Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 08:38:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350429 раз)

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #140 : Июля 03, 2015, 08:25:20 am »

Девчат, как хорошо, что вы есть!))) С тревогой утренней быстро справилась, меньше часа понадобилось на это. А вот хребет болит, и пальцы немеют, как на руках, так и на ногах... Моё мнение такое - причина блоков в позвоночнике именно эмоциональное напряжение, а не наоборот... То бишь - "ВСД" не из-за проблем в позвоночнике, а с точностью наоборот. С другой стороны - длительная статичная поза (перед ноутом) создаёт спазм в определённом отделе позвоночника, а из-за этого и симптомы в виде головокружения, головных болей и т.п. На симптомы возникает эмоция, беспокойство, и эти эмоции лишь усиливают зажимы, спазмы - получается, порочный круг.
ну ты же читала наверняка книжки по гештальт-психологии. Там блоки-это ж основа)) Убираешь блок и жизнь должна наладиться))

Хрен она наладится, если мысли и, как следствие, реакции останутся прежними. Ведь в таком случае блоки опять станут появляться...

да это понятно, я не стала это писать, ты и так все знаешь))
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #141 : Июля 03, 2015, 08:27:15 am »

В молодости думаешь - оставить ребенка или нет, а в зрелости и старости думаешь - надо было много детей рожать) детей должно быть много, однозначно! Даже чисто с меркантильнойи практической позиции - чем брльше вокруг тебя родных людей, тем проще тебе будет в старости)
вот не знаю, че меня в последнее время на такие разговоры потянуло, видимо ситуация с братом так на меня повлияла. С двумя женами разошелся, есть дочь 14 лет. Сейчас сидит дома со сломанной ногой в гипсе, и кроме меня и иногда мамы ему никто и не помогает и не приходит. Хотя кучатак называемых друзей подружек, и бывшая жена с дочкой, для которой он все делал и полностью дочь обеспечивал. А сейчас они даже обе ему не звонят.

Оптимизм - это доверие к себе.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #142 : Июля 03, 2015, 08:29:04 am »

А почему "Шая"? У меня ассоциация - шея... Наверное потому, что сейчас хребтина болит?)) Знаешь, не всем предназначено испытать материнство, у каждого свой Путь... Я думала на эту тему... со одной стороны - дети и внуки это радость, с другой тревоги бесконечные...
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                     Шая-первая часть моей длинной и неудобопроизносимой фамилии rgach.А так я Ваша тезка :buket1245:.Меня никогда вопросы о бездетности не задевали,да и ,честно говоря,мало кто решался у меня об этом спрашивать rgachЯ припоминаю,что Ваш муж говорил ,что Вам, из-за беззащитного выражения глаз, хорошо подавать будут,а мне мой муж говорит,что мне последнее отдадут,потому что подумают ,что иначе сама отберу rgach rgach rgach.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #143 : Июля 03, 2015, 08:34:32 am »

Свет, я тоже техники хочу!
На счет мышц ты абсолютна права. Когда я зимой лечила шею, мне про это же мой доктор говорил. У меня очень долго не проходил спазм мышц, вроде только только полегчает, посижу в неудобном положении - и снова боль. Я спросила - почему так? Он сказал - у мышц есть память)) они надолго запоминают свое состояние, поэтому так тяжело и расслабляются.

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #144 : Июля 03, 2015, 08:36:12 am »

В молодости думаешь - оставить ребенка или нет, а в зрелости и старости думаешь - надо было много детей рожать) детей должно быть много, однозначно! Даже чисто с меркантильнойи практической позиции - чем брльше вокруг тебя родных людей, тем проще тебе будет в старости)
вот не знаю, че меня в последнее время на такие разговоры потянуло, видимо ситуация с братом так на меня повлияла. С двумя женами разошелся, есть дочь 14 лет. Сейчас сидит дома со сломанной ногой в гипсе, и кроме меня и иногда мамы ему никто и не помогает и не приходит. Хотя кучатак называемых друзей подружек, и бывшая жена с дочкой, для которой он все делал и полностью дочь обеспечивал. А сейчас они даже обе ему не звонят.

я как-то тоже об этом задумываюсь, но тут ведь не угадать. Много детей не гарантируют счастливую старость. Я бы на старости хотела не дома прозябать, а поехать в круиз, надолго))вдвоем с мужем.
Lizamama
Бывалый

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #145 : Июля 03, 2015, 08:36:59 am »

[
Не думаю, что смеился резус, в детстве криво измеряли, а во время первой Б я стояла на учете в обычной ЖК, они меня спросили прсто про резус и отправили на анализ, а или не удосужились посмотреть или вообще не делали анализ, Во время 2 беременности уже в частном центре стояла, вот там все и выяснилось ulibka
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #146 : Июля 03, 2015, 08:41:36 am »

Много детей не гарантируют счастливую старость, но это дает возможность расширить круг близких людей, к которым ты можешь потом обратиться за помошью и поддержкой.
Вот нас у мамы двое, сейчас брат ничем не помогает ей пока - ему самому нужна помощь и все заботы на меня свалились, на одну. А было б нас побольше, всем было бы проще.
Ну это я по своей ситуации сужу.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #147 : Июля 03, 2015, 08:46:16 am »

Я вот только сейчас начала понимать - почему у южан так много детей в семьях - потому что большими семьями проще прожить. ))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #148 : Июля 03, 2015, 08:50:02 am »

Эх, может и мне "залететь". Ведь и на старуху бывает проруха...  rgach
Девки, а мне ваще 37. Или сейчас или ваще никогда. Скорее всего НИКОГДА.  :cray:
Мне чего-то кажется, что мало у меня жизненной силы кого-то еще вырастить.  Да и муж сами понимаете, очень звездный, чтоб хоть один памперс поменять.........
Я точно окажусь тогда в дурке и буду  уже вести телетрансляцию от туда.  
А детки красивые у нас получаются.
Сейчас покажу мою красу. МОЙ ОТВЕТ Российской "Аленке" на шоколадке.  rgach
 fl_585
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 10:36:11 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #149 : Июля 03, 2015, 08:52:45 am »

глазастая)))мужиков будет штабелями укладывать)))
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #150 : Июля 03, 2015, 08:53:42 am »

Припевочка,никогда не говори "никогда"!Предсказание Салютика уже забыла rgach rgach rgach?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #151 : Июля 03, 2015, 08:55:14 am »

Чего-то вспомнилось, как я рожала. Ползала на коленках взлохмаченная  по родильному отделению и огромным  пузом  и причитала "Пристрелите меня. Пристрелите меня. " Персонал сначала пытался что-то сделать, а потом отстали... Сейчас уже смешно, а тогда не очень классно было.... rgach

Лелика, муж в это время сидел спокойно на стуле, разгадывал кроссворд и ел чипсы, пока я уже не разоралась окончательно и не выгнала его НАФИГ.  Прокомментировал  потом, что у них в деревне свиньи очень похоже рожали. Типа ничего страшного.  rgach

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #152 : Июля 03, 2015, 08:56:44 am »

я не знаю как загрузить документ ворд...
Инна, девочка похожа на тебя!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #153 : Июля 03, 2015, 08:58:14 am »

Спасиб, Цветочек!

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #154 : Июля 03, 2015, 08:59:08 am »

Чего-то вспомнилось, как я рожала. Ползала на коленках взлохмаченная  по родильному отделению и огромным  пузом  и причитала "Пристрелите меня. Пристрелите меня. " Персонал сначала пытался что-то сделать, а потом отстали... Сейчас уже смешно, а тогда не очень классно было.... rgach

Лелика, муж в это время сидел спокойно на стуле, разгадывал кроссворд и ел чипсы, пока я уже не разоралась окончательно и не выгнала его НАФИГ.  Прокомментировал  потом, что у них в деревне свиньи очень похоже рожали. Типа ничего страшного.  rgach

rgach а муж то умеет поддержать))) а я в родовой лежала на кровати с металлической спинкой, так там все прутья были просто нереально выгнуты rgach силища у девок богатырская в родах появляется))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #155 : Июля 03, 2015, 09:00:34 am »

А почему "Шая"? У меня ассоциация - шея... Наверное потому, что сейчас хребтина болит?)) Знаешь, не всем предназначено испытать материнство, у каждого свой Путь... Я думала на эту тему... со одной стороны - дети и внуки это радость, с другой тревоги бесконечные...
                                                                                                                                                                                                                                                                    Шая-первая часть моей длинной и неудобопроизносимой фамилии rgach.А так я Ваша тезка :buket1245:.Меня никогда вопросы о бездетности не задевали,да и ,честно говоря,мало кто решался у меня об этом спрашивать rgachЯ припоминаю,что Ваш муж говорил ,что Вам, из-за беззащитного выражения глаз, хорошо подавать будут,а мне мой муж говорит,что мне последнее отдадут,потому что подумают ,что иначе сама отберу rgach rgach rgach.
[/quote]

rgach rgach rgach 27_sm Не, я не отберу! Я своё отдам!))))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #156 : Июля 03, 2015, 09:01:59 am »

а это моя артистка))
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 09:34:35 am от joly » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #157 : Июля 03, 2015, 09:02:37 am »

Припевочка, а я смотрю на фото твоей дочки и перед глазами картинка, как она тыкает в кота фломастером и приговаривает: "Сука!". rgach

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #158 : Июля 03, 2015, 09:03:08 am »

глазастая)))мужиков будет штабелями укладывать)))

Ну да. Они, цыгане, такие!!! Роковые и глазастые!  rgach
Девочки, я так прифигела, когда у меня мелкая в 2 года  под музыку селя на пол с шарфом и стала плечиками трясти.  И сейчас иногда платок накинет, плечами дернет, карим глазом поведет.
Ведь никто никогда  этому не учил. Это еще  один довод, что у меня свекровь  " из цыган" :  обозы, матрасы, странствия, песни-танцы, огромные карие глаза.  

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #159 : Июля 03, 2015, 09:04:44 am »

а это моя артистка))

Интересно... пощадили ли неврозы людей с некрасивой внешностью? И дети у нас красивые, ни дай Бог им подобные мозги глюкнутые.... hmuro

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8