Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 23:00:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

помогите Па каждый день
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28   Вниз
  Печать  

помогите Па каждый день
Автор Сообщение
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #60 : Сентября 04, 2015, 20:51:12 pm »

спасибо !!!
да у меня прям это я не вижу будущего

пройдет ) не сцыте ) просто нет того что позволяет думать о будущем, вы зациклились на чем то что не дает вам думать об этом )
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #61 : Сентября 04, 2015, 21:04:12 pm »

Спасибо! Просто у меня было такое вот такое спокойствие..и чутье что умру
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #62 : Сентября 04, 2015, 21:06:02 pm »

также бывает что ощущения что незамечу как умру........ну типо чтото делаю.....и кажется что как бы растворюсь....замру...........ну знаете как статуя..................и страшно что то делать стараюсь....передергиваться.....ну чтобы чуствовать себя
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #63 : Сентября 04, 2015, 21:11:35 pm »

также бывает что ощущения что незамечу как умру........ну типо чтото делаю.....и кажется что как бы растворюсь....замру...........ну знаете как статуя..................и страшно что то делать стараюсь....передергиваться.....ну чтобы чуствовать себя

да харошь думать о смерти) придет она ток не надо ее ждать ))
чеб вы умерли, небось по обследованиям здоровы)
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #64 : Сентября 04, 2015, 21:16:54 pm »

huh2 huh2 huh2 huh2 huh2 glaza glaza glaza всмысле..............................................................я понимаю...............но значит это ПРЕДЧУВСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #65 : Сентября 04, 2015, 21:19:16 pm »

нет у меня щитовидка увеличина сильно................плюс ну с желудком как писала
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #66 : Сентября 04, 2015, 21:30:59 pm »

huh2 huh2 huh2 huh2 huh2 glaza glaza glaza всмысле..............................................................я понимаю...............но значит это ПРЕДЧУВСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я имел ввиду что все мы смертны и она придет, но не надо о ней думать.
а судя так как вы пишите, буд-то вы ждете ее.
у вас явно симптоматика тревожного расстройства.
И не верьте предчувствиям, с ума сойдете быстрей.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #67 : Сентября 04, 2015, 21:37:27 pm »

просто я мысли и чувства не контролирую..
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #68 : Сентября 04, 2015, 22:18:54 pm »

просто я мысли и чувства не контролирую..

отвлекитесь? есть любимые занятия? по-любому должно быть то что интересно и что займет все ваше внимание.
Было наверно в детстве то что нравилось и над чем сидели часами или даже днями, вспомните это посидите позанимайтесь не важно что взрослая уже. Важно переключится.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #69 : Сентября 04, 2015, 22:58:45 pm »

я понимаю...так вот  в этом то и проблема....Что до моей " влюбленности ".....я нормально ко всему относилась в АПАТИИ и ДЕПРЕ...я чем то занималась. И не думала что эьто в ПОследний раз....
А теперь когда я чем то занимаюсь.....или Радуюсь....ТО у меня ощущения что Это в последний раз....
кстате когда у меня произошло это я говорила ЧТО у меня это все сначала началось с того что МЕНЯ Разорвет....точнее сердце....от эмоций от радости......Понимаете????Что остановится сердце... у меня 2 дня было серцебиение.....
Теперь я РЕально боюсь во что то вкладываться...ну в смысле.....с душой...что то делать ...потому что это ТО ЧТО и с РАДОСТЬЮ,,,кажеться что в последний раз...
и есть ощущение на сердце.......распирание небольшое
Я стараюсь ИСПЫТЫВАТЬ ГНЕВ, злость ,  тоску......депру....апатию...Я Хочу опять вернуться  в  то состояние...
МНЕ не нужна была эта влюбленность я ее НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!

Я даже с кошкой грубо " общаюсь" из за паники.....ну гоню ее ото всюду....главное чтобы рядом со мной не былда
Пример : Я люблю КВН...................................
и вот...теперь я даже не смеюсь и сдерживаю смех....улыбку( неделю после влюбленности она постоянно была )
Я ненавижу улыбк

вот такие мысли slezek slezek slezek slezek
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #70 : Сентября 04, 2015, 23:04:38 pm »

ну и ПА и ДР дп
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #71 : Сентября 04, 2015, 23:32:43 pm »

уже незнаю....что поможет а что нет........так обидно.................руки просто опущены...я живу в тревоге и с мыслями такими ощущениями в сердце...и сдерживанием радости 24 часа в сутки....я вчера до 6 утра не могла заснуть
сна просто не было....мне так страшно...
Знаете как я заснула....я включила Ю туб с ноутом и в наушках заснула под включенный комп..
Либо я включаю сериал...в интернете и он говорит а я засыпаю...
Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ В ТИшине............мне плохо от нее ПА начинаются....и ДЕреал....
Незнаю...поможет ли мне Завтра ПТ....
и незнаю....к кому еще обращться как посоветуете:
1. к старому Пт ( ходила 3 года)....когнетивно поведенческий...
2. к новому ПТ...продолжать к которму перенос случился....хотя я уже хочу уйти.... от него ......................
3 либо к новому.......есть вариант женщина по скайпу....она психиатр и пт
ну я с ней 1 раз общалась....
может стоит к ней
Я даже писать не могу кажется что все что то со мной случится!!!!!!!.......
что делать slezek slezek slezek :cray: :cray: hmuro hmuro plaksa plaksa plaksa plaksa this this this this
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #72 : Сентября 04, 2015, 23:53:59 pm »

у вас уже истерика какая-то.
Идите к тому ПТ который реально вам помог и не надо париться о том что пробовали ходить к другому.
Я не ходил к пт, поэтому ничего по ним не могу посоветовать. Я сам выхожу из этих состояний.
Можете попробовать с девушкой по скайпу поговорить несколько сеансов, вообще облегчение должно быть сразу после первого. Я общался разок с психологом, мне помогло. Но у меня немного другая ситуацию, у меня все накипело на душе, я не кому ничего сказать не могу. Психолог помог с этим.

Вы же вообще не понимаю чего паритесь, зачем-то эмоции приглушаете. Не остановится у вас сердце просто так.
Вы только задумайтесь, люди на ногах инфаркты переносят и живут с аритмиями по целым неделям не могут снять приступы, а у вас слегка пульс зачастил и все. Чтобы сердце остановилось его надо изрядно ушатать. У вас есть проблемы с лишним весом? с сосудами? как вы переносите физ нагрузки? А я вам скажу что бред гнать на сердце, если вы гуляете и всегда ходите очень быстро значит проблем с сердцем скорее всего нет, у людей с сердечными проблема при нагрузках сразу возникает одышка или боли от которых они не могу идти, бежать или любое другое физ действие, им надо сесть и передохнуть.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #73 : Сентября 05, 2015, 00:00:31 am »

даже сейчас ПА не чувствую тела и ДП

вот понимаете никто не помогает..........что обидно.............даже после 1.20 общения....
Думаете сходить к старому.???пт
потому что ...вот ну уже ничего мне кажется не поможет.........со всеми симптомами есть и Уже беспомощность
я даже думала что может лучше меня усыпить....потому что безвызходность
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #74 : Сентября 05, 2015, 00:11:55 am »

даже сейчас ПА не чувствую тела и ДП

вот понимаете никто не помогает..........что обидно.............даже после 1.20 общения....
Думаете сходить к старому.???пт
потому что ...вот ну уже ничего мне кажется не поможет.........со всеми симптомами есть и Уже беспомощность
я даже думала что может лучше меня усыпить....потому что безвызходность

а как вам помочь? у вас эмоции взяли контроль над разумом.
В вопросах психологии мало кто вам поможет кроме вас с самой, в этом и суть тревожных и других психических расстройств. Конфликт внутри вас.
Вам могут тут дать максимум рекомендации, ну и вам надо перестать нагнетать и себя и жалеть.
Больше злости и равнодушия к самой себе, как нахрен смерть или остановка сердца? вы молодая, радуйтесь если есть возможность, че угнетать хорошие эмоции? и зачем пытаться вгонять себя в депрессию.
Слишком слишком много мыслей у вас вокруг себя.
Попробуйте извлекать плюсы из этого, следуя поговорке все что не происходит все к лучшему. Я научился извлекать пользу из этого, избавиться не избавился но смог сосуществовать с ними. Для меня тревога уже что то на подсознании и я особого значения ей не придаю.
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #75 : Сентября 05, 2015, 00:12:27 am »

---
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #76 : Сентября 05, 2015, 00:16:50 am »

спасибо вам  за поддержку!!!
но я поняла просто уже никто наверно непоможет
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #77 : Сентября 05, 2015, 09:42:51 am »

спасибо вам  за поддержку!!!
но я поняла просто уже никто наверно непоможет
проблема в том что вы хотите то все прошло как по щелочку. Такого быть не может. Всего надо добиваться.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #78 : Сентября 05, 2015, 09:55:22 am »

Я стараюсь ИСПЫТЫВАТЬ ГНЕВ, злость ,  тоску......депру....апатию...Я Хочу опять вернуться  в  то состояние...
МНЕ не нужна была эта влюбленность я ее НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!
Это нехилая такая ловушка, порочный круг.
Вам хорошо - это предвещает нечто плохое, поэтому это плохое вы ищете сами и создаёте.
Если вам плохо - вы получаете сигнал что раз плохо, значит хорошо. Всё, круг замкнулся.

У вас магическое мышление. Вы думаете что от ваших мыслей и эмоций реальность изменится, вы будете наказаны за хорошее самочувствие и т.п. Нет такого закона Вселенной.
Не знаю откуда у вас это, возможно начитались (насмотрелись) какой-то эзотерики.

Что касается прошлого, может быть однажды у вас было что-то хорошее, а потом случилось нечто плохое (кто-то умер, вас наказали и т.п.) и сформировалась такая связь:
после хорошего обязательно следует беда. Этой связи нет в реальном мире, это иллюзия.

Некоторые люди испытывают дискомфорт когда тревога спадает, это непривычно, они снова начинают беспокоиться.

Напишите как прошёл приём. И вообще интересно как работает этот пт.

Выйти из невроза!? А куда???
папай
Местный

Репутация 60

« Ответ #79 : Сентября 05, 2015, 13:29:34 pm »

Был такой загон. Ощущение надвигающейся смерти. Даже не ощущение, а как-будто знаешь, что скоро умрёшь. Со дня на день. Это изматывает сильно. Как правило организм сам включает блокировку. Видимо, что бы не допустить нервного истощения. Наверное у вас много резервов ещё осталось. Но,так или иначе, это всё хрень несусветная. Просто поверьте. И кошки -то же. У меня две. Я тоже заморачивался как и вы, глядя на них. Бред это всё. Бред сивой кобылы. Я знаю, что эти мысли и якобы предчувствие трудно остановить. И всё это может продлиться достаточно долго. Только в итоге ничего не будет. Ваше предчувствие-это только ваше предчувствие. Пусть будет. Не сопротивляйтесь (только сильнее себя изведёте). Я помню своё первое ощущение надвигающейся смерти. Прощался со всеми. Смешно вспоминать теперь. Есть вариант-станьте другой. "Умрите" для прошлого. Поменяйте что-то в своей жизни. Часто эти ощущения связаны с тем, что вам надо что-то менять.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: