Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 03:51:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд,Невроз,Депрессия...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  

Всд,Невроз,Депрессия...
Автор Сообщение
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #140 : Июня 29, 2016, 12:13:36 pm »

Хорошо вам, уснуть не можете. Я раньше тоже поздно ложился. А сейчас - все время сплю. Встать с кровати сил нет. Энергии 0. Есть и жена и дочь. А я как полутруп. Готовлюсь ко смерти.
А сахар в норме в крови? И проверяли ли Вы кишечник?

Сахар в норме. Кишечник когда то на МРТ смотрели. А как его еще проверить? И что там может быть?
Любые кишечные заболевания. Делают колоноскопию. И то, если у врача какие-то подозрения.
Как так у Вас произошло, что, имея семью, Вы медленно загибаетесь? С чего началось?

Началось все с института. Боли в животе. Делали узи, мрт, гастроскопию, колоноскопию. Через время - прошло. Потом появились головные боли. Делали мрт, проверяли сосуды. Потом прошло.  Через время повысился АСАТ.  полная проверка печени, сердца. Ко всему этому добавилачь жуткая потливость. Мраморный рисунок ладоней.  Теперь добавились боли в спине и жуткая слабость. Встать с кровати не могу, вырубаюсь рано. Стал нервный, плаксивый, аппатичный. Кроме АСАТ - кровь  в полном порядке. Вот думаю сделать магнитный резонанс всего тела. Имеет ли смысл?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #141 : Июня 29, 2016, 12:27:11 pm »

Хорошо вам, уснуть не можете. Я раньше тоже поздно ложился. А сейчас - все время сплю. Встать с кровати сил нет. Энергии 0. Есть и жена и дочь. А я как полутруп. Готовлюсь ко смерти.
А сахар в норме в крови? И проверяли ли Вы кишечник?

Сахар в норме. Кишечник когда то на МРТ смотрели. А как его еще проверить? И что там может быть?
Любые кишечные заболевания. Делают колоноскопию. И то, если у врача какие-то подозрения.
Как так у Вас произошло, что, имея семью, Вы медленно загибаетесь? С чего началось?

Началось все с института. Боли в животе. Делали узи, мрт, гастроскопию, колоноскопию. Через время - прошло. Потом появились головные боли. Делали мрт, проверяли сосуды. Потом прошло.  Через время повысился АСАТ.  полная проверка печени, сердца. Ко всему этому добавилачь жуткая потливость. Мраморный рисунок ладоней.  Теперь добавились боли в спине и жуткая слабость. Встать с кровати не могу, вырубаюсь рано. Стал нервный, плаксивый, аппатичный. Кроме АСАТ - кровь  в полном порядке. Вот думаю сделать магнитный резонанс всего тела. Имеет ли смысл?
Так инсульт-основная причина. Чего ж вопрошать? С эти надо научиться жить...

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #142 : Июня 29, 2016, 15:02:13 pm »

Какой нафиг инсульт? Вы о чем?
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #143 : Июня 30, 2016, 19:07:30 pm »

Фух,последние 2 ночи спал мало около 5-6 часов,страшно.Ощущаю работу сердца.Только просыпаюсь,сразу давит,тахикардия.Сегодня встал,выпил таблетку.Покупался,стало хорошо.Хожу на позитиве,сердце не чувствую,ничего не болит,думаю,вот оно состояние,как нормальные люди живут,сразу подумал,что можно вскоре и к тренировкам приступить.Потом через часов 5 бац,чувствую давит,замерил пульс,аритмия,46 уд 3 сек,потом 97...85 и т.д.Как же хреново и страшно в эти моменты,причем от страха только все узудшается.Самое главное,что раньше при ПА,я метался по квартире с бешенной тахикардией,а сейчас еле еле хожу,сразу ложусь,стараюсь глубоко не дышать,в руках таблетки.Вернее раньше я понимал,что это ПА,ждал минут 5 и все в норме,без скорой и т.д.А сейчас как заболит,жду минут 20-30,потом вызываю скорую,жду их,потом они еще надо мной постоят,и только потом мне легчает,так помимо своих таблеток,пью те,что дадут,плюс укол.
С всякими псевдоболями и симтомами я справлялся,но вот аритмия это жесть.Боюсь вообще вызывать тахикардию (пульс выше 100),боюсь,что когда пульс прилично поднимется,то начнет прыгать,и все,кердык.
Пока что справился с едой,когда ем не замеряю пульс,сердце чуть давит,становиться трудно дышать,но стараюсь отвлечься.Да и вообще как только думаешь о сердце или о чем то плохом,то сразу становиться плохо.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #144 : Июня 30, 2016, 19:08:27 pm »

Он наверно прочел инсульт,вместо институт.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #145 : Июня 30, 2016, 21:13:10 pm »

Лег спать,в процессе засыпания почувствовал давящую боль,туповатую,мерчл пульс,но уснул.Проснулся только что от тупой боли в сердце,лоб мокрый,страшно,как шевелюсь,так все хуже,выпил таблетку,жду,опять страшно.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #146 : Июля 01, 2016, 21:52:33 pm »

Лег спать,в процессе засыпания почувствовал давящую боль,туповатую,мерчл пульс,но уснул.Проснулся только что от тупой боли в сердце,лоб мокрый,страшно,как шевелюсь,так все хуже,выпил таблетку,жду,опять страшно.
Проверьте сердце хорошо и успокойтесь по поводу сердца. Холтер все решит, я думаю.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #147 : Июля 02, 2016, 01:52:28 am »

Проверьте сердце хорошо и успокойтесь по поводу сердца. Холтер все решит, я думаю.
Холтер уже поставил,желудочковая аритмия,всего 7 экстрасистол в сутки.
Сейчас проснулся в 4:30,плохо,выпил таблетку,больше суток не пил,пошел в туалет,обратно еле дошел,пульс 110,лежа 85.И сердце давит.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #148 : Июля 02, 2016, 02:08:20 am »

Читаю статью,типа раньше вы на школьных переменах бегали у вас была тахикардия и вы ничего не боялись и даже не думали замерять пульс,а сейчас у вас страхи,мнительность и т.д.
Какая мнительность?Я еще 3 месяца назад тренилировался в зале не смотря на всд,и пульс 120-150 меня не пугал не сколько,а вот когда посреди ночи я вскакивал с пульсом 120 и давкой сердца,то было уже не до спокойствия.Или как сегодня,тахикардия.Пускай уйдет боль с сердца и головы и на этот пульс наплевать,60 он или 160,я всегда орентируюсь на боль,а не на пульс.Так мало того у меня еще и аритмия,вчера около 3-4 приступов было,когда пульс скакал от 33 до 110 за считаные секунды.Плюс наклонился вчера,опять сдавило голову,опять начал задыхаться,еле еле глотать слюну,до сих пор не могу понять,что происходит и почему.Но в прошлый раз мне так давило,потом бум,пошло тепло по голове,онемели руки,ноги,спина,живот.Руки в кулак не сжимались вообще.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #149 : Июля 02, 2016, 04:58:30 am »

Опять снится сон,потом резко проснулся,сердце сжимает и тахикардия от малейших движений.
Navuhodonosor
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #150 : Июля 02, 2016, 06:12:01 am »

Привет! Отвлекись чем-нить, может книжкой? Пока думаешь об этом, медленно очень отпускает. Воздуха свежего побольше, окно открой. На крайняк вентилятор. Пить воды надо много, у меня сушняк постоянно, не представлю если бы сутки не пил. И не раскисай. Держись и спасайся таблетками. Немного потерпи и все пройдет обязательно, как и всегда.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #151 : Июля 02, 2016, 17:51:22 pm »

Привет,воздухом дышу,воду пью,так как сушит постоянно,смотрю интерны.Вечером начались приступы аритмии,теперь отвлечься не получается,а как поел,так сразу сердце сдавило,лег и терпел пока не попустило,слабость какаето,голова мутная с самого утра,бессоница достала.Вернее я проснулся сегодня 3 раза,2 раза по полчаса успокаивался,а утром как проснулся уже не смог уснуть,так и выходит,что по 5-7 ч всего сплю.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #152 : Июля 02, 2016, 18:02:27 pm »

Привет,воздухом дышу,воду пью,так как сушит постоянно,смотрю интерны.Вечером начались приступы аритмии,теперь отвлечься не получается,а как поел,так сразу сердце сдавило,лег и терпел пока не попустило,слабость какаето,голова мутная с самого утра,бессоница достала.Вернее я проснулся сегодня 3 раза,2 раза по полчаса успокаивался,а утром как проснулся уже не смог уснуть,так и выходит,что по 5-7 ч всего сплю.
А спать надо больше? Я всегда сплю только приблизительно 6 часов не больше и думаю это нормально. Тем более при ВСД противопоказано много спать.
Nika86
Опытный

Репутация 11

« Ответ #153 : Июля 02, 2016, 18:34:18 pm »

Тем более при ВСД противопоказано много спать.
А почему?
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #154 : Июля 02, 2016, 20:03:01 pm »

Тем более при ВСД противопоказано много спать.
А почему?
[/quote
Понятия не имею, так написано было. Может потому что если много спать тонус совсем снижается и организму потом труднее врабатываться....
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #155 : Июля 03, 2016, 09:47:48 am »

Сегодня вырубился на 11 часов.Один раз проснулся ночью,болела левая рука,онемел мизинец и безымянный,может отлежал,может что с сердцем,сразу уснул.Сегодня опять аритмия при приеме пищи,немного поел,бросил все,пошел пить успокоительное,сильно сдавило сердце и дыхание сбивается.
В итоге что 5 ч сна,что 11,симтомы начинаются с самого утра.
Mikael
Гость
« Ответ #156 : Июля 03, 2016, 09:56:32 am »

Сегодня вырубился на 11 часов.Один раз проснулся ночью,болела левая рука,онемел мизинец и безымянный,может отлежал,может что с сердцем,сразу уснул.Сегодня опять аритмия при приеме пищи,немного поел,бросил все,пошел пить успокоительное,сильно сдавило сердце и дыхание сбивается.
В итоге что 5 ч сна,что 11,симтомы начинаются с самого утра.
А так и есть...Я уже давно заметил, что недосып, либо пересып, может спровоцировать симптомы, часто таху, либо мигрень, часто от недосыпа 100 процентов во второй половине дня, будет ярко выраженная таха, а при пересыпе часто бывает мигрень, иногда даже легкий дереал...7-8 часов, вполне нормально, но вегетоник и от этого не застрахован, на него все влияет, и перепад атмосферного давления, и время года, и перемена погоды, особенно с прохлады на тепло... ulibka Так что даже если поспать крепко, и выдержать норму сна, все равно можно проснуться с какой нибудь прилепившийся бякой rgach
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #157 : Июля 04, 2016, 10:53:08 am »

Сегодня спал хорошо,гдето в обед начал чувствовать работу сердца,решил сделать зарядку и попрыгать,в итоге началась аритмия,сразу лег,пришлось пить таблетку.С головой тоже не знаю,что твориться.Не наклоняю ее вообще.С момента обострения ВСД похудел на 8 кг,хочу похудеть еще га 6,чтобы снизить нагрузку на сердце,хотя как показала практика,что 72 кг,что 85,как было плохо,так и осталось.Пока не решиться внутренний конфликт,что ни делай,всегда будет плохо.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #158 : Июля 04, 2016, 10:58:43 am »

Написано в первой строчке: "Началось все с инсульта..."

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Mikael
Гость
« Ответ #159 : Июля 04, 2016, 11:23:57 am »

Сегодня спал хорошо,гдето в обед начал чувствовать работу сердца,решил сделать зарядку и попрыгать,в итоге началась аритмия,сразу лег,пришлось пить таблетку.С головой тоже не знаю,что твориться.Не наклоняю ее вообще.С момента обострения ВСД похудел на 8 кг,хочу похудеть еще га 6,чтобы снизить нагрузку на сердце,хотя как показала практика,что 72 кг,что 85,как было плохо,так и осталось.Пока не решиться внутренний конфликт,что ни делай,всегда будет плохо.
Я в периоды рецидива тоже худею, потом снова набираю свою норму 90-93 кг...Но ошибочно думать что при похудении будет лучше...Я после холецистита, с 94 похудел до 81 за полгода, утром не мог подняться, начиналась бешеная таха, но это был не рецидив, так как симптомы рецидивов и кризов я знаю...Появилась слабость...За полгода, снова вернулся вес 92 кг, теперь утром поднимаюсь сразу, и тахи нет, и слабости тоже не наблюдаю, с тех пор как начал набирать вес...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: