Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:50:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Признаки депрессии
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Признаки депрессии
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #40 : Января 03, 2015, 14:26:32 pm »

Приём АД(доказано на группе СИОЗС) снижает естественную выработку нейромедиаторов(в данном случае серотонина), в среднем, на 50%. Но "честные" врачи об этом ни гу-гу gubi   
я не совсем понял что это значит...  huh2
Учим матчасть yes

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #41 : Января 03, 2015, 14:43:41 pm »

ну то есть получается после курса АДа серотонин будет выделяться в 2 раза меньше, что может привести к новой депрессии, так?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #42 : Января 03, 2015, 14:51:18 pm »

ну то есть получается после курса АДа серотонин будет выделяться в 2 раза меньше, что может привести к новой депрессии, так?
Тише-тише gubi а то щаз враз наркоманы антидепрессантники сбегутся, да побьют сильно plaksa

Серьёзно - Да, так. Скажу больше, именно это и ускорит(спровоцирует) новую, ещё более тяжкую, депрессию.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #43 : Января 03, 2015, 14:53:45 pm »

вот как.. а я не поверил этому врачу, спустя пару месяцев побежал к другому психиатру, там мне конечно выписали АД - циталопрам, я попил неделю, но начал умирать от побочек и мне его сняли. Выписали Коаксил... но я его до сих пор не купил...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #44 : Января 03, 2015, 15:01:46 pm »

Коаксил немного из другой оперы.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #45 : Января 03, 2015, 15:07:34 pm »

я про него ничего не читал. мне психиатр рекомендовал не искать инфу... это какой-то плохой препарат??
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #46 : Января 03, 2015, 15:13:51 pm »

Да нет вроде. Трициклический антидепрессант.
Улучшает настроение, купирует двигательную заторможенность, повышает общий тонус организма. Способствует исчезновению соматических жалоб (в т.ч. гастроинтестинального характера), обусловленных тревогой и изменениями настроения. Обладает сбалансированным действием, показан как при заторможенных, так и при тревожных депрессиях.
(Это НЕ реклама rgach)
В огромных дозах его жрут нарики(из-за стимулирующего эффекта).

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #47 : Января 03, 2015, 15:20:33 pm »

блин, у меня итак пульс до 180 бывает... куда меня еще стимулироваь? я похож на белку из одного мультфильма...  roga
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #48 : Января 03, 2015, 15:24:49 pm »

Мдя... почти смешно read Собрался есть его пачками чоль?

Видеть лишь негативное, типично для невротика.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #49 : Января 03, 2015, 15:27:27 pm »

Это про тебя?
Трудные пациенты, которые ходят к врачу для того чтобы поиграть в интересную игру « А ну-ка попробуй вылечи меня». В игру играют так:

1. Пациент приходит к врачу. Важно выбрать не просто врача в поликлинике, а какого-то известного в своей области, авторитетного человека, желательно даже кандидата наук или профессора.

2. Рассказывается история о неимоверных страданиях выпавших на долю пациента в связи с заболеванием, перечисляются авторитеты и врачи, у которых пациент лечился без всяких результатов.

3. Произносится ключевая фраза, типа: « Только на Вас надежда доктор, иначе я не знаю, как жить».

4. Далее начинается собственно игра, когда пациент в ответ на рекомендации доктора:

- не пьет предложенные лекарства и через месяц приходит на контрольный прием с претензиями, что ему ничего не помогло.

- зная, что  не переносит препарат, скрывает это от доктора и через 3 дня гордо является в аллергической сыпи или с выпиской из приемного покоя одной из больниц, где ему оказывалась неотложная помощь в связи с действием препарата. При этом обычно произносятся слова: « Я то думал, что Вы специалист, а вы малограмотный ремесленник. Я чуть не умер от Вашего лечения»

- пациент находит у себя все побочные явления, которые указаны в аннотации. Чаще всего это то, что нельзя проверить никакими методами – головная боль, тошнота и головокружение. Далее доктор меняет лекарства, но все они вызывают побочные эффекты. Больной ходит аккуратно к доктору и смотрит на него с укоризной, разочарованно вздыхает во время приема и всячески дает понять, что разочарован.

- для остроты ощущений больной может еще ходить к коллегам доктора по специальности и передавать доктору разные нелестные характеристики, которые якобы были сказаны. На той стороне он делает тоже самое. Назначенные лекарства не принимаются ни там, ни там

- больной якобы перепробовал все препараты, но ему ничего не помогло. Можете называть даже препараты, проходящие только апробацию в странах производителях, и даже просто выдумайте из головы любое название, пациент уверенно скажет, что пару лет назад пил это лекарство месяца 2 и оно ничуть не помогло. И даже может красочно рассказать, как страдал от побочных эффектов.

- больной действительно пьет лекарство, и не смотря на нормальные анализы и явно улучшенный внешний вид успоряет, что ничего не помогло и все симптомы остались.

5. Заключительный этап игры заключается в том, что пациент с признаками праведного гнева и обвинительной речью покидает кабинет врача. За дверью перед очередью может красочно рассказывать о том,  сколько драгоценного времени было потрачено на этого бездарного докторишку, и даже всплакнуть. 

6. Далее действие перемещается в кабинет следующего специалиста. И  далее см пункт 1.

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #50 : Января 03, 2015, 15:49:32 pm »

Как вижу из вышепприведенных ответов  есть сторонники и противники ад. Может вскорости изобретут  что нибудь для избавления от страданий.  Просто жизнь идет вперед,  обидно из за того что время уходит.   Ведь показывают по телевизору да и в интернете  новые разработки и технологии , даже печень новую вырастить могут.  А тут используются доисторические методы. Пока еще буду боротся , хочу быть здоровой

В интернете сказано - для снятия нервного напряжения помогает водка. Совет так себе. Если каждый день пристрастится то это чревато.  Сегодня поужинала !! Ура ! Но усталость еще есть и мысли о том поскорей бы пришло время спать  . В голове ступор - как будто все мысли наскочили друг на друга и так и застряли.  Трудно утром , к вечеру  как то полегче
« Последнее редактирование: Января 03, 2015, 15:58:00 pm от Кристиана » Записан
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #51 : Января 03, 2015, 16:56:22 pm »

Трудно утром , к вечеру  как то полегче
я вообще утром помираю, ближе к ночи начинаю ощущать себя человеком... правда заметил, что это связано не с временем суток, а с положением лежа. если я вечером полежу часа 3-4 мне будет так же плохо, как и с утра после сна...
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #52 : Января 03, 2015, 17:48:43 pm »

может и из за того что лежишь.. Если так подумать то  днем если засыпаю , то когда просыпаюсь у меня полнейшая тотальная безнадега в душе. Отчаяние .одиночество,крик души  Что же теперь  не спать чтоли , когда прямо глаза слипаются и в сон клонит неимоверно
Примерно через полчаса после утреннего подьема наваливается сон.
Сейчас сидела на стуле ,откинулась назад и перехватило дыхание . Теперь стало трудно дышать . неужели новый симптом пошел.  Выпила срочно валерьянку с мелиссой.   гиперчувствительность  ко всему. Легче после обеда , когда на улице вообще даже нормально ,там воздуха много.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #53 : Января 03, 2015, 18:45:18 pm »

я не лежу вечерами. я ложился ради эксперимента
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #54 : Января 04, 2015, 04:55:09 am »

Незнаю от чего это завистит...Может на какие то нервы в спине давит .  Но у меня  этого с самого утра как проснусь нет - я когда просыпаюсь  утром все нормально первые полчаса..Потом наступает сонное состояние и если опять заснуть то потом колбасит в три раза сильнее .  Поди пойми от чего... 
Сегодня выспалась , поела. Меньше чем обычно но все равно ! Сплю в другой комнате -  это тоже  как бы перемена обстановки . И еще : вчера ву Курпатова прочитала что есть два вида неврастении ,когда кажется гиперактивность и подавленность .  У меня как раз присутствует и то и другое сменами.  Сейчас получается подавленность ,усталость  .   Все это от  полного нервного истощения . еще у него сказано что неврастения переходит в депрессию. У меня наверно уже перешла или переходит как раз
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #55 : Января 04, 2015, 11:34:03 am »

Незнаю от чего это завистит...Может на какие то нервы в спине давит .  Но у меня  этого с самого утра как проснусь нет - я когда просыпаюсь  утром все нормально первые полчаса..Потом наступает сонное состояние и если опять заснуть то потом колбасит в три раза сильнее .  Поди пойми от чего... 
Сегодня выспалась , поела. Меньше чем обычно но все равно ! Сплю в другой комнате -  это тоже  как бы перемена обстановки . И еще : вчера ву Курпатова прочитала что есть два вида неврастении ,когда кажется гиперактивность и подавленность .  У меня как раз присутствует и то и другое сменами.  Сейчас получается подавленность ,усталость  .   Все это от  полного нервного истощения . еще у него сказано что неврастения переходит в депрессию. У меня наверно уже перешла или переходит как раз
Кристина а вы работаете где то или может чем нибудь занимаетесь помимо домашней обстановки?...

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #56 : Января 04, 2015, 12:05:57 pm »

Может на какие то нервы в спине давит .
мне уже самому эта версия кажется правдоподобной.. хоть и кардиолог, и невролог и даже хирург такую возможность отрицают. как это проверить я не знаю... мрт спины делал..
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #57 : Января 04, 2015, 16:18:41 pm »

В том то и дело что не работаю. Когда жила в другом городе работала. Теперь дома сижу и мучаюсь всд .  И сейчас по ощущениям внутренним  не смогу работать  полный рабочий день. Но перемены нужны а то это день сурка какой то. Хотя я много делаю , убираю ,готовлю,хожу по 2 часа , вот в интернете сижу. Видимо это не то
Получается кроме домашней обстановки ничего нет

Про спину мне тоже так кажется что чего то там надавливается .  Почему же тогда колбасит по страшному  когда полежишь?  незнаю почему врачи  это отрицают !  Что Мрт показывает ? Зажимы пережимы? где нерв сдавлен ? а может они такие чувствительные просто. Это мрт не покажет...что делать неизвестно. Там в спине нервов мильон
Но после ночного сна сразу у меня этого нет, только если в течении утра, дня или вечером  лежу. загадки психики.
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #58 : Января 04, 2015, 18:05:11 pm »

Это про тебя?
Трудные пациенты, которые ходят к врачу для того чтобы поиграть в интересную игру « А ну-ка попробуй вылечи меня». В игру играют так:

1. Пациент приходит к врачу. Важно выбрать не просто врача в поликлинике, а какого-то известного в своей области, авторитетного человека, желательно даже кандидата наук или профессора.

2. Рассказывается история о неимоверных страданиях выпавших на долю пациента в связи с заболеванием, перечисляются авторитеты и врачи, у которых пациент лечился без всяких результатов.

3. Произносится ключевая фраза, типа: « Только на Вас надежда доктор, иначе я не знаю, как жить».

4. Далее начинается собственно игра, когда пациент в ответ на рекомендации доктора:

- не пьет предложенные лекарства и через месяц приходит на контрольный прием с претензиями, что ему ничего не помогло.

- зная, что  не переносит препарат, скрывает это от доктора и через 3 дня гордо является в аллергической сыпи или с выпиской из приемного покоя одной из больниц, где ему оказывалась неотложная помощь в связи с действием препарата. При этом обычно произносятся слова: « Я то думал, что Вы специалист, а вы малограмотный ремесленник. Я чуть не умер от Вашего лечения»

- пациент находит у себя все побочные явления, которые указаны в аннотации. Чаще всего это то, что нельзя проверить никакими методами – головная боль, тошнота и головокружение. Далее доктор меняет лекарства, но все они вызывают побочные эффекты. Больной ходит аккуратно к доктору и смотрит на него с укоризной, разочарованно вздыхает во время приема и всячески дает понять, что разочарован.

- для остроты ощущений больной может еще ходить к коллегам доктора по специальности и передавать доктору разные нелестные характеристики, которые якобы были сказаны. На той стороне он делает тоже самое. Назначенные лекарства не принимаются ни там, ни там

- больной якобы перепробовал все препараты, но ему ничего не помогло. Можете называть даже препараты, проходящие только апробацию в странах производителях, и даже просто выдумайте из головы любое название, пациент уверенно скажет, что пару лет назад пил это лекарство месяца 2 и оно ничуть не помогло. И даже может красочно рассказать, как страдал от побочных эффектов.

- больной действительно пьет лекарство, и не смотря на нормальные анализы и явно улучшенный внешний вид успоряет, что ничего не помогло и все симптомы остались.

5. Заключительный этап игры заключается в том, что пациент с признаками праведного гнева и обвинительной речью покидает кабинет врача. За дверью перед очередью может красочно рассказывать о том,  сколько драгоценного времени было потрачено на этого бездарного докторишку, и даже всплакнуть. 

6. Далее действие перемещается в кабинет следующего специалиста. И  далее см пункт 1.
27_sm rgach

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #59 : Января 04, 2015, 18:28:45 pm »

[quote author=Кристиана link=topic=24801.msg621647#msg621647 date=1420293045

У меня можно сказать все признаки.  Когда будет возможность поищу специалиста. Головой понимаю что жаловатся то не на что !  Ну кроме того что мне не хватает социальной активности - стараюсь поменьше с людьми контактировать ,боюсь зависти обмана предательства которые имели место быть.  И боюсь отношений  настоящих.  Но в этом то мне никто не поможет .Надо самой переступить. А я все жду благоприятного момента. Верней контактирую и улыбаюсь но близко не подпускаю .  
 Я хочу со всеми жить в мире ,непонимаю кому я мешаю и чем , Тем что я есть на свете  и меня за это нужно обговаривать  ?? За ЧТО ?? Меня это просто добивает что так много злости в мире .

Сегодня вечером начну читать Курпатова - трудно на чтении сосредоточиться - это  моя нервная система больше не выдерживает нагрузок
[/quote]

Ты все-таки определись-"не хватает социальной активности" или сама стараешься "поменьше контактировать с людьми"?Да,раз у тебя был плохой опыт,ты боишься его повторения,НО тут еще зависит как давно это было.Если недавно и рана свежа,то ничего удивительного,а если давно и ты никак не можешь забыть-то это неправильно,надо забыть и отпустить,заменить новыми отношениями.Хоть зла и много вокруг,но и доброты тоже немало ulibka.
   Насчет солярия -не знаю,не уверена,что он поможет,а вот побольше света,хотя бы и искусственного в таком случае обязательно,это даже врачи советуют.Я сама раньше удивлялась,что пишут об осенней депрессии из-за отсутствия солнца,но в этом году четко заметила,что в солнечные дни чувствую себя бодрее и веселее.Да и зима сейчас такая-затянувшаяся осень hmuro

А Курпатова ты читай,он действительно пишет с юмором и мы себя узнаем и смеемся над своими страхами,а это тоже шаг к выздоровлению. f0f976

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: