Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 23:02:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 72   Вниз
  Печать  

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #660 : Июня 23, 2016, 10:56:41 am »

Ну, нельзя проецировать отношения родителей на своих будущих или настоящих. Тем более, если это понимаете.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #661 : Июня 23, 2016, 10:59:57 am »

понимаю ))
единственное что меня так задело, что ради детей не стоит
если мама так хотела ее право
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #662 : Июня 23, 2016, 11:07:06 am »

понимаю ))
единственное что меня так задело, что ради детей не стоит
если мама так хотела ее право
существует масса обстоятельств, в связи с которыми женщины не могут разорвать круг. И это простые, понятные и банальные вещи. И не нужно мучиться. Нужно просто полюбить себя такой. какая ты есть. Принять себя. А не жить в постоянных иллюзиях. И, как раз, сделать это надо ради детей. Поскольку детям важно видеть рядом с собой счастливую мать.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #663 : Июня 23, 2016, 11:40:15 am »

Мне кажется, тут многое от свекрови идет
Может стоит попробовать наладить с ней контакт?
СашкаGrigorovi4
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #664 : Июня 25, 2016, 19:05:27 pm »

Прива всем )) Это снова я) Парень который бросает курить)) Значит по поводу шизы послушал вас ну думаю внатуре хрень и полегчало, где то дней пять назад покатался по жаре и меня немного выбило из колеи, пришла опять тревога, и мысль что все же сходишь с ума((( АА  пусть лучше что ноги отказывают все что угодно только не эта гребанная мысля(( Я вот думаю а от постоянных нервов, ведь нервничаем мы пипец как , мы не того просто кончится когда нить керосин, у кого то раньше у кого то позже??
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #665 : Июня 26, 2016, 10:49:01 am »

Прива всем )) Это снова я) Парень который бросает курить)) Значит по поводу шизы послушал вас ну думаю внатуре хрень и полегчало, где то дней пять назад покатался по жаре и меня немного выбило из колеи, пришла опять тревога, и мысль что все же сходишь с ума((( АА  пусть лучше что ноги отказывают все что угодно только не эта гребанная мысля(( Я вот думаю а от постоянных нервов, ведь нервничаем мы пипец как , мы не того просто кончится когда нить керосин, у кого то раньше у кого то позже??

Саня, поверь мне, этот загон - вообще не самое страшное, что может быть, и со временем онон проходит

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
СашкаGrigorovi4
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #666 : Июня 26, 2016, 11:38:53 am »

Слушай а как насчет эпилепсии , припадков и остальной хрени?? Сначало вот голова на жаре кружиться а потом и похуже??((
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #667 : Июня 26, 2016, 15:22:05 pm »

Слушай а как насчет эпилепсии , припадков и остальной хрени?? Сначало вот голова на жаре кружиться а потом и похуже??((

Проверься и не парься. На эпилепсию достаточно ЭЭГ.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #668 : Июня 26, 2016, 17:37:16 pm »

Я хорошо чувствую ,что он пытается сломать меня, подавить волю, поставить на то место, которое ему удобно и выгодно. Сделать меня тенью, тряпкой.
А я пока что слабо сопротивляюсь. Но даже самую сильную волю можно сломать. Чувствую, опускаю руки, ломаюсь и не нахожу выхода.

Развестись не могу - дети его обожают, старшая сказала, что откажется от меня, если папа уйдёт.

А сколько ребёнку лет что так говорит?
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #669 : Июня 26, 2016, 18:49:23 pm »

Малой 13 лет. Причем это не родной ее отец, если Вы читали всю мою стори

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #670 : Июня 27, 2016, 03:13:12 am »

Ну да, в таком возрасте наверное можно такое заявить, я думала меньше и очень удивилась. У меня старшей 13 в августе будет ,но ВСЕГДА за меня. А что именно он делает для детей??? Он занимается с ними, гуляет, варит кушать, ходит с ними в кино, кафе? Откуда такая привязанность? Дети любят его больше чем вас что ли получается?
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #671 : Июня 27, 2016, 04:22:42 am »

он меньше требует от них

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #672 : Июня 27, 2016, 05:37:18 am »

Я очень строгая мама, папа полная моя противоположность, но тем не менее дети

За
 меня горой.
Старшая девочка у Вас уже достаточно взрослая чтобы объяснить ей что  вам плохо с папой и что даже разойдясь он так же будет их любить и заботиться  , если это сейчас присутствует.Миллионы людей в мире расходятся и настоящие отцы заботятся о своих детях и  любят их. При таких отношениях у вас ещё и секс присутствует??? Ну а как спать с человеком когда он тебя тварью и мразью называет. Облеваться извините можно от такого , какой секс может быть.
Зачем Вам меняться и подстраиваться под человека , чтобы он дальше лаботрясничал, мразью и тварью называл, и говорил что вы сдохнете без него, бред какой то. Не поменяется он никогда.
Вы писали что окружающие считают его офигенным. А в чем эта офигенность заключается???  Они знают  ваши отношения? Не им с ним жить. Он вас, а не их уничтожает.
Лично моё мнение, раз вы с ним, значит не все так плохо как вы описываете. А если правда все так.и есть как Вы пишете, но это конечно мазахизм, вы гробите себя.
« Последнее редактирование: Июня 27, 2016, 05:45:13 am от Птица_Вольная » Записан
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #673 : Июня 27, 2016, 06:06:13 am »

Получается,проблемы не только с мужем,но и с детьми. Ну и что решит развод? А подростковый возраст,когда проблемы возникают с самыми замечательными отношениями и детьми никто не отменял.И что,потом и с детьми развестись? Beth, возможно,что вы предъявляете завышенные требования к детям? нет? Иногда на фоне *ничегонеделания * папы ,мамы начинают демонстративно- старательно воспитывать  чад,чтобы у папы  совесть проснулась.В итоге ни совесть не просыпается,ни с детьми отношения не улучшаются.А еще часто взрослые от детей требуют того,чего сами не исполняют.А дети очень к этому чутки.Есть хорошая литература по детской психологии и педагогике(современная и не очень).Правда,там можно часто обнаружить не радужные для себя открытия(были у меня такие открытия,например,когда старший сын стал много врать,я приписывала это хорошей фантазии и воображению,а оказалось,что это просто завышенные,неисполнимые для ребенка требования от родителей.....Вот так). Божьей помощи вам в разрешении ваших *страстей бушующих*.Держитесь.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #674 : Июня 27, 2016, 07:05:23 am »

Как что решит развод, многое, душевное спокойствие, разве жтого мало.А что отец то даст детям в подростковом возрасте, если он ими не занимается. Все понимаю 3 детей, тяжело, ну так тоже жить нельзя!!! НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ОН НИКОГДА!!!
А если вы для него тварь и мразь, почему он сам не разводится?
А вообще у вас есть недели когда у вас в семье мир, лад?
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #675 : Июня 27, 2016, 07:21:50 am »

Сразу поясню, у меня с мужем тоже не айс , но все кардинально наоборот, меня многое не устраивает, я всем недовольна. Чего именно мне не хватает, хочу быть по женски счастлива. А он не умеет проявлять нежность, только этого мне и не хватает, для мегя это стало много значит. Ругани у нас тоже , но меня не называют тварью. Всегда в  трудные моменты всегда рядом, да, может не до конца что то понимает, всю тяжесть, но он рядом и готов помочь как может. У него золотые руки, он умеет и делает ВСЕ!  Нам бы тоже уже давно разойтись можно , но тут есть хоть за что то уцепиться
, одни его руки чего стоят.Вот пока и не разошлись.
Есть отношения  где можно попытаться что то исправить, допускают, а есть где только развод. Вот у вас вижу второй вариант.
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #676 : Июня 27, 2016, 07:31:16 am »

ну знаете, даже хирурги ошибаются, когда утвердительно говорят, что только резать
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #677 : Июня 27, 2016, 07:49:43 am »

ну знаете, даже хирурги ошибаются, когда утвердительно говорят, что только резать

А вы тоже допускаете такое отношение мужчины к женщине. Вы знаете, мне это напоминает ситуацию с одной моей коллегой. Муж унижает, оскорбляет,детьми не занимается, по дому полный ноль, гуляет. И когда люди у нее спрашивали, почему она с ним, почему она терпит , её ответ сразил меня наповал , какой, никакой а есть.
У каждого своя жизнь, и каждый сам принимает решения. Я написала как я вижу ситуацию, а девушка уже сама примет правильное для неё решение.
« Последнее редактирование: Июня 27, 2016, 07:52:57 am от Птица_Вольная » Записан
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #678 : Июня 27, 2016, 08:02:09 am »

я допускаю за более мягкое ( даже слово не могу правильно подобрать ) отношение к автору
здесь люди ранимые , чувствительные и это все можно было мягче написать

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #679 : Июня 27, 2016, 08:09:01 am »

Ну если что, это я и так очень мягко написала. По поводу ранимые здесь все, да, итя вот ранимая, но иногда и голову пора включать и реально смотреть на вещи. А то все какие то иллюзии.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 72   Вверх
  Печать  

Перейти в: