Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 22:35:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вся суть ВСД. 100% излечение раз и навсегда.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Вся суть ВСД. 100% излечение раз и навсегда.
Автор Сообщение
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #60 : Июня 09, 2015, 12:03:48 pm »

сегодня на работе сидела рядом с девушкой, у которой был приступ - ПА. она всдшница. приехала скорая, забрали.... это был ее очередной приступ...
о девушке: жила с бабушкой, т.к. матери была не нужна, отца нет. чувствует, что всегда за все ответственна, трудоголик, эмоциональна, тревожна

это я к чему? а к тому, что девушка не с ВСД на самом деле, а с застарелым, укоренившимся неврозом с детских лет

Видите ли, ВСД - реакция на невроз.
Ты прав. Невроз - сознательное вмешательство в эмоциональную стабильность. Вмешательство в эмоциональную стабильность - следствие характера. Есть ещё определенное влияние условных рефлексов.. Об это напишу когда будет время
« Последнее редактирование: Июня 09, 2015, 12:05:28 pm от Mr.Freeman » Записан
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #61 : Июня 26, 2015, 17:05:22 pm »

Время ещё не пришло?Мы ждём! ulibka
hhh
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #62 : Июня 26, 2015, 20:55:55 pm »

А теперь включаем мозг и смотрим эту тему. Никакой это не стресс. Это ваше тело, шея

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=26990.0
Долька
Гость
« Ответ #63 : Июня 26, 2015, 22:36:02 pm »

Интересная тема с очередной теорией возникновения всд-невроза.
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #64 : Мая 06, 2016, 13:46:23 pm »

Привет тревожные ulibka Как дела у вас?
« Последнее редактирование: Мая 06, 2016, 13:49:31 pm от Mr.Freeman » Записан
natali95
Гость
« Ответ #65 : Мая 06, 2016, 18:02:05 pm »

Как боритесь с постоянной тахикардией?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #66 : Мая 06, 2016, 18:09:17 pm »

Бета блокатором

Дорогу осилит идущий
natali95
Гость
« Ответ #67 : Мая 06, 2016, 18:15:43 pm »

Бета блокатором

Они не очень помогают.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #68 : Мая 06, 2016, 18:19:07 pm »

Бета блокатором

Они не очень помогают.
Ну при па да.но все равно так то помогу.пью 1/5 от 5 мг и пульс в течении дня 68-78

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #69 : Мая 06, 2016, 18:37:25 pm »

Они помогают (бетаблокаторы) при курсовом приеме.

А темы невротиков одержимых навязчивой идеей отличаются абсолютизированными названиями.
Типа , идиоты, я познал истину!
natali95
Гость
« Ответ #70 : Мая 06, 2016, 19:07:29 pm »

Бета блокатором

Они не очень помогают.
Ну при па да.но все равно так то помогу.пью 1/5 от 5 мг и пульс в течении дня 68-78

Я курсом пью а толку 0... Лежа 80 а как встану больше 100.. Нагрузки никакие нельзя
Хоть сердце здоровое говорят врачи.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #71 : Мая 06, 2016, 19:29:17 pm »

Бета блокатором

Они не очень помогают.

Я курсом пью а толку 0... Лежа 80 а как встану больше 100.. Нагрузки никакие нельзя
Либо поменять его на другой.либо таха у вас не от того от чего у всех.у нас адреналин фигачит.блокатор делает сердце не чувствительным к нему.думать от чего это.искать.успокоительные не действуют?есть что то что помогает?

Дорогу осилит идущий
natali95
Гость
« Ответ #72 : Мая 07, 2016, 07:20:08 am »

Бета блокатором

Они не очень помогают.

Либо поменять его на другой.либо таха у вас не от того от чего у всех.у нас адреналин фигачит.блокатор делает сердце не чувствительным к нему.думать от чего это.искать.успокоительные не действуют?есть что то что помогает?

может корвалол помочь в легких приступах а так анаприлин
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #73 : Мая 07, 2016, 07:32:42 am »

Они помогают (бетаблокаторы) при курсовом приеме.

А темы невротиков одержимых навязчивой идеей отличаются абсолютизированными названиями.
Типа , идиоты, я познал истину!
Что такое "навязчивые идеи"? Ты занимался изучением этого вопроса? Ведь ты даже не понимаешь о чем говоришь... Подгонять все под шаблоны,стереотипы - это довольно сомнительное мышление в плане рациональности.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #74 : Мая 07, 2016, 09:09:53 am »

Анаприлин один из первых бетаблокаторов он короткого действия, его пьют через 6 часов.

Есть современные бетаблокаторы суточного действия, но они рекомендованы если таха постоянная, а не скачет.

Фриман, я старый и пыльный человек и могу тебе открыть тайну, что наука сводится к систематизации и классификации, то есть поиске общего, а твоя или чья либо индивидуальность и особенность называется мутацией или отклонением и интересна только мамочке.
natali95
Гость
« Ответ #75 : Мая 07, 2016, 09:21:12 am »

Анаприлин один из первых бетаблокаторов он короткого действия, его пьют через 6 часов.

Есть современные бетаблокаторы суточного действия, но они рекомендованы если таха постоянная, а не скачет.

Фриман, я старый и пыльный человек и могу тебе открыть тайну, что наука сводится к систематизации и классификации, то есть поиске общего, а твоя или чья либо индивидуальность и особенность называется мутацией или отклонением и интересна только мамочке.

При приступах анапртлин а так эгилок. Все равно тахи
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #76 : Мая 07, 2016, 10:54:03 am »

Ну так пей анаприлин постоянно, он неселективный поэтому блокирует все подряд , при невыясненных причинах тахи очень помогает. Я только его и пью. Просто его пьют 3 раза в день.
natali95
Гость
« Ответ #77 : Мая 07, 2016, 11:03:39 am »

Ну так пей анаприлин постоянно, он неселективный поэтому блокирует все подряд , при невыясненных причинах тахи очень помогает. Я только его и пью. Просто его пьют 3 раза в день.

Невроз психотерапевт поставил. но тахи все время и нагрузки не переношу.уже не знаю что делать...
Mr.Freeman
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #78 : Мая 07, 2016, 11:17:10 am »

Наверно вы были бы правы при условии отклонений, основанных на ереси и противоречащих фундаментальным ДОКАЗАННЫМ научным представлениям. Опираясь на ваши взгляды, при желании, можно половину теоретический открытий физики отнести к "мутациям".
p.s: Ум человека оценивается не по возрасту  ulibka
zet
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #79 : Мая 07, 2016, 15:30:19 pm »

Нельзя бороться с тем, чего нету! Решение в двух словах не описать. Самое главное - это работа со своим тревожно-мнительным характером. Если будет время, то как-нибудь на досуге напишу об этом подробнее.

Дак когда же напишите??? Или время все никак не появляется?

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: