Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 13:02:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Эта штука проходит , когда... (Прочитано 97654 раз)

Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #100 : Июня 06, 2009, 19:58:22 pm »

да нет !померяла пошла 120 на 80!только голова болела с утра!блин капец!сейчас  вот давление было 140!чего вдруг?не нервничла вроде?
Вот видишь, давление скакнуло. Раньше при высоком давлении кровопускание делали, лечили...
 Может так надо? Вот кровь идёт из носа. У меня когда давление вверх скакало, в ухо так стреляло! Думала простудила...ЛОР сказал нет.

А в 12 лет помню, кровь из носа шла неделю, лежала, только встану и потекла. Сильно, аж захлёбывалась, страшно было.
« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 20:01:32 pm от Inessa » Записан
маргорита
Гость
« Ответ #101 : Июня 06, 2009, 19:59:55 pm »

это видать давление. От чего? да может съела чего...или погода. Главное, что это не страшно. :)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #102 : Июня 06, 2009, 20:05:22 pm »

а отчего кровь носом пошла? ::я уже не могу ....
о_О Ты же из Киева? У меня тоже понемногу сегодня идет.
barrakuda25
Гость
« Ответ #103 : Июня 06, 2009, 20:06:26 pm »

д из Киева!а у тебя чего идет?
barrakuda25
Гость
« Ответ #104 : Июня 06, 2009, 20:09:47 pm »

это видать давление. От чего? да может съела чего...или погода. Главное, что это не страшно.
погода меняеться!запарила уже !дожди то жара ,то холод! wallbash  блин тк коево всю неделю плавала ,стало так хорошо !сегоднятак испугалась с утра,что на изжоге весь день была,а добрая соседка по даче так вообще сказала,хорошо,что носом вышла,а не в голову!я ее чуть не грохнула! :)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #105 : Июня 06, 2009, 20:10:41 pm »

д из Киева!а у тебя чего идет?
Не знаю, но по немногу сегодня вытекает, видимо из носоглоки и собирается в горле  wallbash
barrakuda25
Гость
« Ответ #106 : Июня 06, 2009, 20:13:09 pm »

Не знаю, но по немногу сегодня вытекает, видимо из носоглоки и собирается в горле
да нет у меня только с утра и все!что то с атмосферным давлением видать! ::
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #107 : Июня 06, 2009, 20:15:51 pm »

Я себя успокаиваю тем, что погода такая или выбросы газа у нас....
Потому что в такие дни у меня дочка в больницу попадает со своим диагнозом и там наплыв детей с теми же проблемами. У всех одновременно интоксикация? Были бронхоспазмы, так палаты полные, все  с тем же...По улицам все ходят и кашляют.

А сама недавно сидела к неврологу, так все бегут в очередь с тем же самым....тахикардия и голова кружится...Обостряется ВСД у всх в один день. (мы в очереди обсуждали это).
маргорита
Гость
« Ответ #108 : Июня 06, 2009, 20:16:22 pm »

а я из Молдовы и у нас тоже погода сегодня непонятная. И тоже я сегодня как вяленая рыба ходила... :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #109 : Июня 06, 2009, 20:19:45 pm »

капец!я уже так настроилась на все хорошее!и опяять какая то хрень!а сейчас морда хоть прикуривай красная lol2
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #110 : Июня 06, 2009, 20:21:13 pm »

а я из Молдовы и у нас тоже погода сегодня непонятная. И тоже я сегодня как вяленая рыба ходила... :)

А я вообще 2 суток из дома выйти не могла...Ноги ватные, голова сама по-себе живёт... wallbash
маргорита
Гость
« Ответ #111 : Июня 06, 2009, 20:27:35 pm »

да я тоже выхожу из дома только после собственных пинков под зад. И все передвижения только на такси. (уже года три) но лучше так, чем никак.. :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #112 : Июня 06, 2009, 20:28:28 pm »

А я вообще 2 суток из дома выйти не могла...Ноги ватные, голова сама по-себе живёт... wallbash
Я дамала что у меня от ВСД моей дышать нечем, воздуха не хватает. А люди ходят по улице и все стонут, что же так дышать тяжело? А мы паникуем.  :))) У всех так.  :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #113 : Июня 06, 2009, 20:31:42 pm »

Я дамала что у меня от ВСД моей дышать нечем, воздуха не хватает. А люди ходят по улице и все стонут, что же так дышать тяжело? А мы паникуем.  :))) У всех так.  :)
ну да просто кто как реагирует!сегодня тетка мужа мне говорит,тю я всю жизнь маюсь с этим!так еще и в школе работаю!как накроет бывает капец!ничего привыкла!посижу ,попустит!когда ж я привыкну :)))
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #114 : Июня 06, 2009, 20:32:27 pm »

да я тоже выхожу из дома только после собственных пинков под зад. И все передвижения только на такси. (уже года три) но лучше так, чем никак.. :)
А я 7 лет так!  :)))
Правда у меня улучшения. Я уже могу по 5 остановок на общественном транспорте выдержать! Раньше 1 не могла. Всё что качается, меня тошнило. Сейчас лифт нормально, дочку на качели вожу, правда долго смотреть не могу на неё!  :))) Но всё же терпимо...с балкона вниз смотрю... И на том спасибо!  lol2 Вот на машине могу только на переднем сидении, на заднем пока никак... wallbash
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #115 : Июня 06, 2009, 20:38:35 pm »

ну да просто кто как реагирует!сегодня тетка мужа мне говорит,тю я всю жизнь маюсь с этим!так еще и в школе работаю!
Мне трудно так жить, потому что я до 33 лет ездила, летала, ела, спала, ночами куралесила, сутками танцевала и с друзьями тусовалась, всегда с детьми везде таскалсь, ничего не боялась.....всё с большим удовольствием! Могла спать, когда по мне дети прыгают, после работы никогда не отдыхала, в любую погоду гуляла.
С тоской вспоминаю как специально садилась в автобусе на заднее сидение, чтобы качало побольше и спала, даже удовольствие от качки получала. (особенно в поезде, чем дольше еду, тем балдёжнее).  :) Сейчас всё это каторга!
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #116 : Июня 06, 2009, 20:43:45 pm »

ну да просто кто как реагирует!сегодня тетка мужа мне говорит,тю я всю жизнь маюсь с этим!так еще и в школе работаю!
Мне трудно так жить, потому что я до 33 лет ездила, летала, ела, спала, ночами куралесила, сутками танцевала и с друзьями тусовалась, всегда с детьми везде таскалсь, ничего не боялась.....всё с большим удовольствием! Могла спать, когда по мне дети прыгают, после работы никогда не отдыхала, в любую погоду гуляла.
С тоской вспоминаю как специально садилась в автобусе на заднее сидение, чтобы качало побольше и спала, даже удовольствие от качки получала. (особенно в поезде, чем дольше еду, тем балдёжнее).  :) Сейчас всё это каторга!

Поезда - обожаю, но сейчас бы не рискнула.
barrakuda25
Гость
« Ответ #117 : Июня 06, 2009, 20:47:38 pm »

ездила, летала, ела, спала, ночами куралесила, сутками танцевала и с друзьями тусовалась, всегда с детьми везде таскалсь, ничего не боялась.....всё с большим удовольствием! Могла спать, когда по мне дети прыгают, после работы никогда не отдыхала, в любую погоду гуляла.
как про меня! :) :) :)сейчас как подменили!муж в шоке!говорит :Катя выходные!мы что дома будем сидеть!раньше я б уже с утра лыжи наклеила куда-нить ,а сейчас говорю ой а давай дома!дома ведь так хорошо ....wallbash wallbash
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #118 : Июня 06, 2009, 20:53:10 pm »

сейчас как подменили!муж в шоке!говорит :Катя выходные!мы что дома будем сидеть!раньше я б уже с утра лыжи наклеила куда-нить ,а сейчас говорю ой а давай дома!дома ведь так хорошо ....wallbash wallbash
А я мужу этому досталась уже дохлая....
Поэтому когда я ему рассказывалю, как молодая сидела с подругой на лавочке и вдруг решили лететь в Москву. Через 2 часа мы уже в самолёте!  Весь день по магазинам, в ночь опять домой и сразу на рынок. Всё продадим,  а через неделю мы уже в Польше. Он не верит... :))) 
barrakuda25
Гость
« Ответ #119 : Июня 06, 2009, 20:57:20 pm »

сейчас как подменили!муж в шоке!говорит :Катя выходные!мы что дома будем сидеть!раньше я б уже с утра лыжи наклеила куда-нить ,а сейчас говорю ой а давай дома!дома ведь так хорошо ....wallbash wallbash
А я мужу этому досталась уже дохлая....
Поэтому когда я ему рассказывалю, как молодая сидела с подругой на лавочке и вдруг решили лететь в Москву. Через 2 часа мы уже в самолёте!  Весь день по магазинам, в ночь опять домой и сразу на рынок. Всё продадим,  а через неделю мы уже в Польше. Он не верит... :))) 
вот вот!все не верят!мне сестра тоже говорит:ну зная тебя нверное сильно хреново!яговорю да!сама от себя такого не ожидала!прям аж стыдно за себя! :)ну ничего я всд буду мстить как врагу злейшому!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8