Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 23:42:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: моё всд.шатания (Прочитано 91659 раз)

Кошка28
Местный

Репутация 26

Дневник: Читать>>

« Ответ #100 : Июля 10, 2015, 14:19:39 pm »

Давление действительно у вас низкое , но мне всё таки кажется что не от этого все эти пляски с бубном. Потому как у всех у нас что то свое , но объеденяет нас одно fl_585. Ну или может такая ситуация что из-за разных вещей у нас одинаковые симптомы. Хотя врядли , они НАСТОЛЬКО одинаковые что это явно в чем то одном. Кстати насчёт того задавал ли я вопросы врачам , ответ ДА , я уже незнал каким им языком объяснить , уже блин речь заранее готовил .  РЕПЕТИРОВАЛ  rgach. И всё равно такое ощущение что они даже не слушают. Так и охото во время приёма вскочить , сгрести у неё всё со стола и крикнуть ДА ВЫ МЕНЯ СЛУШАЕТЕ ИЛИ НЕТ ?Мол алё женщина я тут вообще то на грани , хелп ми. Готов поклясться после того как я после приёма закрываю дверь то с другой стороны слышится громкий ржачь просто. Ответ у всех практически один и вы знаете его - СОСУДЫ СОСУДЫ бла бла бла.

Речь готовить - это да, я тоже всегда иду на прием и прокручиваю что скажу, а на деле, врач что-то пишет, а я "да вы не все посмотрели, у меня вот еще узи шеи, узи доплер, эхо, а вот еще про сердце" и вообще мне так плохо.
Я так понимаю что у нас у всех кислородное голодание. при чем шатания - это именно в вертебробазилярном бассейне, сзади головы, там как раз проходят позвоночные артерии.
stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #101 : Июля 10, 2015, 15:23:58 pm »

давненко ничего не писала...ездила отдыхать к морю с надеждами на то что всё пройдёт. отдохнула неплохо очень  много двигалась ,а когда двигаешься меньше чувствуется шатание. .давление было низковатое 100 на 67 несколько дней.когда приходили в ресторан то там накатывало .сегодня с длинной дороги приехали стало хуже .холодильник открываю ,а в глазах что то непонятное все плывёт. подошла к зеркалу разглядела глаза вроде порядок . кое как наготовила еды у плиты и раковины сильно шатало. теперь легла на диван получше стало. в висках ощущение тяжести. как же это всё надоело.на следующей неделе иду  к неврологу .
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #102 : Июля 10, 2015, 18:18:57 pm »

давненко ничего не писала...ездила отдыхать к морю с надеждами на то что всё пройдёт. отдохнула неплохо очень  много двигалась ,а когда двигаешься меньше чувствуется шатание. .давление было низковатое 100 на 67 несколько дней.когда приходили в ресторан то там накатывало .сегодня с длинной дороги приехали стало хуже .холодильник открываю ,а в глазах что то непонятное все плывёт. подошла к зеркалу разглядела глаза вроде порядок . кое как наготовила еды у плиты и раковины сильно шатало. теперь легла на диван получше стало. в висках ощущение тяжести. как же это всё надоело.на следующей неделе иду  к неврологу .
ну на отдыхе то полегче все равно было? Море раслабляло?
stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #103 : Июля 10, 2015, 19:30:13 pm »

Погода была ветреная и ощущение шатания были не такими как обычно.то есть от ветра  ощущение шатания было меньше.в какой то момент я даже подумала что может всд отцепилась.но нет.в спокойной обстановке все ощущала еще как.напишу маленькую предысторию.примерно за неделю до всд снится мне сон что у меня рак в голове.я так плакала во сне,а муж мне говорит я тебя на море отвезу и все пройдет.как случился приступ была уверена что у меня что то плохое и сон все вспоминала.а сейчас муж везет на море и говорит вот на море голова должна вылечится..с моря вернулась голова та же.не верю что это нервы.что то случилось тогда на спектакле (первый приступ)  что я пока не могу определить.пойду к неврологу пускай смотрит мозжечок мой.я все думаю что может он виноват.
Green
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #104 : Июля 10, 2015, 20:52:47 pm »

Кошка28 , тут вроде 99 процентов людей пили сосудорасширяющие лекарства , в том числе и я. Кому то чуток помогло а кому то ноль. Мне кажется если из-за кислородного голодания было то эти лекарства бы помогли. Тем более есть тут люди у которых с артериями более чем в порядке.
Green
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #105 : Июля 11, 2015, 06:14:41 am »

Вопрос еще , вы желудок проверяли ? Как бы смешно не звучало но я помоему уловил закономерность что когда диарея симптомы усиливаются в сто раз. Надо будет фгдс сделать , давно не делал лет 15. А вдруг да
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #106 : Июля 11, 2015, 14:34:53 pm »

Кошка28 , тут вроде 99 процентов людей пили сосудорасширяющие лекарства , в том числе и я. Кому то чуток помогло а кому то ноль. Мне кажется если из-за кислородного голодания было то эти лекарства бы помогли. Тем более есть тут люди у которых с артериями более чем в порядке.

ах, вы правы... уж и не знаю какие еще теории строить. И да, когда ЖКТ болит - тогда хуже.

+ про море, тоже вот ездила на море, плавала, но мне и там было не очень, а после долгой дороги вообще пару дней лежала, как будто перетрясло меня.
Расскажите что невролог вам скажет. Я тоже на мозжечок думаю. А невролог говорит - это сосуды, а на вопрос а что же именно сосуды, ведь по результатам исследований ничего нет? А она "это все комплексно, там остеохандроз, там извитость, там холестирин, все будет нормально и лечиться 2 раза в год" - да еслиб оно еще помогало:(((...
Мне тоже не верится, жила 27 лет проблем не знала и в один день все резко изменилось (остеохандроз вырос что ли? Холестирин неожиданно скаканул? Извитость врожденная вдруг извилась еще больше?). Тут только на нервы грешить, перед этим действительно много нервничала несколько лет, и накануне всего тоже.
Собираюсь к 9-ому врачу
stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #107 : Июля 11, 2015, 16:41:21 pm »

а какой у вас холестирин?у меня тоже почему то  как началось всд так поднялся до 6.1 потом понизила его до 5,1  а дальше не проверяла.странно как то.самое интересное что нас много шатающихся на этом сайте  возрастом 25-30 лет.в Риге была у невролога он сказал что врачи все пишут если всд значит и остеохандроз ,а хандроз тут не причём .в понедельник буду записываться к врачам заодно и кровь проверю. единственное успокаивает что была у ясновидещей  очень нахваленой. я к ней только по здоровью будущее не узнавала .она мне все рассказала и показала почему и где болит.и сказала что это стресс  перетерпела или климат резко поменяла.сказала сразу- у тебя вегетика. говорит не ходи на доплер там ничего не найдут. всё пройдет .выписала мне витамины и спортом сказала займись ...
Green
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #108 : Июля 12, 2015, 10:31:05 am »

Практически все анализы в норме и все обследования которые только делал. Правда ни у психиаторов ни у психотерапевтов не был. Может я псих я пока не знаю. Из не нормы у меня - нехватка веса , при росте 183 , вес 56. И всё блин. Даже гемоглобин в норме теперь. А нет вру , желудок не проверял давно. Хотя вряд ли с ним что то эдакое
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #109 : Июля 13, 2015, 05:48:23 am »

а какой у вас холестирин?у меня тоже почему то  как началось всд так поднялся до 6.1 потом понизила его до 5,1  а дальше не проверяла.странно как то.самое интересное что нас много шатающихся на этом сайте  возрастом 25-30 лет.в Риге была у невролога он сказал что врачи все пишут если всд значит и остеохандроз ,а хандроз тут не причём .в понедельник буду записываться к врачам заодно и кровь проверю. единственное успокаивает что была у ясновидещей  очень нахваленой. я к ней только по здоровью будущее не узнавала .она мне все рассказала и показала почему и где болит.и сказала что это стресс  перетерпела или климат резко поменяла.сказала сразу- у тебя вегетика. говорит не ходи на доплер там ничего не найдут. всё пройдет .выписала мне витамины и спортом сказала займись ...

Мне говорили точно так, я тоже ходила к ясновидящим. Не верю правда:). У меня холестерин повышен был, не помню правда сколько, кажется тоже около 6 + у меня постоянно стал повышен гемоглобин и еще какой то показатель, отвечает за вязкость крови - прям стабильно все это держится на одной границе
Долька
Гость
« Ответ #110 : Июля 13, 2015, 06:24:37 am »

Правильно сказала вам ясновидящая, но вам нужно к этому прийти самой. Убедитесь, что у вас нет страшных болезней и победить все эти состояния можно действительно  спортом.
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #111 : Июля 13, 2015, 09:00:00 am »

Мне говорили точно так, я тоже ходила к ясновидящим. Не верю правда:). У меня холестерин повышен был, не помню правда сколько, кажется тоже около 6 + у меня постоянно стал повышен гемоглобин и еще какой то показатель, отвечает за вязкость крови - прям стабильно все это держится на одной границе

У меня за пол года уже огромная папка со всеми возможными,узи,мрт и т.д...И постоянно тревога и шатания.И заметила закономерность,когда тревога была у меня не сильная,то и шатаний было меньше.Когда лежала в неврологии,на ночь давали транквилизатор,вот он на время и убрал мои "шатания".Это все психологически(

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Долька
Гость
« Ответ #112 : Июля 13, 2015, 09:10:48 am »

У меня за пол года уже огромная папка со всеми возможными,узи,мрт и т.д...И постоянно тревога и шатания.И заметила закономерность,когда тревога была у меня не сильная,то и шатаний было меньше.Когда лежала в неврологии,на ночь давали транквилизатор,вот он на время и убрал мои "шатания".Это все психологически(

Попробуйте снять тревогу - просто встать и пойти в среднем темпе -  2 км.  Остановитесь и почувствуйте есть ещё тревога или нет.
Если есть шатания берите с собой компанию маму, папу, сестру, брата, подругу, парня. Нм тот случай, если упадёте....я просто не знаю до какой степени у вас эти шатания. 20 минут ходьбы и ваша тревога сгорит! Так во всяком случае у меня происходит.
А если взять тут одного форумчанина Электромена он 3 года себя гонял, чтобы получить результат. И вообще почитайте его тему для мотивации.
Тут единицы выехали на АД из этих состояний и большинство на спорте.
Так стоит ли тратить своё время и искать несуществующих психологических проблем? Да любого возьми на улицы и у КАЖДОГО полно проблем.
Лучше поддерживать себя спортом, чем таблетками.  Ну это моё мнение у вас может быть другим.  :one49123:
Green
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #113 : Июля 13, 2015, 12:29:19 pm »

Сегодня первый день вышел на работу , после больничного. Когда ходишь , чем то занимаешься , что то делаешь ниче не чувстчвуешь. Стоит только остаться одному,  остановится и постоять минут 5 то накрывает опять. Вернее не накрывает а ты вспоминаешь про это и пошло поехало
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #114 : Июля 13, 2015, 13:04:48 pm »

Сегодня первый день вышел на работу , после больничного. Когда ходишь , чем то занимаешься , что то делаешь ниче не чувстчвуешь. Стоит только остаться одному,  остановится и постоять минут 5 то накрывает опять. Вернее не накрывает а ты вспоминаешь про это и пошло поехало
Но это уже точно похоже на психологический фактор.
Green
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #115 : Июля 13, 2015, 14:20:32 pm »

Да , похоже , да оно КАК БЫ проходит если о нём не думать. Я всё же склоняюсь к мнению что это НЕ психогенное а вполне себе "реальное". Потому что психогенное головокружение у меня всегда было с 5 лет , например на крыше дома или перед визитом к стоматологу и непосредственно на приёме. Оно совсем другое , и тем более оно не длится 5 лет а у кого то на форуме 12 !!! лет. Что то тут явно не так. Как я уже говорил тут выше , что если по мере возможности отвлекаться от болезни то её симптомы не кажутся такими ужасными на некоторое  время. К сожалению это так. Если зимой на улице у тебя кружится  голова на пустом месте , да так сильно что уже в петлю хочется чтобы прекратить это мучение , тут человеку требуется помощь не психотерапевта ( а психиатра ) .
P.S. У меня уже лет 6-7 такая напасть как шум в глазах (Visual snow ) . Так вот в первые месяцы как оно началось я естественно бегал по врачам , они естественно ниче не нашли , сказали тебе надо к психиатру или к психотерапевту нам без разницы, но по моему ты чего то выдумываешь. Каково было моё удивление когда через года 3 ( когда я уже привык ) обнаружилось что это ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ синдром , от которого нет лекарства но есть надежда что в будущем что то придумают. Хотя первые года 2 я действительно думал что оно пройдёт что это от нервов. Хренушки там , так и будем сидеть и надеется что оно само пройдёт , что это от нервов , что надо отвлекатся от проблемы , НО ОНА ЖЕ БЛИН ОСТАЁТСЯ. Никуда не уходит , вот она рядом постоянно.
« Последнее редактирование: Июля 13, 2015, 14:46:25 pm от Green » Записан
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #116 : Июля 13, 2015, 16:15:32 pm »

Да , похоже , да оно КАК БЫ проходит если о нём не думать. Я всё же склоняюсь к мнению что это НЕ психогенное а вполне себе "реальное". Потому что психогенное головокружение у меня всегда было с 5 лет , например на крыше дома или перед визитом к стоматологу и непосредственно на приёме. Оно совсем другое , и тем более оно не длится 5 лет а у кого то на форуме 12 !!! лет. Что то тут явно не так. Как я уже говорил тут выше , что если по мере возможности отвлекаться от болезни то её симптомы не кажутся такими ужасными на некоторое  время. К сожалению это так. Если зимой на улице у тебя кружится  голова на пустом месте , да так сильно что уже в петлю хочется чтобы прекратить это мучение , тут человеку требуется помощь не психотерапевта ( а психиатра ) .
P.S. У меня уже лет 6-7 такая напасть как шум в глазах (Visual snow ) . Так вот в первые месяцы как оно началось я естественно бегал по врачам , они естественно ниче не нашли , сказали тебе надо к психиатру или к психотерапевту нам без разницы, но по моему ты чего то выдумываешь. Каково было моё удивление когда через года 3 ( когда я уже привык ) обнаружилось что это ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ синдром , от которого нет лекарства но есть надежда что в будущем что то придумают. Хотя первые года 2 я действительно думал что оно пройдёт что это от нервов. Хренушки там , так и будем сидеть и надеется что оно само пройдёт , что это от нервов , что надо отвлекатся от проблемы , НО ОНА ЖЕ БЛИН ОСТАЁТСЯ. Никуда не уходит , вот она рядом постоянно.
что подразумевается под шумом в глазах? у меня есть иногда такой эффект: смотрю и как будто картинка немного прыгает или как это назвать не знаю, это обычно какие-то пестрые рисунки, например ковры.
Green
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #117 : Июля 14, 2015, 00:30:47 am »

Да оно самое , рябь в глазах . Когда на ковры смотришь или на асфальт
stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #118 : Июля 14, 2015, 11:39:07 am »

Сегодня зашла в магазин и меня занесло в лево прошла 2 метра  качаясь и это было видно со стороны.всегда были шатания внутри головы а сегодня уже конкретно.хотя настроение было хорошее до магазина.кого нибудь шатает прям с заносом?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #119 : Июля 14, 2015, 12:03:41 pm »

Сегодня зашла в магазин и меня занесло в лево прошла 2 метра  качаясь и это было видно со стороны.всегда были шатания внутри головы а сегодня уже конкретно.хотя настроение было хорошее до магазина.кого нибудь шатает прям с заносом?
меня шатает-все видят. Причем постоянно. slezekбрррр
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257