Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 06:36:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Крик души!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вниз
  Печать  

Крик души!
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #220 : Июля 28, 2015, 04:09:31 am »

Я тож склоняюсь что Тоши написал. Наверно все равно какая то поломка в мозгу произошла и все летит в тар тары. У меня шас усилились проблемы с руками и ногами-с утра и до сна не мои-толи онемели толи слабость ватность и ледянные. Мерзко очень.
Делаю цигун 3 раза в день-давоение првысилось и пульс упал. Все таки цигун работает. Но мне Мил что с высоким давлением и пульсом что с низким давлением и пульсом-хреново. Все таки наверно не в этом дело-я уже отследила..
Мил держись! Врачи смогут помочь когда все оч плачевно.  А сейчас они плечами пожимают. В среду пойду к своей зав неврологией-год не была-только по тел с ней  консультировалась. Че иду зачем иду сама не знаю-надежда все равно теплится в душе. Боюсь что вообще руки и ноги откажут.
у меня таже беда с ногами, только у меня это почему то резко появляется, особенно я заметила после наклонов, наклонилась, поднялась и сразу ноги как будто не мои, главное не слабости ничего не чувствую, просто резко как будто ноги оооооооочень устали, как будто на велике в гору ехала пару часов.
 Девочки а как на музыку громкую реагируете, я иногда нормально, а иногда прям в голове аж звенит и тоже самое когда дочка орет., хотя раньше обожала громкую музыку, а сейчас как старая бабка(

У меня тоже от громких звуков, иногда, не всегда - плохо. Как будто молотком по мозгам
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #221 : Июля 28, 2015, 04:51:27 am »

Мила,как ты?Главное не падать духом,держись!И верь только в хорошее.Это тоже не мало важно для нас.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #222 : Июля 28, 2015, 06:06:51 am »

Викуля,спасибо тебе большое за поддержку и добрые слова.....и всем вам ребятки спасибо!Самочувствие,к сожалению также 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #223 : Июля 28, 2015, 06:24:36 am »

Приветик!Да это кошмар.....сил нет и прям обида берёт-откуда эта напасть свалилась.Ты знаешь,я пришла к однозначному выводу-это физиология......психика тут ваще не при чём.Сегодня меня замучали головокружения и гипервентиляционный синдром.Задыхалась...дошло до того,что давление упало до 100/70 и всего 64 удара.....для меня это ооооочень низкое давление и мало ударов.Как-то щёлкнула в лопатке(прям чувствовала где надо щёлкнуть) и более ли менее пришла в себя...Мне жаль одного-никто не может мне помочь.....хотя бы что именно у меня выяснить......

Мил, я в прошлом году гору денег выкинула на лечение спины (иголки просто, иголки с гомеопатией, остеопатия, мануальщина, блокады 3 отделов позвоночника, мази-притирки-настои, лфк, йога...таблетки, капельницы, физиотерапия), может еще что-то, забыла уже. И все это вперемешку с обследованиями. Но спина прошла после приема АД.
Все может быть, физиология, психика. Может психика, которая провоцирует физиологию.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #224 : Июля 28, 2015, 07:52:21 am »

Танюш,рада тебе!!Как самочувствие??С ума сойти......я и не думала,что ты со спиной так намаялась....Понимаете,мне легче подумать на физику-поскольку головокружение такое,что хватаюсь стоя за стены,а лежа за одеяло,хрустит в спине как ломанные ветки,кружит,ведёт,проваливаюсь,тошнит,задыхаюсь,таха лупит...Тань,вот это правда-нужно найти причинно-следственную связь возникновения такого самочувствия(эх,работая юристом-я во всех делах находила эту связь.....я вот со здоровьем такой номер не пройдёт) hmuro

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #225 : Июля 28, 2015, 08:47:33 am »

Мила привет дорогая!! Мы тут тебя все поддерживаем! Все находимся в одной лодке-верней большинство.
Вчера оч сильно перенервничала с собакой-поехали зубы под наркозом чистить и удалять. Короче упала в обморок. Было так плохо. Собака никакая. Через 8 часов опять в клинику-напугали что он может и не выйти из наркоза. Че я накрутила пипец-сегодня вообще состояние...
Но к чему я-все равно встаю и делаю три раза цигун в 9-3-9 по 10-15 мин. Больше недели тахи нет. Но вчера и сегодня была даже цигун не помог-но все равно делаю около кровати-на тот случай если повалюсь. Во время самих упражнений вообще класс ничего не беспокоит-только остановилась-и понеслось. Щас лежу со слабостью но утром сделала. Через час попробую снова встать. Конечно девочки это не жизнь-все через силу и делаешь и гуляешь и тд. Замкнутый круг какой то. И на этом фоне невроз в снежный ком все больше и больше наматывается. Ну все пройдено-все..
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #226 : Июля 28, 2015, 09:29:25 am »

Танюш,рада тебе!!Как самочувствие??С ума сойти......я и не думала,что ты со спиной так намаялась....Понимаете,мне легче подумать на физику-поскольку головокружение такое,что хватаюсь стоя за стены,а лежа за одеяло,хрустит в спине как ломанные ветки,кружит,ведёт,проваливаюсь,тошнит,задыхаюсь,таха лупит...Тань,вот это правда-нужно найти причинно-следственную связь возникновения такого самочувствия(эх,работая юристом-я во всех делах находила эту связь.....я вот со здоровьем такой номер не пройдёт) hmuro

Мил, самочувствие тошнотворное, в соответствие с моим положением lol2

А что по МРТ у тебя? У меня одно время спина хрустела, вот не знаю, с чем связать.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #227 : Июля 28, 2015, 10:28:54 am »

Ириш,привет!Ой,подобные стрессовые ситуации нам противопоказаны yesЯ понимаю как ты накрутила себя,ещё и переживательно это очень.Все будет хорошо!!!!Ты молодчина,что занимаешься!А мне прям как-то боязно,что начну заниматься и вообще капец rouletteСкажи,а ты по ю тубу занимаешься(ссылочки вроде ест  в теме о Павиласе)-это оно?
Танюш,понимаю......тошнотворное состояние-но оно временно podm2Зато будешь многодетной мамулей podm1Насчет МРТ-я делала только голову(очень сглупила,что не сделала сразу шею!!!),там только расширены пространства в лобной доле....но говорят,что может это вообще врожденное huh2

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #228 : Июля 28, 2015, 10:39:37 am »

Да я начала заниматься в марте когда в больнице лежала. Но не постоянно. А вот неделю без пропусков. Да там Лена скинула. Там оч много. Я пока выбрала оч легкие. 8 упражнений на каждый день. Пока разучивала-20 мин а щас делаю 10-15. Не бойся. Попробуй. Реально супер. Щас буду подключать 8 кусков или отрезов парчи. Тоже легкие-но там есть с наклоном вперед и вниз-я не могу.. zvei. Но буду тренироваться. Уже просто не знаю что еще.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #229 : Июля 28, 2015, 11:45:39 am »

Ириш,привет!Ой,подобные стрессовые ситуации нам противопоказаны yesЯ понимаю как ты накрутила себя,ещё и переживательно это очень.Все будет хорошо!!!!Ты молодчина,что занимаешься!А мне прям как-то боязно,что начну заниматься и вообще капец rouletteСкажи,а ты по ю тубу занимаешься(ссылочки вроде ест  в теме о Павиласе)-это оно?
Танюш,понимаю......тошнотворное состояние-но оно временно podm2Зато будешь многодетной мамулей podm1Насчет МРТ-я делала только голову(очень сглупила,что не сделала сразу шею!!!),там только расширены пространства в лобной доле....но говорят,что может это вообще врожденное huh2

Мила, надо сделать МРТ позвоночника, тогда будет понятно есть физиологический фактор или нет ulibka
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #230 : Июля 28, 2015, 16:02:28 pm »

Ириш,попробую yes
Таня,а у тебя что-нибудь мрт выявило....ты достаточно много внимания позвонку уделила.....

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #231 : Июля 29, 2015, 07:34:24 am »

Мил привет! Как ты?  Сходила я к своей заве неврологии полтора часа была. Назначила еще обследований- мрт шеи. Энмг стимуляционная и энмг игольчатая. Мышцы проверят. Потом кровь на кальций общий.кальций ионизированный.кфк. И говорит если тут все окей то я тебя за руку к пт. А ей говорю что этих пт обошла тучу-помогает но не в этих проблемах. Здоровье не улучшается. Она говорит ад надо подобрать-не вылезишь сама. Бьешься 3, 5 года и толку ноль. Короче завтра все сделаю-там видно будет.. пускай лучше психика будет чем органика-кто бы сопротивлялся.
Я еще полтора года не капалась-сказала в сентябре на неделю лечь. Больница газпромовская-пипец не дешевая-неделю у них прокапаться как две в Тайланд слетать отдохнуть.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #232 : Июля 29, 2015, 07:51:21 am »

Ириш,попробую yes
Таня,а у тебя что-нибудь мрт выявило....ты достаточно много внимания позвонку уделила.....

Выявляли отклонения, НО такие боли, которые описывала я врачам, эти отклонения причинять не могли.
Шея - 3 протрузии, грудной отдел - тоже 2-3 штуки, пояснично-крестцовый - 1 грыжка 0,5 мм и 2 протрузии в пояснице + нестабильность. Крестец, копчик в порядке. Делала МРТ тазобедренных суставов - норма.
Особые беспокойства доставляли как раз грудной и крестцовый отдел - но там абсолютная норма. Врачи вроде как списывали на тонический мышечный синдром, но лечение по мышцам не помогало.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #233 : Июля 29, 2015, 07:53:10 am »

Мил привет! Как ты?  Сходила я к своей заве неврологии полтора часа была. Назначила еще обследований- мрт шеи. Энмг стимуляционная и энмг игольчатая. Мышцы проверят. Потом кровь на кальций общий.кальций ионизированный.кфк. И говорит если тут все окей то я тебя за руку к пт. А ей говорю что этих пт обошла тучу-помогает но не в этих проблемах. Здоровье не улучшается. Она говорит ад надо подобрать-не вылезишь сама. Бьешься 3, 5 года и толку ноль. Короче завтра все сделаю-там видно будет.. пускай лучше психика будет чем органика-кто бы сопротивлялся.
Я еще полтора года не капалась-сказала в сентябре на неделю лечь. Больница газпромовская-пипец не дешевая-неделю у них прокапаться как две в Тайланд слетать отдохнуть.

Я до энмг не дошла, хотя тоже хотела. Уже сил не было обследоваться, начала пить АД. А вот кровь на кальций и другие элементы в больнице сдавала.
А что вы капаете?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #234 : Июля 29, 2015, 08:45:45 am »

Я до энмг не дошла, хотя тоже хотела. Уже сил не было обследоваться, начала пить АД. А вот кровь на кальций и другие элементы в больнице сдавала.
А что вы капаете?
Танюш я в том году делала  энмг-норма была. Я делала оперу и мне повредили нервный пучок в плече-надо проверить.
Я пока ничего не капаю и не пью. Только пожизненно таблы для расжижения крови. Выписала мне щас вазобрал. Потом если что пропью.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #235 : Июля 29, 2015, 09:11:03 am »

Всем доброе утро!Ой,я бы очень была рада если у нас у всех это была бы психика,а не органика!Понимаю,что психика очень здорово отравляет жизнь и заставляет тело помучаться.....но как-то это принять легче.А я вот вчера было тоже у невролога.....цирк.Я ей говорю шатает,головокружение,а она мне препараты от БОЛЕЙ выписывает,а ей опять,она мне,что голова кружится от давления(но оно меня не беспокоит),я ей снимки хотела показать-она говорит что не разбирается,я ей говорю,что может что-то и чем-то пережимает в шее,а она мне...НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЖИМАТЬ,ТАМ СОСУДЫ ХОРОШО ПРИКРЕПЛЕНЫ!И вообще у всей молодежи плохие позвонки-занимайся лфк и усё......Вот так в очередной раз я побывала у "врача".Да,товарищи!Болеть ваще не выгодно и никому мы не нужны!
« Последнее редактирование: Июля 29, 2015, 09:15:07 am от Mila...ya » Записан

KME
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #236 : Июля 29, 2015, 18:06:37 pm »

Всем доброе утро!Ой,я бы очень была рада если у нас у всех это была бы психика,а не органика!Понимаю,что психика очень здорово отравляет жизнь и заставляет тело помучаться.....но как-то это принять легче.А я вот вчера было тоже у невролога.....цирк.Я ей говорю шатает,головокружение,а она мне препараты от БОЛЕЙ выписывает,а ей опять,она мне,что голова кружится от давления(но оно меня не беспокоит),я ей снимки хотела показать-она говорит что не разбирается,я ей говорю,что может что-то и чем-то пережимает в шее,а она мне...НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЖИМАТЬ,ТАМ СОСУДЫ ХОРОШО ПРИКРЕПЛЕНЫ!И вообще у всей молодежи плохие позвонки-занимайся лфк и усё......Вот так в очередной раз я побывала у "врача".Да,товарищи!Болеть ваще не выгодно и никому мы не нужны!
Хы))) мне терапевт предложил к ''бабушке'' сходить))))
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #237 : Июля 29, 2015, 18:49:47 pm »

О!Зашибись lol2Чую скоро будет так:врач будет рекомендовать травы,настои,заговоренную воду и давать направление к знахарке-галалке,при этом  будет утверждать,что это всё от нервов и от недоброго взгляда соседа wink2

KME
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #238 : Июля 29, 2015, 19:34:32 pm »

О!Зашибись lol2Чую скоро будет так:врач будет рекомендовать травы,настои,заговоренную воду и давать направление к знахарке-галалке,при этом  будет утверждать,что это всё от нервов и от недоброго взгляда соседа wink2
Ну вот как-то так. Про сглаз плела что-то. Ну разговор двух душевнобольных короче)) я ей сто симптомов, она мне сто советов.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #239 : Июля 30, 2015, 04:36:40 am »

Кстати да, за 2 года мои снимки из 8 врачей смотрели только 2 врача, одна из них сказала "сосуды не пережаты, все в норме", а второй сказал "да у вас такая врожденная извитость сосудов, это не лечится, ТИА, надо же, надо же, такая молодая а так все плохо". От боли обычно они и противовоспалительные препараты, по словам некоторых врачей у меня все время продувает шею, при чем по их логике это постоянный, непрерывный процесс.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: