Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 25, 2025, 15:09:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #600 : Июля 10, 2015, 12:02:44 pm »

Привет болтушки))Чего это вы вздумали с мужьями ругаться? Мужикам конечно не понять, что такое беременность и пмс, что гормоны капец что с человеком творить могут)) я читала, что в японии пмс является смягчающим обстоятельством, если женщина совершает убийство))
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #601 : Июля 10, 2015, 12:40:58 pm »

Привет болтушки))Чего это вы вздумали с мужьями ругаться? Мужикам конечно не понять, что такое беременность и пмс, что гормоны капец что с человеком творить могут)) я читала, что в японии пмс является смягчающим обстоятельством, если женщина совершает убийство))
нифигасе  glaza Я только слышала, что в каких то странах официальные отгулы дают во время ПМС
Мой понимает  rgach Если ругаемся смотрит на календарь, говорит поговоим после того как у тебя эти дела пройдут  spiteful
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #602 : Июля 10, 2015, 12:50:57 pm »

... я читала, что в японии пмс является смягчающим обстоятельством, если женщина совершает убийство))

А для убившего такую женщину этот факт является смягчающим обстоятельством?)))
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #603 : Июля 10, 2015, 12:52:58 pm »

... я читала, что в японии пмс является смягчающим обстоятельством, если женщина совершает убийство))

А для убившего такую женщину этот факт является смягчающим обстоятельством?)))

rgach а что? есть соблазн?
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #604 : Июля 10, 2015, 12:54:26 pm »

нифигасе  glaza Я только слышала, что в каких то странах официальные отгулы дают во время ПМС
Мой понимает  rgach Если ругаемся смотрит на календарь, говорит поговоим после того как у тебя эти дела пройдут  spiteful

мой муж тоже уже привык, не обращает внимания. Хотя я б себя иногда прибила)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #605 : Июля 10, 2015, 15:33:44 pm »

Кстати, у меня замечания были по делу, он и расстроился от того, что не прав.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #606 : Июля 10, 2015, 18:49:53 pm »

Всем добрый вечер!
Я сегодня продрыхла практически до 10 утра! glaza Даже мужа на работу не провожала!
Целый день в домашних делах - уборке, готовке. Вечером сходила с дочкой и внуком на прогулку, недавно вернулась. Лета нормального нет, похоже, что и не будет... hmuro
По самочувствию нормально, только опять прыщики в носу с мелкими белыми головками наскакали... что за хрень такая???
Видимо, погода такая... дождливая, призывающая к горизонтальной позе!))) Делать ничего не хочется, заставляю себя.
Унитаз купили наш российский, оказался говняным - подтекает бачок. Скупой платит дважды...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #607 : Июля 10, 2015, 19:50:14 pm »

Я не люблю жару, поэтому погода меня радует ulibka

А я как амеба ползаю. Правда сегодня живее чем вчера.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #608 : Июля 11, 2015, 05:45:55 am »

В твоём положении позволительно побыть и амёбой!))) Когда на учёт пойдёшь вставать?
Ездили к Ксюхе, с внуком знакомились. Спокойный мальчишка - ест, спит и какает!)))

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #609 : Июля 11, 2015, 06:34:50 am »

Доброе утро,девочки!Вчера  +32-сегодня +22 и пасмурно.Качели эти раскачивают и организм видимо.Салютик,в носу тоже какая-то корочка образовалась.Обратила внимание на некую цикличность в самочувствии-дня 3-4-почти нормально,кажется еще чуть-чуть и станет совсем,как до болезни,а потом  2-3 дня ухудшение,кажется еще чуть-чуть и станет совсем,как в период обострения.С чем связано не понятно,особых толчков никак не могу уловить.Загадка,однако smoke
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #610 : Июля 11, 2015, 06:46:07 am »

В твоём положении позволительно побыть и амёбой!))) Когда на учёт пойдёшь вставать?
Ездили к Ксюхе, с внуком знакомились. Спокойный мальчишка - ест, спит и какает!)))

Надо на следующей недели  идти край.  Ноги не идут чего то....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #611 : Июля 11, 2015, 11:20:49 am »

На улице дубак. Лето отменяется. Ездили в К-Рауту за панелями - замёрзла. Низ живота заболел, поясница, потом в верхних отделах. То ли "вася" шалит", то ли реальные недомогания - хрен знает. Настроение не отпускное. Думаю, передвинем отпуск ещё на неделю. Что на даче в такую погоду делать? В доме сидеть?(((

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #612 : Июля 11, 2015, 11:55:34 am »

На улице дубак. Лето отменяется. Ездили в К-Рауту за панелями - замёрзла. Низ живота заболел, поясница, потом в верхних отделах. То ли "вася" шалит", то ли реальные недомогания - хрен знает. Настроение не отпускное. Думаю, передвинем отпуск ещё на неделю. Что на даче в такую погоду делать? В доме сидеть?(((
                                                                                                                                                                                                                                                                   Не хотелось бы портить настроение,но вам обещают до самого августа такую погоду-17-19 и дожди hmuro
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #613 : Июля 11, 2015, 12:08:25 pm »

Ой,девчат...коль уж о погоде речь,то и я поною.У нас над головой висят прям клубы облаков с черными грозовыми облаками вместе.....так вот.....я что-то очень фигово реагирую  на такую погоду.Все симптомы нестояния,заносов,головокружения,тахикардии и тошноты-усиливаются в сотни раз hmuro

Была сегодня у остеопата....хотя судя по работе больше напоминал психотерапевта)))Говорил о зажатых меридианах,об обидах на близких,заставлял меня представить себя эмбрионом в животе у мамы-вот кто это и что это было???? Так ли остеопаты работают?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #614 : Июля 11, 2015, 13:02:06 pm »

Ой,девчат...коль уж о погоде речь,то и я поною.У нас над головой висят прям клубы облаков с черными грозовыми облаками вместе.....так вот.....я что-то очень фигово реагирую  на такую погоду.Все симптомы нестояния,заносов,головокружения,тахикардии и тошноты-усиливаются в сотни раз hmuro

Была сегодня у остеопата....хотя судя по работе больше напоминал психотерапевта)))Говорил о зажатых меридианах,об обидах на близких,заставлял меня представить себя эмбрионом в животе у мамы-вот кто это и что это было???? Так ли остеопаты работают?
                                                                                                                                                                                                                                                             А руками вообще не трогал? glaza                                                                                                                                                                                                                                                                             
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #615 : Июля 11, 2015, 13:56:31 pm »

Не хотелось бы портить настроение,но вам обещают до самого августа такую погоду-17-19 и дожди hmuro

Печально...((( А август?
Надо искать плюсы. Нет жары, значит - 1) кожа не сохнет 2) грибы будут 3) всё равно к белым капри кружевным не купила тунику 4) загорать не стану и не возникнет омара кожи!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #616 : Июля 11, 2015, 14:01:21 pm »

У меня на такую погоду тоже реакция, только в виде суставных болей, и ноги-руки просто выкручивает, мышцы канатами скручиваются! glaza
Остеопаты разные бывают. Некоторые дополнительные учения используют, в т.ч. на энергиях работают. Даосская система массажа тоже на энергиях построена. Обиду убирают, если с телом работают, массируя грудину (кость). Именно в этом месте скапливаются все обиды застарелые. Представила себя эмбрионом? И что дальше было? Я проходила процесс обратного рождения. Попав в живот - я не хотела там оставаться, да и попадать туда не хотела, кричала, что мне ТАМ плохо. Кстати, буквально вскоре, после этого, мама призналась, что не хотела меня и пыталась вытравить...

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #617 : Июля 11, 2015, 16:57:21 pm »

Девочки,да трогал конечно меня.Скорее еле касался и много капался в психологических аспектах.Говорит,что когда моя мама была на 6-м месяце бер-ти,что-то произошло,что заложило во мне такую вот психику и  порок сердца glaza Ох,девоньки только не спрашивайте как это он вычеслил spiteful
А что касаемо эмбриона.....я говорила,что мне тепло,я розовенькая с ручками и ножками.....и что мама очень устала.Сейчас спросила у мамы...оказалось,что на 6-м месяце особых стрессов не было,только ремонт и переезд 1311_smХотя может для молоденькой девушки переезжать в новую квартиру,к новому мужу,да ещё и к свекрови стресс???

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #618 : Июля 11, 2015, 17:00:25 pm »

Девочки, всем привет! Вчера были гости, сегодня сами были в гостях,  поэтому пропала. У нас сонная,  холодная, унылая погода,  дожди и хочется спать.

Ребенок меня просто доводит. Это рикошет моего невроза, не иначе. Сегодя  пошли на детский день рождения, выступали клоун и фокусники. Вдруг моя ушла в какой-то уголок, устроилась  на стуле, вся скукожилась. Я направилась узнавать, в чем же дело. Ребенок со слезой на глазу сообщила, что  головные боли ТАКОЙ силы, что невозможно терпеть. У меня все ухнуло внутри. Я побежала у мамочек выспрашивать хоть какой-нибудь таблетки. Нашлась  половинка фенкарола для "плацебо". Дочь выпила. Боли головные прошли через 5 минут. Ребенок стал бодр и весел, скакала 3 часа. А меня  разбило нерваком.  

Шая, у меня точно  такая же динамика. 3-4-5 дней отлично, потом пограничное состояние, легкое ухудшение, потом опять по кругу.   Никак не анализирую. По сравнению с тем, когда было плохо ВСЕ ВРЕМЯ. Эти качели считаю здоровьем.

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #619 : Июля 11, 2015, 17:03:15 pm »

Печально...((( А август?
Надо искать плюсы. Нет жары, значит - 1) кожа не сохнет 2) грибы будут 3) всё равно к белым капри кружевным не купила тунику 4) загорать не стану и не возникнет омара кожи!)))                                                                                                                                                                                                                                                 
По предварительным прогнозам(они весьма приблизительны)-и август такой же roga

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: