Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 04, 2025, 11:37:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мерцание в глазах
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  

Мерцание в глазах
Автор Сообщение
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Мая 17, 2009, 13:34:21 pm »

У меня было нечто подобное. Точно как с монитором с низкой частой обновления кадров. И даже когда глаза закрывал, то мерцание все равно продолжалось. А потом прошло. И я даже не могу отметить причины этого. Само появилось, само прошло. Мушки, нитки в поле зрения - это деструкция стекловидного тела. Не опасно, но и неизлечимо. :)
w0lf
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Мая 17, 2009, 14:37:05 pm »

У меня было нечто подобное. Точно как с монитором с низкой частой обновления кадров. И даже когда глаза закрывал, то мерцание все равно продолжалось. А потом прошло. И я даже не могу отметить причины этого. Само появилось, само прошло.

У меня тоже - глаза закрываю и мерцание продолжается...
А читать контрастные тексты на бумаге было тяжело? Сколько времени у Вас это продолжалось? С головной болью никак не связано было?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #22 : Мая 17, 2009, 19:03:42 pm »

вот поэтому я и задал вопрос, есть ли у кого нибудь такое же.... так как сомневаюсь что причина в ВСД потому что не встречал такого в описаниях симптомов ВСД у других людей из миллиона страдающих
У меня началось ВСД со всех симтомов сразу. Головокружение достаёт уже 7 лет, а вот мерцания пропадают. 7  лет назад я целый год не могла смотреть телевизор, комп, читать. Потом перед глазами плыли мурашки (как снег)....год только и делала, что плакала, когда ж это пройдёт! Сосудорасширяюшие (ноотропные) помогли.  :)

Есть. Частота мерцания высокая. Где-то около 25 гц. 
В герцах я не считала, но часто мерцало! ГЫ
« Последнее редактирование: Мая 17, 2009, 19:05:25 pm от Inessa » Записан
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #23 : Мая 18, 2009, 06:58:47 am »

У меня тоже - глаза закрываю и мерцание продолжается...
А читать контрастные тексты на бумаге было тяжело? Сколько времени у Вас это продолжалось? С головной болью никак не связано было?
Если долго читать, то глаза быстрей уставали чем раньше. Продолжалось это примерно год - с весны до лета. Голова при этом не болела.  Имею подозрение, что это сосудистые проблемы. Потому что кроме высокой частоты мерцания была заметна частота, связанная с ритмом сердца.
Огонёк
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Июня 25, 2009, 16:47:18 pm »

Мне 54 года. В молодости часто была мигрень. А сейчас вот начались мерцания. После мерцаний начинается ужасная головная боль, до рвоты. Это скорее всего мигренозная аура.
Смотрите на сайте http://medi.ru/doc/8381002.htm
Ronnerty
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Июня 26, 2009, 11:04:59 am »

Сосудорасширяюшие (ноотропные) помогли.  :)

А какие именно помогли?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #26 : Июня 26, 2009, 15:20:38 pm »

[/quote]

А какие именно помогли?
[/quote]
Моей дочери назначали фенотропил, и еще надо прокапать витамины в глаза. Сейчас она себя лучше чувствует.  :)
Ronnerty
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Июня 26, 2009, 16:32:26 pm »

Моей дочери назначали фенотропил, и еще надо прокапать витамины в глаза. Сейчас она себя лучше чувствует.  :)
Спасибо... Витамины я прокапал, не помогло. а фенотропил надо попробовать, мож тоже поможет
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #28 : Июня 26, 2009, 16:45:14 pm »

Еще зарядку для глаз делай и поменьше компьютера, хотя бы первое время. У моей дочери были черные точки в глазах и длинная полоса тоже черная, и еще она видела предметы размытыми. А сейчас все в порядке, я только что спросила ее.
Roach
Кандидат

Репутация 1

Все любят гипножабу (@)_(@)

« Ответ #29 : Июня 28, 2009, 06:49:07 am »

Тоже были такие приколы..) Смотрю на часы в магазине как то странно они ходят, секундная стрелка как волна движется... иногда всё как в тумане, иногда не могу заставить себя смотреть на далёкие вещи, расплываются. "Мушки" тоже бывают... но редко...  :: вообще помогает "мексидол" неплохо (ну лично мне).

Она не отпустит тебя до тех пор, пока сама этого не захочет... ©
marina_marina
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #30 : Июля 12, 2009, 19:01:44 pm »

у меня то же самое, смотрю на предмет - вокруг него все дрожит, мерцание почти всегда, еще с самого детства, я сначала вообще думала, что у меня галлюцинации начались, но видно не одна я такая. это одно из проявлений всд.
Roach
Кандидат

Репутация 1

Все любят гипножабу (@)_(@)

« Ответ #31 : Июля 17, 2009, 06:38:27 am »

Класно бывает когда идёшь всё нормально видно, всё круть короче.. через 10 минут уже не можешь разглядеть номера машин на растоянии 50-70м)) забавно говорить что у тебя зрение 100% а потом идёшь с другом, он тя спрашивает чё за номера а ты не видишь нихерна..))))

Она не отпустит тебя до тех пор, пока сама этого не захочет... ©
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #32 : Июля 20, 2009, 07:04:28 am »

Ronnerty, у меня в детстве такое было и потом лет до 17 частенько. Как это не приятно знаю не по наслышке, а еще все это дело сопровождалось сильными головными болями....ВСД у меня с детства..
iren8
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Ноября 28, 2009, 16:56:06 pm »

У моей мамы при засыпании начинается мерцание в глазах и всё крутится в голове. После этого сразу появляется волна возбуждения и дрожи по всему телу. Она не может спать. Так уже 2 недели. Врачи обследовали сосуды - нашли небольшие изменения, офтальмологи - сужение сосудов глазного дна. Всё это сопровождается скачками давления. Сосудистое лечение не помогает. Помогите, пожалуйста, если у кого-то были такие жалобы или есть? Какой был поставлен диагноз и чем лечили? Спасибо заранее.
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #34 : Ноября 29, 2009, 17:09:29 pm »

у меня тож разок все в глазах дрожало, паника была такая что мама не горюй. а так все те же симптомы. особенно в плохую погоду. и врачи зараза не хотят браться да это. анализы все хорошие и ладно:(!

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #35 : Ноября 30, 2009, 15:09:45 pm »

А у меня с началом приступов начались "вспышки" в уголках глаз обычно с утра или при переходе из темноты на свет. Такое впечатление, что кто-то фотографирует рядом со вспышкой... Окулист нашла небольшую гиперемию сетчатки, зрение у меня неважное с детства. Врач сказала, что связано это именно с ВСД.
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #36 : Декабря 12, 2009, 14:52:33 pm »

и у меня такая ерунда. тоже часто часто мерцает и бывает что и резкозть зрения пропадает ..и мушки и молнии в глазах.. и на белое если смотрю какие то круги вижу..

Я не доктор - я только учусь..
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #37 : Декабря 12, 2009, 15:47:09 pm »

Тоже мерцание и мушки. Это в принципе всё что осталось от ВСД, не считая плохого настроение, которое иногда бывает. Тоже очень хочу от них избавиться

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
gosha
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #38 : Января 21, 2010, 07:15:54 am »

кто-нибудь  добился положительных результатов?(кроме ответа про ноотропы)
Pashka20
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Января 21, 2010, 12:13:13 pm »

у меня с глазами чета;)как будто вспышки фотика...ну не оч сильные,средне...не приятно...та и кажется что расплывчивость есть....был у окулиста,ничего такого не увидел...

подпись-роспись=)

пишим..а там всё решим=)

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: