Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 18:50:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

отчаяние
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  

отчаяние
Автор Сообщение
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #60 : Июня 13, 2015, 19:41:51 pm »

Олег,а Вы в отпуске давно были?Если да,то как его провели?Читая Вас складывается впечатление,что Вы  работаете и работаете и мысли ваши о работе и еще раз о работе,и о том , как детей накормить.Я понимаю,что это важно,но пробовали Вы когда-нибудь отвлечься?
Татьяна-по специфике своей работы-я работаю с 4 по 20 числа каждого месяца-а с 21 по 3 число-гуляю-это-еще один огромный плюс-помимо моей зарплаты-а то бы я совсем свихнулся от своего жара.Но отдых мне никаких особых дивидентов не доставляет.Поездки на дачу оборачиваются той же респираторкой-так как при небольших физических усилиях по хозяйству-становлюсь мокрым-как мышь-зимой-так вообще не выхожу на улицу-дабы еще сильней не разболелось горло-а летом-только вечерами-на скамейке посидеть-без всякой физ работы-что сами понимаете-особого удовольствия не доставляет.Поездки на юга для меня с этого же самого времени под запретом-так как простужаюсь от своей мокроты-еще по дороге туда-так как в транспорте окна летом постоянно открыты-а чем ближе к югу-тем жарче-сами понимаете.Лететь самолетом? можно конечно-хоть и недешево-только отдых далее пойдет наперекосяк из-за тех же причин-так как горло заболит в первый же день пребывания под солнцем и  обдувания ветром после моря.Проверено -еще когда не было такой вегетатики.А что будет сейчас-даже думать боюсь.Водка.шашлыки? Хорошо конечно-и расслабляет кстати-на время попойки-даже про пот забываешь-так как жар в теле идет уже от градусов-только на следующий день...Похмелье наступает такое...это что то...руки сводит напрочь-буквально выворачивает  и крутит.тошнит так-что кажется-все органы хотят вывернуться-причем началось именно такое похмелье-точно совпадая по времени-с возникновением аномальной потливости и жара-года 2 с половиной назад.Думаю-что сосуды и тут показывают свою ныне извращенную сущность.Вообще-прибамбасов вылезло много-за эти 2 с половиной года-просто я многие не упоминал-теперь постепенно всплывают-под Вашими вопросами.А более-я не предполагаю-как можно отдыхать и расслабляться-остальные способы-или слишком дороги или...негодны по причине необходимости активности физической-соответственно-потливости ну и так далее по списку...Это надо на своей шкуре испытать-что бы представлять все мои испытания! Многим кажется-эка чушь-потеет человек чрез меры-но...это не так абсолютно! Когда чувствуешь себя в таком состоянии-что как будто у тебя температура и жар с ознобом постоянно-поверьте-многим будет неохота ничем заниматься-и наступит такая апатия-особенно когда не знаешь-чем лечится от этого-и вообще-возможно ли это?
« Последнее редактирование: Июня 13, 2015, 19:44:16 pm от олег1970 » Записан
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #61 : Июня 13, 2015, 19:46:04 pm »

наверное-придется только...в нашей местности-даже приблизительно столько проблематично заработать.остается только-такси-но неохота-неблагодарная работа.а в 44 года чему либо учиться новому...

Здравствуйте, Олег! Не бросайте свою работу, держитесь, не гонят и отлично.  ulibka Рано или поздно пройдет ваша проблема, а работу которая нравится как эта, будет найти почти нереально, особенно в 44 года.
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #62 : Июня 13, 2015, 19:48:14 pm »

наверное-придется только...в нашей местности-даже приблизительно столько проблематично заработать.остается только-такси-но неохота-неблагодарная работа.а в 44 года чему либо учиться новому...

Здравствуйте, Олег! Не бросайте свою работу, держитесь, не гонят и отлично.  ulibka Рано или поздно пройдет ваша проблема, а работу которая нравится как эта, будет найти почти нереально, особенно в 44 года.
спасибо-стараюсь кое-как.но респираторка точит силы-как никогда.лето конечно доработаю-возможно и осень-что будет далее...не знаю-даже думать пока не хочу-возможно-опять больняк...только когда нибудь это все же надоест начальству-несмотря на весь мой стаж работы.я ведь-не летний работник-а охотников на мою должность-в нашей местности-навалом
tatiannaa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #63 : Июня 14, 2015, 06:38:24 am »

Многим кажется-эка чушь-потеет человек чрез меры-но...это не так абсолютно! Когда чувствуешь себя в таком состоянии-что как будто у тебя температура и жар с ознобом постоянно-поверьте-многим будет неохота ничем заниматься-и наступит такая апатия-особенно когда не знаешь-чем лечится от этого-и вообще-возможно ли это?
Так я очень даже верю.У меня состояние точно такое же как ваше,разве что потливость поменьше.Все отвлекаловки даются с трудом,бывает если гуляю долго,то потом отходняк случается-тошнит и тело ломит.Но если я начинаю конкретно циклиться на проблеме-рак,тот же страх потери работы,а я вообще без поддержки,то мне становится еще хуже.Близкие воспринимают все извращенно-симулянтка,не хочу работать,всем плохо и т.д. и никому не скажешь как хреново.
Олег,а у Вас хоть какой-то эффект был от психотропных препаратов?Как долго Вы их принимали?
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #64 : Июня 14, 2015, 06:57:22 am »

Многим кажется-эка чушь-потеет человек чрез меры-но...это не так абсолютно! Когда чувствуешь себя в таком состоянии-что как будто у тебя температура и жар с ознобом постоянно-поверьте-многим будет неохота ничем заниматься-и наступит такая апатия-особенно когда не знаешь-чем лечится от этого-и вообще-возможно ли это?
Так я очень даже верю.У меня состояние точно такое же как ваше,разве что потливость поменьше.Все отвлекаловки даются с трудом,бывает если гуляю долго,то потом отходняк случается-тошнит и тело ломит.Но если я начинаю конкретно циклиться на проблеме-рак,тот же страх потери работы,а я вообще без поддержки,то мне становится еще хуже.Близкие воспринимают все извращенно-симулянтка,не хочу работать,всем плохо и т.д. и никому не скажешь как хреново.
Олег,а у Вас хоть какой-то эффект был от психотропных препаратов?Как долго Вы их принимали?
Принимал где то в течении полутора месяцев в специализированном учереждении(в психосоматическом отделении института Сеченова в Москве)по специально разработанной программе.Толку было-только то-что становилось все по фигу,тупо спал сутками и ел чрез меры.Более ничего не наблюдалось положительного.А когда стали отменять препараты-так и сон ушел- асейчас-более того-вообще бессонница полная
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #65 : Июня 15, 2015, 10:47:48 am »

...
tatiannaa, а что  с вами такое? тоже всд или что-то серьезное? Олег извините что в вашей теме

Верь
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #66 : Июня 15, 2015, 11:00:46 am »

Принимал где то в течении полутора месяцев в специализированном учереждении(в психосоматическом отделении института Сеченова в Москве)по специально разработанной программе.Толку было-только то-что становилось все по фигу,тупо спал сутками и ел чрез меры.Более ничего не наблюдалось положительного.А когда стали отменять препараты-так и сон ушел- асейчас-более того-вообще бессонница полная
[/quote]

Это у вас, Олег, не лечение было - а скорее мучение... Опыты там что ли ставят над людьми - в институте Сеченова?...
Что же за садист разрабатывает такие специальный лечебные программы, которые больше калечат, чем лечат...

Уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что в Москве (как парадокс) в области психотерапии творится какой-то бардак: людей буквально "залечивают" нейролептиками без видимой на то причины, а потом приходится уже лечить последствия подобного "лечения".

Я не знаю, как у вас обстоят дела с деньгами, но попробуйте обратиться к клинику РОСА в Москве. Там дороговато, конечно, но оно того стоит. Это не реклама - просто пока слышал только положительные отзывы о лечении в этой клинике. 

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #67 : Июня 15, 2015, 11:12:01 am »

Это у вас, Олег, не лечение было - а скорее мучение... Опыты там что ли ставят над людьми - в институте Сеченова?...
Что же за садист разрабатывает такие специальный лечебные программы, которые больше калечат, чем лечат...

Уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что в Москве (как парадокс) в области психотерапии творится какой-то бардак: людей буквально "залечивают" нейролептиками без видимой на то причины, а потом приходится уже лечить последствия подобного "лечения".

Я не знаю, как у вас обстоят дела с деньгами, но попробуйте обратиться к клинику РОСА в Москве. Там дороговато, конечно, но оно того стоит. Это не реклама - просто пока слышал только положительные отзывы о лечении в этой клинике.  
[/quote]в КЛИНИКЕ рОСА БЫЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ-В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ у доктора Филашихина Вячеслава Вячеславовича.Плохого ничего не хочу сказать-довольно грамотно он рассказал причны моего недуга-описав на доске разрыв в передаче гормона радости серотонина по каким то там надлежащим цепям.В принципе-рассказал он все доступно и понятно простому обывателю-однако из лечения...выписал мне те же сероквель и ципрамил-чем впоследствии кормили и в Сеченова(только с еще более жесткими добавками) и в виде лечения посоветовал мне курс капельниц(чем впоследствии меня и накачали в том же Сеченова).Так что...судя по всему особых отличий я не увидел в лечении.Может конечно у них капельницы были б более чудодейственными?Сомневаюсь...а так-он мне рассказывал-что нужен подбор таблеток-и бывает что не находят эти комбинации с одного раза-чем мне и занимались в Сеченова-там вдоволь поподбирали комбинаций.Что то по 2 кругу на лечение таблетками и капельницами садиться нет особого желания..
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #68 : Июня 15, 2015, 12:57:32 pm »

Что за диагноз выставил вам Филашихин?

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #69 : Июня 15, 2015, 13:53:50 pm »

Что за диагноз выставил вам Филашихин?
как ни банально-всд.вегетатика шалит-так и сказал мне
tatiannaa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #70 : Июня 16, 2015, 13:28:48 pm »

...
tatiannaa, а что  с вами такое? тоже всд или что-то серьезное? Олег извините что в вашей теме
...Да знать бы что со мной...после многочисленных обследований найдены множественные мелкие лимфоузлы на шее.гематологи пока не реагируют.Ад и нейролептики в целом проблему не решили.
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #71 : Июня 16, 2015, 17:42:39 pm »

...
...Да знать бы что со мной...после многочисленных обследований найдены множественные мелкие лимфоузлы на шее.гематологи пока не реагируют.Ад и нейролептики в целом проблему не решили.Слава Богу -нет у меня увеличенных лимфоузлоув-кроме как на шее-но проблемы моей это не решает.Сегодня напился водки-и ...всд уходит куда то на дальний план-но...завтра будет такой отходняк что.... это пошло после того0-как 2 года назад получил свою типа всд.Вот сейчас-выпил-выпил-хорошо-все-до болта-так скажем-но на утро-начнется кошмар кошмарный-я уже это знаю-будет сводить руки и ноги будет тошнить просто так-будет бросать в жар и в холод-через 5 минут-ужасное ощущения-кошмар продолжается
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #72 : Июня 16, 2015, 19:26:59 pm »

Слава Богу -нет у меня увеличенных лимфоузлоув-кроме как на шее-но проблемы моей это не решает.Сегодня напился водки-и ...всд уходит куда то на дальний план-но...завтра будет такой отходняк что.... это пошло после того0-как 2 года назад получил свою типа всд.Вот сейчас-выпил-выпил-хорошо-все-до болта-так скажем-но на утро-начнется кошмар кошмарный-я уже это знаю-будет сводить руки и ноги будет тошнить просто так-будет бросать в жар и в холод-через 5 минут-ужасное ощущения-кошмар продолжается
Мне тоже от алкоголя плохо очень. Сначала вроде хорошо, а на следующий день .опа. Поэтому стараюсь больше не экспериментировать. Пара бокалов вина - это максисмум

Верь
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #73 : Июня 16, 2015, 19:28:41 pm »

...Да знать бы что со мной...после многочисленных обследований найдены множественные мелкие лимфоузлы на шее.гематологи пока не реагируют.Ад и нейролептики в целом проблему не решили.
Вот и я не знаю что со мной((, ну вы читали. А кровь у вас нормальная?

Верь
tatiannaa
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #74 : Июня 18, 2015, 16:44:26 pm »

Да кровь нормальная,но ведь это ничего не исключает.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #75 : Июня 18, 2015, 18:02:59 pm »

Да кровь нормальная,но ведь это ничего не исключает.
не исключает конечно, но все же как-то спокойнее с нормальной кровью

Верь
ВосходящийНаГору
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #76 : Июня 18, 2015, 18:25:14 pm »

олег1970, скорее всего расстройства вегетатики. Поэтому в пот так бросает
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #77 : Июня 18, 2015, 19:12:08 pm »

олег1970, скорее всего расстройства вегетатики. Поэтому в пот так бросает
дык скорее всего.только ужасно противное-своим постоянством.и за почти три года-так никто из врачей не смог подобрать ключей к проблеме.значит-нет от неё лечения-скорее всего.может что то щелкнет в организме-и он придет в порядок-хотя с каждым годом на это надежд все меньше и меньше
олег1970
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #78 : Июня 24, 2015, 19:09:59 pm »

вот что я вам скажу-товарищи всд-шники.Всд судя по всему-непобедима.Сужу по своему трехлетнему опыту-с каждым годом-все хуже и хуже-несмотря на массу различных лечений,Организм ваш и мой потихоньку будет изнашиваться-а может и не потихоньку-и надо готовиться к самому худшему.Вот такая незавидная доля у нас и напасть непонятная...отчаяние полное
Таня-Та
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #79 : Июня 24, 2015, 19:36:38 pm »

Олег, добрый вечер,

Код:
Всд судя по всему-непобедима
-
это неправильный настрой. Есть же на форуме истории излечения. Я их перечитываю, когда меня начинает накрывать, и от одной только мысли, что с этим можно справиться, мне становится легче.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: