Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 23:55:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

отчаяние
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

отчаяние
Автор Сообщение
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #80 : Июня 24, 2015, 19:51:42 pm »

Олег, добрый вечер,

Код:
Всд судя по всему-непобедима
-
это неправильный настрой. Есть же на форуме истории излечения. Я их перечитываю, когда меня начинает накрывать, и от одной только мысли, что с этим можно справиться, мне становится легче.

ничего не поделаешь-Добрый вечер.Настраивался-как мог.Но видать в моем случае-это не прокатывает.Болею каждый месяц респираторкой-пошли боли в костях(ревматизм)от хронического тонзиллита и т д.садятся почки от постоянных гнойных респираторных инфекций-при постоянном поте и жаре от всд-постоянная простуда-и никто не может помочь.замкнутый круг
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #81 : Июня 25, 2015, 07:44:00 am »

Гнойные распираторные - есть смысл провериться на стрептококки и стафилококки. Потому что такие инфекции от простуды редко бывают.

Оптимизм - это доверие к себе.
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #82 : Июня 25, 2015, 10:22:15 am »

Гнойные распираторные - есть смысл провериться на стрептококки и стафилококки. Потому что такие инфекции от простуды редко бывают.
причина нескончаемых простуд-постоянный жар при физ нагрузке.даже минимальной.жар тут же переходит в пот-малейший сквозняк-простуда.одна респираторка накладывается на другую-отсюда и гнойные инфекции пошли.слизистые носа и горла настолько истончены всякими препаратами и простудой-что гной  сам по себе прилипает туда.они практически не защищены иммунитетом получается.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #83 : Июня 25, 2015, 12:33:01 pm »

Не, вы не в ту сторону думаете. У женщин при климаксе приливы жара могут быть до 30 раз в день и в пот бросает так, что бежит по всему телу.
 Однако я не слышала, что бы от этого распираторными часто болели.
А вот стрептококки и стафилококки - они как раз дают различные воспаления. Причем живут они не только в носоглотке, их находят и в желудочном соки и в кишечнике.
Есть смысл все таки сдать мазок и сходить к хорошему эндокринологу. Эти приливы больше похожи на гормональный сбой, если там все ок - тогда точно вегетатика.
У меня такие приливы уже год, но я женщина и поэтому все списываю на чисто женские проблемы, хотя психо тоже говорит что это вегетатика - сосудистый сбой и советует пить фенибут. Но у меня от него болит желудок.
Тут какой то триггер, который нужно удалять.

Оптимизм - это доверие к себе.
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #84 : Июня 25, 2015, 13:42:40 pm »

Не, вы не в ту сторону думаете. У женщин при климаксе приливы жара могут быть до 30 раз в день и в пот бросает так, что бежит по всему телу.
 Однако я не слышала, что бы от этого распираторными часто болели.
А вот стрептококки и стафилококки - они как раз дают различные воспаления. Причем живут они не только в носоглотке, их находят и в желудочном соки и в кишечнике.
Есть смысл все таки сдать мазок и сходить к хорошему эндокринологу. Эти приливы больше похожи на гормональный сбой, если там все ок - тогда точно вегетатика.
У меня такие приливы уже год, но я женщина и поэтому все списываю на чисто женские проблемы, хотя психо тоже говорит что это вегетатика - сосудистый сбой и советует пить фенибут. Но у меня от него болит желудок.
Тут какой то триггер, который нужно удалять.
это Вам так кажется.На самом деле-я с детсва был подвержен простудам.Лет 15 назад-несколько раз ездил автобусом к морю-так вот там-по мере приближения к югу-становилось все жарче и жарче в салоне-естественно-все люки и окна нарастопашку-по приезде на юг-я постоянно был простужен-и так насмарку проходила половина отдыха.Прогулки на катере в жару-оборачивались для меня тем же.Другое дело-что я сознательно избегал таких ситуаций(пот и ветер или сквозняк).поэтому-респираторки были лишь несколько раз-3-4 в год.Это было терпимо.После же этого сбоя-я начал потеть-при малейшем физическом усилии.в том числе-ходьбе-пройдя 300-400 метров-я сырой-причем независимо-лето это ль или зима.Представляете-что творится со мной зимою-если летом у меня через пару недель горло и нос все забиты и саднят? Гормоны я сдавал и не раз(ттг всякие и т д)-все всегда в норме,узи и мрт щитовидки тоже делал не ра-там даже нет ни одного узелка.поэтому-к эндокринологу-что к хорошему.что к плохому не видел смысла обращаться.С чем я к нему приду? Тоже посмотрит на меня-как на ненормального-как и большинство врачей-к которым я обращался по данному поводу.ведь все в норме.Не раз пролечивался специальными антибиотиками по поводу стафиллококов и стрептококов-в том числе и уколами-толку-ноль.Вы на жаре(когда после непродолжительной ходьбы становишься выжимай) при ветре ощущаете чувство озноба-когда мурашки бегают по телу и зуб на зуб не попадает?Поверьте-ощущения омерзительные-и знаешь-что после этого -у тебя к вечеру польется все  и заболит горло с новой силой-это так кажется-что проблема надумана-на самом деле-это ужасно отравляет существование.И самое интересное-вроде бы уже все сдал-что может вызывать такие волны жара-и нет выхода никакого и помощи ждать неоткуда-вот это-еще больше добивает.У меня-не то чтобы приливы жара-а появляются-именно при небольших физических усилиях-тогда как в покое-чувствуешь себя более-менее комфортно(без приливов).если такможно выразиться при постоянно больном горле и заложенном носу.Фенибут пропивал несколько раз курсами-как мертвому припарка-да и желудок от него побаливает действительно
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #85 : Июня 26, 2015, 13:08:36 pm »

А что у вас с сахаром в крови?

Верь
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #86 : Июня 26, 2015, 13:10:56 pm »

А что у вас с сахаром в крови?
все нормально-сдавал много раз за это время анализы
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #87 : Июня 26, 2015, 13:16:22 pm »

[/quote]
Загадка вы какая-то  ulibka, думаю дело в имунке, ну и нервишки шалят конечно

Верь
Слеза
Гость
« Ответ #88 : Июня 26, 2015, 15:07:37 pm »

А как вы лето переносите?когда 30 и выше?
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #89 : Июня 26, 2015, 16:54:03 pm »

Загадка вы какая-то  ulibka, думаю дело в имунке, ну и нервишки шалят конечно
[/quote]да втом то и дело-что загадка блин.уж нашли бы причину-гормоны или что другое-все бы легче стало-направили бы усилия на ликвидацию-а тут и не знаешь-за что браться
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #90 : Июня 26, 2015, 16:55:17 pm »

А как вы лето переносите?когда 30 и выше?
раньше отлично переносил-в том числе-и лето 2010 года-когда за 30 ники все лето были.Сейчас-тоже ничего-уж лучше во всяком случае-ежели плюс 15 и северный ветер
Таня-Та
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #91 : Июня 26, 2015, 16:58:20 pm »

Олег, я не всю вашу тему читала, поэтому спрошу на всякий случай -
вы пробовали нетрадиционную медицину - ци-гун, тай-чи, медитации?  Я верю, что есть способы подобрать ключ к своему телу, научиться расслабляться и избавиться от психосоматики.
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #92 : Июня 26, 2015, 17:04:55 pm »

вы пробовали нетрадиционную медицину - ци-гун, тай-чи, медитации?  Я верю, что есть способы подобрать ключ к своему телу, научиться расслабляться и избавиться от психосоматики.
нет-не пробовал-но почему то не верю в это.хотя...
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #93 : Июня 27, 2015, 20:28:08 pm »

Я согласен, стоит попробовать нетрадиционную медицину.
Также, можно попробовать гомеопатию. Все больше и больше появляется доказательств эффективности данного метода.

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
Долька
Гость
« Ответ #94 : Июня 27, 2015, 20:38:13 pm »

Также, можно попробовать гомеопатию. Все больше и больше появляется доказательств эффективности данного метода.

А Вас убедили в гомеопатии. Есть ли у вас материалы ещё по применению гомеопатии при неврозе?
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #95 : Июня 27, 2015, 22:54:33 pm »

Нет, я не скажу, что меня убедили  ulibka убедить в эффективности чего-либо меня можно только на реальном примере - если мне самому или кому-то (реальному, знакомому мне человеку) помогло.

У меня раньше были частые головные боли... Я тогда еще был студентом 2 или 3 курса. Я пробовал (если из нетрадиционной медицины) и йогу, и аюрведу, и цигун, и медитацию, и спорт и т.д. Ничего из этого мне реально не помогло. Потом один невролог порекомендовал мне попробовать 25 г Ягермейстера перед сном в течении 2 недель, а потом 1 раз в неделю в течении 3 месяцев. Я был очень удивлен - мне реально помогло. По-видимому, проблема в сосудах на уровне шейного отдела. Если раньше голова болела у меня через день, то сейчас - примерно раз в месяц. То есть, у меня есть основания верить этому методу  rgach

А гомеопатии я могу пока что верить лишь с опорой на данные специальных учебников и проводимых исследований, которые говорят о том, что гомеопатия имеет хороший эффект при лечении любых психических расстройств. Но сам я пока не встречался "вживую" или хотя бы на форумах с людьми, которым гомеопатия реально помогла. Думаю, это связано с тем, что никто особо и не лечился гомеопатией...

Поэтому и рекомендую рассмотреть вариант лечения гомеопатией: а вдруг и правда поможет?..  ulibka

Долька
Гость
« Ответ #96 : Июня 28, 2015, 09:09:20 am »

Виталий Владимирович, очень важно найти хорошего специалиста гомеопата. Если я не ошибаюсь у них несколько направлений или школ.
У вас есть хороший специалист?

А вы сами неврозом страдали?
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #97 : Июня 28, 2015, 09:46:58 am »

Виталий Владимирович, очень важно найти хорошего специалиста гомеопата. Если я не ошибаюсь у них несколько направлений или школ.

Я неоднократно слышал хорошие отзывы о враче-гомеопате по имени Григор Сергей Вадимович. Также, мне понравилось, что пишет и как рассуждает врач-гомеопат Клевцов Дмитрий - он есть на этом форуме. О нем я отзывов правда не слышал - ни хороших, ни плохих, но я думаю, что есть смысл обратиться к нему, т.к. он изначально именно врач-психиатр.

На сколько мне известно - наиболее эффективной является классическая гомеопатия.

Неврозом в чистом виде я не страдал, но с самого детства был мнительным, восприимчивым ко всему. В детстве было немало страхов... В подростковом возрасте мое психическое состояние вроде бы "устаканилось".
Но в моей семье много невротиков: у матери была в свое время депрессия, у отца - была кардиофобия и панические атаки, у родного дядьки - страх сумасшествия, депрессия  ulibka во многом именно эти факторы сыграли свою роль в выборе мною профессии - я хотел их всех "вылечить"  ulibka

Долька
Гость
« Ответ #98 : Июня 28, 2015, 09:54:21 am »

Я неоднократно слышал хорошие отзывы о враче-гомеопате по имени Григор Сергей Вадимович. Также, мне понравилось, что пишет и как рассуждает врач-гомеопат Клевцов Дмитрий - он есть на этом форуме. О нем я отзывов правда не слышал - ни хороших, ни плохих, но я думаю, что есть смысл обратиться к нему, т.к. он изначально именно врач-психиатр.

На сколько мне известно - наиболее эффективной является классическая гомеопатия.

Неврозом в чистом виде я не страдал, но с самого детства был мнительным, восприимчивым ко всему. В детстве было немало страхов... В подростковом возрасте мое психическое состояние вроде бы "устаканилось".
Но в моей семье много невротиков: у матери была в свое время депрессия, у отца - была кардиофобия и панические атаки, у родного дядьки - страх сумасшествия, депрессия  ulibka во многом именно эти факторы сыграли свою роль в выборе мною профессии - я хотел их всех "вылечить"  ulibka

А вам удалось им помочь?
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #99 : Июня 28, 2015, 19:21:26 pm »

да у меня вроде невроза в чистом виде нет.как и деперсонализации-как и панических атак.просто волны жара-отсюда-вся остальная бяка

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: