Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 22:01:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Видеозапись момента приступа Всд
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  

Видеозапись момента приступа Всд
Автор Сообщение
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #20 : Мая 06, 2009, 11:08:31 am »

Долго я молчала-ждала мож кто с ума сойдет да снимет себя в момент приступа!Но я не ошиблась-дураков нет! Уж извини Артем может это твоя идея но совершенно бесперспективная-кто ж захочет себя в таком неприглядном виде показать-женщины точно нет да и мужчины думаю тоже!

Заметьте фотки то лучшие выставляем -понравиться хочется а не вызвать негатив и отвращение.

Вот как Лесник выступил это да-отлично-просто видеообращение!Этот раздел имеет будущее.

Артем
Гость
« Ответ #21 : Мая 06, 2009, 15:34:50 pm »

Долго я молчала-ждала мож кто с ума сойдет да снимет себя в момент приступа!Но я не ошиблась-дураков нет! Уж извини Артем может это твоя идея но совершенно бесперспективная-кто ж захочет себя в таком неприглядном виде показать-женщины точно нет да и мужчины думаю тоже!
Заметьте фотки то лучшие выставляем -понравиться хочется а не вызвать негатив и отвращение.
Вот как Лесник выступил это да-отлично-просто видеообращение!Этот раздел имеет будущее.
Все очень просто - просто дело в том , что все боятся этого,а мож хуже будет, а мож сглазят и тому подобноее.  Я избавился от этого поэтому не могу себя сфоткать, вот и подумал что найдется смельчак который поведует тот мамент в жизни который нам все знаком, и мы бы могли бы его прокоментировать, а не ныть о том что так хреново и что делать!!
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #22 : Мая 21, 2009, 08:11:01 am »

Все очень просто - просто дело в том , что все боятся этого,а мож хуже будет, а мож сглазят и тому подобноее.  Я избавился от этого поэтому не могу себя сфоткать, вот и подумал что найдется смельчак который поведует тот мамент в жизни который нам все знаком, и мы бы могли бы его прокоментировать, а не ныть о том что так хреново и что делать!!

Ага... если б запросили сфоткать моменты счастья то гору б навалили.... :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #23 : Июня 05, 2009, 18:45:32 pm »

......между прочим..я во время па труселя не снимаю.....я наоборот , типа одеваюсь, чтобы 03 вызвать и быть в приличном виде...))) :D

Ага, такая-же хрень)) А ещё раньше, на заре расцвета ВСД, если уж выходить из дома, так в приличном нижнем белье, чтобы не стыдно было в морге лежать)))

Елки! И у меня то же самое .  :D

Уморили! И я труселя прикупила... :)))
А то раз встать не могла, Скорую вызвали....мне пофиг было. А потом оклемалась, смотрю, трусишки-то не парадные были. Ну ладно хоть я совсем не приличные сразу выбрасываю, рванных нет. Теперь думаю каждый день какие одевать.... lol2
А ещё, когда позвонишь в скорую, сразу в душ: освежаться, прихорашиваться. Вдруг, в больницу заберут, а у меня голова не помыта, а там некогда будет. А если без сознания буду-будут все думать, что бомжа. А если врач ещё молодой симпатичный окажется, а тут такой конфуз?)
А зачем тогда Скорая если бегаешь?  :)))
Я вызываю только если ваще не могу шевелиться.
Я даже доктора в такие моменты не разглядывала.... Эх! а вдруг хорошенький был?!  :)))
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 18:47:56 pm от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #24 : Июня 05, 2009, 18:49:43 pm »

А ещё, когда позвонишь в скорую, сразу в душ: освежаться, прихорашиваться. Вдруг, в больницу заберут, а у меня голова не помыта, а там некогда будет. А если без сознания буду-будут все думать, что бомжа. А если врач ещё молодой симпатичный окажется, а тут такой конфуз?)
Господи на что воля фантазии!! Кошмар просто, тебе самой не смешно?
А чего смешного? Кому для чего Скорая...
А ей мож на доктора посмотреть хоЦЦа.  lol2

У меня раз подружка засиделась, домой идти ей близко, но ночь, страшно.
 Бабушка моя говорит....А вы позвоните в милицию. Скажите, .... Засиделась у подружки, боюсь домой идти, проводите, пожалуйста меня... :))) (на полном серьёзе говорила, вот мы смеялись!
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 18:52:59 pm от Inessa » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #25 : Июня 05, 2009, 19:03:11 pm »

Теперь думаю каждый день какие одевать.... смех

У меня тоже такой ход мыслей часто.

Я даже доктора в такие моменты не разглядывала...

Когда прихватило на море,пришлось вызывать скорую.А на дворе ночь . И дело было на закрытой территории спортивного лагеря. Врачу пришлось лезть через забор. Хорошо, что врач  молодой мужик был. Наколол меня снотворными и посоветовал побольше сексом заниматься.  :))) А я ни фига не уснула , аж пока в поезд обратно не села . Там и отрубилась. Вот такие моря получились :: Было это давно

Моя беда, а не вина....
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #26 : Июня 05, 2009, 19:13:41 pm »

Наколол меня снотворными и посоветовал побольше сексом заниматься.  :))) А я ни фига не уснула , аж пока в поезд обратно не села . Там и отрубилась. Вот такие моря получились :: Было это давно
:))) А он, видать ждал, что уснёшь... lol2 Хотел долечить тя.... Вот поэтому ты болеешь, до конца не прошла курс лечения!  lol2

А я-то дура на море не вызывала Скорую. Билет поменяла и домой укатила раньше времени... А то глядишь пришёл бы доктор, молодой и красивый... вколол чего-нибудь... и я ещё осталась бы на пару дней. Сама же говоришь, надо сексом побольше позаниматься!  :))) Эх....теперь не вернёшь! Да я уже замужем.... :)))
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 19:15:35 pm от Inessa » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #27 : Июня 05, 2009, 19:17:09 pm »

Сама же говоришь, надо сексом побольше позаниматься!
Эт не я. Это врач так сказал, в шутку. И не мне , а моему  мужу.  :)))

Моя беда, а не вина....
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #28 : Июня 05, 2009, 19:19:50 pm »

Сама же говоришь, надо сексом побольше позаниматься!
Эт не я. Это врач так сказал, в шутку. И не мне , а моему  мужу.  :)))
Ему виднее... :))) А чего он сначала снотворные колет, а потом муж пускай сам занимается с тобой? Спящей.... lol2 Suchu
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #29 : Июня 05, 2009, 19:21:32 pm »

Если бы секс излечивал, я бы вообще не болела... :))) Врут всё.
У меня подруги есть, годами одинокие...и не болеют.  lol2
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #30 : Июня 05, 2009, 19:21:55 pm »

Это он так, риторически , обобщил и подытожил так сказать.  :)))
Да . Не в это дело ....хотя и в этом тоже :)))

Моя беда, а не вина....
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #31 : Июня 08, 2009, 11:47:51 am »

lol2 Я тут приготовилась поржать, а тут ни видео ни фото....нехорошо маленьких обманывать :)))

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #32 : Июня 08, 2009, 12:14:57 pm »

Ну  и насмешили! Ведь и у меня так было: и нaсчет труселей, и насчет того, что бегала по квартире, не могла себе места найти во время ПА.  И под холодную воду бежала в ванную!  Зимой балкон открою и ДЫШУ глубоко! ..Вроде легче становилось.  Мама мне во время приступа:" НУ ЧТО ТЫ БЕГАЕШЬ, ТЕБЕ ЖЕ ПЛОХО, И ДАВЛЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ, ЛОЖИСЬ В ПОСТЕЛЬ. СЕЙЧАС СКОРАЯ ПРИЕДЕТ!" А я НЕ МОГЛА ЛЕЖАТЬ!    Хоспидяяяяя, неужели со мной все это было???  Как вспомню....а,  лучше не вспоминать!
Помеха справа
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #33 : Июня 08, 2009, 18:17:31 pm »

ВСЕГДА при ПА непременным условием для выживания кажется беготня по делу и без. По крайней мере у меня. Это на уровне подкорки где-то "если остановишься, значит, труба тебе". По типу вечного двигателя, наверн)). Плюс отвлекаешься от мыслей панических: "Эти трусишки или вон те...аааа, млин, где-же она есть, скорая эта..Щас загнусь.. Млин, а если в больницу повезут-с какой сумкой ехать...")

"Беспокоиться не о чем, будете жить долго, хотя и мучительно. Последнее уточнение, впрочем, действует только до тех пор, пока мы не вылечим свой невроз. ВСД-не болезнь, это неудачный способ переживать свой стресс."
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #34 : Июня 09, 2009, 05:10:21 am »

люди если нет давления зашкаливающего, забудьте про скорую, у них и без вас проблем куча, а потом может она кому то нужнее... ne huliganit

Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #35 : Июня 09, 2009, 05:39:51 am »

Ну не знаааю... Я во время приступа не то что по квартире бегать,пошевелиться не могу. До туалета по стенке ползком...

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #36 : Июня 09, 2009, 05:43:23 am »

а я раньше бегала, сейчас если дома ложусь и начинаю успокаиваться или когда надоедает продолжаю через силу делать то что делала,, так вообще все быстро уходит)))

rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #37 : Июня 09, 2009, 18:14:20 pm »

Ну не знаааю... Я во время приступа не то что по квартире бегать,пошевелиться не могу. До туалета по стенке ползком...

Наверное, у тебя давление сильно пaдало, а у меня наоборот- гипертонический тип. Хотя и ВСД по гипотоническому типу я тоже прошла.  Живая....
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #38 : Июня 10, 2009, 04:51:56 am »

Наверное, у тебя давление сильно пaдало, а у меня наоборот- гипертонический тип. Хотя и ВСД по гипотоническому типу я тоже прошла.  Живая....
Нет,наоборот,поднималось до 160\100 при моем нормальном 100\60
Бегала я только первые приступы,с криками ну где же скорая :)))
 А потом все,на беганье сил совершенно нет.

Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #39 : Июня 10, 2009, 07:02:12 am »

Да уж.. я и сама такая... Как выйти на улицу - не могу, мне же плохо,  а как наматывать круги по квартире - так это можно. Если подсчитать протяжённость этого марафона по квартире, то хватило бы наверное больше , чем на любую прогулку вне дома. Где логика? Страхи - это они противные нас донимают, а ещё маскируются под здравый смысл.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: