Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 19:41:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пульс 140-150 ударов\мин, ЭТО СТРАШНО?! (Прочитано 138012 раз)

lesnik
Гость
« Ответ #60 : Марта 05, 2009, 09:11:56 am »

Никто никого не пугает! Человеку предложили посетить врача и сделать диагностику. А исходя из тех скудных симптомов, которые он написал мы сделали предположения. Здесь же не медиумы и не врачи сидят, чтобы диагнозы на расстоянии ставить! Пусть сходит к врачу и поделиться с нами результатами, а мы уже более конструктивно обсудим.
Yana
Гость
« Ответ #61 : Марта 05, 2009, 09:13:45 am »

Никто никого не пугает! Человеку предложили посетить врача и сделать диагностику. А исходя из тех скудных симптомов, которые он написал мы сделали предположения. Здесь же не медиумы и не врачи сидят, чтобы диагнозы на расстоянии ставить! Пусть сходит к врачу и поделиться с нами результатами, а мы уже более конструктивно обсудим.
Так вот и не надо по таким скудным симптомам расписывать такие красочные болезни! 8)
lesnik
Гость
« Ответ #62 : Марта 05, 2009, 09:21:40 am »

Так вот и не надо по таким скудным симптомам расписывать такие красочные болезни! 8)
А не надо бояться к врачам ходить! А то мы привыкли в СССР к врачам ходить когда уже поздно, а просто так для профилактики обследоваться мы почему-то боимся. А потом ругаем врачей, что не помогли рак вылечить и т.п. когда приходим уже с запущенной стадией болезни. Надо убивать в себе эти глупые предрассудки и научиться жить здраво и рационально
Yana
Гость
« Ответ #63 : Марта 05, 2009, 09:26:48 am »

А не надо бояться к врачам ходить! А то мы привыкли в СССР к врачам ходить когда уже поздно, а просто так для профилактики обследоваться мы почему-то боимся. А потом ругаем врачей, что не помогли рак вылечить и т.п. когда приходим уже с запущенной стадией болезни. Надо убивать в себе эти глупые предрассудки и научиться жить здраво и рационально
Я сомневаюсь,что у нее рак!  :umnik2:Чтобы ходить по врачам,даже просто для профилактики,надо знать хороших врачей!Только попадешь к плохому,он у тебя найдет то,чего у тебя и в помине не было и лечится ,ты тоже от всего будешь!Я согласна и даже настаиваю на том,чтобы каждый человек рз в год ,с нашей экологией это  просто необходимо -обследовался,но врачей хороших надо знать!А то попадет ВСД-шник к плохому врачу и будет потом от бородавки умирать! ::
Весна09
Опытный

Репутация 19

Дневник: Читать>>

« Ответ #64 : Марта 18, 2009, 19:44:56 pm »

Ну, народ, вы и даете! Представляю, что там с этим парнем, который вопрос задал))).  У него-то у самого-то, наверно, отродясь ВСД не было, а теперь под впечатлением от всего прочитанного, вполне возможно, тоже начнется))). Да ничего в этом страшного нет, если ЭКГ нормальная. Пусть сходит девушка, проверится, если кардиолог ничего не найдет, значит, все ОК. У меня у самой такая фигня была в течение месяцев 5-6. Вставать с кровати тоже с такими симптомами не слишком хотелось. В рабочие дни деваться некуда было, приходилось, а в выходные, порой, так и валялась по целым дням. Потом само как-то прошло. Сейчас бывает, но изредка, далеко не каждый день. Так что не тревожьтесь понапрасну, обычная ВСД.
Юлииия
Местный

Репутация 9

« Ответ #65 : Марта 19, 2009, 05:32:20 am »

че т больно много...в смысле пульса...
Gamble
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #66 : Марта 19, 2009, 13:19:16 pm »

А у меня наоборот 48- 68 в покое, холтор синусовую брадикардию показал минимальное   38 у/мин ночью во время сна! Может это из - за магне В6 и шиповника с боярышником, по литру выпивал раньше ?
« Последнее редактирование: Марта 19, 2009, 19:20:58 pm от Gamble » Записан

Жизнь как коробка спичек: относиться к ней серьезно - смешно, не серьезно - опасно!
Gamble
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #67 : Марта 19, 2009, 13:20:49 pm »

Смешно! Но у меня вопрос: как повысить пульс?

Жизнь как коробка спичек: относиться к ней серьезно - смешно, не серьезно - опасно!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #68 : Марта 20, 2009, 05:20:55 am »

А что врачи говорят?
Почитай жизнеописание Наполеона. У него тоже был редкий пульс . Но он находил способы его повысить  ;)

Моя беда, а не вина....
Yana
Гость
« Ответ #69 : Марта 20, 2009, 05:21:19 am »

Спортом заняться!)
Gamble
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #70 : Марта 20, 2009, 09:29:00 am »

Пока ещё ничего не говорят, 27 встреча с кардиологом, а спортом я занимаюсь довольно часть!

Артем
Гость
« Ответ #71 : Марта 20, 2009, 09:44:41 am »

Все это вегететика бушует!! С этим можно справиться только самому т.к. если ты будегт применять адреноблокаторы то это не надолго они пуль уменьшают, но все равно ты весь на иголках и вегететика бушует и ты не можешь успокоиться. Неоходимо перебороть это все типо все нормально и пытаться отвлеккаться от этого для того что бы успокаивать вегететику!! ;)
natusya
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #72 : Июня 21, 2009, 11:22:19 am »

Всем, привет! Я, скажу честно, я не понимаю нормально 140уд/мин или нет, но у меня например вчера тоже был приступ, 130 ударов, 140на90давление, уже не трясло как раньше, но боязнь за себя была, я прожила 6 лет в состоянии стресса, ежедневно я плакала, нервничала, сердце улетало, сейчас выхожу из этого состояния, пью пустырник, травки(транхал. и антидепресы это все было раньше),  но жизнь проходит мимо, я осталась совсем одна, боюсь куда либо выходить, одна быть дома, машин, дач, перестала ездить отдыхать, не хожу в клубы, боюсь танцевать, сердце раскачивается до 130-140, вообщем.... Подскажите please как помочь себе, как начать жить заново. Спасибо
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #73 : Июня 21, 2009, 11:34:48 am »

Всем, привет! Я, скажу честно, я не понимаю нормально 140уд/мин или нет, но у меня например вчера тоже был приступ, 130 ударов, 140на90давление, уже не трясло как раньше, но боязнь за себя была, я прожила 6 лет в состоянии стресса, ежедневно я плакала, нервничала, сердце улетало, сейчас выхожу из этого состояния, пью пустырник, травки(транхал. и антидепресы это все было раньше),  но жизнь проходит мимо, я осталась совсем одна, боюсь куда либо выходить, одна быть дома, машин, дач, перестала ездить отдыхать, не хожу в клубы, боюсь танцевать, сердце раскачивается до 130-140, вообщем.... Подскажите please как помочь себе, как начать жить заново. Спасибо
130 это многовато. Но ничего страшного. Я тоже как начала болеть, так сразу стала бояться смерти, куда-либо ходить, общения, короче всего. Я 2 года проревела и потряслась. А как стало мне чуток полегче я рискунула и выбралась на дискотеку и всю ночь протанцевала. И ничего со мной не случилось! Теперь стараюсь развлекаться почаще, если самочувствие позволяет. Может и тебе стоит попробовать! Встреться с друзьями, погуляйте вместе. Я уверена, ничего с тобой не будет. :)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #74 : Июня 21, 2009, 12:11:19 pm »

Натуся,у меня во время приступов бывает до 165,до 140 я даже не пью ничего. Стоит немножко поволноваться сразу 110-120.
Утешаю себя тем,что возможно и раньше он такой был,только я его не считала?

natusya
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #75 : Июня 21, 2009, 12:32:55 pm »

Спасибо, что ответили мне. Но выходить я не могу, я вот даже сейчас парюсь как я поеду домой, я в гостях, как себя взять в руки а?
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #76 : Июня 21, 2009, 12:37:52 pm »

А ты одна поедешь? Попроси чтобы кто-нибудь тебя проводил. Вдвоем гораздо спокойнее. Если не получится, то как бы это банально не звучало, повторяй про себя, что все хорошо, ты ничего не боишься и прочее в том же духе. Если в это верить, то это подействует.  Тебе же только до дома добраться, а не до северного полюса. :)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
alex-f13
Гость
« Ответ #77 : Июня 21, 2009, 13:14:25 pm »

Постоянный пульс в 100 и более это очень большая нагрузка на сердце, лучше всетаки попить адреноблокаторы чем садить сердце ещё не дожив и до 30...
При пульсе в 160 и выше ударов можно наверное говорить о сердечной недостаточности тк желудочки не успевают наполнятся нужным кол-вом крови как следствие недостаточное кровообращение.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2009, 17:56:52 pm от alex-f13 » Записан
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #78 : Июня 21, 2009, 14:36:07 pm »

Алекс,вы доктор?
Сердечная недостаточность лишь одна из многих возможных причин тахикардии.
А то о чем вы говорите,когда желудочки не успевают наполняться кровью,как правило проявляется ярковыраженной симптоматикой и значительным снижением артериального давления. Если пульс 160 и низкое давление,то нужно вызывать скорую.

alex-f13
Гость
« Ответ #79 : Июня 21, 2009, 16:25:58 pm »

Я не доктор, но это элементарно как 2х2 я не говорю о хранической стадии и о острой недостаточности я говорю что в момтент такой (>160) тахикардии возникает недостаточность...
« Последнее редактирование: Июня 21, 2009, 17:56:20 pm от alex-f13 » Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8