Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 21:29:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тодикамп
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Тодикамп
Автор Сообщение
amsteriskm
Гость
« Ответ #40 : Мая 09, 2009, 08:47:34 am »

Тодикамп-Идеал выпускается  только в Волгограде флакон 150мл

дааааа, я в курсе ..... там получается так, что вот та контора, которой телефоны я тут повесил, закупает их в волгограде, и перепродает потом, как видим по 100 мл... типа бизнес.
А как заказать волгоградский, который подешевле, я не знаю... не раздобыл их телефонов....((((((((((( :(
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #41 : Мая 09, 2009, 09:18:52 am »

Тодикамп-Идеал выпускается  только в Волгограде флакон 150мл

дааааа, я в курсе ..... там получается так, что вот та контора, которой телефоны я тут повесил, закупает их в волгограде, и перепродает потом, как видим по 100 мл... типа бизнес.
А как заказать волгоградский, который подешевле, я не знаю... не раздобыл их телефонов....((((((((((( :(
Государственное учреждение
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт
мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства
Российской академии сельскохозяйственных наук
400131, Россия, г. Волгоград,
ул. М. Рокоссовского,6.
тел.:   (8442)32-10-48; 32-11-01;
факс (8442)32-11-42,
e-mail: vniti@avtlg.ru http://www.vniti.vghost.ru/ сайт не обновлялся 100 лет, ещё у них есть Тодикамп на меде.( к стати уже говорил выше) и глицин на развес 1кг 5000р :D :D

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
amsteriskm
Гость
« Ответ #42 : Мая 09, 2009, 09:21:49 am »

ваааааааай!! тааааак...... после праздников буду звонить, а то канчается мой уже.......... ;D

Спасибище!!!!!!!! :)
Shurik Питер
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Мая 13, 2009, 06:59:47 am »

А у нас в Санкт-Петербурге где продается ???
amsteriskm
Гость
« Ответ #44 : Мая 13, 2009, 07:15:11 am »

А у нас в Санкт-Петербурге где продается
не-а, только позвонить по этим телефонам и заказать по почте..........

Государственное учреждение
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт
мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства
Российской академии сельскохозяйственных наук
400131, Россия, г. Волгоград,
ул. М. Рокоссовского,6.
тел.:   (8442)32-10-48; 32-11-01;
факс (8442)32-11-42,
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #45 : Мая 18, 2009, 07:20:08 am »

ПРотивопоказания - аллергия на орехи. Но вот у меня аллергия на орехи, но я решил попробовать пить, если что буду объедаться супрастином, думал я, а в общем ничего и нет) никаких аллергических реакций)

Помогает или нет- НЕ ЗНАЮ!  ??? Но на себе вижу ОГРОМНЫЕ улучшения....

Что представляет - не знаю... В регистре мед средств оно не указано) Я так понял что его пьют люди, у которых у же нет шансов на выживание или коу не помогают другие лекарства....

Есть противопоказание и очень серъезное - Тодикамп нельзя применять людям с гиперфункцией щитовидной железы.

Препарат пьют не только те люди, у которых нет шансов на спасение, но и те, кто хочет нормализовать иммунную систему, либо применяют Тодикамп в целях профилактики, особенно в весенний период, когда организм ослаблен после зимы.
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #46 : Мая 18, 2009, 08:16:00 am »

Вот это и останавливает, неизвестно его дальнейшее влияние на организм. Последствия могут сказаться и спустя годы.

Своему старшему сыну я начал давать Тодикамп в грудном возрасте, а сейчас ему 33 года ... это достаточный срок, чтобы проверить последствия?
amsteriskm
Гость
« Ответ #47 : Мая 18, 2009, 19:32:08 pm »

Андрей Михайлович, если не ошибаюсь?.... А вы тут какими судьбами?)))))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #48 : Мая 18, 2009, 19:37:50 pm »

Проясните пожалуйста, для страждущих! Вы знакомы? Такое ощущение , что сам автор "Тодикампа" посетил посетил наш приют :)))

Моя беда, а не вина....
amsteriskm
Гость
« Ответ #49 : Мая 18, 2009, 19:49:55 pm »

Та не, мы не знакомы, но я просто предположил, кто тут может быть еще под таким именем и фамилией.....) Хочется знать, правильно ли я подумал или нет?))))))
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #50 : Мая 18, 2009, 20:46:01 pm »

Насчет имени, отчества и фамилии - всё верно ... насчет авторства - нет, то был мой отец.

Единственная причина, по которой я появился в вашем почтенном обществе, так это предупредить тех, что с гиперфункцией щитовидной железы ... эти люди могли предположить, что им тоже поможет Тодикамп, но им его применять не стоит.
« Последнее редактирование: Мая 18, 2009, 21:53:07 pm от Андрей Тодика » Записан
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #51 : Мая 19, 2009, 04:09:05 am »

Ух какие люди нас посещают!!!Мы растем!!!

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #52 : Мая 19, 2009, 05:41:54 am »

Единственная причина, по которой я появился в вашем почтенном обществе, так это предупредить тех, что с гиперфункцией щитовидной железы ... эти люди могли предположить, что им тоже поможет Тодикамп, но им его применять не стоит.

Жаль что,только на счет щитовидки. Может Вы нам  рассказали бы больше о чудесном препарате? Как его применять можно при ВСД.

Моя беда, а не вина....
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #53 : Мая 19, 2009, 07:32:49 am »

Вы спрашиваете:”Как применять Тодикамп при ВСД?” ... а КОМУ применять? Вы знаете лучше меня, что синдром, характеризуется дисфункцией вегетативной нервной системы, и функциональными нарушениями со стороны ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ СИСТЕМ ОРГАНИЗМА. Даже “чудесные препараты” применяются не огульно, а индивидуально, поскольку мы (и не только в случае ВСД) имеем дело не с отдельно стоящим заболеванием, а с последствиями нарушения баланса в потрясающе совершенной системе – в человеческом организме. Нельзя лечить конкретную болезнь – надо систему возвращать к балансу.

Именно поэтому, надо рассматривать совокупность признаков у каждого человека в отдельности и давать рекомендации по применению препарата ИНДИВИДУАЛЬНО, а не “по одной таблетке три раза в день во время еды”. Поэтому я могу только сказать, что при ВСД надо принимать Тодикамп наружно и вовнутрь, а вот КАК ... это каждому по-своему.
« Последнее редактирование: Мая 19, 2009, 07:46:58 am от Андрей Тодика » Записан
SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #54 : Мая 19, 2009, 08:11:23 am »

Именно поэтому, надо рассматривать совокупность признаков у каждого человека в отдельности и давать рекомендации по применению препарата ИНДИВИДУАЛЬНО, а не “по одной таблетке три раза в день во время еды”. Поэтому я могу только сказать, что при ВСД надо принимать Тодикамп наружно и вовнутрь, а вот КАК ... это каждому по-своему.

Здраствуйте!
А возможно с вашей стороны  хотя бы порекомендовать начальную, так сказать стартовую дозу и цикл приема, исходя из основного деления «заболевания» ВСД:
- по смешанному типу
- по гипертоническому типу
- по гопотоническому типу
???????

Спасибо
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #55 : Мая 19, 2009, 08:57:21 am »

Здравствуйте!
Помимо симпатического, парасимпатического и смешаного (симпато-парасимпатического) характера синдрома могут быть вегетативные нарушения:
А. эндокринные болезни (щитовидной железы. надпочечников);
Б. эндокринные перестройки организма в норме (подростковый переходный возраст, беременность, климакс);
В. неврозы;
Г. аллергии и хронические заболевания внутренних органов (гастриты, гепатиты, панкреатиты, болезни сердца).

Поэтому надо знать предполагаемую причину ВСД, возраст (есть разница в лечении 15-летнего, 35-летнего и 65-летнего), а также сопутствующие и перенесенные заболевания.

Кроме того ... это мы уже подходим к самой деликатной теме ... когда Вы спрашиваете о стартовой дозе и цикле приема ... о КАКОМ препарате Вы говорите? Несмотря на свою 40-летнюю историю использования, Тодикамп не получил еще официального разрешения для изготовления и лечения людей. Препарат, который изготавливается в нашей семье, делается по методике, разработаной и провереной многолетней практикой. Основные компоненты препарата – керосин и орехи молочной спелости – известны всем, именно поэтому только ленивый не производит и не продает Тодикамп со всеми возможными вариациями. Появилась масса “учеников” и “последователей”, которым “… был передан рецепт приготовления препарата и методики лечения”. Кто-то из них действительно старается помогать людям, в меру своих возможностей, кто-то решил просто в мутной воде рыбки половить и “улучшить” препарат своим идеями и добавками; разные люди – разные цели и задачи, ... Бог им судья. Только в интернете около тысячи ссылок при поиске слова «тодикамп». Всевозможные рецепты «Тодикампа» из интернета и брошюр, а также рекомендации по его использованию в большинстве случаев имеют мало общего с тем, что делал Михаил Петрович. При приготовлении натурального лекарственного препарата, конечно же, большую роль играют компоненты, но одного этого не достаточно. Люди, не зная многих реальных деталей, начинают придумывать свои – добавьте траву такую ... перекрутите на мясорубке ... запивайте этим ... заедайте тем ... Очевидно, большого вреда это не принесет, но и пользы ...
« Последнее редактирование: Мая 19, 2009, 09:13:03 am от Андрей Тодика » Записан
amsteriskm
Гость
« Ответ #56 : Мая 19, 2009, 09:08:42 am »

БОльшое спасибо, что заглянули к нам.... Это действительно очень важно, и к тому же очень приятно)))

Моя семья стала в полном составе принимать Тодикамп, но про противопоказание в виде гиперфункции никто ничего не знал... хотя купили какие то книги, изучают... БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Я лично ничего не читал, предпочитаю знать, что препарат помогает, и просто веря в это, принимать его по схеме...... Может быть, я и не прав, конечно...... please
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #57 : Мая 19, 2009, 09:30:15 am »

Самое главное - он помогает! Я очень рад этому и желаю Вам м Вашей семье самого наилучшего - здоровья и счастья.

Есть беспроигрышные варианты использования Тодикампа:
- прием вовнутрь 1 - 2 раза в день по 15-20 капель в профилактических целях;
- если Вы делаете массаж, то используйте Тодикамп для массажа спины, стопы и голени;
- если у Вас ушиб/гематома - смазывайте поврежденое место Тодикампом несколько раз в день, и процесс восстановления ускорится многократно;
а также многие другие.
amsteriskm
Гость
« Ответ #58 : Мая 19, 2009, 10:20:10 am »

Спасибо! Бог даст, все будет, и здоровье и счастье))

ууууууу.... а вот насчет массажа спасибо за совет... остеохондроз позвоночника, шейного отдела, и уже не знаю чем бы растереть.... попробую теперь с Тодикампом.... Перед сном, аз в день, после массажа теплое укутывание части тела на полчаса....
SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #59 : Мая 19, 2009, 11:05:58 am »

Поэтому надо знать предполагаемую причину ВСД, возраст (есть разница в лечении 15-летнего, 35-летнего и 65-летнего), а также сопутствующие и перенесенные заболевания.

о КАКОМ препарате Вы говорите?

Спасибо вам за отвт.

не совсем понял вопроса о препарате)))...или имеется ввиду на керосине или на меде, если да то какой эффективней? и еще...
вопрос о самопальном варианте не стоит, интересует только готовая форма препарата, которую купить можно как я понял по адресу указанному в данной теме?

у среднестатистического ВСДшника заболевания только в голове, ну и невроз присутствует, скорее развился, в остальном возможны только возрастные изменения

Самое главное - он помогает! Я очень рад этому и желаю Вам м Вашей семье самого наилучшего - здоровья и счастья.

Есть беспроигрышные варианты использования Тодикампа:
- прием вовнутрь 1 - 2 раза в день по 15-20 капель в профилактических целях;
- если Вы делаете массаж, то используйте Тодикамп для массажа спины, стопы и голени;
- если у Вас ушиб/гематома - смазывайте поврежденое место Тодикампом несколько раз в день, и процесс восстановления ускорится многократно;
а также многие другие.

более менее понятно, спасибо!
« Последнее редактирование: Мая 19, 2009, 11:07:32 am от SeRuS » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: