Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 08:40:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Не могу больше так жить... (Прочитано 47397 раз)

StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #20 : Апреля 07, 2015, 13:24:34 pm »

ненене ты неправ кароче я скажу что охз легко может дать всд. потому что вот к примеру у меня если шею загну дышать не могу не хватает воздуха. потом проходит. сто раз такое замечал . охз там нервы и сосуды кое че пережимает и хуже. но охз не обязательно ведь костные наросты еще охз от пережатых нервных мышц может обостиртся.
Многие живут с этим ОХЗ всю жизнь и незнают о нем, потому что мало нервов и стрессов в жизни. А у нас он даёт о себе знать из за стресса и напряжения. Вот и думай что от чего...или ВСД из за ОХЗ или наоборот.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #21 : Апреля 07, 2015, 13:25:10 pm »

ребята я не со все но ответственностью заявляю долгие пребывания статически головы в одной позе головы приводят к охз и застою в шее которые дают сердечные траблы, комы в горле, нервным состояниям удушьям, качаниям кружениям свистам, даже опятиям и паникам и тревогам. Так что внимательно присмотритесь к шее. Там куча нервов которые могут быть зажаты спазмированными мышцами. Не обязательно костные хрыши или грыжи, и просто спазмированные деревянные мышцы могут дать все ваши всд приколы. Лечите шеи и спины и весь позвонок. Некоторые девушки даже родить тупо не могут поскольку поясница искривлена или спазмирована.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #22 : Апреля 07, 2015, 13:28:00 pm »

механизм такой:

спазм шеи верха спины - затем депресии опатии кружения и прочие. канечно такое даст и простой стресс, - обьясню почему да потому что стресс стягивает шею и мышцы в теле - поэтому именно мышцы лечите .
Dragonfly777
Гость
« Ответ #23 : Апреля 07, 2015, 13:30:51 pm »

приведу простой пример. я на работе поспорил что аж дышать после спора не смог думал там же умру колбасило. и тут три дня на велике по району катаюсь. мышцы в растряс кароче . и через три дня тут же на работе скандал, а сидел спокойный как удав. так что заверяю вас своим неудачным примером скажу виноваты сжатые мышцы. ну и адреналин в физике перегорает к тому же нехило. гыгыгы rgach cheerleader3
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #24 : Апреля 07, 2015, 13:36:04 pm »

приведу простой пример. я на работе поспорил что аж дышать после спора не смог думал там же умру колбасило. и тут три дня на велике по району катаюсь. мышцы в растряс кароче . и через три дня тут же на работе скандал, а сидел спокойный как удав. так что заверяю вас своим неудачным примером скажу виноваты сжатые мышцы. ну и адреналин в физике перегорает к тому же нехило. гыгыгы rgach cheerleader3
Да ни кто не спорит что из за шеи. И меня порой все скованно что приходится крутить все туловище, что бы допустим посмотреть в сторону. Тогда другой вопрос..какие можно упражнения делать, безопасные для шеи и здоровья. Что я слышал что не правильный подход даже к массажу может привести к инвалидности.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #25 : Апреля 07, 2015, 13:42:36 pm »

ахахаха а это правильный вопрос. если бы я знал как крутить нельзя или еще как что я бы уже тут не сидел. но могу тока сказать чтобы сходили к врачу и спросили сами что да ка. например говорят отличный супер результат дает плавание. спасает прям от охз. кто то йогу практикует а кому то от нее плохо хуже становиться. я сам щас в поисках пол года ка на шею тока обратил свой взгляд. мне один тип хруснул шею я даже пару дней с розовой рожей ходил. а теперь снова бледный и апатичный. но что изза шеи мое всд думаю сто процентов. у меня к тому же постоянно в ушах звенит.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #26 : Апреля 07, 2015, 13:45:38 pm »

я бы для начала снял снимки шейного отдела а потом мануальщику из врачей в больнице бы показал чтоб он знал что мне посоветовать из упражнений или какой массаж правильный и какие упражнения.
Мarry
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Апреля 07, 2015, 13:47:57 pm »

Автор, как я вас понимаю. То же очень плохо, болит абсолютно все. Хожу по врачам, страшно вспомнить сколько денег потрачено на анализы. slezek Надо стараться настраивать себя на позитив сс8
Dragonfly777
Гость
« Ответ #28 : Апреля 07, 2015, 13:48:56 pm »

а насчет неправильных кручений вы правы, поскольку если есть грыжи хрыши вывихнутые кости итп, это может привести к плачевным последствиям. так что советовать определенные действия с шеей не берусь.
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #29 : Апреля 07, 2015, 13:53:58 pm »

Мне тёща ещё пол года назад сказала лечить шею. Она в физ кабинете работает, как раз с этими болезнями каждый день встречается. Так я у неё ни разу на процедурах не был. Мало ли что...вдруг противопоказания  rgach . И в бассейн лежит абонимент. И это уже другой разговор... лень
Dragonfly777
Гость
« Ответ #30 : Апреля 07, 2015, 13:56:50 pm »

вот видите ребяты мы сами знаем что у нас является проблемой но решать ее мы не хотим потому что нам лень. у меня к примеру сутра до вечера сидячая компьютерная работа так за день спина сковывается вверху и шея что давление подскакивает под вечер. так плохеет. я знаю что шея и спина лечиться должна но все пока ленно. всем желаю избавиться от тревог па всд и прочей хери.  rgach cheerleader3
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 13:58:21 pm от Dragonfly777 » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #31 : Апреля 07, 2015, 14:01:55 pm »

Во-во!!!Ребят,заметила,что когда сильно хрущу шеей.....тока хуже делается 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #32 : Апреля 07, 2015, 14:05:08 pm »

Блин ребята, мне страшно, что у меня волчанка!!! Ломит руки периодически..... А анализы сдать боюсь!!! Я так на СПИД здавала, думала умру.... но там безвыходная ситуация перед операцией, сдавать надо было. после этого страх прошел... блин как же я боюсь и хочу жить((((
котика
Ветеран

Репутация 60

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #33 : Апреля 07, 2015, 14:08:39 pm »

а я раньше такая была
а сейчас года два забила на" что то где то колет дай почитаю"
и весь букет отвалился.навязчивые мысли прошли.
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #34 : Апреля 07, 2015, 14:24:17 pm »

вот видите ребяты мы сами знаем что у нас является проблемой но решать ее мы не хотим потому что нам лень. у меня к примеру сутра до вечера сидячая компьютерная работа так за день спина сковывается вверху и шея что давление подскакивает под вечер. так плохеет. я знаю что шея и спина лечиться должна но все пока ленно. всем желаю избавиться от тревог па всд и прочей хери.  rgach cheerleader3
Ну конечно не до такой степени лень. Здесь играет роль ещё  время и деньги. Ни один работодатель не поймёт когда ему пожалуешся на то что у тебя дереал или ПА. В любой другой стране к этому относятся намного серьезнее, а у нас ставят диагноз ВСД и гуляй.
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #35 : Апреля 07, 2015, 14:32:34 pm »

Блин ребята, мне страшно, что у меня волчанка!!! Ломит руки периодически..... А анализы сдать боюсь!!! Я так на СПИД здавала, думала умру.... но там безвыходная ситуация перед операцией, сдавать надо было. после этого страх прошел... блин как же я боюсь и хочу жить((((
Блин, вот тебя прижало конечо с этой волчанкой. Я слышал что волчанка это генетическая болезнь, и к ней нужно иметь предрасположенность. Лучше подумай о том когда ты сдашь анализы, у тебя все чисто будет, и придётся что то новенькое придумывать rgach
Dragonfly777
Гость
« Ответ #36 : Апреля 07, 2015, 14:45:33 pm »

я на спид сдавал на вич сдавал на гепатиты сдавал я сдавал на все и на гармоны щитовидки я сдавал е мае на все ничего нету. ахахахах мне самому терь смешно . а я ведь всегда думал что я болен невидимой невыявленной доселе болячкой. но ничего не было. и нет я чист как стекло.  dance и тут недавно тока начал смотреть что такое перенапряжение мышц и нервное пернапряжение и прочее.
МисСПофигУ
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #37 : Апреля 07, 2015, 14:56:04 pm »

Всд это такая ЖОООООПАААААА, это кошмар, я тооже задолбала всех....чувствую себя старухой в 20 лет, то голова то жопа..... как выйти из этого круга....заканчивается одно обследование начинается другое.......Кстате все болезни твои я тоже уже перепроверила. Сейчас у меня заклин-что у меня с головой чтото(
lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #38 : Апреля 07, 2015, 14:57:40 pm »

Блин, вот тебя прижало конечо с этой волчанкой. Я слышал что волчанка это генетическая болезнь, и к ней нужно иметь предрасположенность. Лучше подумай о том когда ты сдашь анализы, у тебя все чисто будет, и придётся что то новенькое придумывать rgach
да блин гребаный интернет со своими медицинскими сайтами! нафига они вообще нужны, если их читают в основном для того чтобы найти у себя симптомы?! разрешили бы их читать только мед работникам, проблем было бы меньше. Я вообще так наблатыкалась, что могу рассказать практически про все симптомы всех болячек! Вот думаю нахрена я на рекламщика пошла, надо было в медицину идти! Может тогда бы мои страхи развеялись...
lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #39 : Апреля 07, 2015, 14:59:08 pm »

Всд это такая ЖОООООПАААААА, это кошмар, я тооже задолбала всех....чувствую себя старухой в 20 лет, то голова то жопа..... как выйти из этого круга....заканчивается одно обследование начинается другое.......Кстате все болезни твои я тоже уже перепроверила. Сейчас у меня заклин-что у меня с головой чтото(
Так ты права, у нас с головой действительно что-то ибо это НЕНОРМАЛЬНО!!! В психушку однозначно нужно((( slezek
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 1.3 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8