Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 23, 2025, 13:59:07 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Резкий упадок сил или хроническая усталость
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
VIBE
Ветеран
Репутация 51
Re: Резкий упадок сил или хроническая устало&
«
Ответ #120 :
Мая 21, 2015, 10:14:36 am »
Цитата: Dragonfly777 от Мая 21, 2015, 09:45:45 am
Цитата: VIBE от Мая 21, 2015, 09:39:39 am
Цитата: Dragonfly777 от Мая 21, 2015, 04:05:44 am
Вчера вечером погода нормальная хожу как пьяный. Итак то как пьяный дереал. А тут ваще неприятно пьяный. Аж слабость, ну думаю млин че за дела. И что ночью дождик ветер, ливень почти. Сутра как из ведра. Вот думаю как барометр чуяло тело как пьяный был точняк всегда так на погоду. Уже сто раз замечал.
И при этом был метеоризм по кишкам вечером, и напряжение внизу шеи и верху спины. ОХЗ чтоле обостряется на погоду?
Наверно всё вместе обостряется ОХЗ, сосуды и нервы... Вот как бы избавиться от такого барометра, он и нафиг не нужен! Когда здоров был, такого барометра не было, удивлялся как люди могут реагировать на погоду, теперь вот сам такой..
я сам угарал раньше над такими типа даже и не верил все думал ерунда. А щас оххх как несмешно и верю. Зато мне терь не верят. Смеются даже прикалываются что вру все.
а мне говорили, не по деревьям оно прыгает а по людям! Обидно, что эта зараза накрыла в молодом возрасте, нам бы сейчас работать и работать! А так стали стариками в 25 лет, старость в молодости началась! Не пойму, почему дохтура не удиляют внимание этой болячке? Считаю что этой заразе нужно удилять особое внимание, потому как еще лет 20 и проблема обретет глобальный характер! Зараза ведь прогресирует!
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
Re: Резкий упадок сил или хроническая усталость
«
Ответ #121 :
Мая 21, 2015, 12:05:10 pm »
Ребят Привет! Сегодня с внучкой ходили в больницу и там все стены увешаны распечатками по всд. Какие типы бывают что надо и как жить. И пишут что если вовремя начнете лечить своих детей-прогноз благоприятный. И девочек накрывает с 7-8 лет больше чем мальчиков. Прям у каждого кабинета. Видимо все гораздо сложнее. Накрывает с раннего возраста. Как дети будут жить все болячки молодеют.
мари515
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #122 :
Мая 21, 2015, 12:50:29 pm »
Цитата: VIBE от Мая 21, 2015, 10:14:36 am
Цитата: Dragonfly777 от Мая 21, 2015, 09:45:45 am
Цитата: VIBE от Мая 21, 2015, 09:39:39 am
Цитата: Dragonfly777 от Мая 21, 2015, 04:05:44 am
Вчера вечером погода нормальная хожу как пьяный. Итак то как пьяный дереал. А тут ваще неприятно пьяный. Аж слабость, ну думаю млин че за дела. И что ночью дождик ветер, ливень почти. Сутра как из ведра. Вот думаю как барометр чуяло тело как пьяный был точняк всегда так на погоду. Уже сто раз замечал.
И при этом был метеоризм по кишкам вечером, и напряжение внизу шеи и верху спины. ОХЗ чтоле обостряется на погоду?
Наверно всё вместе обостряется ОХЗ, сосуды и нервы... Вот как бы избавиться от такого барометра, он и нафиг не нужен! Когда здоров был, такого барометра не было, удивлялся как люди могут реагировать на погоду, теперь вот сам такой..
я сам угарал раньше над такими типа даже и не верил все думал ерунда. А щас оххх как несмешно и верю. Зато мне терь не верят. Смеются даже прикалываются что вру все.
а мне говорили, не по деревьям оно прыгает а по людям! Обидно, что эта зараза накрыла в молодом возрасте, нам бы сейчас работать и работать! А так стали стариками в 25 лет, старость в молодости началась! Не пойму, почему дохтура не удиляют внимание этой болячке? Считаю что этой заразе нужно удилять особое внимание, потому как еще лет 20 и проблема обретет глобальный характер! Зараза ведь прогресирует!
согласна самый возраст такой чего то добиваться в жизни,путешествовать,учиться и тд и жизнь проходит мимо,хотя бы действительно рассказывали бы об этом как о спиде например,всегда легче предупредить чем лечить,лично у меня было я очень долго не понимала что со мной и врачи тоже хотя живу не в глуши и всё затянулось(((
Отражённые объекты ближе, чем кажутся
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #123 :
Мая 21, 2015, 13:06:43 pm »
Цитата: Ирэн16 от Мая 21, 2015, 12:05:10 pm
Ребят Привет! Сегодня с внучкой ходили в больницу и там все стены увешаны распечатками по всд. Какие типы бывают что надо и как жить. И пишут что если вовремя начнете лечить своих детей-прогноз благоприятный. И девочек накрывает с 7-8 лет больше чем мальчиков. Прям у каждого кабинета. Видимо все гораздо сложнее. Накрывает с раннего возраста. Как дети будут жить все болячки молодеют.
Ирина добрый день
Как у Вас сегодня самочувствие? Есть просветы? Хочется услышать от Вас "мне на много лучше" и так далее в этом духе
Видать у Вас в городе более внимательные врачи и как то пытаются хотя бы предупредить болезнь.... У нас к сожалению этого нет, есть только распечатки " инваркт" "инсульт" "туберкулёз" и " спид" и всё!!! Не единого упоминания о всд и неврозах! Хотя 10 лет назад у нас о этой болячки даже никто не слышал! За последние 5 лет, очень много знакомых и родственников жалуется на состояние, наверно всё же сказывается психологический аспект в первую очередь, потому как у нас здесь просто задница полная, зарплаты ниже африканских... Дочь уже заканчивает первый класс, хорошо что она не привязана к компьютеру, хотя их дома 2 штуки! Я этому очень рад, она больше любит на улице побегать, с животными поиграться и так далее в этом духе...
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #124 :
Мая 21, 2015, 15:14:31 pm »
Цитата: VIBE от Мая 21, 2015, 13:06:43 pm
Ирина добрый день
Как у Вас сегодня самочувствие? Есть просветы? Хочется услышать от Вас "мне на много лучше" и так далее в этом духе
Видать у Вас в городе более внимательные врачи и как то пытаются хотя бы предупредить болезнь.... У нас к сожалению этого нет, есть только распечатки " инваркт" "инсульт" "туберкулёз" и " спид" и всё!!! Не единого упоминания о всд и неврозах! Хотя 10 лет назад у нас о этой болячки даже никто не слышал! За последние 5 лет, очень много знакомых и родственников жалуется на состояние, наверно всё же сказывается психологический аспект в первую очередь, потому как у нас здесь просто задница полная, зарплаты ниже африканских... Дочь уже заканчивает первый класс, хорошо что она не привязана к компьютеру, хотя их дома 2 штуки! Я этому очень рад, она больше любит на улице побегать, с животными поиграться и так далее в этом духе...
Привет! Утром было плохо-но я пошла с дочерью и внучкой в больницу. Щас вечером погуляли 1, 5 часа и кое как домой поднялась. Голову давит всю трясет. Уже не знаю как дальше жить. Грудина болит. Завтра пойду анализ свой сдавать (гемостазиограмма). Контролирую кровь на свертываемость-2 тр. У нас в городе болеть это проблема. Нет денег-болеть нельзя. Комерция. Я только по частным хожу а толку ноль. С 12-14 год (за2 года болезни) потрачено 700 тысяч рублей. Это без операции в ЛЛитве. Вот такие у нас цены.
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #125 :
Мая 21, 2015, 16:55:43 pm »
Цитата: Ирэн16 от Мая 21, 2015, 15:14:31 pm
Цитата: VIBE от Мая 21, 2015, 13:06:43 pm
Ирина добрый день
Привет! Утром было плохо-но я пошла с дочерью и внучкой в больницу. Щас вечером погуляли 1, 5 часа и кое как домой поднялась. Голову давит всю трясет. Уже не знаю как дальше жить. Грудина болит. Завтра пойду анализ свой сдавать (гемостазиограмма). Контролирую кровь на свертываемость-2 тр. У нас в городе болеть это проблема. Нет денег-болеть нельзя. Комерция. Я только по частным хожу а толку ноль. С 12-14 год (за2 года болезни) потрачено 700 тысяч рублей. Это без операции в ЛЛитве. Вот такие у нас цены.
да у нас тоже беда с врачами((( мало того что они безграмотные! Так еще и зарплаты нищебродские, болеть не выгодно, жить не выгодно и померать тоже дорого
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #126 :
Мая 22, 2015, 02:53:51 am »
Блин 700 штук за год е мае это же целая машина и неплохая.
И все таки ребята я за все время заметил три варианта на эти события естественно психилогическая, вторая это копьютер долгая работа за ним, и третья это желчный пузырь я когда желчное поем сердце сильно быстро бьется и так грудь поддавливает.
Из этого всего к дереалу и писку отношу тошлько долгое сидение за компом многолетнее, думаю остеохондроз и мышцы шеи дают эти два сурприза. Если психую адреналин все это усугубляет добавляя давление. Ну и как следствие кишки бурлят и газы
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #127 :
Мая 22, 2015, 08:29:15 am »
у меня из за нерв, потому как вспыльчивый дракон! Еще компом шею убил, ну и жкт тоже, неправильное питание, сбит режим ...
Dragonfly777
Гость
«
Ответ #128 :
Мая 22, 2015, 08:42:37 am »
Цитата: VIBE от Мая 22, 2015, 08:29:15 am
у меня из за нерв, потому как вспыльчивый дракон! Еще компом шею убил, ну и жкт тоже, неправильное питание, сбит режим ...
а мне знаешь кажется что питание у меня от застоя желчи я сижу не двигаюсь на работе она застаивается. и Потом когда че жирое сметаны поем или жирненького, или даже яйцо парочку сырых прям тянет печень тяжесть и сердце стучит быстро.
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #129 :
Мая 22, 2015, 11:13:11 am »
Цитата: Dragonfly777 от Мая 22, 2015, 08:42:37 am
а мне знаешь кажется что питание у меня от застоя желчи я сижу не двигаюсь на работе она застаивается. и Потом когда че жирое сметаны поем или жирненького, или даже яйцо парочку сырых прям тянет печень тяжесть и сердце стучит быстро.
обязательно нужно есть что то масленное. Я вообще только более менее здоровую пищу ем и не жару себе и на воде и поэтому у меня тож застои желчи. Мне остеопат сказал-оливкое масло или льняное добавлять в салаты и пару упражнений на желчный делать.
700 тыс.это за два с половиной года потрачено + 300 опера в Литве. Я понимаю что бабосики это не главное и не факт что здоровье прибавится.
Сегодня кровь свою на тромбы сдала (у нас спец лаборатория для инсультников тромбозников) дак девчонки мне сказали что куча инсультов и тромбозов у школьников. Недавно семимесячного ребенка с тромбозом принесли. Пипец откуда? Страх божий.
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #130 :
Мая 22, 2015, 12:53:02 pm »
как бороться с тромбозон? Это типа кровь гуртая или нет?
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #131 :
Мая 22, 2015, 12:55:52 pm »
Цитата: VIBE от Мая 22, 2015, 12:53:02 pm
как бороться с тромбозон? Это типа кровь гуртая или нет?
ну типа да. Пьют расжижающие кровь таблы.
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #132 :
Мая 22, 2015, 13:06:19 pm »
Ирэн,какой ужас....а мы все считаем,что инсульт это дело пожилых гипертоников.
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #133 :
Мая 22, 2015, 13:55:48 pm »
во блин, мне тоже говорили что у меня кровь густая немногро( неужели стоит бить тревогу
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #134 :
Мая 22, 2015, 13:56:04 pm »
во блин, мне тоже говорили что у меня кровь густая немногро( неужели стоит бить тревогу
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #135 :
Мая 22, 2015, 14:00:34 pm »
Сейчас пошла жара,пейте больше воды,ягоды,лимон.воду-все,что не даёт крови сгущаться.
ev23
Гость
«
Ответ #136 :
Мая 22, 2015, 14:01:27 pm »
у меня вчера и сегодня слабость жутчайшая, еле ноги волоку. даже сидеть влом и лень. ужас. на работу не пошел, спорт вчера и сегодня отменен. погода походу опять меняется. достало: то дождь, то солнце, атмосферное давление скачет и мы вместе с ним. ааааа....
ev23
Гость
«
Ответ #137 :
Мая 22, 2015, 14:23:52 pm »
Цитата: VIBE от Мая 22, 2015, 13:56:04 pm
полюбому. \ вчера тоже от терапевта пришел, анализы показали сгущение крови . назначили кардиомагнил для разжижения. с сегодняшнего дня буду пить курс. не думаю, что с этим нужно шутить. нафек нагружать сосуды
ev23
Гость
«
Ответ #138 :
Мая 22, 2015, 14:26:19 pm »
Цитата: Dragonfly777 от Мая 22, 2015, 08:42:37 am
мне от застоя желчи в свое время помог Хофитол. он на травках. быстро мне облегчение дал, но пить нужно месяц
Ирэн16
Ветеран
Репутация 96
«
Ответ #139 :
Мая 22, 2015, 18:05:11 pm »
Цитата: Mila...ya от Мая 22, 2015, 13:06:19 pm
Ирэн,какой ужас....а мы все считаем,что инсульт это дело пожилых гипертоников.
в том то и дело что все болячки молодеют. И правильно невротики перестраховываются. А кто то рукой машет. А надо анализ раз в жизни на генетику сдать- и риски исключить. Я вчера купила афобазол и магнелис. Знаю что афобазол для здоровых людей и нам всд-кам не помогает. Не знаю так совпало или что сегодня на ногах с 7-ми утра и пришла в 11 вечера и нет никакой слабости. Вот вчера была слабость и позавчера. А сегодня скаду и на 5 и на 4 этажи и нет отдышки и сердце более менее. Будем дальше смотреть. Это пройдет-другое придет.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...