Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:55:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мысли, предчувствия, сны...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вниз
  Печать  

Мысли, предчувствия, сны...
Автор Сообщение
Лёка:)
Опытный

Репутация 1

« Ответ #220 : Мая 31, 2009, 05:55:21 am »

это,надеюсь,твое субъективное мнение.это полный бред.если ты не помнишь зла,это не значит,что ты дибил.сразу видно,что ты не верующий.....
vlrsrkn
Гость
« Ответ #221 : Мая 31, 2009, 06:04:07 am »

это,надеюсь,твое субъективное мнение.это полный бред.если ты не помнишь зла,это не значит,что ты дибил.сразу видно,что ты не верующий.....
Там речь совсем не об этом что помнишь зло или нет а совсем о другом. Верущий или нет это моё личное дело.
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #222 : Мая 31, 2009, 07:11:30 am »

так и есть зло помнишь дольше,так как это защитная функция организма.

Ачто если,например,зла вообще не помнишь????я никогда не помню того зла,которое мне делали люди.здесь все зависит от человека,от его мироощущения  ,отношения к людям,и от характера...а вот причем тут защитные функции организма...не пойму!!!

ну так тебе повезло что тебе зла не делали.
объясняю для .....? пример: пошёл человек ночью пешком в неблагоприятном районе, и его отпинали. и если ты это не помнишь, то можешь ещё раз там пройтись (за добавкой).
или человек тебе пакость делает, а ты не помнишь и продолжаешь с ним общаться, продолжая пакости получать. и вообще это древний инстинкт. вышел раз дикарь ночью на охоту, и его чуть не сожрал монстр,как думаешь пойдёт он снова охотится ночью?

ХОЧУ ДОЖДЯ
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #223 : Мая 31, 2009, 07:15:21 am »

....сразу видно,что ты не верующий.....
а при чём тут это?
если я верующий так я что должен щёки подставлять?

ХОЧУ ДОЖДЯ
Опытный

Репутация 1

« Ответ #224 : Мая 31, 2009, 07:46:12 am »

а это тут при том,что грех мстить и помнить зло.вот при чем!!!!!верующий вы мой......это конечно дело каждого ..и не здесь нам это обсуждать...
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #225 : Мая 31, 2009, 08:03:04 am »

а это тут при том,что грех мстить и помнить зло.вот при чем!!!!!верующий вы мой......это конечно дело каждого ..и не здесь нам это обсуждать...
я согласен что грех, но гуманность до хорошего не доводит, достаточно взглянуть на нашу страну. но это уже другая тема форума. хотите поспорить, пожалуйста, открывайте новую тему. и не надо так нервничать, это плохо при всд!
 ну а насчёт защитной функции организма вам надеюсь понятно стало?

ХОЧУ ДОЖДЯ
Опытный

Репутация 1

« Ответ #226 : Мая 31, 2009, 08:14:56 am »

повторяю для тех,кто на бронепоезде     ИМХО!!!!!!!...остальное...написала Вам в личку)))
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #227 : Мая 31, 2009, 08:23:41 am »

:))) lol2

ХОЧУ ДОЖДЯ
vlrsrkn
Гость
« Ответ #228 : Мая 31, 2009, 08:30:55 am »

грех из мухи слона делать.А болезнь всд это когда во всем видят мщение :)
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #229 : Июня 03, 2009, 07:05:46 am »

все эти "совпадения" нам так вбиваются в голову, так как мы сами ищем во всем какую то мистику, да и ВСД мистикой считаем..ну не верится нам, что есть"нормальная, обычная" болячка как ВСД, у которой такие симптомы как мнительность и т.п. Я вот тоже сейчас вспоминаю, как сидели с друзьями в пиццерии а за соседним столиком пила чай девушка и вдруг внезапно упала в обморок!Я тогда со страху тоже чуть не упала! Сразу мысли: а почему бы и мне сейчас так не "потеряться!"Чем я лучше? Конечно меня тогда не успокаивали объяснения, что она оказывается обколотой оказалась! И как вы думаете, (если я и так через силу согласилась на пребывание в пиццерии), как долго я потом вообще отклоняла все предложения на встречи в общественных местах! И сколько еще всяких "знаков" было! и ничего они не значили! А вот пугать себя у ВСДшников - любимое занятие..Я хоть и говорю все это, а все равно до сих пор сохранила эту идиотскую привычку пугать себя, вызывать напряжение...Но сейчас хоть научилась отгонять эти страхи! А всё,-  всё равно наладится! Я верю! y za

Я в последнее время тоже все начала воспринимать на свой счет... Чуть что заболит, сразу воображаю что то страшное и вспоминаю людей, с которыми такое произошло.... Потом хожу и прислушиваюсь к ощущениям... Это при том, что я понимаю насколько это глупо, но ничего не могу поделать.... Но ведь бегать к врачам все время тоже глупо... Но понимть - одно, а вот перестать это делать - совсем другое..... Может это со временем пройдет?
Glamour@
Гость
« Ответ #230 : Июня 03, 2009, 07:54:15 am »

Конечно пройдет. У тебя просто сильная дипрессия скорее всего. Я сам не верил, я прочитал литературы, понял, что это дипресняк ярко выраженный.
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #231 : Июня 03, 2009, 09:13:39 am »

Знаете, я не могу сказать что у меня депрессия... Я ее как то иначе представляла... А вот мнительность - моя вечная спутница....)
Glamour@
Гость
« Ответ #232 : Июня 03, 2009, 09:39:43 am »

Да я тоже не представлял, даже и не думал, что у меня дипресняк))) вот так вот сказали)))
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #233 : Июня 03, 2009, 09:59:56 am »

И кто тебя просветил?)
Glamour@
Гость
« Ответ #234 : Июня 03, 2009, 10:24:08 am »

Врачи и интернет)) НО я сейчас говорю только про себя. потому что у меня все6 признаки. Плохие мысли и т.д.
А вот что касается ВСД - то сейчас в поликлиниках официально запрещено ставить такой диагноз, который вовсе диагнозом не является))))

Народ, подскажите, чтоб так сказать успокоить: вот меня последние три дня преследует такое состояние: сбой в дыхании, сразу после этого чувство удушья, нехватки воздуха, сдавливание в груди, колики в левом боку. Совсем не могу ничего кушать, потому что сразу появляется чувство нехватки воздуха и  еда совсем не проходит((( я читал форум, в принципе склоняюсь, что это нормальное состояние для нас.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #235 : Июня 03, 2009, 10:30:11 am »

Врачи и интернет)) НО я сейчас говорю только про себя. потому что у меня все6 признаки. Плохие мысли и т.д.
А вот что касается ВСД - то сейчас в поликлиниках официально запрещено ставить такой диагноз, который вовсе диагнозом не является))))

Народ, подскажите, чтоб так сказать успокоить: вот меня последние три дня преследует такое состояние: сбой в дыхании, сразу после этого чувство удушья, нехватки воздуха, сдавливание в груди, колики в левом боку. Совсем не могу ничего кушать, потому что сразу появляется чувство нехватки воздуха и  еда совсем не проходит((( я читал форум, в принципе склоняюсь, что это нормальное состояние для нас.
Ага - диспепсия.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #236 : Июня 03, 2009, 10:53:40 am »

Я тоже очень удивилась, когда мне врачи сказали ,что у меня депрессия. Мыслей о самоубийстве не было, а настроение часто резко менялось. Просто ВСД (невроз) переходит в депрессию, если сразу не начать лечение.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #237 : Июня 03, 2009, 11:12:31 am »

Народ, подскажите, чтоб так сказать успокоить: вот меня последние три дня преследует такое состояние: сбой в дыхании, сразу после этого чувство удушья, нехватки воздуха, сдавливание в груди, колики в левом боку. Совсем не могу ничего кушать, потому что сразу появляется чувство нехватки воздуха и  еда совсем не проходит((( я читал форум, в принципе склоняюсь, что это нормальное состояние для нас.
Сегодня я ходила к психотерапевту. Для нас это состояние уже нормальное...
Но на самом деле это не норма! Обязательно надо принимать противотревожные препараты, пока окончательно крыша не съехала. Я пришла к выводу, что такое состояние лучше пролечить сразу, чем по 10-20 лет мучиться.... (лечить или  терпеть-это личное дело каждого.)
Все подобные состояния лечит только психотерапевт или психиатр, а мы бегаем по другим врачам в надежде вылечиться, только тратим время и деньги, бесполезно всё это....
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #238 : Июня 03, 2009, 11:32:10 am »

привет всем. мне очень нужен ваш совет. мой муж уезжает на 4.5 месяца  в море. в прошлые разы, когда он уезжал я заболевала ВСД в сомом ее ужасном проявлении: постоянная боль во всем теле(особенно в ногах), тошнота, резкое похудание (с 45 до 37 кг), ПА, бессонница и мн. другое. Когда он приезжает мне становится лучше: я хорошо сплю, поправилась, стала веселее,появились желания что-то делать. Последний раз, когда он приехал, мы решили, что он будет искать работу , где отстутвие максимум 2 месяца. но 4 месяца он был дома и ничего не искал. теперь он сказал, что работы другой нет и опять уезжает через 3 дня. для меня это кошмар. я то злюсь, то плачу. не знаю, что делать. он хочет приехать и купить машину, потом поменять нашу квартиру( у нас однокомнатная). но весь парадокс в том, что я не такая как большинство девушек. у меня о главе стоят отношения а не деньги. что делать? только не подумайте, что я такая хорошая а он плохой. это не так. я смогла бросить свою ужасную работу и быть дома. спать до 12. но как только я думаю, чо вот он уезжает так у меня начинается поток слез. что делать? а главное и самое страшное- это предчувствие чего-то страшного. что когда он уедет, то со мной что-то страшное случится. я заболею чем-то страшным или умру. что делать?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #239 : Июня 03, 2009, 11:37:24 am »

но как только я думаю, чо вот он уезжает так у меня начинается поток слез. что делать? а главное и самое страшное- это предчувствие чего-то страшного. что когда он уедет, то со мной что-то страшное случится. я заболею чем-то страшным или умру. что делать?
Только сегодня я узнала, что наша ВСД от состояния тревоги, которое снимается только транками (к сожалению).

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: