Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 22:05:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Лайфхак ВСД или хитрости, от которых наступает облегчение
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Лайфхак ВСД или хитрости, от которых наступает облегчение
Автор Сообщение
victory
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #40 : Ноября 11, 2015, 06:16:34 am »

Заметила что если я плотно поужинаю на ночь или лягу спать менее чем через 2 часа после плотного ужина то на 99/9% мне обеспечена ночная ПА . Вечером стараюсь сьесть что-то легкое, не ем на ночь сладкого, свежей выпечки, жирного или острого. Вообще заметила некоторую связь между питанием и обострениями ВСД, исключила для себя продукты с вкусовыми добавками, полуфабрикаты, конфеты и магазинное печенье, колбасу, стараюсь не есть жаренного и жирного.
Кристина1
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #41 : Ноября 21, 2015, 12:48:55 pm »

Да, к сожалению, эффект длится недолго, наступает привыкание.
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #42 : Ноября 21, 2015, 12:56:48 pm »

Заметила что если я плотно поужинаю на ночь или лягу спать менее чем через 2 часа после плотного ужина то на 99/9% мне обеспечена ночная ПА . Вечером стараюсь сьесть что-то легкое, не ем на ночь сладкого, свежей выпечки, жирного или острого. Вообще заметила некоторую связь между питанием и обострениями ВСД, исключила для себя продукты с вкусовыми добавками, полуфабрикаты, конфеты и магазинное печенье, колбасу, стараюсь не есть жаренного и жирного.
у меня абсолютно так же, если поесть на ночь, то ночью будет па, и вообще от диеты самочувствие сильно зависит, поэтому я уже давно на диете, тоже вредного ничего не ем, все диетическое, супчики, кашки
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #43 : Ноября 21, 2015, 13:19:25 pm »

Тоже самое.есть на ночь зло.будет все болеть .живот крутить.пучит.спою плохо.и ругаю себя за то что поела.вообще если поменьше есть все время себя лучше чувствую.

Дорогу осилит идущий
icarelesss
Новичок
**

Репутация 1

не покупаю новых лекарств я давно-старые съесть бы

« Ответ #44 : Ноября 16, 2016, 15:19:09 pm »

Мой "лайфхак" - камфорные сильно мятные растирки. Тайские или китайские. Как чувствую "дурняк" - мажу шею и под носом, делаю самомассаж, мне помогает. Бодрит. И они на травах, эти растирки, и видимо масла эти успокаивают и становится легче. У меня всегда в сумке парочка разных лежит + мятный ингалятор.)

всё настоящее, пока мы в это верим
Belinda
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #45 : Ноября 17, 2016, 09:32:59 am »

Хорошая тема. Вот у меня, к сожалению,  нет никаких "лайфхаков". Начало плохого самочувствия никогда ни с чем не связано, не предсказуемо, ни с того ни с сего. И если нет феназепама, то приходится мучаться несколько дней, пока все не закончится так же внезапно, как и началось. Ничего не помогает.
FeelIn
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #46 : Ноября 25, 2016, 13:54:38 pm »

Как не связано?! Может, плохо искала? Конечно, надёжнейший способ - найти истинное отклонение или болезнь, бросить все силы туда. Может повезти - и откроешь новый "штамм" ВСД, хоть недаром пропадёшь - в историю войдёшь, в которую влип когда-то roga
FeelIn
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #47 : Ноября 26, 2016, 13:25:33 pm »

План "лайфхака", предлагаемый мной для "больных головкой": использовать связку "ноотроп + ангиопротектор + венотоник". В простейшем случае это будет "пирацетам + пентоксифиллин + эуфиллин". Это три самых дешёвых лекарства, отпускаются по рецепту, но кто может у нас в стране не купить и без рецепта?!
Получили ясную голову? Подхватывайте успех: ноги в руки и бегом на дыхание по Стрельниковой и упражнения по Шишонину + общеукрепляющие упражнения для позвонков на полу, известные всем и давно. Садитесь ненадолго на "безотходное питание космонавтов" - ешьте раздельно, маленькими порциями и только тогда, когда "голод позовёт". Попробуйте сочетать ваше умеренное питание с сахарным методом по обману голода (в пределах разумного), от которого вы так яростно отбиваетесь

Данный план позволяет довольно быстро и легко "отдохнуть" от ВСД

Схема сработает, если ранее ставили диагноз, указывающий на венозную недостаточность мозга, а упражнения на позвоночнике не давали результатов
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2016, 13:34:44 pm от FeelIn » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #48 : Ноября 26, 2016, 19:58:53 pm »

План "лайфхака", предлагаемый мной для "больных головкой": использовать связку "ноотроп + ангиопротектор + венотоник". В простейшем случае это будет "пирацетам + пентоксифиллин + эуфиллин". Это три самых дешёвых лекарства, отпускаются по рецепту, но кто может у нас в стране не купить и без рецепта?!
Получили ясную голову? Подхватывайте успех: ноги в руки и бегом на дыхание по Стрельниковой и упражнения по Шишонину + общеукрепляющие упражнения для позвонков на полу, известные всем и давно. Садитесь ненадолго на "безотходное питание космонавтов" - ешьте раздельно, маленькими порциями и только тогда, когда "голод позовёт". Попробуйте сочетать ваше умеренное питание с сахарным методом по обману голода (в пределах разумного), от которого вы так яростно отбиваетесь

Данный план позволяет довольно быстро и легко "отдохнуть" от ВСД

Схема сработает, если ранее ставили диагноз, указывающий на венозную недостаточность мозга, а упражнения на позвоночнике не давали результатов

Я смотрю мои предупреждение на тебя недействуют
Бан тебе очередной. Узнала тебя, новатор

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: