Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 12:11:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Крик души!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
  Печать  

Крик души!
Автор Сообщение
stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #260 : Августа 18, 2015, 18:01:37 pm »

ничего себе .я бы обиделась еслиб моя называла меня по имени..мы точно с ума сходим. slezek  сегодня повела ребенка на карусели вроде ничего так было ,по дороге назад все стало плыть меня заносить.заметила как голову слегка опущу так начинается,значит дело в шее. черт его знает
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #261 : Августа 18, 2015, 18:11:42 pm »

Девочки!Привет!М да....во всём узнаю себя!Все подобные страхи,загоны....постоянные "а если?"-доканывают.Вроде жить и радоваться....ан нет.....самочувствие Г,морально-волевые на нуле.....вот и думаешь...."За что оно мне???".Вроде и живу правильно,цели есть-а всё одно....
И поверьте мне!У не невротиков подобных нашим мыслей не возникает(это я про связь одежды и "ухода в лучший мир" rgach).

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
shelena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #262 : Августа 19, 2015, 08:50:28 am »

Люди, всем привет! Прочитала всю ветку и решила к вам присоединиться. Меня в 33 года накрыло. Тоже помню и день, час, когда все началось. Уже 3 с лишним года не живу, а мучаюсь. Но у меня вот какая проблема: я РЕАЛЬНО 2 раза грохалась в обморок. В прошлом году и в этом. Теперь у меня главный страх, а что если это случиться снова и на улице, у всех на глазах, или на работе?????? Это просто будет позорище, и что про меня подумают. Теперь каждый раз , выходя на улицу или сидя на работе, думаю только об одном: а что если, а вдруг прямо сейчас.... Это просто АД, скажу я вам.
В последнее время мысли такие: лучше заболеть чем-нибудь реально и сдохнуть, чем так всю жизнь мучиться. Тем более, что врачи ничем помочь не могут, это уже проверено. Ждать, что само пройдет - глупо. Ну и как жить?

P.S. Это я просто решила пожаловаться, тоже крик души. Родные никак понять не могут, говорят, ты чё дура, возьми себя в руки
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #263 : Августа 19, 2015, 09:01:45 am »

Люди, всем привет! Прочитала всю ветку и решила к вам присоединиться. Меня в 33 года накрыло. Тоже помню и день, час, когда все началось. Уже 3 с лишним года не живу, а мучаюсь. Но у меня вот какая проблема: я РЕАЛЬНО 2 раза грохалась в обморок. В прошлом году и в этом. Теперь у меня главный страх, а что если это случиться снова и на улице, у всех на глазах, или на работе?????? Это просто будет позорище, и что про меня подумают. Теперь каждый раз , выходя на улицу или сидя на работе, думаю только об одном: а что если, а вдруг прямо сейчас.... Это просто АД, скажу я вам.
В последнее время мысли такие: лучше заболеть чем-нибудь реально и сдохнуть, чем так всю жизнь мучиться. Тем более, что врачи ничем помочь не могут, это уже проверено. Ждать, что само пройдет - глупо. Ну и как жить?

P.S. Это я просто решила пожаловаться, тоже крик души. Родные никак понять не могут, говорят, ты чё дура, возьми себя в руки
вы еще работать можете. Многие дома сидят и мучаются. И не гневите бога-заболеть чем нибудь-накаркаете-будете петь по другому. Что вас еще кроме обмороков мучает? Какие симптомы? Здоровь вам. :one49123:
shelena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #264 : Августа 19, 2015, 10:13:06 am »

Ой, да все как у всех, полный набор: таха, слабость, постоянное чувство напряжения во всем теле, шаткость и паника, паника, паника слепая, хочется убежать и спрятаться. Вот представьте себе такое состояние в судебном процессе ( я юрист). Было бы смешно, не будь оно так грустно
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #265 : Августа 20, 2015, 06:02:26 am »

Здравствуй,коллега :one49123:Тоже юрист yesПонимания от родных не ждите....никто этого не поймёт.В лучшем случае пожалеют.Муж мой теперь вообще агрессивно реагирует.....молчу в тряпочку hmuroВы пишите,так легче....здесь вас точно поймут и поддержат.
Скажите,а чтг явилось причиной обмороков???Железодефицит,низкое давление,проблемы с сердцем,сосуды?Что врачи говорят?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
shelena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #266 : Августа 20, 2015, 07:18:00 am »

Здравствуйте, Mila...ya. После первого обморока легла на неделю в больницу, обследовалась, по той же программе: мозг, КТ, МРТ, ЭЭГ, сосуды, сердце, кровь. Выписалась с рекомендацией наблюдаться в поликлинике у невролога, пить афобазол!!! и не нервничать. Во как то так. Боюсь, что рано или поздно не смогу ходить на работу. Как осесть дома - не представляю просто Страшно то , что не видно даже света в конце туннеля, можно ли вообще с этим состоянием справиться или это уже все. У меня на работе водитель 15 лет страдал этой гадостью, лечился в Тибете у китайца (иглоукалывание) и здесь, ему даже 1 группу давали на 1 год. Он говорит, что просто нужны свыкнутся с эти состоянием, оно никогда не уйдет, будут кризы и приступы, но не так тяжело
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #267 : Августа 20, 2015, 10:19:49 am »

Т.е. впши обмороки врачи назвали невротическими???Скажите,а может работа без отдыха у вас?Я прекрасно понимаю работу....особенно в вуде.Столько нервов,переживаний там оставлено rouletteСпрашиватся....кому это было нужно.Зар.плата так себе-ответственности куча big_bossКак у вас вообще с отдыхом(отпуском).....может стоит съездить куда-нибудь?Может дикая усталость вас одолела???

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #268 : Августа 20, 2015, 14:42:07 pm »

Ой, да все как у всех, полный набор: таха, слабость, постоянное чувство напряжения во всем теле, шаткость и паника, паника, паника слепая, хочется убежать и спрятаться. Вот представьте себе такое состояние в судебном процессе ( я юрист). Было бы смешно, не будь оно так грустно
да вы смелая, еще и работаете, а я боюсь, и не знаю как с этим справится.
Что касается мужа, тоже молчу в тряпочку, потому как он уже не реагирует, вернее злится.
shelena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #269 : Августа 21, 2015, 05:09:33 am »

Т.е. впши обмороки врачи назвали невротическими???Скажите,а может работа без отдыха у вас?Я прекрасно понимаю работу....особенно в вуде.Столько нервов,переживаний там оставлено rouletteСпрашиватся....кому это было нужно.Зар.плата так себе-ответственности куча big_bossКак у вас вообще с отдыхом(отпуском).....может стоит съездить куда-нибудь?Может дикая усталость вас одолела???

Да, к сожалению, обмороки это один из симптомов ВСД. Мне ставят ВСД, невроз, астенический синдром. Насчет работы, вы правы - одни нервы и ради чего???, ради кого??? Отпуск только в мечтах. Последний раз полноценно отдыхала в 2010 г. Но причина не этом, я всегда в таком ритме работала. Я думаю, у всех нас есть причина, отправная точка, после которой развилось это дебильное заболевание. Я лично в 2012 г. пережила сильнейшее нервное потрясение (случилась нехорошая ситуация в жизни) и на следующее утро проснулась больной. И пошло-поехало, врачи, ПТ, психиатры, неврологи, кардиологи, эндокринологи и пр.
shelena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #270 : Августа 21, 2015, 05:21:00 am »

Да просто я понимаю, стоит сдаться, бросить и все - будет только хуже, очень сложно будет вернуться к нормальной жизни, заставить себя выходить из дома, начать работать.

А так я тоже боюсь, каждое утро просто подвиг совершаю, выходя из дома, сердце просто выскакивает, голова кружится. Мысли только одни: Боже, зачем я иду, мне же плохо, надо остаться, лечь, но я все равно иду. Но большая проблема ходить по магазинам, салонам и пр. местам. Обычно я пасую, ну или с сестрой хожу. Она обычно злится на меня, говорит: ну купи себе гроб, поставь среди комнаты, ляг в него и жди и еще что-то подобное.
« Последнее редактирование: Августа 21, 2015, 05:22:38 am от shelena » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #271 : Августа 21, 2015, 07:16:12 am »

Да просто я понимаю, стоит сдаться, бросить и все - будет только хуже, очень сложно будет вернуться к нормальной жизни, заставить себя выходить из дома, начать работать.

А так я тоже боюсь, каждое утро просто подвиг совершаю, выходя из дома, сердце просто выскакивает, голова кружится. Мысли только одни: Боже, зачем я иду, мне же плохо, надо остаться, лечь, но я все равно иду. Но большая проблема ходить по магазинам, салонам и пр. местам. Обычно я пасую, ну или с сестрой хожу. Она обычно злится на меня, говорит: ну купи себе гроб, поставь среди комнаты, ляг в него и жди и еще что-то подобное.
добрая сестра у вас. Видать никогда ей плохо не было...
А как часто вы в обморок падаете или у вас предобморочное состояние чаще? У меня это тоже больное место.
shelena
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #272 : Августа 21, 2015, 09:11:59 am »

Ну в обморок я пока только дважды падала, в том году  и в этом ... А предобморочные бывают частенько, периодичность не могу сказать, как правило это бывает в транспорте, салонах и др. общественных местах (т.е. там, где упасть - самый большой позор, поэтому ОЧЕНЬ боюсь, а от этого сразу  и становится плохо)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #273 : Августа 21, 2015, 10:41:32 am »

Ну в обморок я пока только дважды падала, в том году  и в этом ... А предобморочные бывают частенько, периодичность не могу сказать, как правило это бывает в транспорте, салонах и др. общественных местах (т.е. там, где упасть - самый большой позор, поэтому ОЧЕНЬ боюсь, а от этого сразу  и становится плохо)
агорафобия.
stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #274 : Августа 22, 2015, 17:43:26 pm »

была у бабули в деревне неплохо себя чувствовала шатало меньше обычного.а вот в магазинах творится кошмар в голове что то сдавливает и кажется вот вот упаду.у кого нибудь заносит голову в положении сидя ногу за ногу.в этом положении у меня глаза сдавливаются и заносит голову....неужели нет выхода у  этой болезни.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #275 : Августа 22, 2015, 17:54:18 pm »

Стоп,приветик!Ой,да у меня так постоянно!!!!!Вот сегодня пошли в гости.Я сижу и качаюсь,ногу на ногу сиду-ваще уносит ,наклоняюсь или поворачиваюсь-думаю наотмашь грохнусь.100% что-то с шеей.Наступаю на пол-нога проваливается,наступаю на ковер-ваще уплываю...Хотела выпить  вина-передумала....чтобы не усугублять.....хозяев не пугать  23_sm

stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #276 : Августа 22, 2015, 18:44:32 pm »

Приветик Мила.вот и я думаю на шею,а почему тогда в магазинах заносит больше.сидеть кошмарно,но за рулем вроде хорошо.а впереди учеба как я там сидеть буду незнаю.уходила на летние каникулы надеялась что полегчает за 3 месяца.а в деревне была все у деда узнавала как его шатает он у меня после  инсульта,на наше шатание  не похоже.Мила ты этому астрологу писала?я сегодня тоже вина пригубила и отставила стакан боюсь головных болей,хватает верталетов.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #277 : Августа 23, 2015, 10:46:24 am »

Привет,девочки.Я вот думаю,что шатает нас больше в магазинах ,на рынках потому,что приходится головой постоянно вертеть туда-сюда по стлронам.А в машине за рулём голова прямо,шея в одном положении.Я вот так думаю.Ещё сначала думала,что в супермар.душно,нехватка кислорода для нашего мозга проблематичного. Но потом заметила и на рынках также,хотя все на воздухе.Чем чаще крутим шеей по сторонам,тем хреновее нам.(((
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #278 : Августа 23, 2015, 10:49:45 am »

Привет,девочки.Я вот думаю,что шатает нас больше в магазинах ,на рынках потому,что приходится головой постоянно вертеть туда-сюда по стлронам.А в машине за рулём голова прямо,шея в одном положении.Я вот так думаю.Ещё сначала думала,что в супермар.душно,нехватка кислорода для нашего мозга проблематичного. Но потом заметила и на рынках также,хотя все на воздухе.Чем чаще крутим шеей по сторонам,тем хреновее нам.(((
нет не из за этого.... Как бы шея у нас и так проблемная, в местах скопления людей, в магазинах, короче там где нужна повышенная концентрация внимания естественно повышается активность нервной системы, напрягаются мышцы в том числе шеи и вылазят все наши прелести! Кто то не согласен со мной? Думаю я прав ulibka ulibka А может и нет  hmuro
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #279 : Августа 23, 2015, 10:55:56 am »

А может и она,родимая,эта нервная система.Просто,когда я захожу  в большой магазин,то уже с мыслями-быстрей бы скупиться,чтобы дурно не было.Может и сами себя накручиваем и загоняем)))

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: