Dean
Новичок
Репутация 0
Дневник: Читать>>
|
|
« : Января 16, 2015, 07:41:43 am » |
|
Однажды на работе, с утра я выпил три чашки кофе, время спустя, онемела правая рука, точнее сказать, по физ ощущениям все было в норме, но было ощущение что она не моя,чужая) вот я ей двигаю, но как будто не моя) кароч , полез в интернет смотреть че за хурма, в итоге вычитал что онемение рук, это может быть предвестником инфаркта, бла бла бла, кароч испугался, и с этого дня началось мое чудесное приключение, именуемое - ВСД. Первые дни сердце бешено колотилось, каждую минуту я ждал приступ. думал скопычусь не за понюх табаку, а ведь мне еще только 25,Господи,за чтооооооооооооооооо?)) К слову сказать, я как вы, умный, начитанный, эрудированный, подкованный мал помалу во всех сферах ,человек. Так как у меня нет друзей, потому что я живу в поселке, все отсюда уехали, мне не с кем поделиться своими мыслями, и я держу все в себе. Мои мысли - мои скакуны. Могу , как и все вы, одну и ту же мысль обсусоливать неделями, будь то новая любовь, новая должность, или же, как в нашем с вами случае, дорогие мои друзья, всевозможные симптомы - буревестники скорой смерти. В общем, были панические атаки, только они у меня были скоротечными, ибо я жил с девушкой, и меня от истерики и валяния по полу в слезах, сдерживал тот фактор ,что мужчина не может себя так вести при девушке. был бы я дома один, я бы ох*ел))) на протяжении дня я замерял ад и пульс, пульс был 120. я думал что это с сердцем проблемы, а я просто боялся, и это был страх. но тогда я этого не осознавал. Ходил к местному фельдшеру, она ничего внятного не сказала. Потом пошел в поликлинику, сделали ЭКГ, все у меня в норме. сдавал кровь и мочу, они тоже в норме. после этого немного успокоился, и бешеный пульс пропал. Потом новая напасть - начало болеть в правом подреберье, я опять подорвался,испугался, вычитал в интернете что это может быть все что угодно,вплоть до летального исхода. вызвал скорую, они меня пощупала, в итоге решила что это песок по каналу идет из почек, и порекомендовала попить средство которое расщепляет песок,или как там, не помню, вонючее такое,мерзкое, пил. Как оказалось, прочитал тут, это тоже следствие ВСД. гладкая мускулатура перенапряглась, от моего общего напряжения, вот и результат. потому что потом я ходил к узисту, она смотреть почки и пузырь, сказала все в норме, никаких болезней нет. в итоге попил дротаверин, и все прошло. потом стал болеть позвоночник, ходил к невропатологу, сказала сделать снимки, в итоге у меня шейного остеохондроза нет, снимок грудного отдела я не делал, но считаю что ОХЗ у меня именно там. иной раз беспокоит боль в спине. но она не так напрягает, ибо такой болезнью страдает каждый второй современник, по этому поводу я не парюсь) далее у меня в один прекрасный день, жутко заболела голова, по бокам, болела так что не встать было с кровати. испугался, вызывал скорую пару раз,думал давление, кололи а ничего не проходило. стало страшно. несколько дней так полежал, ничего не проходило, а потом с друзьями пошел в разнос, бухнул как следует одну ночь, и на утро ничего не болело. это тоже была боль напряжение, от перегрузки мышц, и алкоголь меня расслабил. потом были проблемы с дыханием, тяжело дышать было, не задыхался ,а просто было тяжело дышать, как раненный гиппопотам. это от частого приема успокоительного. кароч,если не пью успокоительное, штормит не по детски, а если пью , то дыхание.... ну а теперь, моя фишка,это экстрасистолы, так вроде правильно пишется, я называю их - эски. заеб*ли в край. они тоже от эмоций, потому что чередуются, день все норм, а на другой уже долбят. тут помогает переключать внимание. вот до того как стал это писать, были, а в процессе написания - уже 1 проскочила всего лишь)) вот сейчас о них подумал , и нате,получите распишитесь, снова)) кароч, подытожим, у меня нет друзей, нет работы, нет девушки, хотя все это было, совсем недавно, и девушка красавица, и работа любимая, но все потерял, изза своего ебуч*го синдрома. чтобы избавиться от этого дер*ма, мне просто нужно общение, чем больше ,тем лучше, чтобы навсегда забыть про свою ипохондрию, а его нет, замкнутый круг,господа. кто тоже ищет брата по несчастью, пишите, звоните в скайп, пообщаюсь со всеми с удовольствием. все в личке напишу)) PS - не гуглите симптомы, не оставайтесь надолго наедине с собой, со своими мыслями, не отказывайте друзьям если зовут гульнуть, не отказывайте себе вообще ни в каком досуге, не замыкайтесь в себе, и все будет чики брики)))
|