Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 18:18:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

постоянно мерию давление...если не мерию то думаю о нем
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

постоянно мерию давление...если не мерию то думаю о нем
Автор Сообщение
cvetkov3
Опытный

Репутация 35

любите жизнь, она прекрасна!

« Ответ #20 : Января 11, 2015, 14:44:56 pm »

я перепутал это орифлейн
не знаю.  с этой фирмой я не знаком.  поищите инфу через гугл.  важно возраст компании,  научная база,  рынки збыта,  обьемы производства,  где берут сырье,  натуральная ли основа.

мечты сбываются если они становятся целью!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #21 : Января 11, 2015, 14:50:20 pm »

да уже загуглил давно ,все супер несчитая цены... а кампания эта появилась раньше чем амвей

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
cvetkov3
Опытный

Репутация 35

« Ответ #22 : Января 11, 2015, 15:51:44 pm »

да уже загуглил давно ,все супер несчитая цены... а кампания эта появилась раньше чем амвей
значит можно принимать.  компании эмвей 55 лет,  а фирме нутрилайт входяшнй в корпорацию амвей в этом году будет 81. насколько я знаю основатель компании нутрилайт доктор карл рейнбранг является основоположником науки о витаминах и пищевых добавках,  а основаная им фирма нутрилайт первая в мире которая начала  производить витамины и пищевые добавки.  и на сегодняшний день компания нутрилайт является лидером в этой отрасли и единственной в мире которая полностью от начала до конца контролирует весь процесс производства начиная от посадки семени в грунт и заканчивая готовым дражже в упаковке.

cvetkov3
Опытный

Репутация 35

« Ответ #23 : Января 11, 2015, 16:02:50 pm »

компания амвей основана в 1958 году, фирма нутрилайт основана вм1934г, а компания орифлейм основана в 1967г. программу по производству пищевых добавок компания ортфлецм запустила практически в 90х годах.  сырье покупное.  так что не пишите то чего не знаете.

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #24 : Января 11, 2015, 19:09:21 pm »

я имел ввиду появление на Российском рынке да и зачем так углубляться?? вы когда картошку на рынке покупаете тоже про семена гуглите?)))

cvetkov3
Опытный

Репутация 35

« Ответ #25 : Января 12, 2015, 06:39:00 am »

я имел ввиду появление на Российском рынке да и зачем так углубляться?? вы когда картошку на рынке покупаете тоже про семена гуглите?)))
есть такое замечательное выражение-"вы то,  что вы едите."  и если уж и начинать принимать какие либо лекарства или витамины,  то по возможности лучше принимать качественный продукт.  правда ведь? дело в том,  что многие компании не могут выделить натуральный витамин из растения и сохранить его в природном виде и производят его зпменитель,  синтетика,  если можно так выразится.  такой продукт тяжелее усваивается организмом , может вызвать аллергию и что самое опасное как бы  вызывает привыкание организма,  что в последствии сказывается на способности человека усваивать натуральные витамины поступающие с пищей. дело в том что
60 процентов заболеваний у человека возникают от нехватки тех или иных микроэлемннтов или витаминов в употреблянмой пище.  да и продукты сегодня,  к сожалению не содержат нужного для человека количества витаминов. особенно в мнгаполисах и крупных городах.  плюс экология,  постоянные стрессв и различные химические добавки в продуктах питания,  начиная от детского питания и заканчивая обычным мясом . поэтому людям в городах чтобы сохранить свое здоровье просто необходимо принимать витамины и микроэлементы дополнительно. и желательно принимать натуральный продукт,  а таких к сожалению мало. можно порекомендовать кушать больше орехов,  кураги,  изюма,  яблок.  много микроэлементов и витаминов содержется а сыродавленных маслах, оливковом,  подсолнечном,  коноплянном,  льняном.  но с маслами нужно быть осторожными.  правильно принимать. есть не плохие российские производители пищевых добавок.  я брал , помоему, "богадства сибири" называлась серия.  у нас в украине к сожалению мало сейчас российских бадов,  трудно найти и много потделок. в россии и украине , к сожалению,  такое законодательство,  что любой человек может открыть предприятие, начать выпуск мела. преплатиться кому нужно пустить рекламу и реализовывать как бады. бабы это ведь как бы не лекарства.
ч был на сюсеменаре докторов. где остро обсуждались вопросы лечения многих заболеваний подбором только правельных пропорций витаминов и микроэлементов,  плюс диета.  есть уже масса положительных результатов в этой области. особенно если заболевания на ранней стадии. так же широко сейчас развивается гомеопатия.  в природе есть все,  что нужно человеку,  просто человеку помогли забыть эти вещи. извените меня если я вас чем то обидел.  выздоравливайте. мне лично очень помог прием витаминов группы в, омега 3, кальций магний и вит. с. улучшение было уже через пару недель приема.  
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 06:49:45 am от cvetkov3 » Записан

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #26 : Января 12, 2015, 12:12:49 pm »

где то вычитал сто витамины группы В не жглательны при высоком гемоглобине... и что теперб делать...

cvetkov3
Опытный

Репутация 35

« Ответ #27 : Января 12, 2015, 13:37:14 pm »

где то вычитал сто витамины группы В не жглательны при высоком гемоглобине... и что теперб делать...
витаминов в целая группа,  но я не слышал чтобы они влияли на гемоглобин и обладали токсичностью как избыток витамина а например.  на уровень гемоглабина в крови влияет железо.  витамины группы в влияют на состояние кожи,  ногтей,  волос,  слизистой оболочки и нервной ткани. хотя все может быть.  но я, честно сказать не слышал такого.
p.s
нет поднял литературу вит в6 имеет токсичность при избыточном употреблении,  но нужно принять очень много.
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 19:18:51 pm от cvetkov3 » Записан

Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #28 : Января 12, 2015, 14:47:59 pm »

я меряю давление раз 10 в день и ношу давленемерку с собой:( все жду гипертонию

Встань И Иди
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #29 : Января 12, 2015, 15:46:37 pm »

туут не надо быть экстрасенсом , скоро дождешься)))

Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #30 : Января 12, 2015, 16:00:42 pm »

туут не надо быть экстрасенсом , скоро дождешься)))
если бы вы рожали с преэклампсией, неизвестно, чего бы сами дожались...угу

Встань И Иди
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #31 : Января 12, 2015, 18:30:11 pm »

я к тому что не надо циклиться

HondaMafia
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Января 18, 2015, 12:28:37 pm »

что все перестали мерить???? я если не померю 2 раза хотябы в день то как то себя не так чуствую
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #33 : Января 18, 2015, 12:49:04 pm »

Как не так?))) намного лучше?

HondaMafia
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Января 18, 2015, 23:09:57 pm »

Да нет не лучше такое чуство как будто забыл утюг выкл или дверь закрыть ну как камень на груди или как там говорят!!!

Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #35 : Января 19, 2015, 00:14:01 am »

оо ребят у меня другая проблема.. я боюсь что давление слишком ОПУСТИТСЯ.. меряю по 20 раз на день. на одной руке тонометр в другой градусник..

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: