Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 00:35:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд,Невроз,Депрессия...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  

Всд,Невроз,Депрессия...
Автор Сообщение
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #120 : Июня 24, 2016, 13:41:53 pm »

Холтер поставил,аритмия есть,но не мерцательная.
Распорядок дня такой.Безделие,безделие,безделие,сон.Работать не хочу.Тренероваться хочу,но не могу.
У меня убеждения такие,пока не появится жена нормальной жизни у меня не будет.А если появится,то жизнь обретет смысл.
Пока что хочу купить антидепрессанты и продолжить тренеровки.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #121 : Июня 24, 2016, 13:46:07 pm »

Я пью анаприлин и валиомедин,уже 5ую бутылочку.Эглонил попил неделю,ничего не почувствовал.Пошел 4 месяц как мое состояние ухудшилось.За эти 3 месяца я вызывал скорую больше раз,чем за предыдущие 3 года с всд.Ну и окончательно потерял веру,что все наладится,в плане жизни.Я могу 100% сказать,что пока не женюсь,всд не уйдет.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #122 : Июня 24, 2016, 15:00:00 pm »

Я пью анаприлин и валиомедин,уже 5ую бутылочку.Эглонил попил неделю,ничего не почувствовал.Пошел 4 месяц как мое состояние ухудшилось.За эти 3 месяца я вызывал скорую больше раз,чем за предыдущие 3 года с всд.Ну и окончательно потерял веру,что все наладится,в плане жизни.Я могу 100% сказать,что пока не женюсь,всд не уйдет.
привет. может тебе попробывать зарегистрироваться на сайтах знакомств и начать встречаться с девушками и выбирать? иначе жену не найдешь, ОНА ЖЕ С НЕБА НА ТЕБЯ САМА НЕ УПАДЕТ ПОКА ТЫ ДОМА НАХОДИШЬСЯ И В ЛЮДИ НЕ ВЫХОДИШЬ, ЕЁ НУЖНО ИСКАТЬ!!!
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #123 : Июня 24, 2016, 16:16:03 pm »

привет. может тебе попробывать зарегистрироваться на сайтах знакомств и начать встречаться с девушками и выбирать? иначе жену не найдешь, ОНА ЖЕ С НЕБА НА ТЕБЯ САМА НЕ УПАДЕТ ПОКА ТЫ ДОМА НАХОДИШЬСЯ И В ЛЮДИ НЕ ВЫХОДИШЬ, ЕЁ НУЖНО ИСКАТЬ!!!
Привет.Интернет знакомства это не то,я уже пробовал вк,одноклассники,инстаграм,сайты знакомств,все везде игнорят или уже есть парень или вообще делают вид,что и самим по себе хорошо.
А в жизни тоже не легко,выхожу редко,а когда кто то приглянется,то тоже номер не дают,короче везде динамо.Одной девушке я понравился,но она оказалась дальней родственницей,хотя мне тож очень понравилась.И я тоже,тем девушкам которым нравлюсь,но не нравятся мне,не иду на встречу.
Вот так.
Mikael
Гость
« Ответ #124 : Июня 24, 2016, 16:16:49 pm »

На сайтах знакомств, такие монстры сидят, они здоровых мужиков превращают в всдшников, зачем же своих пихать в яму ulibka
Mikael
Гость
« Ответ #125 : Июня 24, 2016, 16:25:08 pm »

Это только тебе так кажется, что уйдет ulibka Мы невротики, очень ярко радуемся счастью, но недолго, серые будни не заставят себя долго ждать, а потом все это  быстро угаснет,а деваться будет некуда, и будет состояние еще хуже прежнего, сейчас то хоть свободен, сам себе хозяин, а потом всд будет доставать, и жена в два раза жесче rgach Так что лучше вначале избавиться от всд, и 100 раз подумать ulibka
Nika86
Опытный

Репутация 11

« Ответ #126 : Июня 24, 2016, 16:44:05 pm »

Это только тебе так кажется, что уйдет ulibka Мы невротики, очень ярко радуемся счастью, но недолго, серые будни не заставят себя долго ждать, а потом все это  быстро угаснет,а деваться будет некуда, и будет состояние еще хуже прежнего, сейчас то хоть свободен, сам себе хозяин, а потом всд будет доставать, и жена в два раза жесче rgach Так что лучше вначале избавиться от всд, и 100 раз подумать ulibka
все верно, сначала надо здоровье в порядок привести, а потом уже жениться, потому что семейная жизнь это не всегда сахар.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #127 : Июня 24, 2016, 21:47:22 pm »

А по мне, так одно другому не мешает. Почему бы и не жениться? ВСД - своеобразный пинок под зад от жизни. Брак - тоже не плохой, особенно неудачный. Чем ни стимул для личностного роста? ))

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #128 : Июня 25, 2016, 09:55:08 am »

Ну,4 года уже всд никуда не уходит и не уйдет,чего еще ждать.Это при том,что я не пью и не курю,вовремя ложусь спать,хорошо питаюсь и регулярно тренируюсь.Из этого сделал вывод,что все дело в голове,психике,анутреннем конфликте.Все уже удивляются,что я так себя чувствую.Думают,что я химичился стероидами.Я просто знаю в чем состоит мой внутренний конфликт.И пока он не решится,всд не уйдет.Просто некоторые люди гребут под одну гребенку.У кого в одной ситуации будет все отлично,а у кого то в этой же ситуации будет невроз,потому что мировозрение и убеждения разные.Аот почему я написал,что нужна жена.Я не говорю,что проблем не будет,но конфликт разрешиться.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #129 : Июня 25, 2016, 09:58:38 am »

Сегодня проснулся 5 утра,снились высокие здания,стало страшно,страх высоты,проснулся,сердце сдавило,лежу не шевелюсь,померял пульс,69.Подумал,что внушаю боль в сердце и она прошла.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #130 : Июня 26, 2016, 20:20:56 pm »

Сегодня ночью не мог уснуть,давило сердце,в итоге прснулся,пошел к окну дышать.Сейчас поел,опять давит,болит в районе солнечного сплетения,пульс скачет.В течении дня так же давит в груди,отдает в лопатку.Что делать,хз,уже все обследования сделал,но все равно переживаю,что чтото не так.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #131 : Июня 28, 2016, 23:23:06 pm »

Лежу,не могу уснуть,выпил успокоительное,пульс ниже 60,а давит в груди,что мама не горюй.
Сегодня кстати проснулся утром,снится,что поднимаю гантели на бицепс,и вот уже 10 раз,напрягаюсь,через силу дотягиваю,просыпаюсь резко,от тахикардии и сдавленного сердца.Прям как будто в реале.Меня очень разозлило,что поспав 11 ч,утро начинается с давки,так и ходил весь день,то давит,то перестанет.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #132 : Июня 29, 2016, 05:44:41 am »

Удалось поспать 5 ч 30 мин.Проснулся утром и понимаю,что что-то  не так с самочувствием,пульс 71,покрутился,чувствую сердце сдавливает,аритмия проскакивает,потом встал,как защимит сердце и давай лупить,сразу выпил таблетку,жду полегчания,хотел сегодня с ними завязать,тпк как месяц лечение прошел,но пока не получается,
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #133 : Июня 29, 2016, 05:50:25 am »

Аналогия такая.Знаете когда берут и заводят игрушечную машинку,потом отпуская она едет,или если приподнять,то моторчик быстро прокрутится.Так и с сердцем.Просыпаясь утром я чуаствую,что оно "заведено",начинаю шевелиться,пульс стремительно ускоряется,а если сразу же встатьполучишь ту самую "прокрутку" в виде ускорения пульса в 2 раза.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #134 : Июня 29, 2016, 10:25:37 am »

Хорошо вам, уснуть не можете. Я раньше тоже поздно ложился. А сейчас - все время сплю. Встать с кровати сил нет. Энергии 0. Есть и жена и дочь. А я как полутруп. Готовлюсь ко смерти.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #135 : Июня 29, 2016, 10:34:56 am »

Хорошо вам, уснуть не можете. Я раньше тоже поздно ложился. А сейчас - все время сплю. Встать с кровати сил нет. Энергии 0. Есть и жена и дочь. А я как полутруп. Готовлюсь ко смерти.
А сахар в норме в крови? И проверяли ли Вы кишечник?

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #136 : Июня 29, 2016, 10:52:45 am »

Сахар в норме. Кишечник когда то на МРТ смотрели. А как его еще проверить? И что там может быть?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #137 : Июня 29, 2016, 11:12:17 am »

Сахар в норме. Кишечник когда то на МРТ смотрели. А как его еще проверить? И что там может быть?
Любые кишечные заболевания. Делают колоноскопию. И то, если у врача какие-то подозрения.
Как так у Вас произошло, что, имея семью, Вы медленно загибаетесь? С чего началось?

domark3
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #138 : Июня 29, 2016, 11:33:32 am »

На сайтах знакомств, такие монстры сидят, они здоровых мужиков превращают в всдшников, зачем же своих пихать в яму ulibka

Согласен, современное лениво-хабалистое бабьё к семье не приспособлено никак. Понятие роли женщины в семье у них отсутствует напрочь. Все им должны (онижематери). Будут мозг выносить, бабло тянуть, и гробить тебе психику дальше. Так что до 40 можно и не дотянуть (инфаркт или инсульт), а уж про пенсию вообще молчу - погуглите статистику средней продолжительности жизни мужчин в России (59 лет)... А про женитьбу от ВСД смешно. Обратное гораздо логичнее и чаще происходит.

Поэтому просто попробуйте пожить вместе (хотя это тоже очень спорный момент). Понравится - примешь решение о дальнейшем совместном проживании. Только  без синяка в пасспорте (при наших антимужских законах и семейном кодексе на это только совсем уж безмозглые лохи соглашаются).
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #139 : Июня 29, 2016, 11:41:47 am »

Согласен, современное лениво-хабалистое бабьё к семье не приспособлено никак. Понятие роли женщины в семье у них отсутствует напрочь. Все им должны (онижематери). Будут мозг выносить, бабло тянуть, и гробить тебе психику дальше. Так что до 40 можно и не дотянуть (инфаркт или инсульт), а уж про пенсию вообще молчу - погуглите статистику средней продолжительности жизни мужчин в России (59 лет)... А про женитьбу от ВСД смешно. Обратное гораздо логичнее и чаще происходит.

Поэтому просто попробуйте пожить вместе (хотя это тоже очень спорный момент). Понравится - примешь решение о дальнейшем совместном проживании. Только  без синяка в пасспорте (при наших антимужских законах и семейном кодексе на это только совсем уж безмозглые лохи соглашаются).
Нет, при таких мыслях лучше жить одному.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: