Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 17:06:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #100 : Июля 03, 2015, 07:31:39 am »

Я тоже за рожать!!! Ребёночек УЖЕ ЕСТЬ.... и он хочет жить, а не тревожиться - убьёт его мамка или нет...((( Девки, я сама боюсь залететь, потому как на аборт пойти не смогу...
Подружка моя родила третьего в 39. Старший сын уже в армию пошёл, младшая дочка в школе училась. Тоже сомневалась - рожать или нет, хотела на аборт идти. Я ей тогда сказала, мол, иди и убивай...((( Оставила. Родился пацан, копия папы. Сейчас уже взрослый! А подружка меня благодарила...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #101 : Июля 03, 2015, 07:33:47 am »

cheerleader3 рожать, рожать  cheerleader3

Девчонки, я серьезно так оживилась!!!!  Прекрасная новость!!! Девчат, я такого мнения если Бог дает ребенка - он даст силы его воспитывать.  
У меня была такая ситуация в жизни. Я рассталась со своим МЧ ( мужем) и была беременна!! Не знала этого даже. Осталась без всех своих вещей,  без диплома, который начала писать и почти завершила, без денег, без работы и беременная!!! Но у меня не было даже мысли сделать аборт.  Хорошо что родители поняли и не оттолкнули. Хотя  даже если бы не поняли, не приняли - я бы все равно родила.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #102 : Июля 03, 2015, 07:35:22 am »

Инна, вот в плане декрета  тааакой плюс. У меня на работе полный официоз, выплаты декретные, содержание до 1.5 лет имеется.

Ну вот  и я о том же. Рабочее место опять же сохранят, все пособия, все льготы будут нормальные, дома посидишь, солнышко вырастишь, девки твои будут довольные и мужик может поумнеет.

Тань, у тебя оказывается еще и секс бывает..... rgach

Инна, вот смех да и только. Секс 3 раза в месяц и вот те на. Причем 8 лет на одном и том же предохранении. Слов нет.
Я вообще то ПА словила при виде двух полосок.
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #103 : Июля 03, 2015, 07:35:38 am »

Салютик, расскажи мне пожалуйста подробней о ПТ, который по скайпу. Если тебе не трудно!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #104 : Июля 03, 2015, 07:36:30 am »

Я тоже за рожать!!! Ребёночек УЖЕ ЕСТЬ.... и он хочет жить, а не тревожиться - убьёт его мамка или нет...((( Девки, я сама боюсь залететь, потому как на аборт пойти не смогу...
Подружка моя родила третьего в 39. Старший сын уже в армию пошёл, младшая дочка в школе училась. Тоже сомневалась - рожать или нет, хотела на аборт идти. Я ей тогда сказала, мол, иди и убивай...((( Оставила. Родился пацан, копия папы. Сейчас уже взрослый! А подружка меня благодарила...

Мальчика не хочу 1dc705
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #105 : Июля 03, 2015, 07:37:24 am »

И немного странного....

Если я беременна и оставляю ребенка то ПДР у меня в годовщину мамы. Вот так hmuro
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #106 : Июля 03, 2015, 07:38:32 am »

Инна, вот в плане декрета  тааакой плюс. У меня на работе полный официоз, выплаты декретные, содержание до 1.5 лет имеется.

Ну вот  и я о том же. Рабочее место опять же сохранят, все пособия, все льготы будут нормальные, дома посидишь, солнышко вырастишь, девки твои будут довольные и мужик может поумнеет.

Тань, у тебя оказывается еще и секс бывает..... rgach

Инна, вот смех да и только. Секс 3 раза в месяц и вот те на. Причем 8 лет на одном и том же предохранении. Слов нет.
Я вообще то ПА словила при виде двух полосок.
А чем предохранялись???  Если все так -это судьба!!! ребенку суждено появится!!!!
У моей сеструхи такая же история :) ТОже удивилась - и как это она забеременила? Секс чуть ли ни раз в пол года, да и предохранялись. А оказывается предохранялись  прерванным ПА  rgach  
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #107 : Июля 03, 2015, 07:39:27 am »

Девочки, скажу как мама троих деток....рожать! если Бог дал! это счастье, радость и благословение!

Лелика, у меня тоже есть пт по скайпу...знаю ее в реале))) и по скайпу общались...очень хороший пт...если надо, то в личку напиши.

лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #108 : Июля 03, 2015, 07:41:51 am »

И немного странного....

Если я беременна и оставляю ребенка то ПДР у меня в годовщину мамы. Вот так hmuro
Не загадывай, не высчитывай.  Сестра моя как только забеременела - начала тоже прикидывать, когда родит, что да как. В итоге беременность замерла!!!!
Не хочу пугать, ни в коем случае. Дождись пока результатов анализа крови. А что будет дальше время и покажет!!  fl_585
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #109 : Июля 03, 2015, 07:42:00 am »

Я ,похоже,здесь одна бездетная hmuro. :cray:За свою жизнь видела разные примеры материнства-и счастливого и приносящего много горя,но понимание того ,что в твоей жизни есть осмысленное продолжение ,надежда и радость осознания себя,как части чего-то большого-это ,наверное,...счастье?
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #110 : Июля 03, 2015, 07:43:09 am »

Девочки, скажу как мама троих деток....рожать! если Бог дал! это счастье, радость и благословение!

Лелика, у меня тоже есть пт по скайпу...знаю ее в реале))) и по скайпу общались...очень хороший пт...если надо, то в личку напиши.

Очень-очень надо. Доброго дня  fl_585  Разобраться бы еще как тут в личку писать  rgach Я тут совсем недавно. В основном просто с телефона выходила и читала.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #111 : Июля 03, 2015, 07:44:17 am »

самое главное в жизни для меня семья...оказывается...а вот если вы бездетна по какой то причине...не стоит унывать...семья то есть? мама, папа, братья, сестры?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #112 : Июля 03, 2015, 07:45:28 am »

Очень-очень надо. Доброго дня  fl_585  Разобраться бы еще как тут в личку писать  rgach Я тут совсем недавно. В основном просто с телефона выходила и читала.
там где приветствие форума, рядом есть сообщения...у ВАС столько то сообщений...туда заходите
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #113 : Июля 03, 2015, 07:55:23 am »

Тань, сколько старшим деткам лет?

У моей сестры дочка старшая  - 9 лет. Она во всем ей помогает. И коляску катает, памперсы  меняет, сидит с сестренкой, пока мама готовит кушать. У Вас уже целых два помощника уже есть получается :) 
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #114 : Июля 03, 2015, 07:55:27 am »

И немного странного....

Тань, а вот знаешь, значит это ребенок, посланный Вселенной. Значит мама ему освободила место. Так часто бывает.
Секс 3 раза в месяц  1311_sm. У нас  бывает 2 раза, а то и 1 раз, если насморки-сопли-горло-понос.  Совсем все плохо.  devochkam

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #115 : Июля 03, 2015, 07:55:51 am »

не-не, я не за аборт, просто теперь понятны сомнения не счет беременности. если есть возможность его родить и вырастить-надо рожать. А вдруг там маааленькая такая девчулечка)))
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #116 : Июля 03, 2015, 07:56:20 am »

самое главное в жизни для меня семья...оказывается...а вот если вы бездетна по какой то причине...не стоит унывать...семья то есть? мама, папа, братья, сестры?
                                                                                                                                                                                                                                                                     По возрасту я сама могла бы уже быть бабушкой ulibka.Мамы нет уже 5 лет ,папа есть и сестра,на 13 лет старше меня-она и есть тот пример материнства,принесшего много горя...Это я так чегой-то подрастрогалась от Таниного сообщения,я очень за нее рада и мне кажется она, в душе,тоже рада ulibka.Все будет просто замечательно у нас всех ,я думаю :one49123:
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #117 : Июля 03, 2015, 07:58:31 am »

Я ,похоже,здесь одна бездетная hmuro. :cray:За свою жизнь видела разные примеры материнства-и счастливого и приносящего много горя,но понимание того ,что в твоей жизни есть осмысленное продолжение ,надежда и радость осознания себя,как части чего-то большого-это ,наверное,...счастье?

Ну вот ни в коем случае не надо расстраиваться!!!  Это тож жизнь со своими радостями! Это тож путь, это тож опыт, и нигде не сказано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть дети. У всех жизнь по разному складывается.  Хвост пистолетом!

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #118 : Июля 03, 2015, 07:59:12 am »

И немного странного....

Тань, а вот знаешь, значит это ребенок, посланный Вселенной. Значит мама ему освободила место. Так часто бывает.
Секс 3 раза в месяц  1311_sm. У нас  бывает 2 раза, а то и 1 раз, если насморки-сопли-горло-понос.  Совсем все плохо.  devochkam

rgachбедные наши мужики. Конечно они порнуху смотрят rgach
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #119 : Июля 03, 2015, 07:59:47 am »

Отправляю ЛС Вам  и похоже что-то делаю не так. Т.к. в Исходящих пусто. Значит не доходят.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: