Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 21:48:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 107   Вниз
  Печать  

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #280 : Июля 02, 2013, 11:12:54 am »

Люди, про латентный столбняк вы уж чего-то совсем загнули.  glaza Я понимаю, что все мы здесь слегка неадекватны  roga, но все-таки призываю не сходить сума совсем-то уж!!!
Polli
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #281 : Июля 02, 2013, 11:32:14 am »

Так нужно было развить тему и уточнить как часто приятельница дергается... Может у нее дернет

и напугать ее получше - глядишь вся задергается, а мы проверим, правда ли от страха подергивания генерализуются и будем ее здась ждать roga tease

я хочу быть здесь и сейчас, когда я в "завтра" - меня преследует страх, когда я во" вчера" - чувство вины , и только сегодня день - когда я могу сделать что то для себя
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #282 : Июля 02, 2013, 12:04:25 pm »

Так нужно было развить тему и уточнить как часто приятельница дергается... Может у нее дернет

и напугать ее получше - глядишь вся задергается, а мы проверим, правда ли от страха подергивания генерализуются и будем ее здась ждать roga tease
rgach Полли как всегда на позитиве  rgach

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #283 : Июля 02, 2013, 12:06:00 pm »

Люди, про латентный столбняк вы уж чего-то совсем загнули.  glaza Я понимаю, что все мы здесь слегка неадекватны  roga, но все-таки призываю не сходить сума совсем-то уж!!!
Да ладно, Кать... Анализом больше, анализом меньше   rgach 300 рублей не спасут отца русской демократии  rgach

magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #284 : Июля 02, 2013, 12:31:59 pm »

Да ладно, Кать... Анализом больше, анализом меньше   rgach 300 рублей не спасут отца русской демократии  rgach

Пойдете делать??
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #285 : Июля 02, 2013, 13:00:18 pm »

Люди, про латентный столбняк вы уж чего-то совсем загнули.  glaza Я понимаю, что все мы здесь слегка неадекватны  roga, но все-таки призываю не сходить сума совсем-то уж!!!
Да ладно, Кать... Анализом больше, анализом меньше   rgach 300 рублей не спасут отца русской демократии  rgach

Пойдете делать??
Отчего  не пойти? Пойду.. только вот когда... Боольшой вопрос. времени свободного мало, к сожалению.
« Последнее редактирование: Июля 02, 2013, 13:02:34 pm от Sveta(K) » Записан

Roksana
Гость
« Ответ #286 : Июля 02, 2013, 14:08:34 pm »

А я вот реально думаю про столбняк...так как около месяца назад я на огороде поранилась сильно...а прививку не делала. А такие частые подергивание и пульсации во всем теле как сейчас не было...а не не привитая больше 10-ти лет.
Roksana
Гость
« Ответ #287 : Июля 02, 2013, 14:23:21 pm »

Сейчас прочитала про столбняк...ну как не крути все равно симптоматика не подходит...а летентный столбняк ...это что то с ряду мифа. Даже ничего про него в интернете не пишет.
Просто лицо меня не попускает...все немеет...подбородок а терь еще щеки начали неметь...
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #288 : Июля 02, 2013, 15:56:33 pm »

Роксана, у вас шейный ОХЗ имеется ?- онеменее лица по большей части все же от него.А вы друзья, как часто за день дергаетесь?? вот я заметила - что после пробуждения стабильно, и в течении дня ну раз 10.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #289 : Июля 02, 2013, 15:59:10 pm »

Я намного чаще.Не считала даже.  У вас все дергается?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #290 : Июля 02, 2013, 16:19:53 pm »

Люди, про латентный столбняк вы уж чего-то совсем загнули.  glaza Я понимаю, что все мы здесь слегка неадекватны  roga, но все-таки призываю не сходить сума совсем-то уж!!!
Да ладно, Кать... Анализом больше, анализом меньше   rgach 300 рублей не спасут отца русской демократии  rgach

Пойдете делать??
Отчего  не пойти? Пойду.. только вот когда... Боольшой вопрос. времени свободного мало, к сожалению.
и это круто, что нет времени, так держать!!! НЕВРОЗУ - НЕТ!
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #291 : Июля 02, 2013, 16:32:39 pm »

Роксана, у вас шейный ОХЗ имеется ?- онеменее лица по большей части все же от него.А вы друзья, как часто за день дергаетесь?? вот я заметила - что после пробуждения стабильно, и в течении дня ну раз 10.
И я раз 10, после пробуждения тоже бывает
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #292 : Июля 02, 2013, 16:37:31 pm »

Друзья, а вы заметили, сколько все-таки дергающихся с непонятными ощущениями в мышцах, в теле на форум приходят!? Я вот посмотрела, в других темах тоже люди эту гадость обсуждают... мне кажется, еще месяца 3 назад я читала этот форум и такого количества людей с нашей проблемой не было... glaza glaza glaza
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #293 : Июля 02, 2013, 17:43:39 pm »

Пойдете делать??
и это круто, что нет времени, так держать!!! НЕВРОЗУ - НЕТ!
В принципе, неврозу давно нет  rgach

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #294 : Июля 02, 2013, 17:44:26 pm »

......но мышцы по-прежнему дергаются  glaza

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #295 : Июля 02, 2013, 17:52:44 pm »

Да и хрен с ними!!!!! Russian пати
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #296 : Июля 02, 2013, 17:59:11 pm »

Сейчас прочитала про столбняк...ну как не крути все равно симптоматика не подходит...а летентный столбняк ...это что то с ряду мифа. Даже ничего про него в интернете не пишет.
Просто лицо меня не попускает...все немеет...подбородок а терь еще щеки начали неметь...
[/quote
Роксана, Ваши онемения - классика невроза.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #297 : Июля 02, 2013, 18:02:30 pm »

блиииинн.а я больше 10ти!!
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #298 : Июля 02, 2013, 18:07:34 pm »

блиииинн.а я больше 10ти!!
Кать, ты просто циклишься, я уже не циклюсь, мне и кажется, что не больше 10... как рука с ногой? и что с ОАК не так?
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #299 : Июля 02, 2013, 18:19:02 pm »

Да и хрен с ними!!!!! Russian пати
Да собственно и я о том же  rgach Уже давно  Russian пати

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в: