Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 08:46:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350442 раз)

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #160 : Июля 03, 2015, 09:05:15 am »

а почему артистка? тоже красивая девочка!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #161 : Июля 03, 2015, 09:08:00 am »

Джоли, у тебя настоящая "Русская Краса". ТТТ на Вас!

Салютик, даж и не верится, что такой ангелок на это способен.  rgach
Про детей:  моя  вся в меня   . На днях ей стало казаться, что пупок как-то не так зашили и все может вывалится, иногда бывает ощущение, что  хочется писать, а потом не хочется, иногда в челюсти что-то хрустит, иногда что-то в глазик попадает, если руки заломать за спину- то болит, ноготь болит на ноге, кажется, что волос много выпадает,  какашка странная..... и так далее . Я просто уже вешаюсь.  rgach

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #162 : Июля 03, 2015, 09:10:21 am »

rgach rgach rgach 27_sm Не, я не отберу! Я своё отдам!))))
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                   Так и я вроде не тать в ночи,а вовсе даже кисонька,а "личико" такое-придется донашивать,куда ж деваться rgach
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #163 : Июля 03, 2015, 09:11:08 am »

а почему артистка? тоже красивая девочка!

rgachда дети все те еще артисты))как отчебучат чего-нибудь, на голову не натянешь)))а так она танцами занимается, выступает часто. Мы за 8 месяцев сгоняли 2 раза в Питер, Орел, Воронеж, Москва, по области я даже не считаю.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #164 : Июля 03, 2015, 09:13:10 am »

Джоли, у тебя настоящая "Русская Краса". ТТТ на Вас!

Салютик, даж и не верится, что такой ангелок на это способен.  rgach
Про детей:  моя  вся в меня   . На днях ей стало казаться, что пупок как-то не так зашили и все может вывалится, иногда бывает ощущение, что  хочется писать, а потом не хочется, иногда в челюсти что-то хрустит, иногда что-то в глазик попадает, если руки заломать за спину- то болит, ноготь болит на ноге, кажется, что волос много выпадает,  какашка странная..... и так далее . Я просто уже вешаюсь.  rgach

rgach rgach rgachвся в тебя)) срочно найди ребенку занятие, чтоб времени не было какашки разглядывать))

а на счет Аленки ты верно подметила)) что-то есть)
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #165 : Июля 03, 2015, 10:06:01 am »

Припевочка,чудная малышка :one49123: Красоточка у вас растет yes
Джоли,твою красотулю не успела глянуть(((
ТАНЯ,очень хочу обратиться к тебе.Когда я была беременна первой малышкой-я похоронила своего родителя.Ты наверно прекрасно понимаешь мои чувства.....Я много плакала,анализировала и до сих пор не могу это принять,почему так произошло.Но!Моя тетя дала мне такой ответ:"Все в нашей жизни держится на балансе.Если где-то убыло,обязательно где-то прибудет."Я просто верю,что наши родители(которые ушли) живут в своих потомках.Коль так случилось с твоей мамочкой(и в этот же год ты оказалась в положении)-значит так дано свыше.А сил у тебя хватит,я уверенна!!!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #166 : Июля 03, 2015, 10:21:48 am »

Джоли,твою красотулю не успела глянуть(((
ТАНЯ,очень хочу обратиться к тебе.Когда я была беременна первой малышкой-я похоронила своего родителя.Ты наверно прекрасно понимаешь мои чувства.....Я много плакала,анализировала и до сих пор не могу это принять,почему так произошло.Но!Моя тетя дала мне такой ответ:"Все в нашей жизни держится на балансе.Если где-то убыло,обязательно где-то прибудет."Я просто верю,что наши родители(которые ушли) живут в своих потомках.Коль так случилось с твоей мамочкой(и в этот же год ты оказалась в положении)-значит так дано свыше.А сил у тебя хватит,я уверенна!!!

Мила, спасибо :buket1245:
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #167 : Июля 03, 2015, 10:24:22 am »

У нас духота на улице, сходила и приползла еле-еле под кондиционер. Все таки есть непереносимость жары у меня.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #168 : Июля 03, 2015, 10:37:36 am »

Спасиб, Мила!
Сегодня третий тип, неблагоприятный! Голова начинает болеть! 

Все будет хорошо!
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #169 : Июля 03, 2015, 11:31:56 am »

Ну вот опять я все фото пропустила. Я может еще не отошла, что не застала момент,когда припевочка фото со свадьбы выкладывала, платье с маками. И опять все пропустила((  у меня знакомая в 42 родила,все гуд. Мне моя интуиция подсказывает у припевочки будет второй ребенок. Но не совсем скоро.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #170 : Июля 03, 2015, 11:35:36 am »

фото со свадьбы?? припевочка, давай дубль два))покажи себя-невесту))
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #171 : Июля 03, 2015, 11:38:12 am »

И я "свадебный маньяк"  ulibka Припевочка,выложи фото пожалуйста :one49123:

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #172 : Июля 03, 2015, 11:43:12 am »

И я "свадебный маньяк"  ulibka Припевочка,выложи фото пожалуйста :one49123:
Мила, ну тогда уж и ты)))Мне показывать нечего, у меня свадьбы не было
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #173 : Июля 03, 2015, 12:06:31 pm »

Не, я там не невеста, а гость.
Вот я в тот же день, крупным планом, без маков.

fl_585
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 13:35:48 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #174 : Июля 03, 2015, 12:08:57 pm »

Мне моя интуиция подсказывает у припевочки будет второй ребенок. Но не совсем скоро.

Еще один экстрасенс? Если не совсем скоро, то когда? В 50?  swoon   

Все будет хорошо!
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #175 : Июля 03, 2015, 12:17:02 pm »

Мне моя интуиция подсказывает у припевочки будет второй ребенок. Но не совсем скоро.

Еще один экстрасенс? Если не совсем скоро, то когда? В 50?  swoon   
У меня хорошая интуиция. Особенно хорошо по детям предсказываю. Перечислять долго, но порой даже сама себя пугаюсь. А вот себе ничего не могу предсказать. Припевочка, возможно в 41-42 будет второй ребенок.
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #176 : Июля 03, 2015, 12:21:49 pm »

[
Не думаю, что смеился резус, в детстве криво измеряли, а во время первой Б я стояла на учете в обычной ЖК, они меня спросили прсто про резус и отправили на анализ, а или не удосужились посмотреть или вообще не делали анализ, Во время 2 беременности уже в частном центре стояла, вот там все и выяснилось ulibka
А почему так отрицаете, что мог резус смениться? Я читала такое быть может, особенно во время беременности. Думаю какой бы не была ЖК - этот анализ всем делают, он не дорогой, но без него никак. Все таки хорошо, что отходили беременность и даже не знали что может быть резус-конфликт. Хоть в этом плане было спокойствие :) я как узнала, в инете начиталась - спокойствие мое закончилось :) Каждую неделю сдавала кровь, все вены утыкали :(
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #177 : Июля 03, 2015, 12:24:01 pm »

У меня хорошая интуиция. Особенно хорошо по детям предсказываю. Перечислять долго, но порой даже сама себя пугаюсь. А вот себе ничего не могу предсказать. Припевочка, возможно в 41-42 будет второй ребенок.

Тогда ты уже третий такой предсказатель!  roulette     Лелик, а от этогот мужа будет или от другого? Гадай!

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #178 : Июля 03, 2015, 12:27:47 pm »

Припевочка 27_smТы классная!!!!!!А вот взгляд как и у меня....паникший....Эх,мы невротики себя по взгляду вычесляем podm1

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #179 : Июля 03, 2015, 12:34:00 pm »

Мил, спасибо еще раз!

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.195 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8