Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:33:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Признаки депрессии
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Признаки депрессии
Автор Сообщение
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #20 : Января 03, 2015, 06:57:10 am »

Я скачала его книгу Средство от усталости.  Поверхностно просмотрела - мне понравилось что он с юмором пишет.  Конечно может мне нужна потяжелей артилерия но я думаю книга то непомешает
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #21 : Января 03, 2015, 06:59:02 am »

Скорее там был транквилизатор. Я не предлагаю сразу сесть на АД, а предлагаю обратиться за помощью к специалисту.
Солярий может помочь, особенно если замечаете за собой сезонные колебания. Вялость насколько я понимаю из-за низкого норадреналина, а в этом случае может помочь СИОЗСиН (теоретически). Но всё равно нужен специалист.

Про литературу. Курпатов малопрактичен по-моему, а ещё и любит отсылать к другим книгам. Но для начала можно почитать.

P.S.: Вы можете редактировать старые сообщения, не обязательно каждый раз новое писать.  ulibka

Выйти из невроза!? А куда???
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #22 : Января 03, 2015, 07:16:41 am »

Спасибо за совет ! как то недодумалась добавлять новые собщения в старые! Как нибудь постараюсь выкарабкатся ...хотя это не жизнь а так.. существование
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #23 : Января 03, 2015, 07:26:44 am »

да кушать безусловно надо через силу!!! принимайте пищу по чуть-чуть и как можно чаще!

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #24 : Января 03, 2015, 07:28:06 am »

У меня когда совсем не было аппетита , я пила соки и ела бананы, да и еще сладкий чай немного повышает аппетит!...

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #25 : Января 03, 2015, 08:52:53 am »

Сегодня тоже банан буду , по какой то причине его могу есть . Наверно не считаю едой ! А все приготовленное домашнее не могу. Орехи куплю.  Буду есть по чуть чуть
Мармит а вот как долго это состояние длилось и закончилось ли само по себе ?
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #26 : Января 03, 2015, 09:00:05 am »

Сегодня тоже банан буду , по какой то причине его могу есть . Наверно не считаю едой ! А все приготовленное домашнее не могу. Орехи куплю.  Буду есть по чуть чуть
Мармит а вот как долго это состояние длилось и закончилось ли само по себе ?
Да у меня до сих пор бывают глюки) но с аппетитом сейчас все ок!!! Мне помогли АД

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #27 : Января 03, 2015, 09:44:19 am »

а я пол года на травках потом 11 дней адаптола и все))) ну бывают иногда ПА но уже не как раньше по 5-7 раз в день а иногда за день на час в общей сложности только из них выходил

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #28 : Января 03, 2015, 12:57:09 pm »

Я пока что не могу себя перебороть насчет ад. Мучаюсь но не могу. Для меня это равносильно белому флагу . Борюсь.  Непонятно с кем - сама с собой. Вчера выискала  в интернете что невроз бывает когда болезненная реакция на звук и на раздражители , на которые нормальный человек вобще не реагирует !   А у меня как будто нервы голые и по ним все режет. Все время хочется отдохнуть .
Мармит а ады больше ненужны или еще на них и от этого легче?  

Гуляла - реально легче ,но как только приближюсь к дому то начинается усталость . Я надеюсь что это пройдет . Потому что мой дом моя крепость А сейчас из за восприимчивости к раздражителям и дом не в радость . и еда, именно  приготовленная.  Это какая то реакция  нервная

Про адаптол -что все ? Помог что ли ? и мне врач говорила вроде про месяц приема ,правда не верится что через месяц все как по волшебству пройдет

Голову сдавливает  где затылок. Может от погоды -сегодня ветер сильный.
« Последнее редактирование: Января 03, 2015, 13:02:40 pm от Кристиана » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #29 : Января 03, 2015, 13:08:41 pm »

Ну я Из 20 прописанных 11 пропил и помогло... Мотор чуть заводился а так нормально шел

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #30 : Января 03, 2015, 13:36:17 pm »

Повезло ! я тоже когда совсем есть перестану может и созрею на лекарства
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #31 : Января 03, 2015, 13:38:29 pm »

Лучше выкинуть из головы пока что раздумья типа быть или не быть АД. Лучше найти специалиста и довериться ему, вот до этого нужно зреть в первую очередь.  ulibka

Выйти из невроза!? А куда???
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #32 : Января 03, 2015, 13:50:45 pm »

Как проверить себя на наличие депрессии?
Проверить для себя наличие депрессии можно так:
Основные признаки депрессии
1.Снижение (угнетённое, подавленное, тоскливое) настроения.
2.Утрата прежних интересов как способности испытывать удовольствие.
3.Утрата энергии со снижением активности, повышенной утомляемостью.
Другие депрессивные симптомы.
-Снижение способности к сосредоточению внимания.
-Снижение самооценки и уверенности в себе.
-Самообвинение и самоуничижение.
-Нарушение сна.
-Снижение аппетита.
-Мрачное и пессимистическое видение будущего.
-Суицидальные тенденции.
Тяжесть депрессии.
Лёгкая депрессия-2 основных признака + 2 дополнительных.
Умеренная депрессия-2 основных признака + 4 дополнительных.
Тяжёлая депрессия-3 основных признака + 6 (и более) дополнительных.
В домашних условиях не лечится.Нужен специалист.

У меня можно сказать все признаки.  Когда будет возможность поищу специалиста. Головой понимаю что жаловатся то не на что !  Ну кроме того что мне не хватает социальной активности - стараюсь поменьше с людьми контактировать ,боюсь зависти обмана предательства которые имели место быть.  И боюсь отношений  настоящих.  Но в этом то мне никто не поможет .Надо самой переступить. А я все жду благоприятного момента. Верней контактирую и улыбаюсь но близко не подпускаю .  
 Я хочу со всеми жить в мире ,непонимаю кому я мешаю и чем , Тем что я есть на свете  и меня за это нужно обговаривать  ?? За ЧТО ?? Меня это просто добивает что так много злости в мире .

Сегодня вечером начну читать Курпатова - трудно на чтении сосредоточиться - это  моя нервная система больше не выдерживает нагрузок
« Последнее редактирование: Января 03, 2015, 13:58:47 pm от Кристиана » Записан
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #33 : Января 03, 2015, 13:52:47 pm »

Кристина мне сейчас не так плохо как было , когда я принимала ады, но иногда бывают моменты когда я опять хочу пропить курс!.. Потому что иногда мне бывает фигово, особенно когда на работе завал

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #34 : Января 03, 2015, 14:02:13 pm »

мне психиатр сказал - если начнешь пить ады, пропьешь курс, закончишь... и когда произойдет малейшая проблема в жизни будешь опять бежать за адами... поэтому мне ады не выписал  hmuro
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #35 : Января 03, 2015, 14:04:07 pm »

Курс это полгода  минимум ,или год. ( вроде в темах так пишут ). Если это реально помогает то тогда стоит пропить курс , мне бы так !  Я пока еще мучаюсь и надеюсь на чудо. Хотя уже и не очень то и верю. Но есть глупая мысль что вдруг одним прекрасным утром или днем
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #36 : Января 03, 2015, 14:08:10 pm »

мне психиатр сказал - если начнешь пить ады, пропьешь курс, закончишь... и когда произойдет малейшая проблема в жизни будешь опять бежать за адами... поэтому мне ады не выписал  hmuro
причину объяснил?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #37 : Января 03, 2015, 14:09:14 pm »

причину объяснил?
нет, вот так и сказал как я описал. он сказал, что это из его почти 40 летнего опыта...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #38 : Января 03, 2015, 14:17:49 pm »

причину объяснил?
нет, вот так и сказал как я описал. он сказал, что это из его почти 40 летнего опыта...
Приём АД(доказано на группе СИОЗС) снижает естественную выработку нейромедиаторов(в данном случае серотонина), в среднем, на 50%. Но "честные" врачи об этом ни гу-гу gubi   

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #39 : Января 03, 2015, 14:23:55 pm »

Приём АД(доказано на группе СИОЗС) снижает естественную выработку нейромедиаторов(в данном случае серотонина), в среднем, на 50%. Но "честные" врачи об этом ни гу-гу gubi   
я не совсем понял что это значит...  huh2

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: