Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 23:17:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 72   Вниз
  Печать  

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Автор Сообщение
СашкаGrigorovi4
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #540 : Мая 19, 2016, 09:53:49 am »

скажи сейчас легче чем в начале??
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #541 : Мая 19, 2016, 17:05:37 pm »

скажи сейчас легче чем в начале??

Конечно!
Если вначале моя "батарейка" показывала заряд процентов в 20-30, то сейчас 60-70.
Это я образно.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #542 : Мая 19, 2016, 17:09:02 pm »

Народ, а кто ещё ходит на психоанализ и помогает ли??

Я сегодня сходила к очень знаменитому местному мозгоправу, был первый сеанс. Что сказать... Я говорю, он слушает, я плачУ ему за то, что говорю. )))))) Это нормально и всегда будет так? 25 уе 40 мин. между прочим ))

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
СашкаGrigorovi4
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #543 : Мая 20, 2016, 11:40:44 am »

Как справляться с этим страхом, что у тебя шиза и новая тема: я одержим)) Бляя пишу и смешно, но временами накаты веришь во все что угодно(((
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #544 : Мая 20, 2016, 14:00:06 pm »

Как справляться с этим страхом, что у тебя шиза и новая тема: я одержим)) Бляя пишу и смешно, но временами накаты веришь во все что угодно(((

И это было )))) И да, накатывало-отпускало.
Время пройдёт - будешь ржать сам с себя ))))

Я даже больше скажу: когда отпускает, становишься ещё более скептичным, рассудительным и глубже думающим.

СашкаGrigorovi4
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #545 : Мая 20, 2016, 14:34:27 pm »

Как долго, я уже готов курить главное чтоб отпустилоо((( ппц
Amely1212
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #546 : Мая 20, 2016, 14:54:05 pm »

Ты не одержим) Глупости какие. Выпей святой воды - проверь) А по поводу шизы... У меня было такое) Удачно пережито, мне все мозгоправы в один голос говорят, что у истинных шизофреников нет страха заболеть щизой или сойти с ума) отсутствие критики называется. Все у вас хорошо, радуйтесь жизни) И курить бросите, когда успокоитесь, а не сейчас на нервяке)

We must survive!
СашкаGrigorovi4
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #547 : Мая 20, 2016, 16:46:28 pm »

Эй я уже с перепугу второй раз бросаю)) Идти до конца или опять эти качели начинать??)
Amely1212
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #548 : Мая 20, 2016, 17:21:38 pm »

лучше конечно потерпеть и не курить)

We must survive!
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #549 : Мая 21, 2016, 13:17:19 pm »

когда отпускает, становишься ещё более скептичным, рассудительным и глубже думающим

и глубже самокопающимся, меня уже обвиняют в том, что я ищу проблемы в себе - а что я могу сделать, если, несмотря ни на какие меры, временами "рассыпаюсь" опять и опять

Георгий Юрьевич Моисеев
Angre
Ветеран

Репутация 87

собственной персоной

« Ответ #550 : Мая 21, 2016, 13:24:12 pm »

Решился бросаю куриь, сижу туплю(не курю 5 день), страх шизы прошел, остался страх что голова не просветлеет, но уже все равно, что будет то будет)) А еще тревога как я всю жизнь без моих маленьких хорошеньких сигареточек??))) Эхххх ))
ахах!и я когда бросала...неделю не курила и каждый раз так думала!как же не выкурить....как же не покурить....и так потом снова закурила !

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #551 : Мая 22, 2016, 18:01:16 pm »

"Блин, неделю не курил!!! Понимаешь? Неделю!"
(бах по роже перед этим)
:)

А на фига вы себя мучаете? ВСД качественно проходит тогда, когда пашешь, забыв и про вредные привычки. Нет, не ПА'шишь, а именно пахаешь, как ёжик :)

Обратите внимание - забыв про то, что тебя убивает, не прогнувшись опять под ними! Чтоб по-старому всё не покатилось, сломался = мёртв

Георгий Юрьевич Моисеев
zenork
Кандидат

Репутация 2

Делай благие дела

« Ответ #552 : Мая 22, 2016, 18:09:34 pm »

я 15 лет курил не бросая, начиная с 20 лет по пачке в день в среднем, даже и нехотелось бросать, но после операции и слов врача который меня оперировал я бросил курить тут же, и даже ни чуточки не хочиться курить, а после появления невроза и подавна, уже 4 месяца не курю. И кстати слова врача были приблизительно такие
-Хочеш жить дальше?
-Да!
-Бросай курить, иначе умреш.

както-так. smoke

кстати когда в больнице лежал после операции прочитал книжку вроде Алина Кара или  как его там зовут, называеться вроде "легкий способ бросить курить"
рекомендую )

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #553 : Мая 23, 2016, 04:57:21 am »

Я не курю давно, а начала рано, в 13-14 лет, курила лет 10 точно, и 10 как не курю )))
Курила много, но бросила легко. ВСД отбила всякую охоту.

Сейчас я вообще золотая: не пью, не курю, ночами не шляюсь ))) Одна отрада осталась - матернуться по поводу и кофе )))))))

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #554 : Мая 23, 2016, 04:58:29 am »

А на фига вы себя мучаете? ВСД качественно проходит тогда, когда пашешь, забыв и про вредные привычки. Нет, не ПА'шишь, а именно пахаешь, как ёжик :)

Всё это правильно и хорошо, но что делать, когда пахать не можешь физически? Хочешь - и не можешь...

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #555 : Мая 23, 2016, 05:50:06 am »

Народ, а кто ещё ходит на психоанализ и помогает ли??

Я сегодня сходила к очень знаменитому местному мозгоправу, был первый сеанс. Что сказать... Я говорю, он слушает, я плачУ ему за то, что говорю. )))))) Это нормально и всегда будет так? 25 уе 40 мин. между прочим ))
Ну да, где то к 4-му сеансу ты ему все расскажешь и начнете вместе молчать.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Nell
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #556 : Мая 23, 2016, 09:27:12 am »

Всё это правильно и хорошо, но что делать, когда пахать не можешь физически? Хочешь - и не можешь...
да, бывает что и с работы отпрашиваться приходиться. Вчера вот все бросила - слегла по непонятной причине  this
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #557 : Мая 23, 2016, 10:13:41 am »

Прикольно )) Обычно мне платят за то, что я говорю, а тут наоборот )))

Nata_M
Опытный

Репутация 10

Ой невроз-невроз, не неврозь меня :D

« Ответ #558 : Мая 23, 2016, 10:23:10 am »

Да ну что вы, на первом сеансе обычно всегда так - вы описываете проблему, а на следующих уже сможете над ней работать. Нельзя же вот так взять сразу и начать решать проблему, надо углубиться)

Депрессия охраняет псих.здоровье человека, жертвуя его соц. адаптацией. АДы охраняют соц.здоровье человека, жертвуя его психикой
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #559 : Мая 23, 2016, 17:39:34 pm »

Ну там не все так просто, надо еще постоянно поддерживать позу внимательного слушателя и кивать в такт каким то логически значимым местам. Еще опытные психоаналитики очень правдоподобно демонстрируют удивление, сострадание, иногда делают жесты руками.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 72   Вверх
  Печать  

Перейти в: