Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 07, 2025, 02:43:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что со мной? Как кружится голова!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Что со мной? Как кружится голова!
Автор Сообщение
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Июня 12, 2015, 20:57:41 pm »

Классика невроза.  ochki Желательно понаблюдать нет ли психологического фактора.
У вас такое было? Я переживаю очень.Как понять есть липсихологический фактор?

Чего у меня только не было.  rgach Невроз имеет такой обширный набор симптомов....
Психологический фактор это отследить, какие страхи привели вас в это состояние. Чтобы с ними работать и убирать их.
В среду перенервничала, в четверг успокоилась.Страхов у меня много.Все началось внезапно.Просто почуствовала вот такое вот непонятное головокружение в субботу, и все.Непонятно из за чего все началось(
Долька
Гость
« Ответ #21 : Июня 12, 2015, 21:10:38 pm »

Нужно выявить самый большой страх и проследить реакцию свою при его воспоминании.
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #22 : Июня 12, 2015, 21:14:42 pm »

Нужно выявить самый большой страх и проследить реакцию свою при его воспоминании.
У меня два самыхбольших страха.Но я о них не думала в последнее время(
Долька
Гость
« Ответ #23 : Июня 12, 2015, 21:17:56 pm »

Вы не думали, это вам так кажется. Наш ум прорабатывает тысячи вариантов развития разных событий и примеряет их к нашим реакциям выработанным. Это сложные мыслительные процессы.
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #24 : Июня 12, 2015, 21:31:53 pm »

Вы не думали, это вам так кажется. Наш ум прорабатывает тысячи вариантов развития разных событий и примеряет их к нашим реакциям выработанным. Это сложные мыслительные процессы.
Долька, миленькая, скажите у вас такое было?Я конечно уже ни в чем не уверена! у меня было похожее состояние в февреле, когда меря только начинало накрывать всд.Было состияние как буд то я пьяная, но я думала этого из за того что целыми днями рыдаю.Тогда было мне кажеться всего пару дней.Сейчас я не рыдаю, старсюсь жить нормальной жизнью, и наподобии такое же состояние.Как буд то бы голова кружиться, но она не кружиться((((боюсь резко головой поворачивать, думаю сейчас еще чуток и упаду в обморок или присто грохнусь(
Долька
Гость
« Ответ #25 : Июня 12, 2015, 21:39:39 pm »

Именно так не было. С головокружением у меня была другая история.
Так у вас может срабатывает страх головокружения.
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #26 : Июня 13, 2015, 08:23:12 am »

Может быть.Я уже ничего не знаю!А как убирать страхи?
Долька
Гость
« Ответ #27 : Июня 13, 2015, 08:39:17 am »

Выход уму давать. Боитесь допустим, рака, как тут у многих бывает - пойдите проверьтесь. Убедитесь, что его нет. И ум перестанет гонять этот страх в голове.
Нужно понимать процессы происходящие в уме. Метод замещения пока я использую, но есть и другие техники работы с страхом. Почитать нужно в книгах, в гугле.
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #28 : Июня 13, 2015, 13:04:53 pm »

Выход уму давать. Боитесь допустим, рака, как тут у многих бывает - пойдите проверьтесь. Убедитесь, что его нет. И ум перестанет гонять этот страх в голове.
Нужно понимать процессы происходящие в уме. Метод замещения пока я использую, но есть и другие техники работы с страхом. Почитать нужно в книгах, в гугле.
Я делала мрт в марте, тогда вроде успокоилась.Сейчас как началось непонятно что с головой твориться обратно переживать начала(
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #29 : Июня 13, 2015, 19:06:07 pm »

.Как буд то бы голова кружиться, но она не кружиться((((боюсь резко головой поворачивать, думаю сейчас еще чуток и упаду в обморок или присто грохнусь(
У меня такое было.Назначали курс сосудистых,нарушение кровообращения головного мозга.
Долька
Гость
« Ответ #30 : Июня 13, 2015, 19:47:29 pm »

Я делала мрт в марте, тогда вроде успокоилась.Сейчас как началось непонятно что с головой твориться обратно переживать начала(

Вчитайтесь в суть и попытайтесь понять.
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #31 : Июня 13, 2015, 20:23:21 pm »

Вчитайтесь в суть и попытайтесь понять.
Спасибо) постараюсь!)))
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #32 : Июня 13, 2015, 20:43:16 pm »

Начни уколы ноотропила они не принесут никакого вреда. И польза точно от них будет. Они не больнючие делать надо с утра 1 раз в день.
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #33 : Июня 15, 2015, 14:22:40 pm »

Начни уколы ноотропила они не принесут никакого вреда. И польза точно от них будет. Они не больнючие делать надо с утра 1 раз в день.
Спасибо) я начала пить пирацетам.Он сосудорасширяющий
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #34 : Июня 15, 2015, 14:28:03 pm »

.Как буд то бы голова кружиться, но она не кружиться((((боюсь резко головой поворачивать, думаю сейчас еще чуток и упаду в обморок или присто грохнусь(
У меня такое было.Назначали курс сосудистых,нарушение кровообращения головного мозга.
Я начала пить пирацетам, это сосудорасширяющее.Как долго у вас это было? Как быстро прошло? Я пью 3 день, лучше пока не стало.Сегодня вышла на улицу, у нас сильно жарко, обратно непонятно что с головой произошло.Думала точно голова сейчас закружиться.Поддержите меня пожалуйста, успокойте(
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #35 : Июня 15, 2015, 17:35:20 pm »

Успокойся. Начать лучше с уколов, а потом продолжить таблы, но лучше фезам чем пирацетам.  Я в жару вообще теряюсь и стараюсь не выходить на долго. Все пройдет, не переживай!!!!!!
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #36 : Июня 15, 2015, 18:01:19 pm »

Успокойся. Начать лучше с уколов, а потом продолжить таблы, но лучше фезам чем пирацетам.  Я в жару вообще теряюсь и стараюсь не выходить на долго. Все пройдет, не переживай!!!!!!

По сути - разницы между фезамом и пирацетамом - никакой (только в цене). А вот "прикрыться" на первые дни приема пирацетама нужно было бы - каким-нибудь дневным транквилизатором (но подобные назначения может делать только врач на очной консультации). Потому что с вашим уровнем тревоги пирацетам может еще больше усилить симптоматику.

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #37 : Июня 15, 2015, 19:51:41 pm »

По сути - разницы между фезамом и пирацетамом - никакой (только в цене). А вот "прикрыться" на первые дни приема пирацетама нужно было бы - каким-нибудь дневным транквилизатором (но подобные назначения может делать только врач на очной консультации). Потому что с вашим уровнем тревоги пирацетам может еще больше усилить симптоматику.
Спасибо!)
mastersky1992
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #38 : Июня 15, 2015, 19:58:58 pm »

организм по многим симптомам что вы испытываете как бы обманывает,исключите сигареты обязательно иначе не пройдет если курите и алкоголь на время. если будит болеть сердце и одышка я кобы то это не сердце болит и вы не задыхаетесь это просто сжимаются мышцы за грудной клетkой :) на будущее пригодится. стоит успокоится как все проходит на не которое время.
Трикси
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #39 : Июня 16, 2015, 22:23:29 pm »

организм по многим симптомам что вы испытываете как бы обманывает,исключите сигареты обязательно иначе не пройдет если курите и алкоголь на время. если будит болеть сердце и одышка я кобы то это не сердце болит и вы не задыхаетесь это просто сжимаются мышцы за грудной клетkой :) на будущее пригодится. стоит успокоится как все проходит на не которое время.
Спасибо.Я давно думала бросить курить, вот сейчас как раз это нужно сделать!!!

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: