем пока. Прекратите искать у себя болезни, симптомы и прочую фигню. Вы реально себе гипертонический криз заработаете с этими выискиваниями.

В вашем случае необходимо идти к психотерапевту и хорошенько поговорить о внутренних переживаниях, стрессах. Иначе будет хуже.

Любовь - самое лучшее, что может с человеком случиться!
лик
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8 : Октября 07, 2015, 07:36:55 am »

health
Всем привет!
Долго читала ваш форум и наконец отважилась написать свою очень длинную и грустную историю...
Мне 23 года. В принципе, до 21 года почти не болела, ни на что не жаловалась, кроме всяких мелочей. К 23-м годам из медицинких проблем был только хр. тонзиллит и был один случай гайморита. Но последний год стало постоянно болеть простудами... И тут потихоньку понеслось.
Первой проблемой была боль голове. Я тогда не волновалась, мне сказали, что у меня ВСД, я даже не знала что это такое. Боль быстро прошла и больше не беспокоила, я даже не думала об этом.
Этой весной появился ком в горле. После обследования мне сообщили, что это опять нервное. Я снова успокоилась, ком прошел.
А вот затем начался полный АД. Мне кажется, что такого тяжелого случая еще поискать.
У меня был стресс из-за личной проблемы,  и при этом я простыла. Врачи выписали лекарства, физически я поправилась, но мне казалось, что я продолжаю болеть... Тахикардия, слабость, даже встать не могла... Врачи снова сказали, что нервы. Я подуспокоилась, пошла на урок вокала, а перед ним у меня сильно разболелась поясница, да так, что ни согнуться, ни разогнуться... Я начала петь и боль резко прошла и по телу начало разливаться что-то странное. После урока я пошла на работу и по дороге я начала осознавать, что я не чувствую усталости, не чувствую вкуса, все какое-то странное... И началась моя первая паническая атака... Еле доехала до дома в полном испуге. В эту же ночь мне нужно было улетать в Италию в отпуск. Я в страхе написала знакомому доктору, она посоветовала фенибут. Я начала его принимать. Начало отпуска было ужасным, атаки были постоянными, мне казалось, что вскуса еды я не чувствую, я боялась потеряться и была дереализация. Но Италия и фенибут смогли это вылечить, к концу отпуска я чувствовала себя хорошо и на свою голову я умудрилась поцеловаться с симпатичным итальянцем (хорошо, что только поцеловаться) и по ходу этот козел меня чем-то заразил.
По приезду у меня начало жечь язык и небо, вздулись лимфоузлы под шеей. А еще я получила очень странный загар в виде двух коричневых пятей на спине (по виду и правда похоже на такой загар или пигментацию, ума не приложу как так можно загореть). Я начала обследоваться. Дальше лучше по пунктам:
1. Лимфоузлы списывали на хронический тонзиллит, но они не проходили. Я подуспокоилась.
2. Начали болеть мышцы, сходила к неврологу, он выписал атаракс. Тревожности и ПА после этого больше не было вообще.
3. Лимфоузлы не проходили, я сходила на узи и на нем нашли НАДКЛЮЧИЧНЫЙ лимфоузел (1,5 см, хотя я его не могу прощупать). Я начала думать, что у меня лимфома. Меня отправили к гематологу, инфекционисту, но анализ крови идеальный, узи брюшной полости - норма, моча - норма, активных вирусов не нашлось, нашли только дисбактериоз. На всякий случай выписали антибиотики и противовирусные. Лимфоузлы не ушли. Не подтвердилось. Мышцы болят, дергаются.
4. До этого делала флюшку - чисто, но я решила для верности сделать КТ легких и там нашлось много мелких очагов (по 2-3мм). Проверили на туберкулез - нет туберкулеза, в институте павлова нашла лучших пульмонологов и специалистов по КТ, они посмотрели дружненько и сказали, что это следы перенесенных болезней.
5. Затем начался этап гугла... Сперва я думала, что у меня рак (онколог сказал, что нет)... Потом я начала читать медицинские форумы, статьи и гуглить, гуглить, гуглить... И догуглилась. Я придумала себе гранулематоз вегенера (там как раз и очаги в легких, и гайморит, ринит). Мне какая-то боль начала отдавать в уши. Я боялась его до слез. Потом я придумала себе системную красную волчанку. В общем начался этап боязни ревматологических заболеваний.
6. Мне начало казаться, что у меня что-то с глазами. Сходила к офтальмологу, нашли ангиопатию сетчатки и сухой глаз. Я полностью убедила себя, что у меня ревматологическое заболевание.
6. Последний этап - поход к ревматологу. Ревматолога нашли по знакомству. К приему ревматолога у меня на попе выскочила сыпь (сыпь уже прошла) и мне казалось, что у меня начали хрустеть все суставы  roulette . Ревматолог сказал, что это типа сосуд лопнул. КТ легких тоже посмотрел, тоже сказал, что это перенесенное что-то, что у меня уже давно. Сказал, что лимфоузлы увеличенные есть у всех людей. Назначил все анализы. Воспаления в организме нет, все анализы пришли отрицательные. Он сказал, что у меня 95% нет ревматологического заболевания и скорее всего даже склонности к нему....

ИТОГ: сейчас боли в мышцах прошли, но подключились боли во внутренних органах, лимфоузлы не прошли, на глазах странные ощущения (вообще кажется, что веко одно опускается), еще этот странный загар на спине... Очаги в легких все-равно не дают мне покоя. Я все эти симптомы у себя в голове связала. Я боюсь, что что-то не досмотрели... Мое гугленье дошло до паранои: я зарегистрировалась в международной группе болеющих Гранулематозом Вегенера, начала там писать, читать все... Но последние дни меня осенило: у меня системная склеродермия, я уже разлагаюсь, постоянно рассматриваю свои пальцы, мне кажется, что у меня синдром рейно (подушечки пальцев краснеют). Зато гранулематоз Вегенера полностью забылся. Ревматологу уже звонить стыдно. Все это сопровождаются адской апатией, нежеланием ничего делать... Теперь еще присоединислся кашель и першение в горле, но к врачу уже стыдно идти, может опять неврное...
В общем сейчас я боюсь только одной болезни - системной склеродермии (из-за этих очагов в легких, сухих глаз и ощущения, что кончики пальцев краснеют). Гранулематоза Вегенера я бояться перестала, раков и др болезней тоже... Но после того, как ты месяц был уверен, что у тебя одно заболевание, а теперь резко переключиться на другое - это конечно кошмар.

Вот такая история.Буду рада советам и поддержке.

Здравствуйте! К сожалению то, что Вы характеризуете как "нервное", по сути является бурно развившимся и толком нелеченным ипохондрическим неврозом. Это ответ Вашего мозга на стресс большой давности- формирование патологической психологической защиты. Это может вылечить только психотерапевт и пользуясь не только медикаментами.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #9 : Октября 07, 2015, 08:04:23 am »

Лик а вы врач?
лик
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #10 : Октября 08, 2015, 07:51:33 am »

Да, я психиатр, психотерапевт, к.м.н, стаж работы  -20 лет. Меня зовут Кокоткина Людмила Владимировна, я работаю в клинике "Эхинацея"( Москва, ул. Складочная д. 6с тр7, есть сайт клиники в интернете). С удовольствием отвечу на вопросы.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #11 : Октября 08, 2015, 08:26:03 am »

Да, я психиатр, психотерапевт, к.м.н, стаж работы  -20 лет. Меня зовут Кокоткина Людмила Владимировна, я работаю в клинике "Эхинацея"( Москва, ул. Складочная д. 6с тр7, есть сайт клиники в интернете). С удовольствием отвечу на вопросы.
спасибо за ответ! А то вы вчера многим отписывали-я так и подумала!  :one49123:
Stella+
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #12 : Октября 08, 2015, 11:22:57 am »

Привет. Очень сочувствую тебе! Кстати, сама часто замечаю, что буквально сама себе придумываю болячки. Но достаточно мужу сказать: "не выдумывай", как всё проходит в течение получаса.  rgach

Хороший тебе дали совет - обратиться к психотерапевту. Но я бы ещё посоветовала обратиться к неврологу-остеопату, который сталкивался с подобными случаями. Сейчас много толковых врачей-остеопатов. Они, кстати, не лечат какое-то одно заболевание, а внимательно изучают весь организм. я думаю, тебе как раз это и нужно, чтобы уж окончательно понять, что у тебя болит и где проблема. Остеопаты также устраняют некоторые психологические проблемы. В общем, не затягивай, поищи хорошего врача. А то ты так себя в могилу сведёшь. А пока лучше отвлечься - представить, что нет у тебя никаких проблем и просто наслаждаться жизнью!

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле
Антуан де Сент-Экзюпери
Маленький_Принцип
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #13 : Октября 08, 2015, 14:40:40 pm »

Привет. Очень сочувствую тебе! Кстати, сама часто замечаю, что буквально сама себе придумываю болячки. Но достаточно мужу сказать: "не выдумывай", как всё проходит в течение получаса.  rgach

Хороший тебе дали совет - обратиться к психотерапевту. Но я бы ещё посоветовала обратиться к неврологу-остеопату, который сталкивался с подобными случаями. Сейчас много толковых врачей-остеопатов. Они, кстати, не лечат какое-то одно заболевание, а внимательно изучают весь организм. я думаю, тебе как раз это и нужно, чтобы уж окончательно понять, что у тебя болит и где проблема. Остеопаты также устраняют некоторые психологические проблемы. В общем, не затягивай, поищи хорошего врача. А то ты так себя в могилу сведёшь. А пока лучше отвлечься - представить, что нет у тебя никаких проблем и просто наслаждаться жизнью!

Спасибо большое за понимание  :buket1245: И вообще всем спасибо :)
К психотерапевту я ходила у нас в Питере в Бехтерева уже два раза, правда она какая-то очень дорогая (3 тыщи за час)... надо бы подешевле поискать. Лекарств мне не предложили, так как противотревожные ср-ва я уже сама пропила и они мне помогли, но тревога сменилось непередаваемой депрессией и апатией, а ее мне предложили лечить под контролем врачей в клинике, к чему я пока не готова..
Пока договорились с ней, что врачей не буду посещать без очевидных показаний... Так что по совету пт остеопат пока под запретом :)
Я себя теперь на каждый новый прикол организма стараюсь убеждать - это невроз.. Плохо пока получается, конечно, но стараюсь... Сейчас для меня самой большой проблемой является то, что нужно как-то жить дальше после этого ада, а у меня пока мало на что получается отвлекаться.. Я же уже привыкла жить в режиме - лежу в кровати, гуглю симптомы, читаю прогноз заболевания, методы лечения, умираю... Теперь осталось только: лежу в кровати, умираю периодически... Самое ужасное - это то, что мне нужно контрольное КТ легких через месяц... По словам врачей это старые очаги и не должны они вырасти... Но этого исследования я боюсь до смерти, не знаю, как до него дожить и как его пережить..

В принципе до моего капитального невроза я жила ну вот очень насыщено: я занималась вокалом, ходила на английский, работала, постоянно моталась в путешествия по несколько раз в год, даже спортом начала заниматься, друзей много. И вот в один прекрасный день всему пришел конец: ничего не могу, у меня болит все, у меня очаги и вообще... Друзья у меня хорошие, но из-за апатии не хочется никого видеть, не хочется никуда ходить потому что-то обязательно заболит. Как-то так.
« Последнее редактирование: Октября 08, 2015, 14:42:21 pm от Маленький_Принцип » Записан
Маленький_Принцип
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #14 : Октября 25, 2015, 15:29:11 pm »

Ой, все, ребята :( Нервы сдали...
Руки красные, в груди что-то шуршит, все тело болит, нашла какие-то пятна на теле... Это точно склеродермия  slezek Пошла сдаваться ревматологу
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #15 : Октября 25, 2015, 17:27:33 pm »

Есть ревмо пробы, сдаются в ивитро стоят порядка 800 р., С-реактивный белок, ревматоидный фактор, АСЛО, если эти анализы в норме, ревматизма нет
bugmenot
Новичок
**

Репутация 0

Consumor aliis inserviendo.

« Ответ #16 : Октября 25, 2015, 17:48:11 pm »

Руки красные, в груди что-то шуршит, все тело болит, нашла какие-то пятна на теле... Это точно склеродермия  slezek Пошла сдаваться ревматологу

Оооооой, М. Принцип, меня в чувство приводишь, а сама смотрю совсем расклеилась... Помнится ваше сообщение где появление таких симптомов связывалось именно с "неврозом". Я вон сейчас связку на ноге трогаю, вроде болит, но мысли о ББ гоню уже. Так что берем себя в руки, верим ревматологам, а не мед сайтам и "поехавшим" нервам
Маленький_Принцип
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #17 : Октября 25, 2015, 18:02:55 pm »

Оооооой, М. Принцип, меня в чувство приводишь, а сама смотрю совсем расклеилась... Помнится ваше сообщение где появление таких симптомов связывалось именно с "неврозом". Я вон сейчас связку на ноге трогаю, вроде болит, но мысли о ББ гоню уже. Так что берем себя в руки, верим ревматологам, а не мед сайтам и "поехавшим" нервам

Даааа, пытаюсь отвлечься, но к ревматологу все-равно схожу, я если у него не спрошу все волнующие вопросы, так и буду лежать и страдать((
Маленький_Принцип
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #18 : Октября 25, 2015, 18:19:56 pm »

Есть ревмо пробы, сдаются в ивитро стоят порядка 800 р., С-реактивный белок, ревматоидный фактор, АСЛО, если эти анализы в норме, ревматизма нет

я это все сдавала, асло и с-белок вообще минимальные значения, РФ около 3х (т.е. отрицательный), АНФ отрицательный
« Последнее редактирование: Октября 25, 2015, 18:21:33 pm от Маленький_Принцип » Записан
Долька
Гость
« Ответ #19 : Октября 25, 2015, 18:47:51 pm »

пт говорит, что это именно невроз, а если я и дальше буду усердно верить, что у меня страшное заболевание, отказываясь верить в свою слабую нервную систему, то мне поставят шизофрению и мной займутся психиатры.

Хреновый ПТ, который обманывает своего пациента. Из невроза не может развиться шизофрения.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257