Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 11:40:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Эта штука проходит , когда... (Прочитано 97637 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #140 : Июня 11, 2009, 06:18:08 am »

Ответ по теме.  :))) Я простыла просто жуть  (сопли, горло, глотать не возможно, кашель страшный, голова по швам трещит, в общем полный набор). И про ВСД забыла. Не появляется подружка-зараза. Боится заразиться наверное :))) :))) :))). Интересно вернется ли после выздоровления?????
Много раз наблюдались подобные феномены. Но после ... ВСД возвращалась всякий раз

Моя беда, а не вина....
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #141 : Июня 11, 2009, 09:22:41 am »

Ответ по теме.  :))) Я простыла просто жуть  (сопли, горло, глотать не возможно, кашель страшный, голова по швам трещит, в общем полный набор). И про ВСД забыла. Не появляется подружка-зараза. Боится заразиться наверное :))) :))) :))). Интересно вернется ли после выздоровления?????
Много раз наблюдались подобные феномены. Но после ... ВСД возвращалась всякий раз
Вот так надежду убивают на корню.  oops

маргорита
Гость
« Ответ #142 : Июня 11, 2009, 09:56:13 am »

а мои надежды, так легко не убиваются! :)))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #143 : Июня 11, 2009, 11:01:07 am »

Видели как росток пробивает асфальт?  Так и надежда. Жива - пока человек дышит

Моя беда, а не вина....
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #144 : Июня 16, 2009, 09:27:04 am »

Вернулась миленькая, соскучилась наверное. Такое ощущение что стало сильнее. Голова кружится ужас. Сразу паника. Когда же это кончится?

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #145 : Июня 16, 2009, 11:22:45 am »

Мне психолог в свое время задавала часто ворпос. Для чего вам здоровье ?
 Наверное, для каждого из нас важна мотивация, смысл , и когда смысл пропадает по тихоньку, то появляются такие вот Загадочные болезни- неболезни.

Моя беда, а не вина....
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

Дневник: Читать>>

« Ответ #146 : Июня 16, 2009, 12:01:34 pm »

Отважный лев,мне кажется,ты права

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #147 : Июня 16, 2009, 12:42:21 pm »

Мне психолог в свое время задавала часто ворпос. Для чего вам здоровье ?
 Наверное, для каждого из нас важна мотивация, смысл , и когда смысл пропадает по тихоньку, то появляются такие вот Загадочные болезни- неболезни.
А ответ на этот вопрос у вас с течением времени меняется?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #148 : Июня 16, 2009, 14:04:59 pm »

Эээ... Девочки, я выскажусь по теме, пожалуй. Обратил недавно внимание, что бывает если отключусь (засну) днем, причем крепко так, а не как бывает - полусон., но не больше чем на 20-30 мин. То у меня симптомы пропадают (сдавливание головы, неприятные ощущения в области сердца) где-то на пару часов. Ну и само сабой намного легче когда простужен.  :)
Это ещё раз подтверждает, что организм не умеет расслабляться и постоянно находится в тонусе (состоянии тревоги), просит расслабления.

Я пью грандаксин, немного отпустило, хоть поспала и расслабилась нормально!
Были три дня на озере, ни разу мне там не поплохело! Зато сейчас дома, при жаре под 40, без кондиционера, в центре города.... ваще ужас! Даже дочка жалуется на дурноту. .. wallbash
маргорита
Гость
« Ответ #149 : Июня 16, 2009, 15:36:52 pm »

Эта штука проходит когда, занимаешься хоть чем то!  :) тоесть отвлекаешься и всё! не беспокоит ВСД пока ты занят! :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #150 : Июня 17, 2009, 12:50:53 pm »

Эта штука проходит когда, занимаешься хоть чем то!  :) тоесть отвлекаешься и всё! не беспокоит ВСД пока ты занят! :)
У меня нет.  wallbash Бывают дни, когда бездельничаю и мне хорошо...
А бывает как накатит, так не двёт заниматься приятными делами!  :)))

Сегодня вспомнила, что завтра мне на мониторинг (почти 3 месяца ждала, очередь!  :))) Надо купить электроды, а магазин не очень далеко, всего 3 остановки, зато потом идти пешком прилично.  (на такси денег пожалела, их и нет особо) У нас в тени 32, а я днём, по солнцу.... Думала не дойду. Шла и всю доргу ждала, когда умирать начну.  :))) И нифига!!! За 7 лет первый раз по такой жаре, да ещё на автобусе... rockon
Когда домой приехела, вышла на остановке и увидела перед носом вывеску... возле моего дома открылся новый магазин мед.техники! И там тоже есть электроды!!! Умора!
Зато я бы и не знала, что уже  могу в такую жару из дома выходить и не падать!  lol2 (всё-таки не зря лечусь)  :)
На такси сэкономила! Купила дочке клубнику, там рынок был рядом!  :)))
« Последнее редактирование: Июня 17, 2009, 12:55:27 pm от Inessa » Записан
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #151 : Июня 17, 2009, 13:34:40 pm »

А вот у нас с погодой просто беда не выше 9 градусов уже почти неделю, а это средина июня и дожди замучали. И меня штормит неделю, голова кругом.
Молодчинка Inessa!!!!

ulok2101
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #152 : Июля 26, 2009, 12:48:14 pm »

у меня точно так... чуть что понастоящему заболит..горло сопли или зуб=) :)))
Svet-Lana
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #153 : Июля 26, 2009, 15:38:17 pm »

у меня во время простуды ВСД обостряется,слабость сильная появляется.А вот на работе я о ней вспоминаю только в свободное время.
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #154 : Августа 27, 2009, 21:53:39 pm »

Когда я простужусь или выпью чето от головы..а вобще ничего не болит только у мертвых

Капризная
Гость
« Ответ #155 : Августа 29, 2009, 20:24:59 pm »

Эта штука проходит когда не думаешь о ней, когда твои мысли заняты чем-то другим...А когда мы болеем мы не вспоминаем о ВСД, точнее нам не до неё в
это время!!! :)
nataly
Гость
« Ответ #156 : Августа 30, 2009, 05:40:24 am »

Нет, я когда болею, все равно думаю о ВСД. И точно заметила, что когда несколько дней хреново от температуры, горла и бронхов, то симптомы ВСД себя не проявляют. Сама удивлялась. Потом, как шла на поправку, тут опять начиналось...
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #157 : Сентября 23, 2009, 09:06:55 am »

А я вот недавно про Илью Мечникова прочитала. Так он до 40 лет был - типичный ВСДшник: неврозы, фобии, приступы слабости и т.д. А лет в 40 решил заразить себя науки ради  тифом что ли (не помню точно).  Проболев положенный срок и валяясь с температурой 40-41 градус, он выздоровел и до конца жизни (а это еще лет 40) был известен как оптимистичный весельчак. Предполагают, что так на нем благотворно сказалась высоченная температура.
 oops

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #158 : Сентября 23, 2009, 17:50:52 pm »

Мне тоже хуже становится при простуде: начинает сильно болеть голова и пошло-поехало: расстраиваюсь, плачу и т.д.(((
Когда здорова тяжело, а когда заболеваю и не могу подняться из-за усилившейся слабости - вообще полная шняга((( wallbash

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #159 : Сентября 23, 2009, 17:57:44 pm »

Я тоже когда находился в депрессии думал, а что если я еще заболею и гриппом, тьфу, тьфу,это же кошмар, это херня никак не отпускает, да еще и грипп.

Или порой мысли проходили да лучше бы вместо ВСД я гриппом переболел или ангиной.Это чаще всего приходило в голову)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8