Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:16:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мысли, предчувствия, сны...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вниз
  Печать  

Мысли, предчувствия, сны...
Автор Сообщение
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #200 : Мая 28, 2009, 16:29:39 pm »

Брр... Аж мурашки по коже....(
угу, а я неделю просто лежал и ни чего ни хотел, с того момента начало развиватся всд.

ХОЧУ ДОЖДЯ
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #201 : Мая 28, 2009, 17:30:35 pm »

Мы очень чувствительные, и у нас очень развита интуиция. Мои друзья удивляются, как я тонко все чувствую, и оно всегда сбывается...Но сны нужно уметь разгадывать, не всегда то, что приснилось, сбудется, часто в снах есть подтекст. И еще: если ты ожидаешь плохое событие, оно непременно сбудется. Переключись на что-нить другое.
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #202 : Мая 28, 2009, 18:02:43 pm »

ну вот договорились. теперь хоть спать не ложись.
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #203 : Мая 28, 2009, 18:08:29 pm »

а как быть с этим "Самый важный симптом невроза — навязчивые состояния. Многих невротических больных часто преследует страх сойти с ума или заразиться инфекционным, в особенности  венерическим, заболеванием, страх рака или болезни сердца, смерти или самоубийства, боязнь людей или животных. Хотя у большинства из этих больных страх не имеет очевидной причины, он постоянно изнуряет их. Тревога — состояние хронического страха, предчувствие страшного несчастья, наполняющее жизнь больных. Приступы острой тревоги могут возникать внезапно и бывают столь интенсивны, что сопровождаются сильнейшей паникой и ощущением ужаса." ничего вам не напоминает?
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #204 : Мая 28, 2009, 18:12:23 pm »

Еще как напоминает...
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #205 : Мая 28, 2009, 18:16:07 pm »

ребята , если заинтересует, пройдите  этот тест «Есть ли у вас невроз?».
Отмечайте только те симптомы, которые бывают у вас не реже одного раза в неделю.
1. Раздражительность — 2

2. Поверхностный сон — 1

3. Затрудненное засыпание — 2

4. Раннее пробуждение — 2

5. Плохое настроение — 2

6. Безразличие ко всему — 3

7. Головная боль — 2

8. Головокружение — 2

9. Общая слабость — 2

10. Повышенная утомляемость — 2

11. Плаксивость — 3

12. Боль в сердце — 2

13. Сердцебиение — 2

14. Неприятные сновидения — 2

15. Страх чего-то — 2

16. Внутреннее напряжение — 3

17. Пониженный аппетит — 2

18. Ожидание чего-то плохого — 3

19. Страх одиночества — 3

20. Страх темноты — 2

21. Страх езды в транспорте — 3

22. Страх смерти — 3

23. Страх заболеть — 3

24. Жизнь близких безразлична — 5

25. Движения ваши замедленны — 3

26. Нежелание жить — 5

27. Желание прервать жизнь — 10

28. Приглушенность звуков — 3

29. Приглушенность чувств — 3

30. Мир в серых красках — 5

31. Замедление течения мыслей — 3

32. Трудно сосредоточиться — 3

33. Затруднение запоминания — 3

34. Снижение сексуальных желаний — 4

35. Наплыв мыслей против воли — 4  
3б. Не хочется ничего делать — 3

37. Внутренняя раздвоенность — 5

38. Чувство отчуждения от родных — 4

39. Ощущение отчуждения от всех вообще — 5 Теперь суммируйте полученные балы.

От 5 до 15 баллов — у вас невроз легкой степени. Не исключено, что вы заполнили анкету недостаточно внимательно и имеете слишком оптимистическое представление о своем здоровье. Если эти два момента исключаются, то у вашего организма еще есть резервы. Но помните: они не безгразничны. Если будете продолжать прежний  браз жизни, притом никак не поддерживая свою нервную систему, то ваш запас прочности начнет стремительно уменьшаться.

От 16 до 30 баллов— у вас невроз средней степени тяжести. Похоже, что вы давно не занимались своим здоровьем. Скорее всего, ваши силы расходуются на добросовестное выполнение своих гражданских и домашних обязанностей. Пора остановиться! Как минимум, вам необходим еженедельный отдых хотя бы в течение нескольких часов с получением максимального количества положительных эмоций. Ситуация заставляет отнестись к себе более строго, пересмотреть свои взгляды на себя, свое здоровье, свое место в жизни. На этой стадии желательно, наконец, добраться до специалиста.

От 31 до 50 баллов — у вас невроз тяжелой степени. Ваше состояние на грани психического срыва. Если стресс окружает вас на работе или дома, то лучше на 2-3 недели взять отпуск, уехать подальше от всех, желательно в одиночестве. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением и обязательно обратитесь к врачу.

Пациентам с эмоциональными нарушениями и личностными проблемами, а также с другими невротическими расстройствами нередко помогает психотерапия (психологическое лечение). Ее цель — сделать эмоционально неуравновешенного человека более счастливой, зрелой и стабильной личностью. Наиболее интенсивная форма психотерапии — психоанализ, использующий такие специальные приемы, как метод свободных ассоциаций, анализ сновидений, интерпретация фантазий и т.п.
« Последнее редактирование: Мая 28, 2009, 18:23:50 pm от Еленчик » Записан
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #206 : Мая 28, 2009, 18:24:23 pm »

я набрала 67.
Glamour@
Гость
« Ответ #207 : Мая 28, 2009, 18:32:14 pm »

Мы очень чувствительные, и у нас очень развита интуиция. Мои друзья удивляются, как я тонко все чувствую, и оно всегда сбывается...Но сны нужно уметь разгадывать, не всегда то, что приснилось, сбудется, часто в снах есть подтекст. И еще: если ты ожидаешь плохое событие, оно непременно сбудется. Переключись на что-нить другое.

Не напускай страшилок))) ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК БОЛЕЗНЬ!!!
Я 50 набрал)))
« Последнее редактирование: Мая 28, 2009, 18:41:04 pm от Glamour@ » Записан
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #208 : Мая 28, 2009, 19:35:42 pm »

Эмм... У меня 25 получилось)
Glamour@
Гость
« Ответ #209 : Мая 28, 2009, 19:39:48 pm »

Эмм... У меня 25 получилось)
Ну ты выходишь наверное из дипрессии))))
Я вот читал посты ранее. Склоняюсь к тому, что скорее всего самому не прийти к понимаю, когда находишься КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАААЖЖДЫЫЙ, в постоянном страхе-тревоге. Сначала наверное надо убрать негативные мысли и страхи, а потом уже разбираться с мыслями о смерти и прочей ерунде...
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #210 : Мая 28, 2009, 19:53:24 pm »

Мне действительно уже намного лучше... Но до полного "выздоровления"  еще шагать и шагать... От некоторых заморочек не удалось избавиться до сих пор )
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #211 : Мая 29, 2009, 04:27:23 am »

Не напускай страшилок))) ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК БОЛЕЗНЬ!!!
Я 50 набрал)))

Никаких страшилок. Пишу как есть.
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #212 : Мая 29, 2009, 16:57:12 pm »

а кто то действительно болен?

ХОЧУ ДОЖДЯ
vlrsrkn
Гость
« Ответ #213 : Мая 29, 2009, 17:59:11 pm »

Когда снится плохой сон который тревожит то проснувшись нужно говорить смотря в окно куда ночь туда и сон.Тогда сон никогда не сбудется.)))) У меня например вот что бывает:например нужно ехать по какому то делу а я чувствую что не нужно ехать и всегда это дело обламывается.Лии вот если дело с утра не заладилось то лучше отложить его так как в руку не пойдет.Один раз зажигание на мотоцикле выставлял и не получилось а я такой упертык по натуре и весь день пробовал его сделать и ни фига не получилось.На следующий день за 10минут сделал.Потом в других делах так было точно так же.Теперь если в руку не идет то бросаю и чем нибудь другим занимаюсь как бы это не необходимо было сделать. И еще странная для меня вещь.Вот нужно запомнит что нибудь не получается хоть убей.А вот если само собой что то запоминается то на долго и в мельчайших подробностях.Как то шел по городу и увидел мельком девушку мне совершенно не знакомую.Буквально секунду на нее посмотрел и всё.Потом где то 3года помнил ее лицо в мельчайших подробностях.Как то охранял пруд и так получилось что увидел эту девушку снова.Вообщем с ней потом провел самый лучший в своей жизни романтический вечер.И самое интересное она жила в моем селе а я её не видел.Для меня подобные вещи памяти очень странные.Как то давно еще в юности видел как мужик определенным образом на машине дверь рихтует и вот по прошествии многих лет когда сам работал рихтовщиком попалась машина с похожим ударом в дверь и де оптимально быстро и нормально можно было выровнять как тот мужик делал.Как то очень давно ездил в ставрополь до родственников и проезжая мимо села татарка мне почему то врезалась в память дерево ива.Прошло большое колличество времени и познакомился с девушкой у которой калитка во двор была прям на против той ивы. Теперь если что то врезается в память то уже знаю что в будущем с этим столкнусь. И еще вот странность человек почему то плохое очень на долго запоминает а вот хорошее совсем не на долго за частую.Я люблю кого нибудь подкалывать если забудет кто чего то начиная ныть по еврейски:вот ты забыл(например)запчасть принести а вот в чай ты хрен когда забыл сахар положить нее ни когда не забудешь положить себе в чай сахар а вот запчасть забыл принести а что ты дурак нести нее ты не дурак это я дурак что жду когда ты принесеш а тебе не надо нести ты умный тебе же не надо это мне надо а тебе пофиг.такой плодой а уже такой евреи.я жду когда принесешь ночь не спал переживаю а вот ты спал хорошо знал что забудешь знал что мне нужно и я переживаю издеваешься надо мной(и так примерно минут 20поныть в сердцах) Действует поразительно в следующий раз ни когда ни кто не забывал мне что то принесути.Так как больше никто это нытьё слушать еще раз в своей жизни не хотел.Многих так до белого колена доводил.Сами опыт над кем нибудь сделайте такой увидите какой у жертвы будет вид упавший и виноватый.)))))
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #214 : Мая 29, 2009, 19:09:42 pm »

vlrsrkn , я немного не поняла, что Вы хотели этим сказать?
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #215 : Мая 31, 2009, 03:48:54 am »

он имел в виду,что если не хотите что б сон исполнился,говорите "куда сон....."
про предчувствия тоже верно,на пример,если идёте домой и хотите сократить путь,а у вас мысль что лучше идти дорогой по длиннее,то стоит пойти всё ж подлиннее дорогой.
дальше было не в тему (про память).но так и есть зло помнишь дольше,так как это защитная функция организма.

ХОЧУ ДОЖДЯ
vlrsrkn
Гость
« Ответ #216 : Мая 31, 2009, 05:36:12 am »

Иногда нужно к себе прислушиваться а иногда на что то просто внимания обращать не нужно!Есть такое понятие как:как карты легли так оно и будет!Если есть силы что изменить то можно изменить.Если сил нет то лучше и не париться. Остальное что писал это мысли в слух не более.Кстати зачем тесты проходить и нервы себе портить!!!Ну ужели вы так все и не поняли что жизнь сказкой не бывает ни у кого!В жизни всякое бывает и её ни под один шаблон не уложить! И этих всяких психологов меньше слушайте они вам таких болезней наищут что потом годами трястись будете. иронии по больше,оптимизма ребята нам надо легче жить будет :):) 
Лёка:)
Опытный

Репутация 1

« Ответ #217 : Мая 31, 2009, 05:36:37 am »

так и есть зло помнишь дольше,так как это защитная функция организма.

Ачто если,например,зла вообще не помнишь????я никогда не помню того зла,которое мне делали люди.здесь все зависит от человека,от его мироощущения  ,отношения к людям,и от характера...а вот причем тут защитные функции организма...не пойму!!!
vlrsrkn
Гость
« Ответ #218 : Мая 31, 2009, 05:39:27 am »

он имел в виду,что если не хотите что б сон исполнился,говорите "куда сон....."
про предчувствия тоже верно,на пример,если идёте домой и хотите сократить путь,а у вас мысль что лучше идти дорогой по длиннее,то стоит пойти всё ж подлиннее дорогой.
дальше было не в тему (про память).но так и есть зло помнишь дольше,так как это защитная функция организма.
Тема называется мысли,предчувствия сны. :)
vlrsrkn
Гость
« Ответ #219 : Мая 31, 2009, 05:47:11 am »

так и есть зло помнишь дольше,так как это защитная функция организма.

Ачто если,например,зла вообще не помнишь????я никогда не помню того зла,которое мне делали люди.здесь все зависит от человека,от его мироощущения  ,отношения к людям,и от характера...а вот причем тут защитные функции организма...не пойму!!!

Есть такая поговорка:дебил не учится ни чему дурак учится на своих ошибках,умный анализирует другие и старается их не совершать. Организм помнит плохое чтобы в будущем оградить себя от подобного. Есть люди у которых мироощущение это только они сами и им плевать на всех всё и вся а если в добавок у них еще и пуля в голове то ..... это не очень хорошо.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: