Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:24:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тодикамп
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Тодикамп
Автор Сообщение
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #60 : Мая 19, 2009, 14:04:30 pm »

Извините, но тут я уже не совсем понял ... какое отношение к Тодикампу имеет какой-то препарат на меде? ... кроме того, что Вы называете «самопальным вариантом»? Это тот вариант, который Волгоградский институт животноводства стал производить для крупного рогатого скота и продает людям сейчас как Тодикамп-Идеал? ... это после того, как по просьбе отца проводили испытание его препарата в Москве на животных и испытания были очень успешные ... или все-таки, сам Тодикамп, которые Тодика М.П. (Михаил Петрович) производил в домашних условиях? ... тот самый «самопальный вариант», которым он спас тысячи людей ... вот тут мне чуточку не понятно с определениями.
« Последнее редактирование: Мая 19, 2009, 18:57:05 pm от Андрей Тодика » Записан
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #61 : Мая 19, 2009, 14:07:31 pm »

К сожалению, я не могу сказать Вам ЧТО продается по адресу, указаному в данной теме ... просто не знаю, но знаю, что это не тот Тодикамп, который готовил отец и который готовим сейчас мы.
« Последнее редактирование: Мая 19, 2009, 14:10:47 pm от Андрей Тодика » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #62 : Мая 19, 2009, 14:43:42 pm »

К сожалению, я не могу сказать Вам ЧТО продается по адресу, указаному в данной теме ... просто не знаю, но знаю, что это не тот Тодикамп, который готовил отец и который готовим сейчас мы.
Я так понимаю, тот самый тодикамп недоступен для широких масс. А жаль . Я почему то верю в него!

Моя беда, а не вина....
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #63 : Мая 19, 2009, 14:48:58 pm »

Я так понимаю, тот самый тодикамп недоступен для широких масс. А жаль . Я почему то верю в него!

А кто же Вам сказал, что он недоступен?

"... ищите, и найдете; стучите, и отворят вам"  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 8)
« Последнее редактирование: Мая 19, 2009, 14:52:31 pm от Андрей Тодика » Записан
amsteriskm
Гость
« Ответ #64 : Мая 19, 2009, 15:01:40 pm »

http://todikamp.blogspot.com

Стоит заглянуть, как мне кажется) много интересного....... :)
SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #65 : Мая 19, 2009, 15:31:01 pm »

Извините, но тут я уже не совсем понял ... какое отношение к Тодикампу имеет какой-то препарат на меде? ... кроме того, что Вы называете «самопальным вариантом»? Это тот вариант, который Волгоградский институт животноводства стал производить для крупного рогатого скота и продает людям сейчас как Тодикамп-Идеал? ... это после того, как по просьбе отца проводили испытание его препарата в Москве на животных и испытания были очень успешные ... или все-таки, сам Тодикамп, которые Тодика М.П. (Михаил Петрович) производил в домашних условиях? ... тот самый «самопальный вариант», котрым он спас тысячи людей ... вот тут мне чуточку не понятно с определениями.

Прошу прощения если я показался или покажусь вам слишком невежественным в данном вопросе)))
я впервые узнал о существование Тодикампа только здесь и по понятным причинам заинтересовался, потому как данный препарат ничего общего с  АД и «транками» не имеет.
На счет меда, я прочитал в этой теме на 3-й странице, поэтому и спросил..
«Самопальным» подразумевал изготовление самим в домашних условиях не соблюдая технологию,  после написанной вами вот этого -
– известны всем, именно поэтому только ленивый не производит и не продает Тодикамп со всеми возможными вариациями. Появилась масса “учеников” и “последователей”, которым “… был передан рецепт приготовления препарата и методики лечения”. Кто-то из них действительно старается помогать людям, в меру своих возможностей, кто-то решил просто в мутной воде рыбки половить и “улучшить” препарат своим идеями и добавками; разные люди – разные цели и задачи, ... Бог им судья. Только в интернете около тысячи ссылок при поиске слова «тодикамп». Всевозможные рецепты «Тодикампа» из интернета и брошюр, а также рекомендации по его использованию в большинстве случаев имеют мало общего с тем, что делал Михаил Петрович. При приготовлении натурального лекарственного препарата, конечно же, большую роль играют компоненты, но одного этого не достаточно. Люди, не зная многих реальных деталей, начинают придумывать свои – добавьте траву такую ... перекрутите на мясорубке ... запивайте этим ... заедайте тем ... Очевидно, большого вреда это не принесет, но и пользы ...

да, понятия немного подмыты у меня))
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #66 : Мая 19, 2009, 15:44:59 pm »

я впервые узнал о существование Тодикампа только здесь и по понятным причинам заинтересовался, потому как данный препарат ничего общего с  АД и «транками» не имеет.
На счет меда, я прочитал в этой теме на 3-й странице, поэтому и спросил..

Это Вы меня извините, поскольку мой ответ прозвучал излишне резким.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #67 : Мая 19, 2009, 16:26:38 pm »

Так, а как насчёт западных аналогов этого лекарства? Я никогда не поверю, чтобы в мире не было аналогов или нечто подобного. Если препарат действительно такой хороший - то такую идею уже давно бы подхватили сотни европейских и американских компаний. Или узнали (украли) бы рецепт и делали бы у себя под другим названием. Ну, а про китайцев-любителей подделать всё и вся я вообще молчу! ... А то что мы имеем: препарат "уникальный", "не имеющий аналогов", спасший "тысячи людей", состоящий из очень дешёвых компонентов, 40 лет выпускающийся, но почему-то не признанным медициной (ах, бяки-буки, злые какие эти мед.чиновники!). Это-ж получается золотое дно! Себестоимость низкая, продавать можно миллионами пузырьков! ... Так что, уважаемый товарищ Тодика, ссылочки можете хоть какие-то дать? На буржуйские сайты, где есть аналоги этого чудного лекарства! И вообще-то подозрительно быстро вы в этой теме появились - месяца не прошло с открытия темы! И уж тем более подозрительно выглядит ваш ник. Меня тоже зовут Андрей, но я, когда хочу продать свои ювелирные изделия не называю себя: "Андрей Фаберже"!

Мы идём в тишине по убитой весне.
amsteriskm
Гость
« Ответ #68 : Мая 19, 2009, 16:58:49 pm »

И уж тем более подозрительно выглядит ваш ник. Меня тоже зовут Андрей, но я, когда хочу продать свои ювелирные изделия не называю себя: "Андрей Фаберже"!
Скептицизм и подозрительность вполне оправданы.... Но это фамилия, а не ник) имя и фамилия... а название лекарства происходит от фамилии того человека, отца Андрея Тодика, который впервые применил это лекарство...... Если я не ошибаюсь, конечно....
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #69 : Мая 19, 2009, 17:11:52 pm »

Так, а как насчёт западных аналогов этого лекарства? Я никогда не поверю, чтобы в мире не было аналогов или нечто подобного. Если препарат действительно такой хороший - то такую идею уже давно бы подхватили сотни европейских и американских компаний. Или узнали (украли) бы рецепт и делали бы у себя под другим названием. Ну, а про китайцев-любителей подделать всё и вся я вообще молчу! ... А то что мы имеем: препарат "уникальный", "не имеющий аналогов", спасший "тысячи людей", состоящий из очень дешёвых компонентов, 40 лет выпускающийся, но почему-то не признанным медициной (ах, бяки-буки, злые какие эти мед.чиновники!). Это-ж получается золотое дно! Себестоимость низкая, продавать можно миллионами пузырьков! ... Так что, уважаемый товарищ Тодика, ссылочки можете хоть какие-то дать? На буржуйские сайты, где есть аналоги этого чудного лекарства! И вообще-то подозрительно быстро вы в этой теме появились - месяца не прошло с открытия темы! И уж тем более подозрительно выглядит ваш ник. Меня тоже зовут Андрей, но я, когда хочу продать свои ювелирные изделия не называю себя: "Андрей Фаберже"!

Уважаемый, Меченый (Андрей)!

1.   По теме Тодикамп я регулярно просматриваю новые ссылки в интернете, для того , чтобы знать что происходит в этой области. В Вашей теме я появился подозрительно поздно – тема обсуждается уже месяц, а я только вчера на нее попал.
2.   По поводу производства ... у американцев есть очень хорошая поговорка, которая в переводе звучит как «Вылеченый пациент – это потеряный клиент» ... если фармацевтические предприятия начнут излечивать больных, то они быстро потеряют свои прибыли ... им надо не излечивать, а лечить. Но это отдельная тема.
3.   О нике ... а мне вот подозрителен Ваш ник ... кем меченый, за что меченый, почему ... может от этого и подозрительность такая? ... Я привык подписываться своим именем, это уж что кому нравится.
4.   О буржуйских аналогах ... это препарат доктора Кларк, который появился лет на 20 позже Тодикампа, но с использованием черного ореха, который произрастает в Северной Америке.  http://drclarkstore.com/black-walnut-hull-extra-strength-2oz.html
« Последнее редактирование: Мая 19, 2009, 17:25:16 pm от Андрей Тодика » Записан
SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #70 : Мая 19, 2009, 17:32:26 pm »

Так, а как насчёт западных аналогов этого лекарства? Я никогда не поверю, чтобы в мире не было аналогов или нечто подобного. Если препарат действительно такой хороший - то такую идею уже давно бы подхватили сотни европейских и американских компаний. Или узнали (украли) бы рецепт и делали бы у себя под другим названием.

здоровая подозрительность, Меченый))

у американцев есть очень хорошая поговорка, которая в переводе звучит как «Вылеченый пациент – это потеряный клиент» ... если фармацевтические предприятия начнут излечивать больных, то они быстро потеряют свои прибыли ... им надо не излечивать, а лечить. Но это отдельная тема.

улыбнуло, достойный ответ и про ник тоже)))

Андрей Михайлович, я так понял вы из Кишинева... я из Москвы, как возможно купить у вас Тодикамп?
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #71 : Мая 19, 2009, 17:41:34 pm »

Очень удобно, что Вы из Москвы, потому что поезд Кишинев - Москва это самый быстрый и надежный способ пересылки ... я часто передаю с проводниками в Москву. Напишите мне на электронную почту todika@gmail.com Вашу проблему, возраст, сопутствующие заболевания (если есть таковые) и мы уже скоординируем дальнейшие действия.
SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #72 : Мая 19, 2009, 17:55:49 pm »

Напишите мне на электронную почту todika@gmail.com Вашу проблему, возраст, сопутствующие заболевания (если есть таковые) и мы уже скоординируем дальнейшие действия.

спасибо, большое!
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #73 : Июня 01, 2009, 21:02:35 pm »

Ко мне обращалось много людей, которые просили дать рекомендации по приему препарата, который продается Волгоградским предприятием. Вот что я им отвечаю:

"Настоящий Тодикамп изготавливается в нашей семье на протяжении последних 40 лет ... те рецепты, которые встречаются в печати, книгах, передачах отличаются от нашего способа приготовления и употребления. На той ссылке, что Вы мне прислали, если увеличить фотографию, то в верхней части коробки написано "Для ветеринарии" ... тот препарат готовился для лошадей и крупного рогатого скота, дозы там прописаны "лошадиные", после которых они рекомендуют чистить печень ... это абсурд, потому что Тодикамп лечит печень, а не гробит ее."
SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #74 : Июня 05, 2009, 06:39:47 am »

amsteriskm, как ваши дела, Тодикамп продолжаете принимать?
amsteriskm
Гость
« Ответ #75 : Июня 05, 2009, 20:47:17 pm »

не-а) пока не принимаю) перерыв. скоро продолжу 2 курс..... дела - тьфу тьфу тьфу. не сглазить бы)) все хорошо, о ВСД честно говоря забыл....... да и вообще сосотояние организма улучшилось значительно. ососбенно сказалось на ЖКТ - нет изжоги, отрыжки и иже с ними. и потом уменьшились лимфатические узлы, которые не могли уменьшить врачи в течение 7 лет..... так шо вот так...... :)
ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #76 : Августа 05, 2009, 17:12:23 pm »

ДОБРОГО ВЕЧЕРА. МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА. ВСД ВПЕРВЫЕ ПРОЯВИЛОСЬ В 16 ЛЕТ, НО ОТ СИМПТОМОВ ИЗБАВИЛАСЬ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ - ОДИН ПРОФ. НЕЙРОХИРУРГ ПОСОВЕТОВАЛ ПИТЬ ГИНКО БИЛОБУ, ЛЕЦИТИН, ОМЕГУ 3 ( РЫБИЙ ЖИР ) И ГИЛАРИКУМ ГИПЕРИКУМ ( ЗВЕРОБОЙ В ТАБЛЕТОЧКАХ ). ПРОВЕЛА ЕЩЕ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА , ПЕЧЕНИ, И Т.Д. ТАК ЛЕТ ПЯТЬ ПИЛА КУРСАМИ О ВСД И НЕ ВСПОМИНАЛА... НО, МАТУШКА ЛЕНЬ... КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ВСЕ РЕЗКО НАЧАЛОСЬ С ПАНИЧЕСКИХ АТАК. СЕЙЧАС ПРОПИЛА КУРС ЗОЛОФТА ( ТАК КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ САМА НЕ СМОГЛА ). НА ДАННОМ ЭТАПЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮ ЗАРЯДКУ И ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ ПО- СТРЕЛЬНИКОВОЙ. НАЧАЛА ПИТЬ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ТРАВКИ И ДОБАВИЛА ПОДМОР ПЧЕЛИНЫЙ. ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ОПЫТ ПРИЕМА ТОДИКАМПА ( СВЯЗАЛАСЬ С АВТОРОМ И ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ) :)  ЕЩЕ НАЧАЛА ПИТЬ ТРАВКИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ - СОФОРУ И ОМЕЛУ. ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ УФОК ( УЛЬТРА-ФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ КРОВИ ), ПАРУ ЛЕТ НАЗАД В КИЕВЕ ДЕЛАЛА В ЦЕНТРЕ МЕДИЦИНСКОМ, ВСЕГО 3 ПРОЦЕДУРЫ ПО 40 МИНУТ КАЖДАЯ И МЕСЯЦЕВ ПЯТЬ КАК БУДТО В ТЕБЯ ВСТАВИЛИ БАТАРЕЙКУ - ПРИЛИВ ЕНЕРГИИ, НЕТ СОНЛИВОСТИ И Т.Д. y za ОЧЕНЬ РАДА ПОЗНАКОМИТСЯ СО ВСЕМИ. КОГДА ПОПРИНИМАЮ ПОДМОР В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ДОЛОЖУ О РЕЗУЛЬТАТАХ. ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАТРОЕНИЯ. :)))
ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #77 : Октября 28, 2009, 15:21:01 pm »

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА :))) ВОТ РЕШИЛА НАПИСАТЬ ОТЧЕТ О ПРИЕМЕ ТОДИКАМПА, Я ЕГО КУПИЛА , НО ВСЕ НЕ РЕШАЛАСЬ ПИТЬ, САМИ ПОНИМАЕТЕ СТРАХИ НАШИ  И ВСЕ ТАКОЕ...ПОТОМ СПИСАЛАСЬ С МАКСОМ И ОН МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖАЛ, СКАЗАЛ, ЧТО СИМПТОМЫ НЕ ВОЗВРАТИЛИСЬ И НЕ ВСПОМИНАЕТ ПРО ВСД. КОРОЧЕ ГОВОРЯ Я НАЧАЛА ПИТЬ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ...НА ТРИ НЕ РЕШИЛАСЬ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИСЛАЛ ТОДИКАМ, ПИСАЛ, ЧТО МНОГО СХЕМ СУЩЕСТВУЕТ И Я ВЫБРАЛА СЕБЕ ЭТУ. ПЕРВЫЕ СЕМЬ ДНЕЙ КОЛОТИЛО СТРАШНО, Я УЖЕ ДУМАЛА БРОСИТЬ НА ПОЛПУТИ, НО ВЕЗДЕ, ГДЕ Я ЧИТАЛА О ЛЕЧЕНИИ НЕТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ, ПИШЕТСЯ ОБ ОБОСТРЕНИИ, О ТОМ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО И ДАЖЕ, ЧТО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТ. СЕГОДНЯ , НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ПРОСНУЛАСЬ, КАК НОВЕНЬКАЯ, ТЬФУ...ТЬФУ...ТЬФУ... В ЭТОЙ ТЕМЕ МНОГИЕ СПРАШИВАЛИ ГДЕ КУПИТЬ ТОДИКАМП, А ВОТ ОТВЕТОВ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕТ. КОНЕЧНО ЕЩЕ РАНО ГОВОРИТЬ О КАКОМ -ТО КОНКРЕТНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ, НО ЧУВСТВУЮ Я СЕБЯ ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО, ЕЩЕ ПРАВДА Я СТАРАЮСЬ ВЫПИВАТЬ 1,5 ЛИТРА ВОДЫ В ДЕНЬ С КОРАЛЛОВЫМ КАЛЬЦИЕМ., ДЕЛАЮ ГИМНАСТИКУ ПО СТРЕЛЬНИКОВОЙ. ВОТ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ТРИ НЕДЕЛИ ПИТЬ И ПОТОМ ЕЩЕ КУРС МЕСЯЧНЫЙ.  y za ТОДИКАМП. ПИШИТЕ ПРОБОВАЛ ЛИ ЕЩЕ КТО-ТО И КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. С УВАЖЕНИЕМ :)
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #78 : Октября 28, 2009, 15:25:57 pm »

Почитал о препарате. Напишу просто, с уверено зажатым шифтом как у вас. НЕ ВЕРЮ В ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ВСЕГО!.

Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #79 : Октября 28, 2009, 15:30:03 pm »

Очень хорошо, что всё, как и должно быть. Кстати, на Одесском Форуме обсуждается тема Тодикампа и там есть тоже немало положительных отзывов. http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=237

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: