Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 05, 2025, 17:54:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пьяная голова. Мурманск (Прочитано 33658 раз)

Dash
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #60 : Апреля 09, 2015, 19:29:33 pm »

У меня тоже есть люди переехавшие в СПб. ^_^
В общем в понедельник мне и к терапевту надо.т..к кровь плохая(если бы вы знали,что мне терапевт сказала по поводу плохой крови вы бы оборжались),что собственно сделала я.Грит внимание!!!'Кровь плохая потому что мало воды пьете!!!!' умножьте 40мл на свой вес и пейте.

Blyad' такой ереси я ещё не слышала.
Ну короче к ней,потом к эндокринологу про гормоны узнать,т.к я когда делала электромиагрофию,то мне тётка сказала,что считает,что у меня на фоне гормонального сбоя мог обмен веществ белковый,углеводный измениться. И собссно к неврологу,блиа меня аж перетрахивает от слова 'невролог' уже
Потом конечно отпишусь.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #61 : Апреля 09, 2015, 20:19:10 pm »

Вот на щет воды, врач правильно сказал. Это даже ученными подтверждено. Говорят до 3 литров в демь взрослому... Кстати я умножил свой вес на 0.04 литра, получилось 3 литра.
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #62 : Апреля 09, 2015, 21:49:13 pm »

Вот на щет воды, врач правильно сказал. Это даже ученными подтверждено. Говорят до 3 литров в демь взрослому... Кстати я умножил свой вес на 0.04 литра, получилось 3 литра.

Терапевт дала мне две недели до повторной сдачи крови,сказала две недели пей воду,много пей.Я по честному ,по пионерскому пила,водохлебничала.
В итоге анализы изменились на нуль %
Такшта,не думаю,что все дело в воде,хотя продолжаю пить
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #63 : Апреля 10, 2015, 13:44:47 pm »

Кровь плохая не от неврологии, у вас еще что-то физическое видать до кучи. Хотя я когда нервная система поехала, то и иммунитет поехал тоже к черту, ходила к иммунологу, только он и вытащил, иначе б залечили совсем(((
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #64 : Апреля 13, 2015, 13:31:14 pm »

ребят.в общем сходила к неврологу.посмотрела мрт шеи.сказала ну даа .мол протрузии есть.но это не может давать такой симптоматики.я ей говорю."я за эти 3 недели 4 раза падалала.хотя реально подала только 2.назначила мне мрт головы.и в дигнозе со знаком вопроса написала ВБН.но она почему то назначила мрт и сказала.что оно все покажет.потом я пошла к эндокринологу.гормоны щитовидки О.К.а вот пролактин половой гормон *опа.увидела .что мне назначили мрт.и сказала"хорошо.что мрт пройдете.мол посмотреть гипофиз".выписала мне какой то препарат.пить всего по пол таблетки 2 раза в неделю.я спросила.почему этот пролактин повышен так.она ответила .что из за антидепресантов которые я принимаю.свеша все к этому.
Наконец то что то сдвинулось с места.только единственное.что не знаю мрт нужно с контастированием делать или нет?просто моя знакомая сначала сделала просто мрт.но в итоге переплатила двойную сумму и сделала с контрастом.но у нее рак.прочла про контрастирование.что оно позволяет больше увидеть.если тромбоз или атеросклероз сосудов есть.и контуры намного чечте просматриваются.вот думаю может сразу с контастом сделать
как вы думаете?
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #65 : Апреля 13, 2015, 18:57:36 pm »

ребят.в общем сходила к неврологу.посмотрела мрт шеи.сказала ну даа .мол протрузии есть.но это не может давать такой симптоматики.я ей говорю."я за эти 3 недели 4 раза падалала.хотя реально подала только 2.назначила мне мрт головы.и в дигнозе со знаком вопроса написала ВБН.но она почему то назначила мрт и сказала.что оно все покажет.потом я пошла к эндокринологу.гормоны щитовидки О.К.а вот пролактин половой гормон *опа.увидела .что мне назначили мрт.и сказала"хорошо.что мрт пройдете.мол посмотреть гипофиз".выписала мне какой то препарат.пить всего по пол таблетки 2 раза в неделю.я спросила.почему этот пролактин повышен так.она ответила .что из за антидепресантов которые я принимаю.свеша все к этому.
Наконец то что то сдвинулось с места.только единственное.что не знаю мрт нужно с контастированием делать или нет?просто моя знакомая сначала сделала просто мрт.но в итоге переплатила двойную сумму и сделала с контрастом.но у нее рак.прочла про контрастирование.что оно позволяет больше увидеть.если тромбоз или атеросклероз сосудов есть.и контуры намного чечте просматриваются.вот думаю может сразу с контастом сделать
как вы думаете?
Если невролог не сказал ничего, то делайте с контрастом лучше сразу. Хуже не будет.
Рада, что у вас процесс пошел. Обмороки это как-то совсем уже голодание мозга стремноватое. Держитесь. Надеюсь, мрт все прояснит и вам поставят вбн или что-то подобное и начнут нормально лечить
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #66 : Апреля 20, 2015, 06:54:09 am »

Тоже уже давно с пьяной головой хожу.Соображаю плохо часто.Сонливость достала.Уже 4 неделю на очереди в отделение неврозов ПБ и ждать еще минимум 2 недели.Обратно забить на эту больницу чтоль

Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #67 : Апреля 20, 2015, 14:39:16 pm »

blyad` друзья, мне кажется это будет бесконечно.От врача к варчу.От обследования к обследованию.Вся жизнь в трынтарары.
Сходила на мрт черепной коробки.
Итог:Картина локальных расширений субарахноидальных конвекситальных(eby4aya sila slov)пространств. Признаки гипоплазии правой позв.артерии.воспалительные изменения слизистой придаточных пазух.сосцевидного отростка левой височной кости.
Скажу сразу,сотрясений у меня была куча.последние два `перелет с велика`через руль солдатиком об асфалт.потом просто запнулась о ковер и вся такая в радости полетела левой скулой и носом об пол. мне еще тогда ставили катаральный гайморит и Трещину в левой скуле.
Дышу я только через рот,т.к каждый вздох через нос провоцирует тряляля в голове,тобиш головокружение.
послезавтра опять к неврологу,глотала кишку какие то хлопья в 12-перстной.х/з что.

Думаю,пока есть возможность `самостоятельно`передвигаься,нужно что-то делать.
но я по ходу все сделала.
Взяла телефон той клиники ,которую Юля надыбала восточной медицины,может позвоню.Но опять же деньги.
я бы за эти 7 лет купила себе хату и драндулет вип класса.

А у Вас IGRYRAZUMA как все проявляется(детально)?

Юля,как у Вас? мне не поставили долбанную ВБН.(прям жалостьжалость) slezek
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 14:42:05 pm от Dash » Записан
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #68 : Апреля 20, 2015, 16:01:50 pm »

Голова плохо соображает,сонливость,давит между затылком и шеей,периодически  обострения с жкт,насморк часто,пульс частит.Много было всего.Нервный,волнуюсь по каждому поводу,неуверенность в себе ,неуверенность в своих деиствиях

JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #69 : Апреля 20, 2015, 20:19:31 pm »

blyad` друзья, мне кажется это будет бесконечно.От врача к варчу.От обследования к обследованию.Вся жизнь в трынтарары.
Сходила на мрт черепной коробки.
Итог:Картина локальных расширений субарахноидальных конвекситальных(eby4aya sila slov)пространств. Признаки гипоплазии правой позв.артерии.воспалительные изменения слизистой придаточных пазух.сосцевидного отростка левой височной кости.
Скажу сразу,сотрясений у меня была куча.последние два `перелет с велика`через руль солдатиком об асфалт.потом просто запнулась о ковер и вся такая в радости полетела левой скулой и носом об пол. мне еще тогда ставили катаральный гайморит и Трещину в левой скуле.
Дышу я только через рот,т.к каждый вздох через нос провоцирует тряляля в голове,тобиш головокружение.
послезавтра опять к неврологу,глотала кишку какие то хлопья в 12-перстной.х/з что.

Думаю,пока есть возможность `самостоятельно`передвигаься,нужно что-то делать.
но я по ходу все сделала.
Взяла телефон той клиники ,которую Юля надыбала восточной медицины,может позвоню.Но опять же деньги.
я бы за эти 7 лет купила себе хату и драндулет вип класса.

А у Вас IGRYRAZUMA как все проявляется(детально)?

Юля,как у Вас? мне не поставили долбанную ВБН.(прям жалостьжалость) slezek
У меня который день хорошее настроение и вроде как все неплохо, хотя на пропитии 3 месяца паксила пт настоял, но я и не против, половина уже пропита. В выходные в финку собираюсь одним днем, с осени не могла себе представить что еще куда-то поеду. Был неприятный опыт па в Испании (терапевт послал в отпуск, ага). А сейчас потихоньку состояние сглаживается. На деле если всд из-за позвоночника, то малоэффективно беседовать с пт, он может помочь только жить с этим, но нифига не излечит. Сколько мы мусолили эти темы про парикмахерские, рестораны, работу, где по идее надо быть расслабленной или получать удовольствие, а становится плохо, хоть убей. Никакие техники не помогут чувствовать себя отлично, если мозг кричит "нехватка, щас рубанусь". Можно только заглушить этот крик слегка с помощью пт и не более. У меня была неделя-две приема паксила до терапии спины и было ощущение именно, что сигналов от мозга тревожных меньше стало, но было прям ощущение, что теппрь в обморок могу свалиться резко и без предвестников - мерзкое ощущение. Сейчас такого нет и день в финке не пугает.

Вбн не вбн, а вам бы грамотного невролога сейчас, который пропишет ноотропы, чтоб мозг не голодал плюс разберется как вам устранить причину голодания, если это она. Голодание не только при вбн может быть. Может вам с результатами в тот центр медицины обратиться? Там должен быть по идее врач. В моей клинике вертебролог сразу честно сказал, что все устранимо и расписал процедуры и бюджет, то есть оценить это все по идее реально. Никаких "мы начнем, а там посмотрим".
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 20:22:57 pm от JulyK » Записан
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #70 : Апреля 24, 2015, 14:25:54 pm »

Рада за Вас,Юля.
Чуда не произойдет в моем случае.Что я имею на сегодняшний день,оказалось что nihuya,кроме своего состояния.
Кровь плохая,узи брюшной не акти.Была у главного невролога областнй мурманской боьницы,мне кажеся она моложе меня.Раздела,постучала повертела.написала ,что нужно делать делать какую то фигню с депривацией сна.тобишь присоски на голову и с трех часов ночи я обязанна не спаь.Пошла с этим заключением к своему неврологу.Она сказала,что направление на эту депривацию сна можеет дать только эпилептолог,взяла мой телефон и мол когда ни меня запишут,тогда мне отзвонятся и я должна буду идти к нему.
знали бы Вы,как меня все zaebalo.
по поводу Того центра восточной медицины,у меня не получается,т.к я переехала к себе домой,разосралась с мамой,в итоге`денег ноль.секса ноль.музыка сдохла.я тоже ноль`

Ну что мне еще делать?`I want to hang myself.flashlight, a rope ladder `

самое жесткое в том,что я уже и элементарных упражнений не делаю,т.к спина колом стоит.и мне просто больно и противно что то делать.

p\s.когда маме рассказала про этот сайт,мол я нашла тех людей ,кого это касается!!
на что мне ответ`а ты спроси кто этих людей содержит или они работают???`
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #71 : Апреля 24, 2015, 16:14:53 pm »

Рада за Вас,Юля.
Чуда не произойдет в моем случае.Что я имею на сегодняшний день,оказалось что nihuya,кроме своего состояния.
Кровь плохая,узи брюшной не акти.Была у главного невролога областнй мурманской боьницы,мне кажеся она моложе меня.Раздела,постучала повертела.написала ,что нужно делать делать какую то фигню с депривацией сна.тобишь присоски на голову и с трех часов ночи я обязанна не спаь.Пошла с этим заключением к своему неврологу.Она сказала,что направление на эту депривацию сна можеет дать только эпилептолог,взяла мой телефон и мол когда ни меня запишут,тогда мне отзвонятся и я должна буду идти к нему.
знали бы Вы,как меня все zaebalo.
по поводу Того центра восточной медицины,у меня не получается,т.к я переехала к себе домой,разосралась с мамой,в итоге`денег ноль.секса ноль.музыка сдохла.я тоже ноль`

Ну что мне еще делать?`I want to hang myself.flashlight, a rope ladder `

самое жесткое в том,что я уже и элементарных упражнений не делаю,т.к спина колом стоит.и мне просто больно и противно что то делать.

p\s.когда маме рассказала про этот сайт,мол я нашла тех людей ,кого это касается!!
на что мне ответ`а ты спроси кто этих людей содержит или они работают???`
Мне вас захотелось обнять. Жаль, что все так. У меня в процессе болезни тоже были проблемы со всех фронтов: работа, дом, родители...и все одновременно. Хотелось просто лечь вниз лицом в подушку и сдохнуть. В таком состоянии заботы и внимания хочется, а когда получаешь пинки, то вообще башню срывает. Держитесь. Почему вас кстати пинают к эпилептологу? Пояснили как-то? У вас подозрение на эпилепсию или что ставит невролог?
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #72 : Апреля 28, 2015, 15:37:52 pm »

ёёй,обнимайте скорее))
мне главный невролог поставила пароксизмальные состояния неясного генеза(и что нужно пройти ЭЭГ с депривацией сна).С этой записью я пошла к своему неврологу,она посмотрела и сказала,что направление на это ЭЭГ дает только эпилептолог.Вот должна по идее отзвонится когда запишет.
НО,сегодня я поехала В Этот наш центр восточной медицины(каким то боком помирилась с мамой),в общем посмотрел он меня(пока сидела там заметила доhuevы тучи дипломов ,лицензий,накитайском.русском),себя успокаивала больше.,,
Берет листок и рисует мол какой позвоночник должен быть,и рядом мой,тобиш в обратную сторону шейный (кифотический)и сглаженный выпрямленный кифоз в грудном,тоесть как столб.потыкал иглами,настучал молотом.долго разговаривали.его точка зрения(что что бы я не делала(физ.упражнения.лфк,бассейн))-ни хера не изменится.т.к мышцы в очень долгом напряжении тупо изогнули позвоночник,и пока мышцы не расслабить -они не дадут позвонкам меняться.
спросил,мол был ли у меня какой то жесткий воспалительный процесс?-я сказала нет.только сотрясения.он сказала .что у меня гайморовые вплоть до сосцевидного отростка -воспалены.
ну и короче он 11 мая уезжает,а мне нужно 10 сеансов.туда входит нейростимуляция,ваакумная терапия,иглы,массаж,массаж какй то хай-шу или хуй ша,в общем еще тракция тра та та тра тата.и сеанс стоит 2600.я там сползла по креслу как масло(v ohyenii),в итоге рассказала все маме.пока дала на два сеанса.
БЛЯТЬ если это не получится(тфу тфу тфу),я кончусь.

Такое ощущени,Юля,что мы с вами пару веков знакомы.(последних)^_^

если вы есть в контакте (можем общаться там)так быстрее.а то пока я сюда зайду пока 4 страницу переплюну,перехочу вообще что либо
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #73 : Апреля 28, 2015, 16:07:12 pm »

ёёй,обнимайте скорее))
мне главный невролог поставила пароксизмальные состояния неясного генеза(и что нужно пройти ЭЭГ с депривацией сна).С этой записью я пошла к своему неврологу,она посмотрела и сказала,что направление на это ЭЭГ дает только эпилептолог.Вот должна по идее отзвонится когда запишет.
НО,сегодня я поехала В Этот наш центр восточной медицины(каким то боком помирилась с мамой),в общем посмотрел он меня(пока сидела там заметила доhuevы тучи дипломов ,лицензий,накитайском.русском),себя успокаивала больше.,,
Берет листок и рисует мол какой позвоночник должен быть,и рядом мой,тобиш в обратную сторону шейный (кифотический)и сглаженный выпрямленный кифоз в грудном,тоесть как столб.потыкал иглами,настучал молотом.долго разговаривали.его точка зрения(что что бы я не делала(физ.упражнения.лфк,бассейн))-ни хера не изменится.т.к мышцы в очень долгом напряжении тупо изогнули позвоночник,и пока мышцы не расслабить -они не дадут позвонкам меняться.
спросил,мол был ли у меня какой то жесткий воспалительный процесс?-я сказала нет.только сотрясения.он сказала .что у меня гайморовые вплоть до сосцевидного отростка -воспалены.
ну и короче он 11 мая уезжает,а мне нужно 10 сеансов.туда входит нейростимуляция,ваакумная терапия,иглы,массаж,массаж какй то хай-шу или хуй ша,в общем еще тракция тра та та тра тата.и сеанс стоит 2600.я там сползла по креслу как масло(v ohyenii),в итоге рассказала все маме.пока дала на два сеанса.

если вы есть в контакте (можем общаться там)так быстрее.а то пока я сюда зайду пока 4 страницу переплюну,перехочу вообще что либо

Я рада. Как и говорила - вакуумная и иглы, расслабление и снятие воспаленности поставит вас на ноги. 2600 это недорого, кстати, я отдала втрое больше, но у меня и процедур больше + это Питер. Ссылку на ВК я вам кину в личку и с радостью подружусь. Вам бы щас денег, конечно, потому что оттарабанить там беспрерывно надо сеансы, с первых двух-трех состояние может даже ухудшиться, а подъем ввысь уже потом. Забавно, но акупунктурщики и остеопаьы знают о фигне связанной с позвоночником на порядок больше, чем неврологи...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #74 : Мая 09, 2015, 08:37:18 am »

ёёй,обнимайте скорее))

Как ваши дела?Самочувствие?
(Аня)
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #75 : Мая 09, 2015, 13:48:39 pm »

Извените меня, автор. Прочитала вашу тему и не могу промолчать. Можете кидать в меня тапками, но это лично мое мнение.

Меня гнетет то,что все родные уверенны,что я симулирую,и жуть в том,что я пару последних лет пытаюсь доказать что ВСЕ это реально со мной происходит,но в ответ или тишина или ор.

Доказать что? Что у вас есть психологические проблемы? А оно Вам действительно надо? Ни один человек, непрошедший этих симптомов, Вас не поймет. Это оксиома.

Психотерапевт вроде нормальная женщина,я ещё тоже своими побочками от приёма антидепров запарила.Она мне говорила,что если я не захочу по другому жить ,никакие таблетки не помогут.А может она права? Вы не задумывались? Просто обидно Вам стало, что и здесь не пожалели и по голове не погладили?А потом оказалось,что моя мама тайком к ней ездила,и та сказала,что это все от 'туниядства',что мол работать я не хочу.Я то ,что я сдохнуть готова,лишь бы ничего не чувствовать никого неимет.
Тут ещё такая ситуация жуткая с моей стороны,т.к пришла вчера мама с работы и говорит ,мол в одном торговом центре продаётся готовый бизнес'фотосалон'какбы.я давно занимаюсь фото лет 9 уже.непрофессиональо а так для души.последнее время уже не занимаюсь.т.к долго не могу сидеть за компьютером,и она предложила купить 'бизнес этот и мне работать на себя.Я ПОНИМАЮ,что это единственный шанс в моей жизни,потому что САМА я такие деньги ненакоплю.Внутренне это похоже на мою мечту,иметь что то своё.но с другой все сводится к моей голове,что я не выдержку этого всего,это каждый день туда ездить.целый день там за компом сидеть,я даже представить этого не могу,и мама мне какбы начинает угрожать,мол завтра переедешь к себе на квартиру и больше я тебя содержать и жалеть не буду,и это я чувствую правда.
Но согласиться на Фото у меня язык не поворачивается,это большие деньги и я боюсь,что все будет зря,что я не потяну такую нагрузку после нескольких лет 'невыхода' из дома првильно, это же огромная ответственность, и все результаты зависят только от Вас самой. Вы боитесь этой ответственности. А еще каждый день рано вставать надо, туда ездить и целый день за компом сидеть. А какже любимый диван? У него без Вас невроз начнется...
В общем голова от мыслей этих сумасходит.это реально тяжело ,отказываться от такого из за своей suka дебильной головы.я ещё не приняла решение по поводу 'фото'.но уже жалею
ёёй,обнимайте скорее)) вот чего Вам поистине не хватает!
.туда входит нейростимуляция,ваакумная терапия,иглы,массаж,массаж какй то хай-шу или хуй ша,в общем еще тракция тра та та тра тата.и сеанс стоит 2600.
не переживайте, мама все оплатит. Она работает? А какой ценой достаются ей эти деньги, Вы задумывались? А Вы в курсе, что никто Вам ничего не должен! Даже мама! Попробуйте получать от нее внимание другой ценой, например, ведением и процветанием своего, точнее предложенного Вам, бизнеса. И нивкоем случае не анорексией!

А все Ваши проблемы с мышцами тоже от головы. Тело отвечает на стресс, на внутренний конфликт.  Вас заставляют ответственность взять за свою жизнь на себя, а Вам не хочется. Вам хочется, чтоб Вас пожалели, обняли, приласкали. Мною это все пройдено, говорю из личного опыта. Простите, если грубо.
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #76 : Июня 26, 2015, 01:14:46 am »

да нет.не грубо
и как Вы справились Аня?
у Вас проблемы с позвоночником?
(Аня)
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #77 : Июня 26, 2015, 08:19:27 am »

да нет.не грубо
и как Вы справились Аня?
у Вас проблемы с позвоночником?
А кто зказал, что я справилась?  ulibka у меня куча внутренних конфликтов. .
С позвоночником как у многих есть охз, протрузии, без грыж. Тут больше играют роль мыщцы, зажимы, напряжение.

А как ваши дела? Что то давно вас не было?
Dash
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #78 : Июня 27, 2015, 21:30:09 pm »

редко здесь.потому что сказать нечего
хуже становится.об этом бесполезно говорить
я не занимаюсь ни упражнениями.ничем.
боль противна до ужаса.пол дня сплю.если не больше.чтобы ничего не чувствовать.от этого мышцы колом.каждый день бывает такой момент когда перетягивает грудную.как ломка.хочется прорезать кожу.потом мыщцы.прокрутить их.
самое идиотское.то.что очаг.где самая ж... в шейно грудн.отд.который просто невозможно расшатать.
все пошло после долбанной аннорексии.депрессия.алко.и это на протяжении 7 лет
Аня.а с Вами что случилось?
(Аня)
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #79 : Июня 28, 2015, 10:50:02 am »

Dash, а почему вы ничего не делаете? Вы же понимаете, что само не пройдет? Может вам нравится это состояние?

У меня все сложно.  Я уже лет 9 в неврозе. Вроде живу, радуюсь, кое что удалось побороть, а вроде и не живу. Из-за дереала мало эмоций. Началось все после череды трудностей и физического переутомления. Ну да ладно...

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257