Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 15:45:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Моя история невроза)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

Моя история невроза)
Автор Сообщение
Dragonfly777
Гость
« Ответ #40 : Февраля 02, 2015, 11:33:58 am »

я вот перенервничал сутра, и все к вечеру прыгает давление 150-100 потом отрыжка воздухом выйдет партия 130-90, потом опять подпирает желудок к сердцу опять 145-95 и так туда сюда.  fl_585 сижу щас кайфую от таких загонов roulette
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #41 : Февраля 02, 2015, 11:56:23 am »

суть в том что он мне походу позвонки размял так , хорошо канеш что живой остался я гыгыг. но суть в то что размял мне их и даже как то почувствовал себя челом кровь с малаком  roga
Надо повторить ulibka!!!
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #42 : Февраля 02, 2015, 12:11:43 pm »

я вот перенервничал сутра, и все к вечеру прыгает давление 150-100 потом отрыжка воздухом выйдет партия 130-90, потом опять подпирает желудок к сердцу опять 145-95 и так туда сюда.  fl_585 сижу щас кайфую от таких загонов roulette

Я отрыжку победил, тоже ходил рыгал как не знаю блин кто))) вот кстати мне очень помог пентовит витамины группы Б пропил 3 недели по 1*2 раза в день) а вообще отрыжка связана с нервами мне кажется на прямую, вот думаю ради интереса мерить давление всю неделю не буду, постараюсь вообще об этом не думать  plaksa А потом заглочу какой нить транк или антидепрессант подожду пока подействует и пойду в санчасть)))
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #43 : Февраля 02, 2015, 12:02:50 pm »

Дубль был сорри)
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 12:13:18 pm от Nepriemrov » Записан
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #44 : Февраля 02, 2015, 13:16:52 pm »

Nepriemrov,а после вертебролога головокружения и шаткость все прошли?Или напоминают всеравно о себе.?
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #45 : Февраля 03, 2015, 08:04:21 am »

Nepriemrov,а после вертебролога головокружения и шаткость все прошли?Или напоминают всеравно о себе.?

Это да после манипуляций с шеей, ни головных болей, ни звона в ушах ни головокружение ни шаткости, такого нету больше)

Ну так вот пишу вам друзья мои коллеги прямо сейчас а самого штырит сц**ко жесть как, давлени то 125-150/74-100 пульс не скачет, но состояние пипец roulette Тошнит, глаза как будто сейчас вываляться из орбит, температура 36.0 , сам бледный щеки красные, руки холодные

Шел пятый месяц моей борьбы с ВСД, заканчивался четвертый, ох друзья как же я ошибался когда думал что мой вертебролог меня вылечил....скоро к ПТ пойду, а потом уж расскажу что да как, но отписываться буду каждый день стараться Russian пати
Еще денек отработать и семь дней отдыхать, эхххх пережить вторник со средой! Всем бобра))) у здоровья и сил)
Dragonfly777
Гость
« Ответ #46 : Февраля 03, 2015, 08:21:12 am »

а таблетки какие пьешь щас может от таблеток каких побочка? и еще кроме давления стресс был? ну напряг какой типа страха за что то? я имею ввиду перед скоком давления что то не было? и еще вопрос как чато за компом проводишь? голову когда сидишь за компом наклоняешь над клавой или нет?
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2015, 08:27:05 am от Dragonfly777 » Записан
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #47 : Февраля 03, 2015, 08:31:10 am »

то 125-150/74-100 пульс не скачет, но состояние пипец roulette Тошнит, глаза как будто сейчас вываляться из орбит,  сам бледный щеки красные, руки холодные

эТи симптомы может давать повышенное давление,Если давление непостоянно высокое,то попейте травы успокоительные-мелиссу,валер,мяту,душицу,пустырник,Имеено настои трав ,а не настойки на спирту,
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #48 : Февраля 03, 2015, 08:51:49 am »

а таблетки какие пьешь щас может от таблеток каких побочка? и еще кроме давления стресс был? ну напряг какой типа страха за что то? я имею ввиду перед скоком давления что то не было? и еще вопрос как чато за компом проводишь? голову когда сидишь за компом наклоняешь над клавой или нет?

Табло сейчас пью циклоферон, плюс укол алфлутопа в день, сегодня заканчиваю валтрекс пить,  что то было такое неспокойствие перед тем как померил давление, какое то странное ощущение или не было не помню, но плусь всегда норм не переживаю вроде.
Голову за компом стараюсь держать ронво, в низ не наклоняю
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #49 : Февраля 03, 2015, 08:55:43 am »

то 125-150/74-100 пульс не скачет, но состояние пипец roulette Тошнит, глаза как будто сейчас вываляться из орбит,  сам бледный щеки красные, руки холодные

эТи симптомы может давать повышенное давление,Если давление непостоянно высокое,то попейте травы успокоительные-мелиссу,валер,мяту,душицу,пустырник,Имеено настои трав ,а не настойки на спирту,

В том то и дело не всегда повышенное, я сегодня встал с утра, сходил в туалет пришел лег в кровать померил давление 106/68, провалялся еще и пошел на работу собираться, а уже к 9.25 дня как то плоховато себя почувствовал, думаю дай померю как раз снегопад только начался у нас в москве, встал прошелся сел мерю 150/100 думаю да уж, потом посидел померил 134/86, потом взял отжался 20 раз померил давление сразу же 140/80 пульс 100))) при перв измерениях ну до отжимания пульс был 63-68. Потом лег полежал померил минут через 5 показало 124/78 пульс 58

Вот что за фигня такая?! roga
Dragonfly777
Гость
« Ответ #50 : Февраля 03, 2015, 11:44:38 am »

есть один вариант у меня так я заметил при резкой смене погоды отрыжка воздухом и давление. сколько раз погода меняться начинает а меня колбасит давление туда  сюда и плохо так непонятно  ну голова как нереальная еще как бы кружится и некружится словно пьяный и качает меня и тревога . хотя видимых на то причин может не быть.
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #51 : Февраля 03, 2015, 12:39:20 pm »

есть один вариант у меня так я заметил при резкой смене погоды отрыжка воздухом и давление. сколько раз погода меняться начинает а меня колбасит давление туда  сюда и плохо так непонятно  ну голова как нереальная еще как бы кружится и некружится словно пьяный и качает меня и тревога . хотя видимых на то причин может не быть.

Меня сегодня так держало с 12 часов дня до 15.30 подташнивает голову в висках давило, ноги ватные приехал на работы пришел говорю че то мне хреново померьте, мерят 130/80))) так что давление живет своей жизнью у меня))) veselo
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #52 : Февраля 03, 2015, 14:18:50 pm »

е:wallbash: ну голова как нереальная еще как бы кружится и некружится словно пьяный и качает меня и тревога . хотя видимых на то причин может не быть.
Точно также,к сожаленью.Тож заметила на смену погоды,и не обязательно весна-осень,и летом,когда духота бывает,и мороз когда зимой(идет на минус резко)все симптомы появляются-шаткость,опьянение,предобморочка,головок-е...Это все дисфункция вегетативной нервн.системы.,какой-то сбой наверное...
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #53 : Февраля 04, 2015, 03:50:38 am »

Вообщем приехал вчера домой весь разбитый, пришел разделся ходил бродил кушать поставил разогревать и решил померить себе давление, итог 150/100 78 ударов в минуту, на фоне этого начался приступ, кушать перехотелось сразу, настроение упало, какая то декартелизация, сразу заболело за грудиной, лег успокоился, полежал почитал, заморочился и чувствую как меня медленно накрывает, спасибо товарищи с этого форума плотно с ним общаемся помог мне успокоил меня слегка, вообще итог лежал я так мину 30 с этой манжеткой на руке и мерил каждые 5 минут минут, итог 117/74 но пульс 52-55 и опять с*ка страшно стало, почему я не чувствую своего сердца как оно бьется и т.п давление сразу подскочило под 135/88 но пульс оставался таким же, бывало 62-63 не выше, в итоге выпил пол таблетки Атаракса и меня выключило, сегодня во всем теле какая то усталость и хочется спать, давление не стал мерить даже, в задницу его а то так и свихнутся можно  slezek
А мне всего лишь 28 лет а уже такие проблемы на почве невроза, срочно на этой неделе пойду к пситерапевту....надо было еще раньше идти все достало меня... plaksa
Dragonfly777
Гость
« Ответ #54 : Февраля 04, 2015, 04:55:33 am »

тут надо понять что страхи и психи при казалось бы изменениях в давлении не нужны от таких нервов как бы тока хуже будет. ну 150-100 плоховато, ну ты сам сказал что плохо было и на 130-80 когда было. Накручиваем больше, ну да может в шее че зажалось плохо или смена погоды и плохо. Но давление кажется мне тут не главный фактор а вторичный как бы реакция нервной системы и система играется немного давлением. У мужика знакомого щас 180-100 и ничего ему пофигу. а было 280-110 как то чето примерно так. Ну ни страха ничего просто голова кружилась у него даже ни на что кроме отдышки он не жаловался. А мы на 150-100 уже в страхах сидим lol2

ты говоришь мне 28 и как рано ты болеешь. Я мать его с 23х один день проснулся и с того момента два дня нормально три херово и так по кругу. Но вот заметил штуку такую канечно при нагрузках серцце сильно стучит, но вот пока цемент дома таскал пол заливал мне как то пофигу было, а вот как на работу с отпуска вышел и сидя за компом накрыло в тот же день, я подумал блин не может такого быть совпадения. токак сел поработать напрягся и накрыло. ну не сутра к вечеру. но заметил что настроение влияет, и если хоть кружку пива выпью на след день кружит и сердце и давление, от курева тоже самое.
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2015, 05:04:06 am от Dragonfly777 » Записан
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #55 : Февраля 04, 2015, 18:13:48 pm »

тут надо понять что страхи и психи при казалось бы изменениях в давлении не нужны от таких нервов как бы тока хуже будет. ну 150-100 плоховато, ну ты сам сказал что плохо было и на 130-80 когда было. Накручиваем больше, ну да может в шее че зажалось плохо или смена погоды и плохо. Но давление кажется мне тут не главный фактор а вторичный как бы реакция нервной системы и система играется немного давлением. У мужика знакомого щас 180-100 и ничего ему пофигу. а было 280-110 как то чето примерно так. Ну ни страха ничего просто голова кружилась у него даже ни на что кроме отдышки он не жаловался. А мы на 150-100 уже в страхах сидим lol2

ты говоришь мне 28 и как рано ты болеешь. Я мать его с 23х один день проснулся и с того момента два дня нормально три херово и так по кругу. Но вот заметил штуку такую канечно при нагрузках серцце сильно стучит, но вот пока цемент дома таскал пол заливал мне как то пофигу было, а вот как на работу с отпуска вышел и сидя за компом накрыло в тот же день, я подумал блин не может такого быть совпадения. токак сел поработать напрягся и накрыло. ну не сутра к вечеру. но заметил что настроение влияет, и если хоть кружку пива выпью на след день кружит и сердце и давление, от курева тоже самое.

Курить бросил, балуюсь кальяном, меня расслабляет, пить очень редко и то только медовуху) вот заметил тоже катались с горки в праздники еще январские все норм, а как только лежишь спокойно один никто не трогает бывает кольнет в груди стрельнет мать его за ногу(все результаты по сердцу в норме, так к слову) вот в такую горку там поднимался что мама не горюй))) пивка че то захотел) вот с сегодняшнего дня я тонометры убрал так далеко что не найду при всём желании, больше мерить не буду) настроение норм будем дальше воевать!!!
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #56 : Февраля 04, 2015, 19:37:07 pm »

Привет, я так думаю что у тебя невроз не именно на фоне аварии, это все накопительное, твое военное поприще плюс нервы плюс может еще что то угнетающее, мы сами этого не замечаем как накапливается... и потом бац авария была как бомба и нервы подоврались окончательно, что повлекло за собой твои симптомы и невроз. Ты правильно делаешь что пытаешьмя не мерять давление и вообще по меньше об этом думай, когда в голову придут мысли что тебе плохо или давление поскачило заставь себя просто переключиться это как треннинг мыслей. мне так мой ПТ советовал делать, ты знаешь помогает. yes

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #57 : Февраля 05, 2015, 07:55:45 am »

Привет, я так думаю что у тебя невроз не именно на фоне аварии, это все накопительное, твое военное поприще плюс нервы плюс может еще что то угнетающее, мы сами этого не замечаем как накапливается... и потом бац авария была как бомба и нервы подоврались окончательно, что повлекло за собой твои симптомы и невроз. Ты правильно делаешь что пытаешьмя не мерять давление и вообще по меньше об этом думай, когда в голову придут мысли что тебе плохо или давление поскачило заставь себя просто переключиться это как треннинг мыслей. мне так мой ПТ советовал делать, ты знаешь помогает. yes

Спасибо большое, я тоже так думаю, бывает сдерживают себя, бывает нет((( вот сегодня вторые сутки как я забил на давление
Стараюсь не обращать внимания на боли которые возникают в разных частях тела, с помощью силы мысли изгонять боль с головы dance2 Сегодня еду к очень хорошему неврологу, в 20.00 поставят мне точный диагноз, и сегодня завтра отпишусь насчет рекомендаций и всего того чего было мной услышано(мой невролог в поликлинике сказал что бы я не морочил ему голову и шел своей дорогой, мол это не его случай и вообще ей некогда мной заниматся health)

Так что как то так)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #58 : Февраля 05, 2015, 08:09:59 am »

(мой невролог в поликлинике сказал что бы я не морочил ему голову и шел своей дорогой, мол это не его случай и вообще ей некогда мной заниматся health)

Так что как то так)
Да..слов нет...Или не умеют,или не хотят...Хорошо,когда город большой и есть выбор врачей.
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #59 : Февраля 05, 2015, 10:52:35 am »

Спасибо большое, я тоже так думаю, бывает сдерживают себя, бывает нет((( вот сегодня вторые сутки как я забил на давление
Стараюсь не обращать внимания на боли которые возникают в разных частях тела, с помощью силы мысли изгонять боль с головы dance2 Сегодня еду к очень хорошему неврологу, в 20.00 поставят мне точный диагноз, и сегодня завтра отпишусь насчет рекомендаций и всего того чего было мной услышано(мой невролог в поликлинике сказал что бы я не морочил ему голову и шел своей дорогой, мол это не его случай и вообще ей некогда мной заниматся health)

Так что как то так)
Халатности и пофигизму медиков я уже не удивляюсь... Да обязательно отпишись, что он тебе пропишет и какой диагноз поставит...!

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: