Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 18:51:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пульс 140-150 ударов\мин, ЭТО СТРАШНО?! (Прочитано 137987 раз)

Yana
Гость
« Ответ #20 : Марта 01, 2009, 07:44:53 am »

Давай я тебе объясню все понятным языком!У твоей девушки бывает синусовая тахикардия(это научное название-то есть сердце бьется быстрее обычного!)Но ,что же в этом страшного!Тут по рассуждениям некоторых особ можно сказать,что все мы к 30 годам станем инвалидами,а те ,кому уже есть 30,то уже инвалиды))))Но это же абсурд!А теперь давайте так:При занятиях спортом у каждого человека пульс зашкаливает,гораздо выше,чем за 140,тоже самое происходит при:мы сидим на горшке в туалете-потужились,вот вам,при поцелуях,при занятии сексом и многое другое,тоесть получается,что каждый человек несколько раз в день испытывает эту самую синусовую тахикардию,только здоровые люди на это не обращают внимания,как вы например,а ВСДшники очень мнительные натуры!Вот как получается,просто девушке надо меньше на это внимание обращать  и все само собой пройдет!))))И у меня было тоже самое,доходило аж до жжения за грудиной!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #21 : Марта 01, 2009, 09:56:42 am »

Эх жалко,что тут ругаться плохими словами нельзя,а так уже еле сдерживаюсь!
Яна, во всем этом есть положительный момент. Слава Богу, что Мария не стала врачом. Представляешь, сколько людей избежали такой катастрофы как наша дорогая Мэри.  :D

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Yana
Гость
« Ответ #22 : Марта 01, 2009, 10:33:11 am »

Яна, во всем этом есть положительный момент. Слава Богу, что Мария не стала врачом. Представляешь, сколько людей избежали такой катастрофы как наша дорогая Мэри.  :D
Это точно! :D
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #23 : Марта 01, 2009, 11:14:08 am »

:D ноу комментс! читайте книжки, еще через 8-10 лет, Дмитрий, Вы, возможно, достигните некоего достойного уровня, чтобы вообще приблизиться к тому, что называется в ваших книжках мастерством, т.е. возможностью хотя бы понять о чем говорю я.
Остаюсь с уверенностью в том, что тот, кому надо услышать нечто другое о чем пишете вы и прочие товарищи с высказываниями о собственном героизме, найдут в моих сообщения то, что им необходимо.

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Yana
Гость
« Ответ #24 : Марта 01, 2009, 13:11:25 pm »

Яна скажи а почему при занятии спортом алкогль нельзя употреблять?и почему 140ударов в минуту это нормально?и главное последствий после этого нет почему?почему то обычно врачи наоборот пугают что сильное сердцебиение в покое это опасно и к хорошему не приведет.и как вообще человек в 21год врачом уже себя считает?ответь просто интересно понять до каких пределов у тебя мания величия простирается.
Причем здесь мания величия!)))У меня вообще складывается впечатление,что вам просто по жизни вообще не везет и поэтому вы такой агрессивный!Я считаю ,что вообще на любых форумах ,никто не имеет права лекарства какие-либо советовать,вот так!сАЖАТЬ ТАКИХ НАДО,ЧТО ВСЕ ТУТ ПОНАЧИТАЮТСЯ И БУДУТ ВСЕ ПОДРЯД ПИТЬ!Алкоголь нельзя ни только при занятиях спортом употреблять,но и вовсе нельзя!Так как происходит такая вещь:что при тренировке вы стараетесь наоборот свои мышцы все напрячь,а если вы будете при этом употреблять алкоголь,то будет обратная реакция-пойдет расслабление-и организм вы загоните в состояние конфуза,он не будет знать ,что делать!)))))))))))))-вот и ВСД по тому же принципу!Почитайте выше написанное и поймете,что 140 ударов в минуту у любого человека,по нескольку раз в день бывает!И вообще то,если вы плохо и невнимательно читаете,то обратите внимание,что девушке ВСД поставили!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #25 : Марта 01, 2009, 13:29:18 pm »

Парадокс жизни:
Заниматься спортом и пить водку МОЖНО, а пить водку и заниматься спортом НЕТ!!!

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #26 : Марта 01, 2009, 16:37:49 pm »

Я конечно не врач, но во время ВСДшного опыта во многом разобрался.

Возьмем для примера артериальное давление. Абсолютно у каждого человека в течении дня оно меняется от нормальных цифр 120/80 к примеру, до предельных 160/100 и это происходит абсолютно у всех. Так чем же отличается здоровый человек от гипертоника? А тем, что у здорового человека давление каждый раз возвращается к нормальным цифрам, а у гипертоника оно не возвращается, а держится на одном уровне.

Так и в случае с тахикардией, у каждого человека поднимается пульс, думаю у меня бывает до 100-110 ударов в минуту, когда я поднимаюсь по лестнице например. Но есть важный момент, что если у меня и начинается тахикардия, то как только я прихожу в спокойное состояние, то пульс быстро восстанавливается до 60-70 ударов в минуту.

Если же у девушки пульс 140 держится в течении продолжительного времени и возникает без причины, то это повод немедленно обратиться к врачу.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Yana
Гость
« Ответ #27 : Марта 01, 2009, 16:49:47 pm »

Я конечно не врач, но во время ВСДшного опыта во многом разобрался.

Возьмем для примера артериальное давление. Абсолютно у каждого человека в течении дня оно меняется от нормальных цифр 120/80 к примеру, до предельных 160/100 и это происходит абсолютно у всех. Так чем же отличается здоровый человек от гипертоника? А тем, что у здорового человека давление каждый раз возвращается к нормальным цифрам, а у гипертоника оно не возвращается, а держится на одном уровне.

Так и в случае с тахикардией, у каждого человека поднимается пульс, думаю у меня бывает до 100-110 ударов в минуту, когда я поднимаюсь по лестнице например. Но есть важный момент, что если у меня и начинается тахикардия, то как только я прихожу в спокойное состояние, то пульс быстро восстанавливается до 60-70 ударов в минуту.

Если же у девушки пульс 140 держится в течении продолжительного времени и возникает без причины, то это повод немедленно обратиться к врачу.
А никто никогда не слышал о том ,что при ВСД бывает беспричинная тахикардия!??????????????????????????????
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #28 : Марта 01, 2009, 17:21:52 pm »

Не только слышал, но и чувствовал, но 140 ударов в минуту это очень много!

Yana
Гость
« Ответ #29 : Марта 01, 2009, 17:48:38 pm »

Не только слышал, но и чувствовал, но 140 ударов в минуту это очень много!
А ты каждый раз мерил!?
Helina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Марта 01, 2009, 18:09:13 pm »

Прикол в тему.
Подруга записалась в фитнес-клуб и по этому поводу перевернула интернет в поисках статей на тему "Как максимально сжечь жир", так вот в одной из статей говорилось о пульсе при котором нужно бегать на дорожке, заниматься на велотренажере и др. Сначала там предлагалось замерить пульс в состоянии покоя. И, значит, звонит мне это подруга и кричит в трубку "О, Боже, о, Боже, я не знаю что делать, мне плохо, у меня проблемы с сердцем!!". Я в ужасе: "Успокойся, что случилось?". Она мне: "Я меняю пульс, а у меня 130 ударов в состоянии покоя!!". У меня первый вопрос к ней: "А как ты его меряешь-то?". Ответ: "Как-как?Как все! Считаю сколько ударов за 10 секунд и умножаю на 10!". Занавес.
Так что, товарищи, бывают и такие случаи...
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #31 : Марта 01, 2009, 18:15:47 pm »

Да, в одно время мерял пульс и давление каждый день по многу раз.

Yana
Гость
« Ответ #32 : Марта 01, 2009, 18:20:20 pm »

Да, в одно время мерял пульс и давление каждый день по многу раз.
А чтобы точно узнать,надо мерить по несколько раз в день!Вдруг ты померил,а через 10 минут он выше стал,а ты и пропустил такое событие!)))
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #33 : Марта 01, 2009, 18:25:54 pm »

Говорю же мерил по нескольку раз день. Если он повышается, то сразу это чувствуешь, т.к. на руке его я прощупывал и слушал каждые 5 минут. Я уже по ритму мог определить сколько у меня примерно ударов в минуту, даже не считая.

lesnik
Гость
« Ответ #34 : Марта 01, 2009, 18:32:16 pm »

Не совсем так. Отличительная особенность гипертонии - это скачки артериального давления у человека в состоянии покоя или умеренной активности. Оно может возвращаться к нормальным цифрам, но периодически напоминает о себе неприятными симптомами. А также периодически возникают гипертонические кризы (резкий подъем давления).

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #35 : Марта 01, 2009, 18:41:06 pm »

Лесник, то что ты описываешь больше на ВСД похоже. У отца моей девушки гипертония, так у него стабильно давление 140-160/90-100 без скачков, он все время пьет таблетки и за счет этого держит его на уровне 120-130/80-90

SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #36 : Марта 01, 2009, 18:47:43 pm »

Лесник, то что ты описываешь больше на ВСД похоже. У отца моей девушки гипертония, так у него стабильно давление 140-160/90-100 без скачков, он все время пьет таблетки и за счет этого держит его на уровне 120-130/80-90

Совершенно верно! гипертония это перманентное, т.е. постоянное стойкое повышенное, выше 140/90 давление!
lesnik
Гость
« Ответ #37 : Марта 01, 2009, 18:47:51 pm »

Давай я тебе объясню все понятным языком!У твоей девушки бывает синусовая тахикардия(это научное название-то есть сердце бьется быстрее обычного!)Но ,что же в этом страшного!
А почему вы так уверены, что у нее синусовая тахикардия? Вы ясновидящая что-ли! Насколько я понял из ее сообщения, диагностику она не делала, да и симптомы никакие не описаны. Может у нее патологическая тахикардия или мерцательная тахиаритмия? Как вы можете говорить - забей и не думай, когда у нее в состоянии покоя и тем более после сна такие частые сердцебиения? Ей однозначно надо у кардиолога обследоваться!
Но это же абсурд!А теперь давайте так:При занятиях спортом у каждого человека пульс зашкаливает,гораздо выше,чем за 140,тоже самое происходит при:мы сидим на горшке в туалете-потужились,вот вам,при поцелуях,при занятии сексом и многое другое,тоесть получается,что каждый человек несколько раз в день испытывает эту самую синусовую тахикардию,только здоровые люди на это не обращают внимания,как вы например,а ВСДшники очень мнительные натуры!Вот как получается,просто девушке надо меньше на это внимание обращать  и все само собой пройдет!))))И у меня было тоже самое,доходило аж до жжения за грудиной!
Только у нее не на беговой дорожке и не на горшке сердце колотится, а после сна, что само по себе не нормально!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #38 : Марта 01, 2009, 18:56:19 pm »

Господа, вы меня убедили. Мне теперь тоже кажется, что девушка уже не жилец. Как грустно  :(

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #39 : Марта 01, 2009, 19:48:37 pm »

Класс! Бедная девушка, ей эту тему читать ни в коем случае нельзя! А то пульс ещё больше подымется.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8