Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 13:16:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Эта штука проходит , когда... (Прочитано 97664 раз)

маргорита
Гость
« Ответ #80 : Июня 05, 2009, 15:40:40 pm »

а я и ночью, если просыпаюсь, то не переживаю..Уже видать так я обозлилась на эту ВСД, что  можно сказать насмехаюсь над ней и ночью и днем: типа чего пришла? а ну ка от сюда! lol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #81 : Июня 05, 2009, 15:43:08 pm »

Я только чую, что меня потряхивает или что немеет.... я чтобы не углубляться в ощущения, говорю себе  (грубо  я уже с собой разговариваю!)  :))) Быстро, грю, корова, встала и побежала ванну чистить! Не хрен лежать.... Или в душ прохладный. На тебе, говорю, остынь, дура старая!  :))) Помогает.  Только ночью когда сердце замирает, страшно и спать охота...а сон поверхностный.  wallbash
да если засиживаешься,то все капец!а как отвлечешь башку от всякой мути в голове,то сразу и легче!!!!я к бабушке приехала вся такая ,типа ничего делать не буду ,буду отдыхать!на всех нагавкала,чтоб не трогали меня!полежав минут 15 в гамаке ,поняла,что кроет не по детски!прихожу говорю давайте сапку !у них у всех шары на пол лица!думает вот больная ,то ей отдыхать ,то сапать! lol2 lol2 lol2вот так пропахала целый день!вечером думала как бы ноги дотянуть домой!и так хорошо стало ,плевать было на весь этот космос в голове!заснула как убитая......надо поближе к земельке быть
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #82 : Июня 05, 2009, 15:45:44 pm »

вот так пропахала целый день!  вечером думала как бы ноги дотянуть домой! и так хорошо стало ,плевать было на весь этот космос в голове!заснула как убитая......надо поближе к земельке быть
Вот я сейчас страдаю. Муж на вахте, жара больше 30, я на дачу не еду... Извелась вся дома, но на солнце ваще жесть.  wallbash
barrakuda25
Гость
« Ответ #83 : Июня 05, 2009, 15:52:10 pm »

вот так пропахала целый день!  вечером думала как бы ноги дотянуть домой! и так хорошо стало ,плевать было на весь этот космос в голове!заснула как убитая......надо поближе к земельке быть
Вот я сейчас страдаю. Муж на вахте, жара больше 30, я на дачу не еду... Извелась вся дома, но на солнце ваще жесть.  wallbash
да солнце конечно просто размазывает!состояние-нестояние!я тоже при жаре кончаюсь!!!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #84 : Июня 05, 2009, 16:01:25 pm »

да солнце конечно просто размазывает!состояние-нестояние!я тоже при жаре кончаюсь!!!
У меня 2 раза был тепровой удар. В детстве и потом, лет в 27 (на природе)... После этого не могу на солнце.  wallbash
У нас солнце ненормальное, степи и те выжжены...
Меня на курорт и не тянет.... из жары в жару поеду?  :)))
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 16:04:17 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #85 : Июня 05, 2009, 16:03:43 pm »

меня 2 раза был тепровой удар. В детстве и потом, лет в 27 (на природе)... После этого не могу на солнце
ого!тепловой удар-это сильно!и как после него долго отходила?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #86 : Июня 05, 2009, 16:07:28 pm »

меня 2 раза был тепровой удар. В детстве и потом, лет в 27 (на природе)... После этого не могу на солнце
В детстве не сильно, я не поняла особо... голова кружилась помню, в глазах темно, спала долго, потом отошла.
А в 27 лет ужасно тошнило, голова кружилась, все кусты, пардон, обгадила (живот крутило) на природе, потом дня три отрыжка тухлыми яйцами была. Я раньше была здоровая, сама отходила от любого состояния... Дураки. В тени 40 было, а мы на солнце весь день развлекались....
barrakuda25
Гость
« Ответ #87 : Июня 05, 2009, 16:11:43 pm »

В детстве не сильно, я не поняла особо... голова кружилась помню, в глазах темно, спала долго, потом отошла.
А в 27 лет ужасно тошнило, голова кружилась, все кусты, пардон, обгадила (живот крутило) на природе, потом дня три отрыжка тухлыми яйцами была. Я раньше была здоровая, сама отходила от любого состояния... Дураки. В тени 40 было, а мы на солнце весь день развлекались....
кошмар!!!да уж!сейчас бы до такого не допустила бы! :)))
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #88 : Июня 05, 2009, 16:21:54 pm »

сейчас бы до такого не допустила бы! :)))
Сейчас я на улицу не выйду если 30 жара!  :)))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #89 : Июня 05, 2009, 16:35:47 pm »

Согласна на 100%. Но мне этот трюк проделать не удалось. И психолог даже не докопался в свое время .
Потому, что надо хоть пол-года, но делать системно! (не таблетки в смысле)
А сколько еще потребуется времени , чтобы обезвредить врага , вопрос
Самый главный враг - это лень.
Прямо бывает матерю себя... Грю, когда ж ты, скотина, угомонишься и вылечишься?
Надо не просто это говорить, а тут-же поиздеваться сильно, допустим холодным душем, приговаривая: "-вот ты, скотина (организм) мне муть делаешь, пульс ускоряешь, а я тебя сейчас так взбодрю, что мало не покажется! И в следующий раз, если взбрыкнёшь - будет также!"
Говорю себе: что страшно дорогая? ой как страшно пойти на работу или еще куда!!
Внутренний голос - великая вещь! Главное, чтоб он был злобным, гадким и ехидным, тогда будет толк.
Меня на курорт и не тянет.... из жары в жару поеду?
У моря жара другого типа: не такая, как в глубине континента. У моря и +35 не так уж и сильно чувствуется.

Мы идём в тишине по убитой весне.
kotenka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #90 : Июня 05, 2009, 16:47:58 pm »

Не хочешь на улицу, не иди, найди дома занятие по душе, Зачем себя насиливать?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #91 : Июня 05, 2009, 17:21:16 pm »

У моря жара другого типа: не такая, как в глубине континента. У моря и +35 не так уж и сильно чувствуется.
Нет  уж.... С моря у меня всё и началось.  :)))

Надо не просто это говорить, а тут-же поиздеваться сильно, допустим холодным душем, приговаривая: "-вот ты, скотина (организм) мне муть делаешь, пульс ускоряешь, а я тебя сейчас так взбодрю, что мало не покажется! И в следующий раз, если взбрыкнёшь - будет также!"
Так и делаю в последнее время... :)
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #92 : Июня 06, 2009, 03:51:58 am »

Просто совпадение, а Вы на этом зациклились. Наоборот, врачи советуют к морю ехать лечить нервишки. А в Крыму вообще вся таблица Менделеева в воздухе. Советую победить свои страхи и ехать лечиться К МОРЮ.
barrakuda25
Гость
« Ответ #93 : Июня 06, 2009, 19:28:24 pm »

Просто совпадение, а Вы на этом зациклились. Наоборот, врачи советуют к морю ехать лечить нервишки. А в Крыму вообще вся таблица Менделеева в воздухе. Советую победить свои страхи и ехать лечиться К МОРЮ.
да я вот тожк вроде бы побеждаю каждый день,но сегодня собиралась на дачу пошла вдуш!наклонила голову и пошла носом кровь! wallbashчто это?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #94 : Июня 06, 2009, 19:36:14 pm »

К морю и в Крым разные вещи. В Крыму горы... Я ездила в Башкирию, в горы, там трупом тоже лежала. С внутричерепным давление там вообще попа...
И потом после переезда я пока околемаюсь, уже назад ехать надо.  :))) Нодо было ехать пока ВСД было не в состоянии обострения, в этом году я точно не решусь, лечение не брошу, пока не отпустит.
Уже третий месяц себя в кучу не соберу никак, только пару дней как отпустило...вроде бы. Хоть давление не скачет резко и то ладно.
« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 19:37:57 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #95 : Июня 06, 2009, 19:40:50 pm »

а отчего кровь носом пошла? ::я уже не могу ....
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #96 : Июня 06, 2009, 19:45:12 pm »

Сильно? У меня у дочки бывает часто идёт.
Может давление высокое? А может поковыряла неудачно?  :))) Всяко бывает...
маргорита
Гость
« Ответ #97 : Июня 06, 2009, 19:47:22 pm »

не надо так переживать. Кровь из носа - это обычное и нормальное явление - причин на то много.. Это не хорошо тогда, когда это ежедневно и без видимых причин. И то не страшно. (Это мне отец сказал, он врач) :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #98 : Июня 06, 2009, 19:51:56 pm »

Сильно? У меня у дочки бывает часто идёт.
Может давление высокое? А может поковыряла неудачно?  :))) Всяко бывает...
да нет !померяла пошла 120 на 80!только голова болела с утра!блин капец!сейчас  вот давление было 140!чего вдруг?не нервничла вроде?
barrakuda25
Гость
« Ответ #99 : Июня 06, 2009, 19:53:26 pm »

не надо так переживать. Кровь из носа - это обычное и нормальное явление - причин на то много.. Это не хорошо тогда, когда это ежедневно и без видимых причин. И то не страшно. (Это мне отец сказал, он врач) :)
это хорошо!а то я сижу тут на стреме!да еще и глаза болят!сосуды видать ::
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.182 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8