Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:33:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вся суть ВСД. 100% излечение раз и навсегда.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Вся суть ВСД. 100% излечение раз и навсегда.
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #20 : Мая 04, 2015, 08:44:05 am »

Не, метеозависимость  или метеотропность - это никакое ни другое заболевание - это чистое всд, в самом его кристальном первозданном проявлении, как нарушение адаптации к параметрам окружающей среды.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #21 : Мая 04, 2015, 08:46:51 am »

Фишку про вмешательство в автоматическую регуляцию я уже знаю (очень маялся с глотательным рефлексом).

В какой-то момент я почувствовал внутренние напряжение, а затем тревога, страх... и вот я уже подскочил с кровати с дрожащими руками, сердце заколошматило, на лбу выступил пот и именно в этот момент ко мне пришло осознание. Элементарно, в какой-то момент я начал фиксировать внимание на своем состоянии, а затем искуственным путем, через реактивацию памяти вызвал у себя чувство напряжения и раскрутил его до ПА. Эта мысль, в тот момент, просто промелькнула буквально за 2 секунды и показалась мне настолько логичной, что мне тут же отпустила ПА и я "упал" обратно в кровать с мыслей -"какой же я идиоооот!!! как же я раньше такого элементарного не мог заметить".
Не понял. Какое осознание? Чего? Что за мысль промелькнула?

Выйти из невроза!? А куда???
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #22 : Мая 04, 2015, 08:53:20 am »

Спасибо за ответ.Вижу что работал над собой основательно.По поводу фото интересно всё же какая высота-и как там наверху без страховки-я правильно понял?Также если можно опиши борьбу с обсесиями и как ты видишь причину их возникновения,с чего начать.Исходя из твоего видинея вопроса причина всд всёже кроется в психике?
Честно говоря я хз какая там высота. Мы так от нечего решили залезть... типа СЛАБО? -неет! ну тогда полезли)) Лазили без страховки. Страшно лишь тогда, когда думаешь о страхе и о возможности упасть вниз))
Все дело в твоем мышлении!
Насчет обсессии .Пойми от нее просто взять и избавиться нельзя и бороться с ней не надо потому, что она проявляется благодаря особенности твоего мышления. Тут главное понимание механизма проявления. Механизм так просто не объяснить, но скажу одно, что проявления обсессий НЕ является спонтанной и самостоятельной. Ты сам вызываешь её.Этот процесс настолько тонкий, что человеку кажется что она возникает сама по себе. ЭТО НЕ ТАК! В этом я убедился на своем собственном примере и на примере моих знакомых. Главный аргумент - если она имела бы физическую природу, то она бы не лечилась психотерапией и вообще вряд ли бы лечилась... Чтобы избавиться от обссесий тебе нужно понять что такое невроз. Невроз - сознательное вмешательство в эмоциональную стабильность. А всё прочее - побочный эффект этого вмешательства
« Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 08:59:59 am от Mr.Freeman » Записан
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #23 : Мая 04, 2015, 08:58:59 am »

Фишку про вмешательство в автоматическую регуляцию я уже знаю (очень маялся с глотательным рефлексом).

В какой-то момент я почувствовал внутренние напряжение, а затем тревога, страх... и вот я уже подскочил с кровати с дрожащими руками, сердце заколошматило, на лбу выступил пот и именно в этот момент ко мне пришло осознание. Элементарно, в какой-то момент я начал фиксировать внимание на своем состоянии, а затем искуственным путем, через реактивацию памяти вызвал у себя чувство напряжения и раскрутил его до ПА. Эта мысль, в тот момент, просто промелькнула буквально за 2 секунды и показалась мне настолько логичной, что мне тут же отпустила ПА и я "упал" обратно в кровать с мыслей -"какой же я идиоооот!!! как же я раньше такого элементарного не мог заметить".
Не понял. Какое осознание? Чего? Что за мысль промелькнула?
Во время ПА промелькнула мысль о принципе проявления ПА,. То есть  " в какой-то момент я начал фиксировать внимание на своем состоянии, а затем искуственным путем, через реактивацию памяти вызвал у себя чувство напряжения и раскрутил его до ПА" - эта мысль появилась прямо во время приступа и я осознал механизм ПА и она тут же прошла.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #24 : Мая 04, 2015, 09:01:27 am »

согласен с автором. не знаю, как его статья относится к другим, но я потратил 3 года своей жизни и кучу денег на диагностику, врачей и дополнительные нервы, чтобы понять что со мной происходит... когда все кругом ставили мне диагноз ВСД и грозили запереть в дурку, потому что я якобы "схожу с ума"... а правда оказалась куда банальнее. действительно, генетическое заболевание.
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #25 : Мая 04, 2015, 09:17:09 am »

Не, метеозависимость  или метеотропность - это никакое ни другое заболевание - это чистое всд, в самом его кристальном первозданном проявлении, как нарушение адаптации к параметрам окружающей среды.
Дружище) У нас просто в корне разные убеждения. Спор ни к чему не приведет. Я не соглашусь никогда с твоей позицией, потому, что сам на себе всю всд прохавал и сам от избавился. Ты из-за консерватизма будешь скептически относится к моим взглядам и итоге тоже ничего хорошего не выйдет.
Хочу только добавить... Когда Братья Райт рассказали о своей задумке создать самолет, то почти все их высмеивали и ссылаясь на консервативные взгляды объясняли, что это просто невозможно чисто физически.В итоге у них получилось. Как ты видишь сейчас перелеты - это обычное дело.
10% случай спазма коронарных сосудов рассматривается как психосоматические заболевания. Но один ученый, вскрывший несколько людей после смерти от данного недуга, обнаружил, что у всех погобших проявление этого недуга имело физиологичекую природу. У многих 9% атеросклеротическое поражение было настолько тонким, что стандартным методом исследование не удавалось обнаружить бляшку, а остальной 1% имел специфическую природу поражения эндотелия.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #26 : Мая 04, 2015, 09:26:20 am »

10% случай спазма коронарных сосудов рассматривается как психосоматические заболевания. Но один ученый, вскрывший несколько людей после смерти от данного недуга, обнаружил, что у всех погобших проявление этого недуга имело физиологичекую природу.
А кто сказал что психосоматика - это то, что чудится или всего лишь ощущается? Психосоматическое заболевание - физическое заболевание, которое берёт начало в психике, вот и всё.
Это существует такой миф что психосоматика - нечто нереально, кажущееся.

Выйти из невроза!? А куда???
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #27 : Мая 04, 2015, 09:39:32 am »

согласен с автором. не знаю, как его статья относится к другим, но я потратил 3 года своей жизни и кучу денег на диагностику, врачей и дополнительные нервы, чтобы понять что со мной происходит... когда все кругом ставили мне диагноз ВСД и грозили запереть в дурку, потому что я якобы "схожу с ума"... а правда оказалась куда банальнее. действительно, генетическое заболевание.
Ну и какова банальная правда? И что за генетическое заболевание?
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #28 : Мая 04, 2015, 09:50:42 am »

10% случай спазма коронарных сосудов рассматривается как психосоматические заболевания. Но один ученый, вскрывший несколько людей после смерти от данного недуга, обнаружил, что у всех погобших проявление этого недуга имело физиологичекую природу.
А кто сказал что психосоматика - это то, что чудится или всего лишь ощущается? Психосоматическое заболевание - физическое заболевание, которое берёт начало в психике, вот и всё.
Это существует такой миф что психосоматика - нечто нереально, кажущееся.
Ты меня не правильно понял. Я не говорю что " психосоматика - это то, что чудится или всего лишь ощущается". Я отрицаю психосоматику как "физическое заболевание, которое берёт начало в психике". Психосоматическое заболевание подразумевает наличие конкретной болезни, без физиологической природы - это чушь полная. Проявление физиологического недуга (например спазм четко отслеживется на экг),без каких либо дополнительных поражений (атеросклероз например), рассматривается как следствие "паталогически-неправильно губительного воздействия психики на сосуд" и именуется как психосоматическое  Но многими примерами было доказано, что проявление любого такого недуга являлось следствием чего либо, но не психики. Причин может быть масса - как я писал ранее, не найденные атеросклеротические поражения, специфическое нарушение эндотелия или непропорционально развитые нервные окончания и тд... это физиологические изменения! Психика лишь может подтолкнут к приступу. Сама суть психосоматики напичкана противоречиями. Здоровая психика не может работать против своего организма, а если психика не здорова, то должен быть первоначальный недуг. В психосоматики первоначальным недугом рассматриваются отрицательные эмоции. Эмоции не могут САМОСТОЯТЕЛЬНО выступать в роли активатора того или иного процесса. В развитие большинства серьезных дефектов лежит генетическая природа и это доказано не только остлеживанием наследственной зависимости, но и генетическими исследованиями.Мигрень, шизофрения, некоторые разновидности диабета и тд... все эти болезни развиваются в следствии генетических изменений, а отрицательные эмоции и стресс являются лишь пусковым механизмом. 
« Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 10:10:49 am от Mr.Freeman » Записан
mkrasek
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #29 : Мая 04, 2015, 09:53:00 am »

Ну и какова банальная правда? И что за генетическое заболевание?
Дневник его почитайте. Хотя особо мнительным лучше не читать)
ev23
Гость
« Ответ #30 : Мая 04, 2015, 10:04:03 am »

че за чушь от аффтара я только что прочитал? это какой-то сок мозга
ev23
Гость
« Ответ #31 : Мая 04, 2015, 10:09:31 am »

и фотография, скинутая тобой не твоя.
она взята из тыртырнета,а изначальный источник вот этот сайт: http://newspaper.moe-online.ru/view/237768.html
http://newspaper.moe-online.ru/view/237768.html
вопрос: зачем ты врешь и несешь чушь про эмоции, биохимию и все остальное, в чем ты абсолютно ничего не понимаешь?
« Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 10:13:19 am от ev23 » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #32 : Мая 04, 2015, 10:11:18 am »

, в редких случаях генетическая патология развивается внутриутробно в следствии каких либо травмирующих факторов.

ну офигеть теперь. Новое слово в медицине.
Что э это за факторы такие, что изменяют гены внутриутробно?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #33 : Мая 04, 2015, 10:13:26 am »

и фотография, скинутая тобой не твоя.
она взята из тыртырнета,а изначальный источник вот этот сайт: http://newspaper.moe-online.ru/view/237768.html
вопрос: зачем ты врешь и несешь чушь про эмоции, биохимию и все остальное, в чем ты абсолютно ничего не понимаешь?
С чего ты взял, что статья из источника не имеет отношения ко мне?))
ev23
Гость
« Ответ #34 : Мая 04, 2015, 10:16:49 am »

предоставь оригинал фотографии в личку без всяких там наложенных подписей, водяных знаков и тд.
и судя по тому, какую чушь ты тут понаписал, то у тебя...ээээ...как бы это полегче сказать ...не совсем все нормально с головой
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #35 : Мая 04, 2015, 10:17:29 am »

, в редких случаях генетическая патология развивается внутриутробно в следствии каких либо травмирующих факторов.

ну офигеть теперь. Новое слово в медицине.
Что э это за факторы такие, что изменяют гены внутриутробно?
https://www.youtube.com/watch?v=L0PZIN0lRCU
перемотай на 4:12 . А вообще достаточно хотя бы того факта, что шизофрения в 10% случаев не имеет наследственной природы и развивается по непонятным причинам.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #36 : Мая 04, 2015, 10:19:10 am »

Ага, удар по голове это непонятная причина шизофрении.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #37 : Мая 04, 2015, 10:19:42 am »

Дух времени и иже с ним - фейковые фильмы. Конспирология забавная штука.

Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #38 : Мая 04, 2015, 10:19:54 am »

предоставь оригинал фотографии в личку без всяких там наложенных подписей, водяных знаков и тд.
и судя по тому, какую чушь ты тут понаписал, то у тебя...ээээ...как бы это полегче сказать ...не совсем все нормально с головой
Щас блин побежал искать для тебя это фото. Друг если не веришь мне, то можешь покинуть тему. Тебя никто не заставляет что-либо здесь читать или комменить. Доказывать я никому ничего не собираюсь
С головой у меня давно проблемы... она у меня есть  rgach rgach
ev23
Гость
« Ответ #39 : Мая 04, 2015, 10:21:01 am »

ну все понятно с тобой, ага.
гуляй лесом, валер Russian пати

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: