Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:32:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх перед врачами. Гемангиома в печени
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Страх перед врачами. Гемангиома в печени
Автор Сообщение
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 29, 2014, 16:43:22 pm »

*тут была ссылка*  начинаю работать с собой по этой штуке, пару лет назад мне попадалась на глаза эта вещь, но посчитала это бредом каким-то. Видимо нужно было получить сверхпинок, чтобы начать что-то с собой делать.
Пока нахожусь в стадии жевания соплей, но очень хочу научиться перестать это делать.
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2014, 18:56:58 pm от mus_albus » Записан
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Декабря 01, 2014, 10:34:47 am »

Захотелось поделиться: Сегодня ходила на 3 сеанс к мануальному-терапевту, так получилось что он еще и кинезиолог (что это за штука такая я еще не разобралась, так к слову), помимо вправления моей спины он со мной ведет еще и беседы душевные. Вышла я от него, следующим пошел муж и я осталась ждать его. Напротив сидела женщина, читала книгу. И как-то мы с ней начали разговаривать про наши спины больные. Она посоветовала мне аппликатор либо Кузнецова, но лучше Ляпко. И как-то она начала говорить, о здоровье и о том что все в нашей голове (женщине за 60), тут я разрыдалась. И как-то она начала говорить именно те вещи которые были мне нужны, говорить о том, над чем я сейчас пытаюсь работать: о том что мыслить нужно позитивно и что все будет хорошо. Спросила меня не бухгалтер ли я часом? А я как раз работаю в бухгалтерии  ulibka
И как-то мне так легко стало, на моем пути в нужный момент встретился абсолютно нужный мне человек, совершенно не знакомый, но сколько же в ней позитива! Я тоже так хочу!  fl_585
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Декабря 11, 2014, 09:21:31 am »

Сделала очередное узи печени, через 2,5 месяца после обнаружения гемангиомы - без динамики. Радоваться нужно, а меня ком в горле мучает. Постоянно там стоит и не отпускает и все время разные ощущения дает: то сжимает горло, то слева чувствуется как мешает что-то, то справа... Когда ем или пью, то нет его, утром, когда просыпаюсь тоже не чувствую ничего, а потом минут через 20 снова появляется... И целый день держится. Появился ком после первого узи, когда нашли эту штуку или после ФГДС, уже почти 2.5 месяца  plaksa Была у ЛОРа недавно, посмотрела зеркальцем, сказала что все нормально, а у меня фантазия чересчур буйная...Сегодня к терапевту топаю. Буду делать ФЛГ, боюсь до ужаса, а вдруг там все плохо... Не курю 6 лет, до этого курила лет 5 (всю учебу в универе)
Блин, как же я боюсь врачей, мне почти 30, а я ребенок в плане посещения докторов полнейший, больше всего боюсь, что все плохо будет, в смысле неизлечимых заболеваний.  Муж у виска крутит, родители тоже, а у меня животный дикий стах и не побороть его никак. Слезы сами катятся целыми днями, ощущение что  у меня то самое страшное заболевание и не могу выкинуть это из головы.
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #23 : Декабря 11, 2014, 09:55:53 am »

А вы щитавидку проверяли,Узи делали?
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Декабря 11, 2014, 10:11:06 am »

Проверяла щитовидку, на узи маленький узел, но он не может давать такие ощущения, он около 0,5 см. Гормоны в норме.  Надеюсь что это нервное  plaksa
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Декабря 11, 2014, 18:07:16 pm »

Сделала сегодня цифровую ФЛГ - без патологии, немного полегчало. Смотрела на свой снимок на мониторе вместе с врачом, вроде действительно никаких затемнений нет. Надеюсь что дальше будет в этом же ключе и я окажусь только обычным невротиком.  ulibka
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #26 : Декабря 11, 2014, 18:39:19 pm »

Сделала сегодня цифровую ФЛГ - без патологии, немного полегчало. Смотрела на свой снимок на мониторе вместе с врачом, вроде действительно никаких затемнений нет. Надеюсь что дальше будет в этом же ключе и я окажусь только обычным невротиком.  ulibka

а вы думаете что нам *обычным невротикам* легче живется?)))) по мне так уж лучше найти болезнь и вылечив ее жить себе счастливо , а не как мы всю жизнь мучатся непонятно от чего...
 а вообще по поводу врачей я такой  же.. научился приходить минут за 40 до приемного времени и сижу осваиваюсь,успокаиваюсь и к моменту приема я уже спокоен (почти) а так если сразу захожу давление 160:100 и пульс зашкаливает...

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Декабря 12, 2014, 06:38:51 am »

У меня канцерофобия сильнейшая, поэтому болезнь я найти не хочу, хочу чтобы у меня был невроз, обычный невроз. В данной ситуации я завидую людям у которых только ВСД.
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 06:40:39 am от mus_albus » Записан
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Декабря 18, 2014, 11:35:10 am »

Едет крыша не спеша тихо шифером шурша..... Я уже не знаю как собрать нервную систему по частям. Я позвонила таки в центр мрт, где мен делали кт с контрастом и сказала, что на узи видят, а по их заключению нет ничего в печени. Меня соединили в главврачом. Он пересмотрел мое кт, перезвонил на следующих день, то есть сегодня и сказал, что мое исследование  вместе с ним просмотрели 4 врача, среди которых есть кандидат медицинских наук и они ничего не видят в печени, то есть образований нет, на мои вопросы, что видят узисты сказал что не знает что они там видят, но по кт нет образования, а то что принимают за гемангиому есть расширенный желчный проток с прилегающим сосудом....Сказал, что еще посмотрит... В общем у меня состояние полного апофигея, я уже ничего не понимаю в этой жизни.  roulette
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #29 : Декабря 18, 2014, 13:18:40 pm »

человек у которого ВСД не когда до конца не уверен что у него только ВСД rgach rgach rgach

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #30 : Декабря 18, 2014, 19:03:21 pm »

А у меня так  было...на узи видят, на кт, мрт с контрастами нет. Потом и на узи потеряли. Вас на кт прицельно смотрели, вы узи показывали с ней.
Типичность или атипичность гемангиом определяют на мрт с контрастом, там специфика накопления особая.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #31 : Декабря 18, 2014, 19:05:16 pm »

Советую оставить печень в покое.
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Декабря 19, 2014, 06:27:57 am »

А у меня так  было...на узи видят, на кт, мрт с контрастами нет. Потом и на узи потеряли. Вас на кт прицельно смотрели, вы узи показывали с ней.
Типичность или атипичность гемангиом определяют на мрт с контрастом, там специфика накопления особая.

У Вас тоже с печенью али другой орган? ulibka  Я КТ жеж специально с боллюсным контрастированием делала, чтобы верефицировать эту хрень.    Я тоже решила, что оставлю в покое свою печень, устала уже, сил нет.  roga Я знаю уже про гемангиомы в печени все! Я монографию прочитала, я сайты иностранные облазила, пересмотрела массу снимков....  Вчера врача по телефону пытала, мол вы видите то затемнение, что я имею ввиду в этом вегменте печени, говорит - вижу, но это не образование!  roga
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #33 : Декабря 19, 2014, 06:49:12 am »

У Вас тоже с печенью али другой орган? ulibka  Я КТ жеж специально с боллюсным контрастированием делала, чтобы верефицировать эту хрень.    Я тоже решила, что оставлю в покое свою печень, устала уже, сил нет.  roga Я знаю уже про гемангиомы в печени все! Я монографию прочитала, я сайты иностранные облазила, пересмотрела массу снимков....  Вчера врача по телефону пытала, мол вы видите то затемнение, что я имею ввиду в этом вегменте печени, говорит - вижу, но это не образование!  roga

У меня вообще в почке - ангиомиолипома. Резали. Перед операцией делали КТ  болюсом, все органы в норме.
Через месяц после операции иду на узи БП, опа, в печени гемангиома. Бегу на КТ с контрастом  в онкологический диспансер - ничего не видят, прошу при этом посмотреть прицельно.
Потом бегу на МРТ - ничего.
Потом на экспертное узи - ничего.
Потом было еще одно кт у известного ренгенолога нашего города - ничего.

Да ну нафиг, подумала я.

Есть правда одна мысль про жировой гепатоз печени (участок), на этом и остановлюсь.
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Декабря 19, 2014, 07:01:32 am »

Татьяна, а не из СПб ли вы часом?    ulibka
Я тоже для себя решила, что это или гемангиома или гепатоз.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #35 : Декабря 19, 2014, 07:12:39 am »

Татьяна, а не из СПб ли вы часом?    ulibka
Я тоже для себя решила, что это или гемангиома или гепатоз.

yes
mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Декабря 19, 2014, 07:15:56 am »

А то что-то мне знакомой Ваша история показалась  ulibka Поделитесь пожалуйста рентгенологом  :buket1245: У известного,  в определенных кругах,  Полысалова В.Н. я уже побывала  ulibka
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #37 : Декабря 19, 2014, 07:30:47 am »

А то что-то мне знакомой Ваша история показалась  ulibka Поделитесь пожалуйста рентгенологом  :buket1245: У известного,  в определенных кругах,  Полысалова В.Н. я уже побывала  ulibka

Интересно, на каких форумах мы с вами могли встречаться t1308  ЛВ? podm1

Я делала КТ  у Туранова: http://clinic-complex.ru/vrachi/it/turanov-nikolaj-leonidovich

mus_albus
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Декабря 19, 2014, 07:54:53 am »

Я делала КТ  у Туранова: http://clinic-complex.ru/vrachi/it/turanov-nikolaj-leonidovich

:buket1245: Спасибо! Ага, ЛВ ))) он самый ))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #39 : Декабря 19, 2014, 09:46:53 am »

:buket1245: Спасибо! Ага, ЛВ ))) он самый ))

fl_585

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: